5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のユニクロって何なの?

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:04:40.92 0
オシャレすぎて入れないんだよ

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:06:07.46 0
そうでもないよ

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:06:14.16 0
ユニクロがオシャレとかwww

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:06:25.43 0
マリエ

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:07:49.74 0
ガッキー

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:09:10.39 0
しまむら派の俺からするとユニクロは敷居高いよ

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:09:50.02 0
おれはジーンズメイトだなやっぱ
高いのから安いのまで豊富だし

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:10:05.19 0
おまえらがどんなにがんばってもこれよりお洒落にならないだろ
http://www.uniqlo.jp/promotion/tv/20070223/men.html

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:10:17.04 0
俺は169p49sのチビだけどなぜか背が高く見られるよ

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:10:25.45 0
ジーンズメイト高いよ店員もオシャレ感まるだしで怖いし

11 :KYNfb-10p1-136.ppp11.odn.ad.jp:2007/03/09(金) 13:10:27.91 0
11get

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:10:32.83 0
自称セレブのマリエがユニクロとな

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:10:45.41 0
お洒落なユニクロなんて価値無い

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:11:10.68 0
Tシャツが欲しいけど種類が売ってない
かといってTシャツだけで通販は馬鹿らしいし

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:11:41.88 0
ユニクロがお洒落だとは思わないけど
お洒落な客は結構いるね

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:11:49.75 0
ユニクロに着ていく服がねえ

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:11:53.71 0
季節の変わり目にユニクロで2万円くらい買い物するのが
俺が服に使う金の全て
でも年間8万円位になるんだから結構オシャレだよね

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:11:59.17 0
部屋ではユニクロのスウェット愛用してる

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:12:29.98 O
衣類チェーンの底辺って確実にしまむらだよな
よくあんなんでやってけると思うわ

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:12:35.21 0
おいらもTシャツ買いに行ったけど
ほしいサイズ(S)が売り切れてた

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:12:35.33 0
>>17
お前マジでオシャレだろ?

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:12:43.91 0
マイケルはユニクロいかないのか
楽しいのに

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:13:12.87 0
しまむらって良くバカにされるけど結構今時のオシャレ服も置いてあるんだぞ

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:14:15.72 0
近所のしまむらはいつも混んでるってほどでもないけど
結構客入ってる

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:14:17.07 0
しまむらはダンピングだろあれ

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:14:36.39 0
正直もうなんでもいい

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:14:50.29 0
おれのオススメのユニクロ店舗は
明治通り沿いの学習院女子短大の並びにあるやつだ
広くて品揃え豊富なのにいつもあんまり客がいない

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:15:05.33 0
ムジガスキ、プリントダイスキ
ここのTシャツ安いけど高品質だからお奨めだよ

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:15:12.42 0
しまむら馬鹿にする奴はしまむら行った事無いシッタカだね

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:15:26.92 0
局部さえ隠れてればいい

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:16:00.77 0
しまむらって女向けの服屋じゃないの?

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:16:06.33 0
原始人がいるな

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:16:18.35 0
TシャツはBVDの3枚980円の無地のやつだよいつも

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:16:39.62 0
かーちゃんはよくしまむら行く
基本女もんだろあそこ

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:17:26.86 0
しまむらの女物のパンツ穿いてるよ

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:17:29.09 0
うちの母ちゃんもシマムラーだな

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:17:30.11 0
なち愛がしまむら行ってるって聞いて行く気なくした

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:17:32.16 0
基本女物だけどメンズも充実

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:17:43.83 0
俺の愛用無地Tはドンキで売ってるanvil
安いのにヘビーウェイト
オススメ

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:17:52.62 0
ユニクロて野菜も扱ってるんじゃなくて

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:18:22.01 0
しまむら安すぎワロタ

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:18:41.68 0
昨日ユニクロで1000円のパーカー買ったよ

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:18:46.04 0
俺たちのユニクロが遠くなっていくな

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:19:01.48 0
パソコンとかと違って服は安くても長持ちするのあるんだよな

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:19:25.22 0
誰も俺の服なんて見てないから気にしないよ
靴もダンロップだけど悪くないし

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:19:56.75 0
ユニクロのオシャレCMほんとむかつく

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:20:27.31 0
しまむらのCMもオシャレだぞ

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:20:59.59 0
しまむらは若い女の子も意外といるぞフヘへ

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:21:09.73 0
ファッションセンター し〜ま〜む〜ら〜♪

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:22:00.66 0
ジャスコとかイトーヨーカドー卒業するとしまむらユニクロにステップアップするよね

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:22:57.94 O
いやダンロップはやめろよ
それなら無名のやつにしろ

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:23:22.93 0
腹が出ているヤツはお腹の肉を減らすだけで違うよ
あと服のサイズはこだわったほうがいいよ

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:24:30.96 O
>>27
俺もそこいくよ
二階が男性専用で広くていいよな
ちなみに学習院女子はかなり前から四年制になったよ

54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:25:01.54 0
腹でてるのごまかすためにダボダボしたの着るの失敗かね

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:25:08.61 0
それもこれもガッキーのおかげ

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:25:43.67 0
太ってるやつはワークマンの作業服上下で十分だろ

57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:26:34.92 0
マリエの高級感

58 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:27:59.26 0
42歳無職だけどジーンズはw29が余裕で入るよ


59 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:27:59.02 0
マリエとかCMの話くるまでユニクロとか知らなかったろ。
あいつがユニクロのCMとか嘘くさすぎる。

60 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:28:08.24 O
ユニクロの店員て店内では全身ユニクロみたいだけど
全身だとやっぱなんか変だな

61 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:28:19.11 0
キティちゃんがかわいい

62 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:28:34.67 0
ユニクロの服って総じて着丈が長いから嫌

63 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:29:00.94 0
ユニクロの店員ってデブが少ないよね

64 :マフィア:2007/03/09(金) 13:29:23.24 O
ストゥーシーのTシャツはいいよ

65 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:29:26.55 0
伊勢谷かっこよすぎ

66 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:29:31.05 0
チェックのシャツ着るとクソヲタみたいに言われるけどチェック好きなんだよ

67 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:29:31.89 0
>>63
一応アパレルだから

68 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:30:25.19 O
腹が出た奴はお洒落をするにはラッパーみたくなるしかないのかね

69 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:30:32.78 0
服はZ−CRAFTの通販かな

70 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:30:34.20 0
オレもユニクロでバイトしてたら正社員なれてたかもしれないのに

71 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:30:53.64 0
ユニクロ脅かす存在がでてこないな

72 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:31:25.71 0
服を買いに行く服を買いに行く服を買いに行く服がない

73 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:31:48.94 0
ヲタなら時代はワークマン

74 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:32:33.61 O
お母さんに買って来てもらえ
それかヤフオク

75 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:33:28.23 O
>68
ブルースブラザーズみたいにしろ

76 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:34:34.96 0
実は21年ぶりにジーパンを買った

77 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:40:54.06 0
昭和かよ

78 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:42:48.55 0
>>37
へえ
そいつに影響されたんだ君の人生

79 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:54:13.31 0
しまむらっていう名前がもう拒否反応

80 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:30:35.44 0
中野のウニクロ使えねー
ものがなさすぎ

81 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:41:20.82 0
コラボTシャツいつから始まるの?

82 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:45:04.16 0
CMにマリエとかどんな皮肉だよ

83 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:47:11.20 0
案外田舎のユニクロのほうが広くて品揃え豊富だったりするよな
いま最寄は池袋のユニクロだけど
実家の某市にあるユニクロのほうが池袋のそれよりずっといい

84 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:50:45.63 0
ピークドラペルのコットンストレッチジャケットねーのかよ
いまのラペルの形じゃおっさん向けすぎる

85 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:51:03.13 0
>>58
オッサンそれ全然細くないよ
今の時代男でもW25とかW26のレディース用スキニー穿くから

86 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:51:08.80 0
無印はユニクロ超えてるよ

87 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:51:17.66 0
新宿のユニクロも種類無さ過ぎ

88 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:51:25.07 0
>>85
それはない

89 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:52:03.17 0
俺のジーパン33インチ

90 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:52:22.21 0
フリースTシャツあったかいし動きやすいし大発明

91 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:58:00.08 0
ビジネスの場ではアパレル業界でかなりのビッグネームだけど
一般認識では安かろうのイメージが払拭できないな
クライアント先への紹介なんかでファーストリテイリングと取引があると
かなりのネームバリューを発揮できたりする

92 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:59:57.29 0
フリースのTシャツなんてチクチクしそうで嫌だ

93 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:02:49.11 0
いや全然しないよ
一度試すと家着はこれ一択になる

94 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:04:11.50 0
>>85
ジャニーズじゃないんだから

95 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:06:19.02 0
お前らたまにはサンキも語れよ

96 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:08:35.80 0
ここはあえてファッション性を否定して
コモディティ洋品として展開してきたから成功したんだろ
インナー系やパンツ類は日常衣類としては最適だし
最近はプレダウンみたいに質が高いものものもやってる

ただシャツがチェック柄ばかりなのはどうかと思う
柄無しでいいからカラーリングだけ増やせと

97 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:24:05.76 0
ポロシャツとかデザイン豊富で
CMもやってて結構力入れてるっぽいのに
シルエットが絶望的にダメだった
やっぱあれっておっさん体型でも着れるように作ってあんのかな

98 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:36:43.33 0
>>83
うちのほうは2店舗あるので重宝してる
どちらも広くて豊富

99 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:36:54.54 0
ポロシャツって着ないし

100 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:37:40.50 0
ポロシャツなんてポロ選手しか着ないよ

101 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:37:54.41 0
ユニクロはいらなくなった服回収してくれるらしいね

102 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:38:25.98 0
渋谷のユニクロって行ったことないけど広いのかな

103 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:39:32.50 0
携帯つまんねえから死ねよ

104 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:39:48.20 0
通販してる
店すぐ其処にあるけど

105 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:41:03.45 0
渋谷も狭い

106 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:45:32.86 0
ジャストフィットシリーズが出来てからそこそこ買うようになった
袖長いけど

107 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:46:40.01 0
ジャストフィットなのに丈が長くて困る

108 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:48:03.00 0
ユニクロでも一万円近い商品があるのが要注意だよな

109 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:48:09.27 0
渋谷狭いのか
中野も狭いな 入口の感じよりは中入ると広いけど

110 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:49:52.97 0
品揃えではビルのテナントに入っているところよりも
郊外にある一戸建てみたいな所の方が揃っているからな

111 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:50:23.70 0
ジーンズメイトとかはMとLしかサイズないからやだ

112 :マフィア:2007/03/09(金) 15:51:23.97 O
ださい服来てるやつ見ると何処のユニクロだよって思うけど

113 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:00:07.07 0
そんなダサい名前で言うなよ

114 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:13:08.84 0
レジの女が谷間見えてた
今時の格好なんだろうがそれ以来怖くていけない

115 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:04:13.81 0
>>114
僕ならむしろ行くのが楽しくなる

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)