5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスオさん状態のおぎやはぎのでかい方AV女優と浮気

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:33:15.63 0
結婚5カ月のお笑いコンビ、おぎやはぎの小木博明(35)が、
AV女優宝月(ほうづき)ひかる(22)との密会現場を、9日発売の写真誌フライデーにキャッチされた。
小木は昨年10月、歌手森山良子の長女奈歩さん(35)と結婚。
当初は森山家で暮らしていたが、最近、近くにマンションを借り、夫婦2人の生活を始めたばかりだった。

同誌によると、小木は宝月と、恵比寿の高級和食店で待ち合わせ会食。
食後は、小木の運転する車に宝月が乗り込み、駅付近で降車した。
小木の所属事務所は「本人に確認すると、昔からの友人で、一緒にご飯を食べたと言っています」としている。

http://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20070309-167027.html

宝月ひかる
http://www.acmak.com/hikaru/blog/top.jpg
おぎやはぎ
http://www.p-jinriki.com/ogiyahagi/gazo/senzai.jpg

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:34:32.81 0
なんで飯食ったくらいで騒ぐのかね

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:35:01.60 0
何か問題でも?

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:36:10.38 0
浮気してしましましたがなにか?

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:36:11.18 0
飯食っただけですが何か?

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:37:05.51 0
前テレビで浮気したらどうたらこうたらってざわわが言ってた

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:38:55.71 0
直太郎とうまくいってないから、直太郎に殴られたりしないか心配

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:40:13.53 0
小木とか見るからに性格悪そう

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:41:32.40 0
家には帰りにくいわな

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:43:44.14 0
35の女と結婚するなんてチャレンジャーだな

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:46:57.66 0
問題は小木が申告済みだったかどうかだ


12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:54:07.65 0
前々からこいつはちょっとアレだとは感じていた

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:56:13.31 0
小木は前からセックスフレンドが4人いるとか公言してたよな

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:00:55.64 0
小木です

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:01:34.78 0
矢作です

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:01:52.90 0
小木は相当なうなチンのような気がする
あの顔は相当凄いのもってるよ

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:03:06.11 0
ざわわが激怒するな

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:04:54.87 0
何か問題でも

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:13:02.34 0
おちんちんがでっかくなっちゃったw

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:30:47.72 0
まっとうに生きてる人間にAV女優の友人なんていないわな
もこみちしかり

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:44:52.92 O
奥さんだけじゃ満足できんでしょ!

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:49:26.74 0
お主小木だな

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:52:45.79 0
AV女優にざわわしましたが何か

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)