5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀梨ってかっこよくないよな?

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:20:09.03 0
ずーっとなんでこいつがイケメン扱いされるのか疑問に思ってきたんだけど

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:21:24.46 0
亀梨がイケメンなんて誰も思ってないから

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:23:28.86 O
馬面で鷲鼻

4 :ヤグマルGT ◆//..OXEZEU :2007/03/09(金) 12:24:29.29 O
麒麟の川島さんと同系統
ワニみたいな顔

5 :毎日しんどい・・・。:2007/03/09(金) 12:48:43.50 0
かっこよくないからまゆ毛に力入れてるんだと思う
なんかイケメンなのか不細工なのか亀梨ってはっきりしない奴だと思う
もともと顔は中の下、下の上くらいだと思う。

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:49:38.46 0
最近昔のブサ面に戻りつつあるから
整形し直した方がいいと思うな

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:49:51.07 O
人の顔にケチつける前にお前らの顔治せ

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:51:07.41 0
亀って付くの、ろくなの、いないよね

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:51:45.89 0
亀井

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:52:46.13 0
http://marin5.btblog.jp/ig/b/kulSc04vL454A7998.jpg


11 :毎日しんどい・・・。:2007/03/09(金) 12:52:54.33 0
亀梨がどんどん落ちていく・・・

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:54:26.57 0
そのコラ、なつかしい

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:58:19.67 0
今日のお前が言うなスレはここですか?

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:11:41.49 O
かっこいいよ、普通に

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:14:39.11 0
亀よりもお菓子のCMに出てる子の方が可愛い

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:27:57.99 0
亀梨くんのそういうところがいいんだろ
超イケメン赤西くんと並んでも人気面で劣ってなかったのはそういうことだ

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:31:02.41 O
生で見たことないからな〜
画像だといくらでもごまかせるから判断出来ん
お前らよりはマシだと思うくらいだな

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:33:02.02 0
亀梨は自分で輝くんじゃなく赤西という陽の恩恵で輝くタイプ
赤西がいなくなったら輝かなくなって存在感がなくなった

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:33:09.86 0
キョソキョソに生気を吸い取られました

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:01:02.04 O
何でキムタクの真似をするのだろう?KATUNの坊主の人は香取の真似だし
事務所の戦略とは考え難いから彼らが自主的にやっているのだろうが物真似コントをやっているように見える
自分に自信がないのだろうか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)