5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスを抱けるのは一つの才能だと思う

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:01:14.25 0
お前らの周りにもいない?こんなの彼女にできないなって思う女と付き合ったりナンパしたりしてるやつ
確かにブスでもおっぱいがあってマンコがあればやれることはやれると思うけど楽しくないって思ってしまうんだよね
でも、そいつらは全然そんな風に思ってないんだよそれがうらやましい
俺もブスでも喜んで抱けるような人間になればすぐに真性童貞卒業できるのに

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:02:09.59 O
光井は無いわ

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:02:29.08 0
ブスってのはつまり>>1みたいなやつのことだろ?
俺が女なら>>1なんてお断りだよ

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:03:10.19 0
いや実際すげーいいカラダのブスっているのよ
一度抱いたら離れられない

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:04:01.37 0
どんないい体しててもブスはむり
反対に顔がかわいければカラダがそんなによくなくても余裕でいける

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:04:04.90 0
酒飲んでてチンコ立っちゃたらブスでも関係なくなる

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:04:21.30 0
光井で勃起できる奴がうらやましい

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:04:29.04 0
宮里藍はありだと思うよ

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:05:25.44 0
今の娘でいうと抱けるのは藤本道重くらいだなあとは無理

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:05:33.97 0
顔のブスは抱けるが
心のブスは抱けん

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:05:44.30 0
ブスだけどお前はお断り

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:05:45.11 0
>>5
童貞なんだから実際イケルかどうかなんて分かんないんだろ
食わず嫌いだろ結局

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:06:28.39 0
>>10
心のブスがベッドの上でアンアン言ってるの見てると面白いよ

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:06:35.39 O
デブという程でないポッチャリ系のブスなら全然いける

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:06:41.22 0
俺の嫁はブスで男日照りが長かったがその代わりドスケベエに育ち
普通の風俗でやることなら精液飲み以外なんでもしてくれる
アナルファックもしたし浣腸もOK(排泄見せは不可)と言われたが
それは俺の方が辞退した

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:06:44.54 0
>>1みたいに見下しているヤツ程相当なキモヲタなんだがw


17 ::2007/03/09(金) 11:07:18.90 0
実際に今まで5人から告白されたけどどれも断った


18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:08:02.19 0
ブサイクにしかコクられない雑魚かよw

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:08:39.11 O
ブスはいいぜえブスはよお

20 ::2007/03/09(金) 11:09:10.31 0
俺の理想が高すぎるんだと思う

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:09:26.38 0
おまえの親とか近所のおばさんとかブスじゃないの?
誰でも結婚ぐらいできるだろ


22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:10:16.01 0
>>1
自分の父ちゃんを尊敬しろよ

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:13:55.10 0
俺はブスと結婚するぐらいなら1人でいたほうがいいやっておもうんだよね
もし、結婚するなら本当にその人を心から愛せる人じゃなきゃダメだよね
ブスにはそこまでの愛情わかない

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:15:08.90 0
恐らく1の周りのかわいい女は見る目肥えてんだよ
それかよっぽどキモくて相手にされてないのに気づかないかw

25 ::2007/03/09(金) 11:18:08.58 0
なんで俺がそんなにキモいって言われなければいけないのかわからないけど
お前らブサでも付き合ったり抱いたりできるの?

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:20:35.25 0
ある程度の見た目は慣れるけど心のブスはダメだな

心のブスには慣れねぇ

ってモー娘。も歌ってたし

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:20:53.64 0
彼女に限らず妥協できるのは才能だと思うよ
劣悪な労働環境でも耐えられるやつはそれだけで人生有利だろ

28 :名無し:2007/03/09(金) 11:24:31.85 0
ブス大好きな俺がきたよw
便所とセックスしてる感じのあの背徳感といやらしさがタマンネw

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:25:07.84 0
ミキティクラスの子じゃないと心動かないのは流石にやばいと思う
ていうか「藤本美貴」以外とは付き合う気にならないてとこまできてる

お前らも推し以外の女にはまったく興味なかったりしない?

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:25:10.25 0
おれもブサイク抱ける奴は人として進化しきってない猿だと思う
美形同士が抱き合ってるのはいいが他はケモノにしか見えない

まぁそんなこと思ってる俺もブサイクなんだけどね・・・

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:26:38.77 0
不細工には興奮しないけど
カッコイイ自分が不細工とセックスして汚されてるのを見ると興奮する

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:26:40.29 0
>>1 身の程を知ろ、って言葉知ってるか?w
お前のレベルと同様の女しか寄ってこないのが現実



33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:27:12.88 0
>>29
推しは違うけど俺と同じ

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:27:42.90 0
やっとおれの気持ちわかってくれるやつが現れてきたな

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:28:02.19 0
「知る」の命令形は「知ろ」じゃなくて「知れ」だよねw

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:28:43.46 0
電気消したら不細工も美人も変わらん

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:29:17.38 0
しょうがないよブス専は頭悪いからwww

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:30:06.80 0
電気つけたらブサイクがあらわれるじゃん

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:30:56.60 0
ブサイクにいいよられても断らずにやってれば
今の自分はもっとかわってたのかな・・・
と思うことはたまにあるw

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:32:05.36 0
おっさんになったら若けりゃブスでもいいと思うようになった
10代とセックスしてえ

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:32:54.04 0
俺はブサイクと付き合ってもソレは黒歴史になるから振ってよかったと思ってる

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:33:36.46 O
AV女優も不細工に抱かれる才能がないと出来ないの?

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:34:06.61 0
20の頃ひょんなことで同じ布団に寝た女がいた
しかしちょっとブサだったし別に好きな子がいたのでまったく手は出さなかった

もうじき40になるチェリー                     後悔してる

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:35:04.96 0
後悔すんなよ
墓場まで護り抜こうぜ

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:35:10.19 0
とりあえずもういっとけるヤツに手を出した
電気を消して目をつむってやればいいと思っていたが、
やっぱりムリだった
我慢はよくない

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:35:21.35 0
確かにブスの方が興奮するというのは努力で得た嗜好じゃないから才能といえるのかもしれない

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:35:23.53 0
余程のブサイクになると周りの目が気になる
結婚って話までいくと今まで育ててくれたお父さんお母さんそれにお爺ちゃんお婆ちゃんに申し訳ない

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:35:31.33 0
どうせ将来ブスと結婚してるんだから
かっこつけずにがっつけよwww

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:36:53.56 0
ブスとやるくらいなら一生童貞である事を選択するわ

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:37:47.71 O
ブスでも金持ってて俺の言うことなんでも聞くから嫁にしました

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:37:50.15 0
不細工抱くぐらいなら男の方がいい

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:39:18.40 0
おれブサイクに逆ナンされて童貞だけど断った
たぶんオレも生涯童貞なんだろうなw

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:41:42.00 O
ブスとか見るのも嫌

54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:42:10.41 0
ぶっちゃけ推しメンクリソツな男に告られたらホモになると思う
男ならビジュアルはやはり一番にくるはず

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:44:07.70 0
ブスなだけじゃなく女っぽさに欠ける女と
何度かホテル行かったが全然チンコ立たなかったな


56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:46:14.29 0
そうかな???
気持ちが通じたら自然と勃起しちゃうけどおかしいか?

57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:49:00.70 0
オレが女顔のせいか男みたいな顔したブサイクばっかりいいよってくる・・・
襲われる側の女の気持ちがわかってきた今日この頃

58 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:52:17.25 0
>>55
ペレに相談しろよ

59 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:52:41.92 0
>>57
お前みたいのは意外とホモに走りやすい




60 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:53:33.28 0
お前みたいなの誰も近寄らないよ

61 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:58:30.97 0
ぐびなま。とかドラフトワンでも満足できるのも一つの才能だよね
MP3の64kbpsで満足できるのも一つの才能だよね

62 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:01:06.11 0
俺は女そのものよりもSEXという行為や興奮している自分に酔ってしまうタイプだからあまり気にならない

63 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:01:56.29 0
それなら相手が女である必要なくね?

64 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:03:10.40 0
嫁が超ーぶす働き者だけど

65 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:10:17.66 0
街でチャらいイケメンがブス連れてるとなんか見直すw
貢がさせてるのかもしれんがw

66 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:12:00.06 O
>>1は、理想が高いんじゃなくて了見が狭いんだと思う
ミキティそっくりの女の子がいて付き合えたとしても
食べ方が汚いとか目を開けて寝るからとか理由つけて結局別れるタイプ

67 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:13:52.24 0
>確かにブスでもおっぱいがあってマンコ

ここがいい。
こんなブスでも一応女としての昨日が備わってるんだ、ってところに萌えるわけだ

68 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:14:34.69 0
それはない

69 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:14:58.78 O
自分が完璧すぎると駄目なやつが可愛くみえる

70 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:18:20.79 0
光井ちゃんのことか

71 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:18:25.88 0
いや>>1の気持ちもなんか分かるよ
ただ幻想抱き過ぎというか
それならてめえからどんどん先手打ってけって話
単なる受け身のナルちゃんなんだよw

72 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:23:31.91 0
まあな見た目も服装も悪くないのに
というか遠征なんかで都会に出ることが多い分
地元の連中よりは明らかにオサレさんであったりするんだが
そんな自分がいない暦年齢の真性童貞である事に快感すら感じているからな
ナルちゃんだと言われれば認めざるをえん

73 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:25:04.23 0
ブスでも自分が大好きなスタイルだったら抱くか?

74 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:28:10.24 0
>>72
そういうのが童貞だとめちゃめちゃダサイし
やった後女になめられるぞw
そこそこのブスと鍛錬して男を磨け
男は斬った分だけ味がでるものだ


75 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:42:21.81 0
青木りん→抱けない
夏目理緒→抱ける

76 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:03:43.53 0
亀井は抱けないだろそういうこと

77 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:06:28.25 0
>>76
リアルじゃその辺以下がゴロゴロいるのだよ…


78 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:13:55.11 0
リアルじゃ亀井以下なんてゴロゴロいるのは知ってるよ
でも、俺はもし仮に亀井に告白されても付き合えないし抱きたくもない

79 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:26:17.99 O
安心しろよ亀井は中の下以下の男は選ばないから

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)