5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

℃青年館逝った奴に聞くけど4/18のDVDは買い?

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:11:00.49 0
地方在宅だけどふと尼見ててさぁ予約しとこうかどうか迷っちゃってて
愛理ろだの音源スゲェー良かったし見所とかあったら教えて

2 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 13:11:42.71 0
買うか買わないかの判断じゃないだろ
何枚買うか聞くスレ立て直せ

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:12:46.29 0
え?これイベント参加権とかついてないよな?

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:13:48.06 0
買い

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:14:13.51 0
<4/18(水)℃-uteデビュー単独コンサートDVD>

「℃-uteデビュー単独コンサート2007春〜始まったよ!キューティーショー〜」
EPBE-5243 \3,990(税込)
http://www.netdirect.co.jp/search/ISSSchDetail.asp?ISBN=EPBE5243


6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:15:14.59 0
音聞いてりゃ十分だよ

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:16:32.86 0
℃-uteは近年のハロプロ系ライブの中では一番期待感とか勢いがあって熱気が凄かった
ただ盛り上がるならメロンとかも毎回凄いけどな

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:16:51.74 0
イベント抽選と複数Verのドーピング無いなら
これでBerryz工房とのファンの数の差がはっきりするな


9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:17:30.18 0
俺は行ったから思い出で買うけどね

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:17:46.63 0
愛理はかわいいし
マイマイは抱きしめたいし
岡井ちゃんはかっこいいし
舞美は馬鹿だし
梅さんは外人だし
栞菜はいらないし
nkskはキュフフだし
買いだよ買い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)