5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついにプラチナBBまで終了

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:33:23.29 0
ハロー!プロジェクト プラチナBB終了に関するお知らせ


日頃、「ハロー!プロジェクト プラチナBB」をお楽しみいただきまして、誠にありがとうございます。
勝手ながら、当サイトにつきましては、平成19年3月31日を持ちまして終了させていただくこととなりました。

終了に際し、コンテンツ視聴・料金等については、下記の通りとさせていただきますので、
あらかじめご了承ください。長らくご愛顧いただき、ありがとうございました。

なお、ハロー!プロジェクトメンバーの映像については、今後、公式サイト等でも旬な情報をお届けして参りますので、
ご期待ください。

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:34:16.91 0
ナニソレ?

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:34:51.77 0
梨華ちゃんのおかげだな

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:35:03.18 0
コレワ イッタイ ナンダッタンデスカ?

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:35:27.16 0
ドアップとやらに移るんじゃね

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:35:28.34 0
ハロプロはじまったな

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:35:56.98 0
NTTにも逃げられた…

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:36:03.21 0
光井のおかげだな

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:36:36.79 0
また光井か・・・

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:36:56.62 0
フレッツの通常版そのものは続くんでしょ

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:37:28.60 0
NTTはUFAから金取ってるんだからNTTから逃げられたわけではないよ

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:37:35.14 0
ギャオに続いてこっちもか

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:37:44.83 0
光井伝説

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:37:49.87 O
on フレッツも終了?

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:38:15.44 0
たいした内容じゃなかったしね

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:38:16.30 0
そういや最近全然見てなかったな

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:38:18.10 0
ちょっと見てくる

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:38:23.20 0
いろいろ終わり始めてるな
いずれギャオとドアップでしか見られないアイドルになるかもな

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:38:29.02 0
三井・・・

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:38:50.89 0
光井伝説更新中

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:39:25.19 0
みっつい負の伝説キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:39:29.18 0
Dohhh UP!に移行だな

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:39:34.15 0
また疫病神の光井ちゃんか

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:39:38.29 0
どんどん内輪になってくな

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:40:09.49 0
お前らが宣伝してやれよ

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:40:11.40 0
プラチナBBって何?

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:40:16.89 0
うわああああああああああああああああああああああ

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:40:27.51 0
youtubeが認められちゃったからな

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:40:28.51 0
例の光井負の伝説コピペ追加だな

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:40:31.31 0
ハロモニも時間短縮だし
あの事務所、ハロマゲドン2をやらかすつもりだ

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:40:35.74 0
GYAOも終わったよな

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:40:43.02 0
貧乏人には関係のないことだ
知らなくてもいい

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:40:46.28 0
DVDより先にコンサ映像を見られる貴重な存在だったのに・・・

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:40:47.66 0
着々と閉店準備が進んでいるな

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:40:48.86 0
これでフレッツをやる理由がなくなった ひかりone移行しようかな

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:41:08.85 0
なんだなんだ
本格的に地下に潜るか

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:41:09.97 0
全部自前でやる気だな

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:41:20.25 0
ふm
プラチナBB終了としか書いてないな

39 :p4100-ipbf807souka.saitama.ocn.ne.jp:2007/03/09(金) 13:41:22.79 0
39get

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:41:43.77 0
ののたんのアレも終了か

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:41:54.30 0
岡井・夏焼vs光井って話題まで提供してくれたコンテンツが終了か

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:42:04.50 0
確かにわざわざフレッツでやる必要はなく自前でできるんだろうけど
でも無料のフレッツのほうは終了ってわけではないんだろ?

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:42:22.37 0
プラチナの方はなくなるけどフレッツの方は残るんだろ
有料とかふざけた事やってるから終わるんだ

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:42:22.95 0
BBIQの俺に吉報!!
dゥアップに移行して!!お願い!

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:42:29.64 0
三井は最後の使徒だったのか

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:42:34.41 0
結構見てるけど金払った事ないしな

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:42:37.07 0
なまぽ韓国人が立てたスレか

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:43:03.05 0
ヲタがいちいちうpするから終わったんだよ

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:43:05.38 0
>>42
たぶん

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:43:24.14 0
マジ情報なの?

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:43:25.88 0
ドアップが予想外に使えるから全部そっちでいいよもう

52 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/09(金) 13:43:35.06 0
:::::::::: :.::. . . Λ_Λ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ  ̄

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:43:49.62 0
http://www.hppbb.flets/infomation.html

54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:43:53.95 0
メンバーとチャットとかやってたなあ

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:43:55.04 0
フレッツは使えないよな

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:44:22.96 0
フレッツ光井

57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:44:27.85 0
ののたんのやつが続けばいいよ

58 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:44:35.53 0
それじゃあフレッツ光井とかどうだろう

59 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:44:37.21 0
実質Curious Nonoがなくなるくらいじゃないの

60 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:44:50.07 0
>>54
あったなぁ

61 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:44:54.14 0
>>57
それが終わるんだよ

62 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:45:06.47 0
辻終わった

63 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:45:24.08 0
ドアップってスポンサーいないけど大丈夫かよ

64 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:45:44.31 0
ヲタが抜いてうpしまくるからだな
自分で自分の首絞めてるだけだ

65 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:46:10.55 0
右の方のやつな
http://musumenavi.cool.ne.jp/mn/flets.html

66 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:46:10.93 0
ネット配信にスポンサーいらんだろ

67 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:46:20.30 0
全部どあっぷでやるようになったら金を取るんだろうなw

68 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:46:59.93 0
辻ヲタだがあれを毎月500円払って見たいとは思わない

69 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:47:09.12 0
じゃあ辻ヲタのせいじゃん

70 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:47:10.15 0
ドアップなんて糞画質じゃん
たぶんGyaO以下だろ
何だかんだでフレッツが一番綺麗だったのに

71 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:47:19.89 0
こりゃCSハロプロチャンネルのはじまるな

72 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:47:36.37 0
信じていいの?

73 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:47:42.71 0
今後は全部ここで
http://www.dohhhup.com/

74 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:47:45.59 0
http://flets-square.info/contents/idol/hppbb/index.html
ここ見たけど特に何も書いてないんだけど

75 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:48:21.19 0
光井の負のオーラ凄すぎw

76 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:48:34.29 0
>>74
>>53

77 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:48:34.71 0
いよいよスカパーでハロプロチャンネルを作るときが来たようだな


78 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:48:35.70 0
最新コンテンツだった横アリ動画で光井映しまくったから終わらせられるのか

79 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:48:36.77 0
■新規購入終了日: 平成19年3月22日(木)
  平成19年3月23日(金)昼頃以降は、「月額定額メニュー」「お好みメニュー」ともに新たにご購入いただくことはできません。
 ※平成19年3月22日(木)までにご購入いただいたコンテンツについては、
   視聴期間の間、引き続きご覧いただくことができます。
    月額定額メニュー:平成19年3月31日(土)まで
    お好みメニュー:ご購入日から1週間

■月額定額メニューのコンテンツ更新
  Curious nonoについては、平成19年3月23日更新予定分、平成19年3月30日
  更新予定分を、一挙に平成19年3月16日に配信いたします。

■月額定額メニューの利用料金
  購入日に関わらず、3月分の利用料金については、1ヶ月分の料金をいただき
  ます。
  なお、請求月は、約2ヶ月程度先(5月頃)になりますので、ご注意ください。

■月額定額メニューの退会手続
  サイトの終了とともに、当社にて実施いたします。
  手続上、4月になる場合もございますが、4月分の利用料金は発生いたしません。

80 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:48:59.80 0
ドアップは画質の割にPCの要求スペックが高いから糞

81 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:49:02.71 0
>>73
ここにちから入れてくるんだろうなあ

82 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:49:05.93 0
西日本はだめだな

83 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:49:06.86 0
ゴリヲタは金持ってないから

84 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:49:13.17 0
>>76
見れない
もしかしてフレッツユーザーしか見れないの?

85 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:49:32.80 0
よし!
じゃあ最後にフレッツ動画うp祭りやるか!!!

86 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 13:50:16.48 0
>>85
まずコテになって自分でうpしてからそれを言え

87 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:50:21.17 0
なんか一気にきそうね色々と
整理にはいってるんだろけ


88 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:50:23.91 0
そのとおおおおおおおおりいいいいいい

89 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:50:37.03 0
吉澤卒業式はどこで見れるの?

90 :p5223-ipbfp504fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:2007/03/09(金) 13:50:39.07 0
90get

91 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:50:41.55 0
光井ヲタがこんなイジメ動画流すなって苦情入れたのか

92 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:50:52.04 0
FCイベの中継とか良かったな

93 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:50:53.14 0
どうせeo光だったからダメージはない

94 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:51:29.19 0
光井ネタ振ってる人ちょっとしつこいよ

95 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:51:48.04 0
誰でも見れるどーんあっぷとフレッツユーザー限定有料のプラチナ

96 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:51:58.09 0
ハロいぱは続くの?

97 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:52:17.56 0
有料のフレッツより無料のドアップの方がいいやん

98 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:52:24.80 0
フレッツってスポフェス全部垂れ流しやってたのに

99 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:52:28.72 0
おれフレッツじゃないしな

100 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:52:35.44 0
>>94
アハハーwwうけるーww

101 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:52:42.63 0
本体終わりそう

102 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:52:45.49 0
ドアップはオリジナルじゃねえし

103 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:52:45.76 0
>>96
微妙

104 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:52:51.49 0
スポフェスもうないからいいじゃん

105 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:53:00.31 0
ドアップは糞画質

106 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:53:22.96 0
中村ノリ死球で病院直行、診断は「左ひじ打撲」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173413727/

107 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:53:31.01 0
モーチャンが終わりハロモニが短縮されプラチナBBも終わる
なんかどんどん縮小していくな

108 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:53:36.38 0
>>97
そんなこと言ってると有料になるぞw

109 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:53:44.34 0
ttp://sv2.st-kamomo.com/hello/dat/ufa18384.54076.jpg

110 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:53:48.93 0
プラチナBBろだに記念うpしようかな

111 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:53:50.82 0
画質はyoutubeが出てきた時点で終わったんだろ

112 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:53:54.34 0
ドアップの糞画質の宣伝動画見て喜んでる貧乏人は黙ってろ

113 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:54:37.41 0
プラチナBBなんて月に2回くらいしか動画うpされないし

114 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:54:53.76 0
FCイベの動画をよくろだで拾ってた
あれが無くなるのは寂しいな

115 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:55:11.85 0
どアップとやらは今のところ無料なのか
無料って事は宣伝目的なんだろうけどそれに見合った宣伝効果あるのかね

116 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:55:33.83 0
>>109
うわぁあああああああああああああああああああ
まじだああああああああああああああああああああ

117 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:55:53.56 0
公式でやるって書いてあるから
ドアップに移行するんだろうなあ

118 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:56:06.73 0
あれ有料だったんだ

119 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:56:10.49 0
今どき内容で買ってる奴なんていないから宣伝しても無駄

120 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:56:27.85 0
フレッツ動画よかったのに・・・
ドアップなんてイラネ

121 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:56:39.77 0
ドアップの宣伝は君らがしないと

122 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:56:42.65 0
ハロプロアワー復活しねえかなあ

123 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:56:44.91 0
メロンの仕事がまた減るのか

124 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:56:46.32 0
GyaoもBBもヲタ以外が見てたとは思えないけど
ハロプロが番組をやっているということを非ヲタに認識させる機会はあった
内輪のドアップでやるならヲタ以外の目に触れることはもう一切無くなるな

125 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:56:48.09 0
そういえばFCイベ最近流さなくなったな

126 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:56:54.96 0
いい加減退会しようと思ってたからちょうどいいな
今のプラチナは辻ヲタ以外はイランだろうし

127 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:56:59.40 0
(・_・。)グスン

128 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:57:05.37 0
( ^▽^)<ちょうど波のようにさよならが来ました〜♪
       言葉はもう何も要らない
       ただ見送るだけ

       どうしてあなたはそんなに手を振るのだろう
       僕の手はポケットの中なのに

       ちょうど波のようにさよならが来ました
       あなたはよくこう言っていた
       終わりははじまり
       終わりははじまり〜♪

129 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:57:07.90 0
とりあえずドアップの宣伝をもっとすべきだろハロメン使って

130 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:57:32.67 0
GYAOとの関係はもう切れたのかな

131 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:57:48.91 0
>>117
月1000くらい取られそう

132 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:57:52.53 0
この中に一回強制解約になった時の矢島のサイン色紙持っている奴いるか?

133 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:57:55.26 0
>>129
時間短縮のハロモニでか?

134 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:58:04.61 0
Gyaoは良かったな

135 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:58:08.46 0
フレッツ動画はレベル高かったのに残念

136 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:58:13.09 0
有料コンテンツを即うpされたらやってられない

137 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:58:30.96 0
ドアップは宣伝より画質の向上が先だろうが

138 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:59:29.62 0
未だにスポーツカテゴリ0ってなんだよ

139 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:59:33.53 0
また外部とのつながりがひとつ絶たれた

140 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:59:40.55 0
そりゃドアップ始めたら存在意義ないもんな
しかも金とられるし
こうなるのはわかってただろ?

141 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:59:42.77 0
画質上げたらそれだけで満足するやつがいるから上げないよ

142 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:59:47.30 0
プラチナBBなんてヲタ以外見てないだろ
今更なにがイッパンだよw

143 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:59:59.65 0
ハロモニもドアップに移行するだろうしな

144 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:00:02.00 0
GAMのPV来てるじゃんドアップ

145 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:00:07.55 0
なんか来るねえ今年はいよいよ

146 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:00:07.99 0
スポーツカテゴリってガッタスもないのか

147 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:00:12.05 0
ハロモニもドアップでやるよ

148 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:00:18.82 0
ガッタス解散でも一般に目が触れる機会が失われるわけだし
なんだかなぁ

149 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:00:23.29 O
はろイパの次回が今回は全然発表されないのもなんか理由ありそうだな

150 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:00:35.65 0
ドアップの画質上げたら商品売れねーだろうが

151 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:01:01.97 0
>>147
いやああああああああああああああああああああああああ

152 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:01:05.97 0
えええええええええええええええええええええええええええええ
終了マジかよ・・・

153 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:01:16.97 0
>>150
握手券つければいい

154 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:01:20.81 0
辻になったとたん終了かよ
辻使えないな

155 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:01:23.04 0
ドアップにもっと力入れるべきだな
ドアップ発の番組とかもやるべき

156 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:01:48.61 0
ドアップでハロモニやるのは悪い案じゃないな

157 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:01:50.48 0
辻の前ってなにやってたんだろ

158 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:02:03.74 0
金とってるプラチナでもやらないのに無料でやるわけねえだろ

159 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:02:12.25 0
ドアップってググってもでてこねえのな
もっとわかりやすい表記にしないとすぐ潰れるぞ

160 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:02:12.68 0
時間短縮で削られた30分はどアップでやるってことか!

161 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:02:18.98 0
プラチナBBは元から糞だからまあいいとして
フレッツが終ったら寂しいな

162 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:02:22.99 0
もともと何でも自前でやりたがる事務所だからな
まだ自前の劇場を持ってないのが不思議なくらいだ

163 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:02:35.26 0
アロハロにしたって写真集にしたって辻ヲタは金払わないし
そもそもハワイも過去最低人数だったし
辻ヲタがいるのかさえ怪しい
狼の書き込みは少人数の連投だろ

164 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:03:06.94 0
ドアップでググると最初に出てくるのがアソコの毛穴が見えるドアップ映像満載の中学生DVDレビュー

165 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:03:14.93 0
こんこんが辞めてから終わる仕事が多いよね
あれがひとつの終わりの始まりだったのかな

166 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:03:14.76 0
辻の前は後藤とメロンの動画ラジオ
2本が1本になって他のコンテンツも月に2回程度の更新だったから
もう終れって感じだったが

167 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:03:30.57 0
℃-uteはぐぐれないしな

168 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:03:34.89 0
>>163
終わるのは辻ヲタのせいとでも言いたいの?

169 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:03:36.57 0
ハロプロの鎖国がいよいよ始まったな

170 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:03:37.04 0
プラチナBB終わるなら最後の記念に課金して何か落としておこうかと思ったけど
これと言って欲しいの無いなあ
DVDパンフはどれも20分ぐらいしかないけどバッサリカットされてるのか?

171 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:03:42.43 0
スポンサー地上波とネット配信
どの辺で金使うのかは知らんが揺れ動いてるのは事実なんじゃね

172 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:03:51.13 0
だれかドアップのURL貼ってくれ
マジでわからんw

173 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:04:11.55 0
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%A5%C9%A5%A2%A5%C3%A5%D7&fr=bb_top_v2&tid=bb_top_v2&search.x=1&x=25&y=14
最初に出てくるのが後藤真希オフィシャルブログ

174 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:04:17.71 0
ヤフれるよ℃-ute

175 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:04:18.94 0
ドアップはスクリプトだかなんかをonにしてないと404を返されるのが

176 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:04:22.77 0
コンサの裏側とか見れるのが楽しかったんだけどなぁ

177 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:04:34.32 0
BBに入ってるけど辻のは一回もクリックしたことない

178 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:04:37.13 0
コンサダイジェストやFCイベなんかは良かったのにな

179 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:04:41.25 0
ハロモニ終わりで続きはドアップを見てね♪
って続きをドアップで流せば宣伝も兼ねていいかもな

180 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:04:45.87 0
Dohhh UP!でぐぐれ

181 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:04:50.82 0
ハロモニは天王洲スタジオ使えなくなったら制作費が跳ね上がるよ

182 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:05:01.46 0
>>176
それもここ1年くらい全然少なくなってたし

183 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:05:02.87 0
プラチナが終わるんであってフレッツは続くんでしょ

184 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:05:02.95 0
>>172
>>73

185 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:05:09.62 0
この事務所の閉鎖的な体質大嫌いだわ

186 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:05:26.15 0
>>180
この表記がわからなすぎる

187 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:05:29.29 0
自前の劇場いいな
秋葉原あたりで定期公演やって欲しい

188 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:05:31.62 O
つかマジもぅハロプロ終わり…

189 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:05:40.16 0
終了決まったから白状するが
プラチナBBのDRM(KIDとSID)開始当初から全コンテンツ同じで変更されなかった
だから俺は最初の1ヶ月だけ契約した後、無料でDLしてDRM解除しまくってた
正直すまんかった

190 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:05:48.24 0
>>181
ジャパネットみたく自社スタジオつくればいい

191 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:05:49.33 0
スタジオ代か

192 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:05:52.50 0
オフィシャルに行ってドアップのリンク踏めばよかろうもん

193 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:05:57.40 0
敷居が高すぎるなw

194 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:06:23.50 0
>>176
それ1年以上前にやったっきりじゃん
当初のプラチナは優良コンテンツだったが(有料だけに)今は更新も少ないし糞だよ

195 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:06:24.37 0
難しいことはよくわからないけど通報したほうがよさそうなことだけはわかった

196 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:06:29.89 0
ドアップは名前を変えたほうがいいな
全然ぐぐれない

197 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:06:46.61 0
ドアップってUFAだけのサイトだったんだな
今日トップページ初めて見たわ

198 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:06:51.79 0
話は簡単だよ
お前らがドアップを他のサイトやメディアに宣伝すれば良いだけだよ
シンプルに考えろよ

199 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:06:52.90 0
公式でもうちょっとどあっぷリンク目立たせたほうが

200 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:07:01.33 0
プラチナが無かったら岡井ちゃんのイジメとか分からなかったじゃん

201 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:07:09.41 0
この事務所はインターネッツに弱いから

202 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:07:18.28 0
Do UP!

にすりゃいいのに

203 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:07:24.30 0
ブログパーツとかつくらんのかねUFAは

204 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:07:28.53 0
小銭稼ぎできないコンテンツは次々と廃止&縮小
が今年の事務所の方針らしいな

205 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:07:42.46 0
まあよその媒体使うよりてめえの媒体使った方が利益独占できるわ
いかにも目先の金儲けにしか興味のない事務所だけのことはあるw

206 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:07:58.56 0
今度はニコニコ動画でやれや

207 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:07:58.83 0
>>202
既に誰か使ってる気がする

208 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:07:59.91 0
岡井ちゃんのイジメはただで見られるほうだど

209 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:08:15.91 0
よそに頼らねばならないところもあるだろうに
プラチナは別にいいと思うけど

210 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:08:21.36 0
今年から事業拡大するって言ってたのにコレじゃ縮小してんじゃん

211 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:08:26.87 0
ジャニーズ事務所見習ってんだよ

212 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:08:28.34 0
リアップなら俺が使ってる

213 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:08:48.36 0
動画アップローダーの略だな
オフィシャルとは思えん

214 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:08:52.83 0
多分お前らがアドバイスした方がサイトは良くなるな

215 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:08:57.90 0
>>202
それだと他と被って検索の上の方に来ない

216 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:09:04.11 0
ドアップじゃ利益でないだろ

217 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:09:13.22 0
>>172
ほらよ
インターレースバリバリでかっちょいい
http://www.dohhhup.com/movie/1pws4ZtXFvKkbr9iSF7UjNFaDp5rkhPF/view.php

218 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:09:14.80 0
もう 終わりだね♪

219 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:09:16.37 0
もっと単純にアップフロント所属タレント公式配信動画サイトとかにすればいいんだよ変にかっこつけずに
これなら内容もすぐわかるし


220 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:09:19.23 0
>>212
禿乙

221 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:09:19.81 0
>>210
フレッツはよその事業だけどドアップは自社事業
そういうことだ

222 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:09:24.50 0
ドアップ金取るようになるのか

223 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:09:56.13 0
ドゥアップってあれUFAが著作権料カスラックに払ってるんじゃないのか?

224 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:09:58.80 0
>>210
事業拡大はハロプロ外の話だったりしてな

225 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:10:04.63 0
ヘロプロにはDohhh UP! があるじゃないか

226 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:10:19.43 0
豚骨ピストンズとか誰だよ

227 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:10:20.77 0
ドアップって名前がアレだな

228 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:10:46.70 0
自社スタジオみたいなのもやるんじゃないかな
制作スタッフも全部お抱えで外注一切なし

229 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:10:48.14 0
画質やコンテンツが向上すれば
ドアップでいいんじゃね

230 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:10:50.08 0
ジャスラックは著作権管理してるだけだろ

231 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:10:51.93 0
>>221
>>224
ファンクラブ関連で事業拡大って・・・
orz

232 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:10:57.99 0
>>223
自分の曲歌うにしても金取るのがジャスラック

233 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:10:59.86 0
http://www.dohhhup.com/movie/hKGbR8D3zPUymAqMr5j8uGNGZXyxrnra/view.php

234 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:11:09.44 0
あれは豚骨ピストンズ宣伝サイトだよ

235 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:11:12.10 0
>>210
たこ焼屋が支店出すんだろw

236 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:11:13.99 0
センスのない事務所なことは既にわかってるだろ

237 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:11:18.61 0
正式にはド・アップ!って言うんだね

238 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:11:31.90 0
飲食店とかは増えてるんじゃないか

239 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:11:33.61 0
豚骨ピストンズってUFA絡んでんの?

240 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:11:33.60 0
フレッツの動画撮ってるのだってNTT社員がやってるわけじゃないよw

241 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:11:48.07 0
BBで横アリのさくらとおとめが見られて良かった

242 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:12:03.72 0
CDインディーズにしちゃえばいいのに

243 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:12:09.38 0
>>217
これ画質ひどいな・・・変な縦線はいったい何だ?

244 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:12:09.50 O
豚骨ピストンズは昨日全部のスポーツ紙に記事が出てた

245 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:12:14.13 0
おーまじだド・アップ!ならすぐ出てくるな

246 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:12:21.51 0
ハロプロ最終兵器のPV
http://www.dohhhup.com/movie/Q05rRE1Qq0NjT628pPNwgaibwiMa7Wre/view.php

247 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:12:27.16 0
SSMみたいなのを買収するかもしれんよ
オデッセーを買収したみたいに

248 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:12:39.65 0
豚骨ピストンズはいぬモニ。と同じ事務所だよ

249 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:12:43.76 0
フレッツって要はNTTが配信設備をUFAとかのお客さんに貸してるんだろ?

250 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:12:44.30 0
豚骨ピストンズはコンボイでも流してたな

251 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:12:45.17 0
どっふぅぷって呼んでた

252 :tetkyo019113.tkyo.te.ftth2.ppp.infoweb.ne.jp:2007/03/09(金) 14:12:45.61 0
250get

253 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:12:57.48 0
事業拡大=ゴマと農民からは搾れるだけ搾れ

254 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:13:02.64 0
芸能部門よりも非芸能部門で儲けようとするこの芸能事務所って何なのwww

255 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:13:03.31 0
あ〜わかったわかった
両角が今は言えませんが面白いことをやりますっていってたのは
ドアップで番組やる気だ
そうきたか〜
ここまでくると宣伝の範疇を超えてるないいよいいよ〜

256 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:13:08.83 0
一番の問題は俺が光をフレッツにしようか他にしようか迷ってたということだ

257 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:13:13.06 0
初期はコンサの裏側とか自己紹介とかラジオにチャットにイベント映像とか
いっぱい新しいことやってたのに糞ヲタが金払わずに抜きまくって利益伸びずに終わり
これは全部糞ヲタのせいだから事務所のせいにすんなよ

258 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:13:26.79 0
>>246
吹いたww

259 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:13:43.47 0
>ファンクラブ関連で事業拡大

今後は高額ぼったくりツアーで稼ぎます

260 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:13:49.24 0
http://www.dohhhup.com/movie/us8n9Y6JEnTvITJpN4QA0XN5hdmR5fSD/view.php
もっと金かけろよなんだこれ

261 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:13:50.15 0
>>255
フレッツの時からSSMがやったこともあったよ

262 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:13:51.10 0
ジャスラックに著作権管理委託しちゃってるから
著作権持ってたとしても自社サイトで使用すれば金払うんだろうな

263 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:13:54.05 0
ドアップで配信してるのは自社のコンテンツだけど
ジャスラックには楽曲の使用料払ってるんじゃないかな?
それなりに金はかかってると推測する

264 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:14:01.25 0
その糞ヲタを育てたのも事務所自身ですよ

265 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:14:13.92 0
ドアップじゃなくてドゥカティに名前を変えようぜ

266 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:14:18.55 0
>>257
それが実情っぽいなw

267 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:15:05.51 0
>>257
散々ヲタから搾取しておいてなに言ってるんだかw

268 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:15:29.06 0
糞ヲタ = 辻ヲタだろ

269 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:15:36.44 0
だな

270 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:15:51.29 0
ここ1年くらいレギュラーコンテンツ以外
月に1回か2回くらいの更新だったからな
シネよwwwwwww

271 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:16:14.51 0
フレッツ動画好きだったのになあ・・・

272 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:16:15.43 0
じゃあジャスラックから権利引き上げた方が楽じゃん

273 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:16:22.89 0
>>189
いいってことよ

274 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:16:23.75 0
>>267
ドアップを完全有料コンテンツ化
ハロモニ潰してドアップで配信&DVD化

さらに搾りまくります

275 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:16:33.81 0
今のド・アップはβ版でプラチナBB終了したら金取るかもな

276 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:16:40.71 0
>>256
タイミング悪いなあw
無料コンテンツの継続が明らかならフレッツでもいいんじゃないか?
どうなるかまだわかんないけど

277 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:16:48.45 0
有料なのに
後藤メロン辻とヲタが少ないのばっかり使ってるから

278 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:16:57.07 0
>>261
ちげーよちゃんとした番組だよ
DVDで発売できるレベルのやつ
とりあえずベリの番組とキュートの番組始まるだろう
アップフロント始まったな

279 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:17:15.14 0
ドアップはハロプロと演歌とお笑いとその他諸々を分けてくれ

280 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:17:18.36 0
>>274
ネットの動画配信はだめだろ
どうせすぐロダにうpされるし

281 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:17:22.06 0
>>274
課金では儲からないことを学んでないのかw

282 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:17:24.60 0
スカパーでPVをフルに流させなかった事務所が変わったな

283 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:17:40.66 0
>>278
完全に終わったな

284 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:17:43.63 0
10年目はろくなことがない

285 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:17:48.93 0
ハロプロ関係のKIDとSIDは変わりまくりだろ

286 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:17:53.36 0
>>275
いや金はとらない
DVDで発売するから

287 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:17:55.81 0
>>277
本体は安売りしませんって山ちゃんが宣言してるから

288 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:18:03.16 0
ハロプロはじまったな

289 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:18:10.11 0
ロダに対するスタンスも急変するんだろうな

290 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:18:27.64 0
ハロプロアワーなんてDVD発売レベル未満でも堂々と売ってるから
レベルは関係ないだろ

291 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:18:41.74 0
>>289
そしたらそれこそハロプロ終了だ

292 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:18:47.11 0
>>287
んなこと言ってるから地上波から消えるんだよ

293 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:18:49.19 0
DVDにイベント券でも握手券でもつければ売れるよ

294 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:18:58.49 0
安売りしないままどんどん価値が下がってくるとか俺が買った株かよ

295 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:18:59.62 0
後藤メロン辻は意地でもクリックしない
短いコンサ動画先に見るためだけに入ってる

296 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:18:59.64 0
スーパーや居酒屋でのカスラック回避方法

テレビで映像+音楽で流す
これだと音楽流してるんじゃなくて「テレビの音声がたまたま音楽なだけ」だから
今のカスラックの規格ではお金を払う必要がない

297 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:19:13.58 0
10周年といいつつもやることはヲタいじめの集金力強化かよ

298 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:19:22.85 0
ドアップはマジで無料コンテンツと有料コンテンツに分かれると思う

299 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:19:24.42 0
ドアップの画質悪くしてDVD買わせようって魂胆だろ
有料で高画質流してもうpされちまうし

300 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:19:38.30 0
タダで糞画質流して
高画質をDVD販売するのかな

301 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:20:08.41 0
いいんだよロダにあげられても
画面のサイズあれだし
DVDには30分を超えるメイキングをつければ
お前らなんか簡単に釣れるぞ
おまけでつんくのオーディオコメンタリーもつけちゃう!どうだ!

302 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:20:22.11 0
俺は糞画質でもフルが手に入ればそれでいいや派

303 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:20:43.00 0
DVD落とすほうが楽だからそれはそれで歓迎する

304 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:21:03.65 0
もうそろそろ光井の処分方法考えようよ

305 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:21:13.10 0
>>300
他のところでも画質落としたPVとか流してるけど
結局音楽業界ってようつべやnyとか批判しといて
やってる事はようつべやnyと同じなんだよな

306 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:21:14.54 0
PVってステ6とか上がってるのしか落とさないよ

307 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:21:56.94 0
ステ6は画質の割りに流行らないよな

308 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:22:22.24 0
ステ6って最近良く見るけどなんなの?

309 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:22:23.72 0
画質に拘るのはヲタだけだからな

310 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:22:32.40 0
おじぎなんちゃらもメイキング付けて販売してるしな

311 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:22:45.78 0
PVはBTかStage6かVeohかな

312 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:22:50.65 0
もともと最近はフレッツやる気なかったじゃん
ドアップの計画があったからだろ
NTTとの付き合いあるからすぐには切れないし

313 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:23:05.65 0
おれは買ったり保存したりしないので
糞画質でも無料で見れればそれで満足

314 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:23:06.90 0
ヘボイPC使ってる人間なんて山ほどいるから
ステ6は流行らないんだよ
ただドアップは糞画質の割に要求スペックは低くない

315 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:24:03.41 0
こうしてどんどん地下化が進んでくんだなハロプロ
劇場でしか会えなくなる日もそう遠くないな

316 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:24:05.16 0
ステ6は無料であの画質でよく潰されないな

317 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:24:16.31 0
ステ6見ると止まる

318 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:24:55.20 0
ステ6は意外に消されてまた上げてのいたちごっこ

319 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:24:59.60 0
もともとテレビ番組見るの無料じゃん某以外
そんでテレビ曲の番組流すためにスポンサーになったらすげー金とられるじゃん
ならドアップで番組やったほうがいいだろ
もちろんハロモニも続けるし

320 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:25:03.70 0
狼で抽選で光井とチャットって企画どうだ?

321 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:25:33.91 0
新規のヲタを獲得することは完全に諦めたのかな

322 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:25:34.51 0
GAMの新曲PV見てるけどいいなこれ

323 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:25:39.63 0
みんな画質に拘るから大画面テレビが売れる

324 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:25:50.43 0
ステ6もVeohもDLして見る派

325 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:25:51.09 0
>>313
うm
そういう人も居るだろうしな

326 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:25:54.68 0
ステ6といえばビリーズプートキャンプの基本編がフルで上がってたな

327 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:26:12.37 0
FCの会費で番組制作して会員限定サイトで配信とか

328 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:26:26.34 0
Veohはスケ番刑事まであって笑った

329 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:26:29.82 0
既存のヲタから搾り取る方が頭使わなくて済むしな

330 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:26:37.51 0
30分で顔見せして、続きはWebsiteで

331 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:26:45.50 0
GAMの新曲赤い日記帳みたい

332 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:26:47.53 0
基本ライブやイベントに金使うからCD音源やDVD画質には興味なし!
低品質でもタダでチェックできりゃあ十分ッすよ!!
本物は生で見るっ!!

333 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:27:12.03 0
売り物はダメだけどフレッツはいいとか意味不明なロダが多かったからな

334 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:27:29.69 0
プラチナBBかドアップかで
一般とか新規のヲタなんてまるで関係ないことだと思うが

335 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:27:33.10 0
ハロモニ完全版はドアップで

336 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:28:02.14 0
一般人の目の前から完全に消え去るまであと半年

337 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:28:21.03 0
基本的に面白いことやればテレビでもネットでも何でもいんだよ

338 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:28:39.23 0
ドアップのインタレ縞は確信犯なのかひょっとして

339 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:28:49.05 0
いっそのことハロモニはFC限定DVDにして売れよw

340 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:28:51.45 0
ハロモニも30分予告編だけやって続きはドアップでという手か

341 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:28:52.48 0
>>321
だからハロモニは続けるって
そもそもハロモニの存在意義ってプロモーションだから
時間の尺はあんまり関係ない

342 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:28:56.46 0
ハロモニは今までタダで見てたのに

343 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:29:01.50 0
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index2.html?now=20070309141740_300k

344 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:29:16.97 0
ホントに地下化ってか鎖国化してるなぁ

345 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:29:20.03 0
ドアップ程度の画質で満足出来る割には
うpした動画に対する注文多いよね

346 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:29:23.98 0
一般人なんてとっくの昔から関係無くなってるから

347 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:29:36.33 0
ハロモニなんてヲタしか見てないだろ

348 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:29:42.71 0
>>345
誰に対していってるの?

349 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:29:55.53 0
フレッツはだいたいNTTの人じゃないと見れないから
あれはプロモーションの効果はないよ

350 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:30:00.47 0
金持ちだけに許されるハロヲタという趣味

351 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:30:13.79 0
何が一般人だよw

352 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:30:16.46 0
そのうちほんとにさゆとセクースできる日が来るかもしれん
頑張って買い支えるか

353 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:30:19.60 0
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index3.html?now=20070309141740_300k

354 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:30:31.87 0
人口の0.1パーセントもヲタがいたら凄いことだ

355 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:30:35.52 0
>>342
ドアップもタダだろバーカ

356 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:30:47.53 0
>>349
まあそれはそうだな

357 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:30:50.76 0
興行で儲かってるから厨や買い取り枠だから大丈夫厨に続いて時間の尺は関係ない厨まで登場かw

358 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:30:51.66 0
フレッツ契約してて毎月500円払ってまで見るのがどこが一般人だよwwww

359 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:30:54.92 0
どあっぷやようつべで満足するのはろだやp2pを使えない連中だけだろ

360 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:31:07.14 0
金を払わないヲタはいらないから

361 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:31:22.07 0
鎖国はしてないだろ
リボンの騎士でマルシアと石川辻は他と舞台やったり安倍の白蛇も

362 :124x39x9x37.ap124.ftth.ucom.ne.jp:2007/03/09(金) 14:31:24.29 0
362get

363 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:32:09.61 0
特定プロバイダでしか見れないような閉じたコンテンツいらんだろ

364 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:32:13.00 0
どんどん追い詰められ厨

365 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:32:14.12 0
>>359
単純にPCのスペックだろ
ようつべと比較するのはろだやp2pじゃなくてステ6とかそっちだろうし

366 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:32:42.40 0
これだけのネット時代なのに
見れないやつのほう少なくなってくるだろうこれからは
続きwebで!ってハロモニの最後に出るんだろw

367 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:32:59.51 0
厨厨言いたがる厨wwww

368 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:33:09.07 0
舞台自体一般人が見る印象無いな・・・
別種のヲタが見るだけで

369 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:33:13.04 0
続きはWebで!(有料)

370 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:33:22.26 0
フレッツも撤退してくれたら
他の安い光に変える事もできるな

371 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:33:23.62 0
てか媒体を弄る前に肝心の中身を弄れやw

372 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:33:31.45 0
舞台自体が普通に暮らしてる人から見たら地下だからな
ラーメンズなんてマックのCM以外でまったく見ない

373 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:33:44.25 0
(有料)かよw

374 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:33:46.41 0
特定PCでしか見れないような閉じたコンテンツいらんだろ

375 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:33:47.84 0
今日のハロモニ                          .exe

376 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:33:52.31 0
有料コンテンツをろdにうpしたり
nyやら洒落やらに流したりして視聴者離れして採算合わなくなったんだろ
そのうち無料の方も閉鎖するぞ

377 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:34:19.96 0
もしロダで気軽に入手できなかったら金払って観たかっていうと

378 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:34:21.42 0
まあ一般人は大概暇つぶしに見てるだけで特に注目してみるわけじゃないがな

379 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:34:30.96 0
ハロモニ未公開映像とか流せ

380 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:34:45.06 0
有料コンテンツなんて成立すると思ってる方が間違ってる

381 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:35:05.72 0
ネットビジネスに乗り出し大失敗の巻き

382 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:35:12.13 0
有料なのはプラチナBBだけだろw
お前らもっと喜べよw
ドアップ時代が来たんだぞ

383 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:36:08.43 0
まあぶっちゃけDVDマガジンあれば他の映像っていらねーしな

384 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:36:42.54 0
うわああああああああああああおおおおおうううううううううううううううううううううううううう

385 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:36:45.01 0
ろだにあったから見ただけで
見られないからといってBBには入らない

386 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:36:48.26 0
DVDマガジンはバックナンバー作れよ

387 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:36:50.97 0
ドアップなんてカス画質な上にちょっと人ががっつけばすぐ見られなくなる脆弱な鯖じゃないか

388 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:37:02.11 0
ドアップとかようつべは画質悪いから嫌い

389 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:37:28.29 0
ただドアップはリンク張らないと意味ねーけどな
あの会社は大事なとこが抜けてる
ネットはリンク張って何ぼなのに
とりあえずbarksに張ってもらえよ

390 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:37:58.29 0
ドアップはお前らが集まるとすぐ繋がらなくなったり重くなる

391 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:38:12.12 0
アウトの人達

田中 男性スタッフの肩に腕を置きなれ合う(フレッツ動画)

高橋 背の高い男性スタッフに気軽に触る、またアゴを触られる(フレッツ動画)
    背の高いメガネを掛けた男性スタッフに気軽に触る(フレッツ動画)




392 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:38:20.64 0
UFAはヲタから巻き上げた金でもっと高性能の鯖を導入しろと

393 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:38:28.30 0
鯖代をケチってるんだろ

394 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:38:31.18 0
>>391
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

395 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:38:40.46 0
グーグルでハロメン検索すると必ず右側に出るようにすればいいんだ

396 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:39:00.95 0
俺たちは3月末までにあと何回○○終了の報を聞くことになるんだろう

397 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:39:10.35 0
UFAはネットとかよくわかってないんだろ

398 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:39:19.38 0
アンケートまでとって閉鎖とかw

399 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:39:28.30 0
BBは辻くらいしか見れなかったからまあいいや

400 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:39:32.20 0
結構ネタ提供してたんだなw

401 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:39:41.41 0
ハロプロプラチナBBとか言ってここ2年くらいロクなコンテンツねえ

402 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:39:42.12 0
そうだなyahooとかのエンタメコーナーに張ってもらえばいいんだ

403 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:39:47.72 0
まさかの光井終了

404 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:40:21.28 0
つんく終了

405 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:40:28.32 0
もうすぐハロプロも終了するんだから大丈夫だよ

406 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:40:47.75 0
フレッツはメンバー達にデジカム持たせて
ビデキ日記やらせてた頃が一番神だったな

407 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:40:59.73 0
映像も音声も複数手段あればあるほどいいだろ
ドアップonlyになったらいつものように手抜きまくるの確定なのに何言ってんだよ

408 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:41:04.50 0
まだまだ搾取するよ

409 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:41:07.73 0
ドアップつまんねえから外部コンテンツ混ぜてくれ
ジャッカス全話とか

410 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:41:05.59 0
夏焼と岡井が光井を笑った動画だけであんなにスレが伸びてたのに

411 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:41:08.32 0
あと終わりそうなもの

ラジオ
やぐちひとり


412 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:41:32.00 0
最近はきたねーツラの辻が見れるくらいだったもんな

413 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:41:34.68 0
バンダイチャンネルみたいにいろんなとこと提携してやればいいのに
フレッツだけだから儲からないんじゃないの

414 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:42:04.21 0
>>407
今のプラチナBBがどれだけ手抜きなのかしらねーだろw

415 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:42:07.18 0
まさかの俺童貞終了

416 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:42:10.95 0
フレッツはNTTとの付き合いでやっただけだろ

417 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:42:29.87 0
俺の子種終了

418 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:42:44.41 0
後何回 \(^o^)/オワター!! を体験するのだろう

419 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:42:45.19 0
フレッツ見られないから嬉しいニュースだね
俺が見れないものを続けるな

420 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:42:46.44 0
ドアップ今のままのシステムでスポヘス生中継やっても誰も見られねーんじゃね

421 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:42:55.25 0
キッズはフレッツ頼みなことも多かった

422 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:43:01.94 0
地上波もフレッツもドアップもやればいい

423 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:43:30.80 0
キュリノノのは手抜き杉だな

424 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:43:32.49 0
青空シャワー(苦笑)

425 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:43:34.55 0
>>410
だからこれからはああいうのがドアップでやるんだろたぶん
そもそもプラチナBBの課金ってNTTに入るんだよ
アップフロントには一円も入らない

426 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:44:01.75 0
逆に3月末までに絶対終わらなさそうなもの探すほうが難しいわ
松浦の午後ティーと月島きらりくらいじゃんマジで

427 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:44:03.70 0
明日10日からののたんウィークがはじまるよ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173418955/


428 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:44:10.06 0
コミュニティFMに大進出

429 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:44:34.47 0
光井のだってプラチナBBから見てる奴なんてほとんど居ないだろw

430 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:44:42.78 O
>>426
ヤンタン

431 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:44:55.36 0
きゅりののの安っぽさは異常だった

432 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:44:57.26 0
ex22に移転か

433 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:45:27.01 0
>>426
その期限ならハロモニも

434 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:45:27.00 0
初期のころは本体ヲタ向けだったのに
後藤のラジオが始まったくらいから糞化してったからなぁ

435 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:45:27.32 0
>>431
あの安上がりな感じがののたんのアホっぽさとマッチしててよかったのに

436 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:45:28.17 0
フレッツとか外部での配信がなくなれば自社配信のドアップのコンテンツの充実があるとしても
やっぱ画質がなぁ

437 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:45:33.49 0
でプラチナBBは終わるけど
フレッツの方も終わるわけ?

438 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:45:42.98 0
>>420
甘いな
アップフロントは楽天と手を組んでる
楽天といえばイーグルスのLIVE映像
ピコーン!!

439 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:45:44.09 0
ハロプロ時間短縮→狼のネタが減る
プラチナBB終了→狼のネタが減る
こうして少しずつ狼終了に近づいていく

440 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:46:03.98 0
プリッツも松浦から国を分けるほど太い一物を持つ男に変わるんだろ?
どうでもいいけど療法とも人選が謎だなw

441 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:46:26.08 0
>>437
ドアップあるから無料コンテンツなんて余計に意味なくね?

442 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:46:27.10 0
きゅりはもっと面白いと思ってたのに
2回ぐらいは見たけどあまりの寒さに以降は見てないな

443 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:46:28.17 0
ここに天才がいた

444 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:46:43.80 0
太一のプリッツはまじでうざいw

445 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:47:03.74 0
>>436
画質に拘る人は素直にDVDを買えばいい
NG集付だぞ

446 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:47:12.60 0
>>439
そこでドアップだよ

447 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:47:12.83 0
プリッツのCM酷いな
女がバカやるとムカつくが男がバカやるとそれ以上だ

448 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:47:41.45 0
きゅりののはなっちの絡みの所しか見たことがないよ

449 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:47:45.67 0
>>438
鯖のショボさの話だろ
ちょっと人が落としにかかるとすぐ重くなるのにましてライブ映像とかって

450 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:47:56.26 0
きゅりののは1回目の途中までしか見てない

451 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:48:33.17 0
すごいぜモーニング娘10年記念の年はサプライズが続く

452 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:48:47.41 0
有料の客引きに後藤辻メロンってセンスが終ってる

453 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:48:57.33 0
やっぱりこんこんがいないとダメだな

454 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:49:11.62 0
きゅりののはシュール気取ってる感じが嫌だった

455 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:49:16.44 0
>>445
DVD出すほどの価値があるもんならな
別に内容はフレッツでやってたことまんまでも構わないんだよ俺は
あれでDVDとか出されても困るけど

456 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:49:20.83 0
モーニング娘は解散しませんがヲタが解散しそうれす

457 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:49:25.09 0
>>452
どうせうpされるんだから誰だって同じだよ

458 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:49:38.32 0
ドアップでフレッツに変わるサービス開始により湧き上がる狼住人
しかしそこには新たなる課金・会員登録・続きはDVDで・・・の罠が
人はそれを後にドアップ商法と呼んだ・・・

459 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:49:38.64 0
>>452
センスの問題じゃない
そいつらがヒマだったけだろ

460 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:50:03.87 0
フジっ子こんこん

461 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:51:17.72 0
娘コンサートのソロDVDのダイジェストとか既にやってるけどな

462 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:51:22.43 0
>>455
おまえの都合なんてどうでもいいんじゃね

463 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:51:25.22 0
きゅりののみたいなつまらんコンテンツでののヲタだけは繋ぎとめてたはずだったのに
のの栗が放流しすぎてののヲタも離れたんだろうな

464 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:51:27.45 0
デジタルブックスは終わらないよ
角川の写真集もOKになったようだから

465 :p226.net004.tnc.ne.jp:2007/03/09(金) 14:51:29.78 0
465get

466 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:52:08.55 0
続きはWEBで


467 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:52:14.19 0
地上波をあきらめるな

468 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:52:26.54 0
俺もドアップの糞画質は勘弁だわ

469 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:52:39.16 0
デジタルブックは新垣や中澤が続くと石川や高橋を入れてくる
その辺の案配が絶妙

470 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:53:01.88 0
たしかにデジブは続けて欲しいな
何気にコンプしてるから

471 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:54:02.09 0
フレッツも十分糞画質

472 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:54:20.10 0
松浦のプリッツよりはまし

473 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:54:30.64 0
デジタルブックって早い話がボツ写真だろ

474 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:55:06.76 0
画質だけなら
フレッツ>yahoo!>Gyao>ドアップ

475 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:55:07.52 0
なに最近のデジタルブックスは中澤や新垣もあるのか
変わったな

476 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:55:27.11 0
UFAにボツ写真はないよ

477 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:55:33.17 0
没写真でも儲けようってことです

478 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:55:41.31 0
写真集発売当時は年齢とか事務所方針とかでNGだったエロ写真が
デジタルブックでは解禁される
これだけがデジブの価値

479 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:55:46.39 0
デジタルブックはHDDが逝って無駄金と化して大泣きしたトラウマで辞めた

480 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:56:10.08 0
デジタルブックスは結構エロいのもある

481 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:56:31.58 0
ny、shareという共有ストレージがありますよ

482 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:56:28.89 0
デジタルブックスはコストパフォーマンスが良すぎるな
この間のセレクト写真集なんて酷かったし
潰される危険がある

483 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:56:36.18 0
>>1




       引 き 金 に な っ た の は


           ま  た  光  井  か






484 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:56:47.01 0
>>470
全部うpして!

485 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:56:47.55 0
デジブはフルで上がることはないな

486 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:56:49.96 0
バックアップ取っておけよ複数のメディアに

487 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:57:31.89 0
光井恐ろしいな・・・

488 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:57:48.24 0
いや全然

489 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:58:06.11 0
光井のせいにしても何も変わらないよ

490 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:58:18.45 0
これが光井の必殺技「成仏」や!!

491 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:58:32.35 0
デジブは推しメンのときだけは入ってるけど
一番最初の愛ちゃんだけ取り逃がした

492 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:58:53.86 0
よく知らんが光井て飯田の後継者なのか?

493 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:59:20.47 0
そのうちデジタルブックス未公開デジタルブックスも出来そうだな

494 :p1004-ipad10aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:2007/03/09(金) 14:59:22.89 0
494get

495 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:59:38.10 0
顔的には安倍の後継者だけど

496 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:01:59.32 0
消えた後継者

497 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:02:06.61 0
光井が来てからホントにロクなことが無い

498 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:04:07.60 0
リアル負のオーラは安倍の右に出るものはいないからな
ふるさと、盗作、回収回収また回収
光井は安倍の後継者

499 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:04:31.31 0
それ高橋じゃん

500 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:04:31.65 0
光井の婦のオーラ表作ってくれよ

501 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:05:04.39 0
何かスイッチ入ったのかな?

502 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:05:11.29 0
5期が来てからホントにロクなことが無い

503 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:05:16.96 0
数の飯田vs一撃必殺の安倍か

504 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:05:18.10 O
だって最近のプラチナは辻ゴリのコンテンツしかないじゃん
誰が好き好んでブツブツゴリラなんか金払って見るかよwww

505 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:06:34.27 0
光井の顔って松浦に近いと思うけど

506 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:07:10.79 0
空気呼んで安倍にしとけ

507 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:08:03.16 0
>>505
声は松浦に似てると思うけど

508 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:08:13.51 0
辻のせいで終了か
まあ辻なんか誰も見ないから終了すればいい

509 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:08:55.38 0
景気が悪い顔の光井をとるからだろ
だからこんなことになるんだろうが
景気付くような雰囲気を持ってないんだよまったく
オガドザはブサイクでも光井ほど下賎な顔じゃなかったぞ
だからこそ2期ハワイヤン娘はあれほどいけryたrいyfhh

510 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:09:26.53 0
光井は作り損ねた泥人形の顔

511 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:11:05.46 0
光井死なねぇかな

512 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:12:54.78 0
見事に糞スレ化

513 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:13:08.86 0
ryたrいyfhh光井死ね

514 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:13:14.44 0
記念にとっておいた
ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell40025.jpg

515 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:15:00.82 0
光井死ねjkkl

516 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:16:34.17 0
辻のが始まった時点で終了するロードマップは完成してたよ

それ以外にあのブサイクにあんな枠持たせるわけがない

517 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:16:48.95 0
321不人気伝説

光井が加入後ズームインしか報道なし
紅白で321の話なし
変なあだ名も定着しない
多数のマスコミが集まってる正月コンでお披露目なし
BLTで新メンバーとして紹介されず
握手会に他メンバーのサポートをつける
321のDVDが特典としてついた新曲初回A売れ残り
新曲の通常版の特典が321からメンバーのカードに変更される
おはスタのドラマの主役を321からさゆを含む6期に変更される
うたばんでは空気扱い
ハロモニの歓迎企画は5分で終わり
新曲通常版では321に横を向かせて認識できないようにしている
新曲のPVでも321がどこにいるのか分からないようになっている
音楽戦士でトーク無し自己紹介も無し
ポップジャムでは歌の時間が短縮される
光井加入後モー娘。がMステから完全に干される
2007年2月25日のハロモニでは321のためのような企画で
先輩メンバーの心理テストが行われた
ハロモニでは、321はほとんど出ないがののたん、岡田、三好
は毎週出ている
おはスタのさよならの代わりにのコーナーが6時45分あたりに
移される
中国のサイトに321の画像を張るも大不評
エッグの公演に寄生するという娘。メン前代未聞の恥さらし
321はキッズにもバカにされる
ついにプラチナBBまで終了

518 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:19:59.82 0
いいらさんと321どっちがつおいの

飯田圭織 負のオーラの実績

初代センター予定も1日で安倍に交代、実は安倍のかませ犬だった
飯田が実家へ帰省する際に利用するAir Do(北海道国際航空)が倒産
飯田が芸能界デビューした時に給料の振込先として申請した北海道拓殖銀行が経営破綻
飯田センターのタンポポロスでPVとっても売れず、プッチが出てきて大敗 飯田をすみに追いやってもプッチに勝てず
青色7シャッフル最下位
10人祭シャッフル最下位
踊る11シャッフル最下位
愛の園、晴れスキに負ける
友情、さくら満開に負ける
シングル17位→103位
セカンドシングル33位→131位
ファースト写真集で保田に惨敗
角川から出した写真集、DVD全く売れずランクインすらせず
共演した相田翔子いいとも降板 UFA枠消滅
アイドルを探せで一緒にMCやったりんね→ハロプロからいなくなり消息不明
その番組で生まれたシェキドルもろくな活動できないまま消滅
自分が司会の美少女教育2でアシスタントにしてた石井リカも消息不明
酒のCMに出た途端その企業倒産
松坂屋大阪店倒産。
本郷かまとおばあちゃん死去。
姫路セントラルパークでライブ開催後、姫路セントラルパークの運営会社が倒産
ドラマレギュラー始まるも低視聴率で打ち切り 飯田を外したドラマは高視聴率でシリーズ化成功
ドラマで共演した渡辺謙 離婚・借金・アカデミー賞落選
おとめコンで飯田の口から「京阪電鉄」を連呼したその10日後京阪大津線の廃線が決定
オリジナルケーキを売ってたプリンスホテル会長堤氏辞任

519 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:21:00.34 0
急に基地外が沸いてきたな

520 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:21:33.95 0
飯田さんは外部を死滅させるほうが多いからネタになる
321は内部崩壊をもたらすので洒落にならない

521 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:21:38.08 0
せっかく小春で上向きだったのに・・・

522 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:22:49.45 0
>518
ワロタ

523 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:23:27.12 0
光井が来てからって言うより単に落ち目なだけってのは禁句なのか

524 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:24:59.31 0
何かのせいにしないとやってられないんだろう

525 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:25:07.49 0
多分>>492で火が付いたのか

526 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:25:57.50 0
光井でとどめをさしたって感じかな
もうベリキューに時代が傾いちゃってる

527 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:25:58.36 0
ヤニ加護があんな事件起こしたばっかりに
ハロプロに逆風吹きまくってるな

528 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:26:49.94 0
無能の癖に光井叩いてる56期ヲタはもう末期だな

529 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:26:52.80 0
>>523
>>483

530 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:27:19.88 0
まあ誰のせいとかじゃなくモーヲタの減少が加速してるのは間違いない

531 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:27:30.92 0
光井がどうこうよりハロモニで堂々とイカサマオーデを見せられたので完全に白けた

532 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:27:34.96 0
落ち目の組織に優秀な人材は来ないし
来ても浮いちゃうし辞めちゃう

533 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:27:36.31 0
加護を復帰させようとしたフライデーのあのインタビューで
関係各所からそっぽ向かれたんだと思う

534 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:28:10.57 0
イカサマじゃないオーデなんてあるのか

535 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:28:44.42 0
ゴリヲタの話題逸らしにしか見えんけどww

536 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:29:29.22 0
メンバー入れ替えてれば組織を維持できるというのはまやかしで
組織のシステム自体が劣化してしまえばメンバー入れ替えすらままならない
そろそろ潮時だろ

537 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:29:30.41 0
光井の負の効果は5期以上だな・・・
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173421378/

538 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:30:33.34 0
イカサマも度を越えたら信用をなくすだけだな

539 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:30:48.76 0
娘が落ちればベリとキュートの時代
って誰かの思考と同じだな
いなくなればそこに穴が開くだけで別に他が伸びるなんてことは無いよ

540 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:32:12.91 0
ハロプロ商法が飽きられてるのに
ベリキューなんてもっとありえないだろ

541 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:32:15.95 0
ベリ℃に追い風が吹くってことはないよ
互いに関連しあってるハロプロなんだからその影響は当然他にも及ぶ

542 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:33:02.63 0
穴が開くってか根幹を失うだろ
℃に移った俺が言うのも何だけど

543 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:33:10.73 0
ベリキューは最後の逃げ道
今モーヲタがどっと押し寄せてる

544 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:33:32.76 0
>>517
Mステスルー痛すぎ・・・

545 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:33:47.52 0
まあキッズに流れるモーヲタ以上のモーヲタがハロプロから足洗うだろうからな

546 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:33:53.00 0
加護の喫煙、辻のステージ転落、村上の不可解な脱退劇、
8期オーデ、吉澤の弟の不幸、横アリのヲタ転落…

これだけ1年間で悪いことが続くものか?
お祓いしたほうがいいよ

547 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:33:58.54 0
結局残るのは黄金期の数名とサトタと小春だけか

548 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:35:07.66 0
あさみみうなの失業も付け加えて

549 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:35:15.87 0
>>547
UFAは膨大な資金を持ってるからまだどうにでもなるな

550 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:35:17.54 0
つんくだけが残って終わりじゃね?

551 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:35:25.23 0
最近金返せ状態が多かったからな
やっぱり感があるけれど
いざ終わるとなると残念な感じ

552 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:36:16.63 0
ハロプロに頑張ってもらわないと
たいせーとまことが食いっぱぐれる

553 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:37:07.94 0
ハロプロのピンチに飯田さんがアップを始めました

554 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:37:10.11 0
たいせーは違うけどまことは印税生活だよ

555 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:37:13.05 0
100人から500円集めても50000円だろ
馬鹿らしいわこの企画

556 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:37:31.53 0
>>546
本当に悲しかったのって村上と8期と吉澤弟ぐらいだな

557 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:37:53.18 0
>>546
ヲタが死に掛けたのは良いことだろ

558 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:38:20.25 0
ていうか寺田がもう時東ポッシボー飯屋しか関心持ってねえんだから
いい加減プロデューサー解いて外部にプロデュースさせろ

559 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:39:11.26 0
>>558
いよいよたいせーの出番か

560 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:39:32.65 0
たいせーはコテコテの内部じゃねえかw

561 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:39:56.71 0
>>557
大々的に報道されてハロプロ、ヲタに対してさらに悪いイメージが植えつけられた

562 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:40:03.34 0
寺田の機嫌損ねたら
耳毛生やして娘から曲を取り上げられるぞ

563 :softbank218135004046.bbtec.net:2007/03/09(金) 15:40:06.09 0
563get

564 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:40:13.45 0
ハロプロ総キュービッククロス化計画か

565 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:40:43.27 0
>>562
それどこのおふくろさん

566 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:40:53.11 0
カールスモーキー石井に頼もうぜ
あいつならきっとハロみたいな大所帯でコンサも楽しくするのも得意だ

567 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:40:58.39 0
【速報】楽天が携帯電話事業に新規参入!2010年をめどにと三木谷社長
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173421918/

568 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:41:16.16 0
ヲタが減少したというより祭り好きなライトファンがほとんどいなくなった方が正しい
「ここにいるぜぇ」や「かしまし〜」みたいな分かりやすい良曲とメディア露出があればまだまだいけると思うけどね


569 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:41:29.38 0
5期から崩壊が始まった
ついにここまできた
ハロモニ終了の時が最期と知れ

570 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:41:34.73 0
つんくと娘 つんくとキッズは一心同体だろ

571 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:44:14.61 0
戦犯は高橋
全く魅力のない本体のセンターエース高橋愛

572 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:44:26.79 0
>>546
たいせーがたいせいに改名も追加して

573 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:46:16.03 0
おまえらが金払わねえからだろwww

574 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:46:59.38 0
そもそもうちの回線フレッツじゃねえし

575 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:47:01.44 0
>>573
逆にヲタが金払ってたからこんな4年もgdgd続けてたんだろ

576 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:47:24.51 0
お前ら勘違いしてるけど
℃-uteは超久しぶりにHEYに出場したり
ベリは余裕で1万人集めて興行したりと
別にハロプロが落ちてるわけじゃないからな

単に光井で娘が自爆しただけだ

577 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:47:53.03 0
ドアップがあるんだから別にいいじゃん

578 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:48:21.63 0
>>576
キュートって前にHEY3出たことあるの??

579 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:48:29.60 0
ドゥーアップとかいうしょぼいサイトで囲い込むんだろ
自社運営だから金かからないし


580 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:48:41.49 0
ドアップでハロいぱみたいなのをやればいいんだよ

581 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:50:19.84 0
ドゥアップも有料コンテンツ作れば問題解決

582 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:53:07.14 0
>>571
間違ってるぞ
次期エース候補の高橋だ

583 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:53:49.53 O
身内で新コンテンツやっても衰退するだけです
なのでドゥーアップはNG

584 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:55:09.08 0
>>583
別にNTTに作らせてたワケじゃねーから関係ねーよw

585 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:55:28.07 0
フレッツが作ってたわけじゃないだろ

586 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:58:01.36 0
高橋は5年前からいるだろ
原因は最近来たあいつのせい

587 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:58:47.71 0
>>583
プラチナBBなんかドアップよりも敷居高いわw
そもそもフレッツの動画作ってるのも身内だし

588 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:58:50.09 0
いや違うな
いなくなるやつの後ろ盾がなくなるからだよ

589 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:58:57.63 0
>>586
カンナ最悪だな

590 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:59:04.89 0
ゴリ推しすると他のヲタが嫌な気分になる
特に結果出せない奴

591 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:59:27.95 0
>>588
そうかな

592 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:59:35.20 O
3M配信するんだったらドゥーアップでもいいよ

593 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:00:35.48 0
新垣-亀井-道重-光井ってラインがマスメディアで生き残るにはとにかく弱すぎる

594 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:00:38.20 0
結局ヲタ仕事しかできないやつが苦しくなるって結果が出てるじゃん
辻みたいに小さくても外から仕事貰ってこないと
6期はまだ期待できる

595 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:01:24.75 0
三行目がおかしいw

596 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:01:55.05 0
正直ヤフーなんでマジで1度も見たこと無い

597 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:03:00.89 0
でもオレは6期に期待してるんだ!!

598 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:04:21.41 0
期待するだけ無駄なのが4年見てて気づかないのか

599 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:05:18.02 0
6期も誰か一人生き残ればいいだろ

600 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:06:09.38 0
泥舟を復活を信じて推し続けた6期ヲタには少し同情する

601 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:07:02.29 0
6期は史上最高の地下アイドル

602 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:07:38.46 0
グラビア路線
バラエティ路線
歌手路線
たまに3人揃ってコンサート

6期はシェアして何とかなる気がするが
しょぼしょぼとした活動になるのは覚悟してる

603 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:08:07.79 0
5期あたりでヲタ辞めた人辻を推し続けた人キッズに移行した人の方幸せっていうのもなんだかな

604 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:09:04.29 0
ドザオガヲタにとっては去年はいい一年だったろ

605 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:09:22.93 0
生き延びるために特化したのは
間違ってるけど間違って無いだろう

606 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:10:31.45 0
集中ゴリ推しだと結果が出ないと悲惨だからなぁ

607 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:11:20.06 O
フレッツ自体TEPCOに客取られてやばいみたいだからな
確かに光にするならTEPCOの方が回線独占できて安いし

608 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:12:02.42 0
フレッツは田舎向け回線だろ

609 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:12:22.42 0
もうダメよ、ハロプロは
なんかねぇ、彼女達がやりたくてやってるわけじゃないってのがもの凄く伝わってくるのよ
仕事に熱意を感じない
だから当然客である我々に対しても一枚二枚と壁を置くよね
ファンレター出してもろくに帰って来ないのがその翔子…じゃなくて証拠
翔子と言えば中川翔子なんかはやりたくてやってる感をものすごく出してるじゃないですか(実際がどうかは別として)
だからこっちも応援してあげようって思うし、しょこたんもそれにいろんな形で応えてくれる
それに対してハロプロのタレントはねぇ…やめたければやめればいいのに…っていう感想しか持てないのよ

610 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:13:20.27 0
客との間に壁を置かないアイドルは終わり

611 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:13:23.82 0
ヲタがハロプロ内で流れることはあっても新規で入ってくることはないから
その先にあるのは緩慢な死である

612 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:17:04.39 O
フレッツスクウェアの有料企画の中では一番長命でしょ
ガンダムのとかすぐ終了したし

613 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:17:24.26 0
外部とのつながりをどんどん断ち切って
ドアップとか安くあがる自社生産に切り替えたあたりがUFAらしい

614 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:17:28.24 0
ドアップで6期の番組
コハ光吉澤の番組
5期と藤本の番組
ベリキューの番組
これぐらいは当然やるよな

615 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:18:09.62 0
フレッツの人間しか見れないのより
ドゥアップとかでやってくれた方が嬉しいんだけどな

616 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:19:00.72 0
別にネット配信なんか特別難しい技術じゃないし
自前で出来るなら自前でした方が良いな

617 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:19:00.84 0
>>615
それは確かにあった

618 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:19:05.78 0
外部だろうが自社だろうが
ドアップは世界中から見られるんだよ
ドアップなめんなよ!!!

619 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:20:01.81 0
画質上げろ
ちょっと人がアクセスしただけですぐ固まる鯖やめろ
なら文句ない

620 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:21:20.18 0
ドアップヲタ必死だなw

621 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:21:31.33 0
DooooohUpでどうやってドアップって読むんだよバカ
さすがmichoshigeだのcuntoryだの書くところだけはあるな

622 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:23:53.13 O
ドアップflvの割には画質も音質もいいだろ
技術考えたようつべサマサマだな

623 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:25:22.07 0
いままでよくもフレッツユーザーだけで独り占めしやがって
どれだけ俺たちが我慢してきたことか・・・
もう鎖国は終了なんだよ!

624 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:25:23.20 0
flv(笑)

625 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:25:31.78 0
wmvで流せよ

626 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:27:46.61 0
つーかジャニーズって時代に乗り遅れてねえ?
このままだとまずいことになるんじゃないか?

627 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:28:17.50 0
>>622
インタレ解除しろボケ

628 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:29:31.72 0
ハロプロヲタに言われたくないと思うようん

629 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:31:22.90 0
ジャニーズさんはテレビ出てるからそんなにネット配信に必死にならなくてもいいんじゃないかな

630 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:33:22.73 0
ドゥアップはFlashだからなあ
RTMPなんか使い出したらヲタ死亡

631 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:34:04.24 0
>>627
だよな
コーミングノイズ入りで公開されても・・・

632 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:34:04.37 0
ジャニも企業CMなんかは配信許可しだしてるな
さすがにワガママ通せないようで

633 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:35:12.82 0
ようつべはサマサマなんだよ
だからもっと上手に利用する方法はいくらでもある
UFAもまだまだだなぁ
ネット技術者募集してくれないかなー

634 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:39:38.89 0
ここまでソースなし

635 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:42:23.84 0
男ヲタは視覚に訴えないとすぐ飽きて離れてくから

636 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:42:41.06 0
そうやって余裕ぶっこいててハロモニも30分になったんだっけ

637 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:45:31.59 0
俺が欲しいのは13歳から16歳までのピチピチの処女だから
この際だから言わせてもらうけど

638 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:45:37.67 0
UFAはようつべ利用すればいいのに
ワーナーとかSony BMG はやり始めたぞ

639 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:50:11.12 0
>>638
アップフロントなんかようつべが出るまえから
インターネットを利用しとるっちゅーねん
2chとロダ利用なんか革命的アイデア

640 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:52:45.87 0
ようつべ利用すれば世界に発信出来るじゃん
ドアップじゃリンク辿って来れない

641 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:53:53.60 0
ドアップ見れるだろ?世界から

642 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:55:34.82 0
見れるけど来させる工夫が出来てない

643 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:59:26.92 0
インターレースって何?
残像が残る現象?
それなら画質を低にすれば問題ないよ

644 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:00:19.00 0
Dohhh UP!が一番見やすい

645 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:03:26.29 0
>>642
外人の好奇心と探究心をなめるなよ!!
日に100人も見にこないような俺のサイトでも外人が見に来るんだぞ!w

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)