5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りーたんが鬼可愛くてリアルにムカツク件

1 : ◆1xi.VyQ/Do :2007/03/09(金) 10:37:44.48 0
http://siontakes.ddo.jp/img/00kids/03photo/risako/1168336925007.jpg

なんでこんなに可愛いの

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:39:07.28 O
州*‘ o‘リ<うるせーはげ

3 : ◆1xi.VyQ/Do :2007/03/09(金) 10:39:17.53 0
おまえらもハロプロ以外でもいいから

これより可愛い画像貼ってみれば?w


4 : ◆1xi.VyQ/Do :2007/03/09(金) 10:40:08.52 0
>>2
八重歯抜いて矯正したら最強になったね^^

5 :旦那:2007/03/09(金) 10:41:28.34 0
なんで>>3で矢印だしといて>>4書いちゃうかな

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:41:33.62 0
ダ(ry

7 : ◆1xi.VyQ/Do :2007/03/09(金) 10:42:17.41 0
あまりの可愛さにみな閉口しちまったのか

8 : ◆1xi.VyQ/Do :2007/03/09(金) 10:43:23.94 0
はやくりーたんより可愛い画像もってきて〜
夏帆は見飽きたのでそれ以外でw

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:43:33.22 0
>>1がもうちょっとうまくリードしてくれないと…

10 : ◆1xi.VyQ/Do :2007/03/09(金) 10:44:59.59 0
リードもなにも可愛い可愛い誉めれば?w

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:45:14.86 0
www.geocities.com/fuzoku_ou/index.htm

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:45:51.11 O
いや>>1はりーちゃんにしてはあまりかわいくない
もっとかわいいりーちゃん画像があるはずだ

13 : ◆1xi.VyQ/Do :2007/03/09(金) 10:46:16.00 0
ヒトイネ
この時間は閑散としてるねえ

14 :爆風保全隊募集中。。。:2007/03/09(金) 10:47:26.21 0
リチョス暇ですね

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:47:41.45 0
ダニヲタwwwww

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:47:53.46 0
州*‘ -‘リ<りーたんたん

17 : ◆1xi.VyQ/Do :2007/03/09(金) 10:48:10.12 0
携帯からこの可愛さがリアルに伝わるのかね

まぁ携帯から見ても可愛いりーたんの美貌は驚嘆もの

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:49:03.56 0
ヒトイネじゃなくて>>1の力の無さが原因では…

19 :狡猾で卑劣な鬼畜 ◆w7Q5ywREpw :2007/03/09(金) 10:49:08.59 0
この子は将来微妙になるタイプだと思う

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:49:50.14 0
スレ立てるほどの画像じゃないよな>>1

21 : ◆1xi.VyQ/Do :2007/03/09(金) 10:50:12.90 0
どこがダニよww

異口同音にダニは沢尻えりかと決まっておりますがw

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:50:53.38 0
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou2279.jpg
水村真琴チャン

23 : ◆1xi.VyQ/Do :2007/03/09(金) 10:52:37.71 0
潜在的にはマイマイにも
りーたんに太刀打ちできる力はあると思うけどどうもねえ・・

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:53:19.12 0
どう見ても3年くらい前のほうが可愛かっただろ


25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:54:11.19 O
初めてみる固定さんだ

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:54:12.47 0
もうとっくに微妙になってる
外人顔の子供だったから可愛く見えただけ
あとは急速劣化して終わり

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:54:47.65 0
いつの間にののたんみたいな呼び方になったんだ?

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:55:07.86 0
バスツアーの写真見たら可愛かったよ

29 : ◆1xi.VyQ/Do :2007/03/09(金) 10:55:24.36 0
素材選びが拙かったのかな

まぁりーたんはハロプロで二番
芸能人でも二番目に可愛いと思うぜ

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:56:21.73 0
顔変わりすぎ

31 : ◆1xi.VyQ/Do :2007/03/09(金) 10:57:19.82 0
新曲PVは神だったね
あんなに可愛く美しく撮れてて小躍りしちゃったよ

32 :名無し募集中。 。 。:2007/03/09(金) 10:58:09.27 O
男が出来たらムカつくな

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:59:23.65 O
顔立ちは今のほうが大人っぽくなって好き
ニキビ肌は年齢的に仕方ないかな

34 : ◆1xi.VyQ/Do :2007/03/09(金) 10:59:55.09 0
はぁ狼もいよいよお終いだな

りーたんの可愛さにピクリとも反応しないとは・・・あきれた

35 : ◆1xi.VyQ/Do :2007/03/09(金) 11:02:30.48 0
http://siontakes.ddo.jp/img/00kids/03photo/risako/2005_1/20050204-risako.jpg

これがりーたんの写真で一番のできかな^^

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:03:06.83 0
小春の目力にはかなわないよ!

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:04:09.46 0
それはいいな
かなり前なんだろうな

38 : ◆1xi.VyQ/Do :2007/03/09(金) 11:04:12.23 0
>>22
URLからして危ないよw

39 : ◆1xi.VyQ/Do :2007/03/09(金) 11:05:46.27 0
じゃあ
こっからおまえらの推しメンの飛びっきり可愛いやつ貼ってよ
一番可愛いとおもうやつ

40 : ◆1xi.VyQ/Do :2007/03/09(金) 11:08:30.84 0
小春もメイク薄いと可愛いけど
メイク濃いと奥二重っぽくなってイマイチだな
鼻の綺麗さはハロメンでも1・2を争う逸品

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:08:44.29 0
そんなあからさまなフリで狼住人が貼るわけないだろw

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:09:57.48 0
人に物を頼むにはそれなりの態度ってもんがあるだろ。
まずは1が貼りまくってからだな

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:12:56.41 0
http://centuryland.jp/cenloda/img/5440.jpg

44 : ◆1xi.VyQ/Do :2007/03/09(金) 11:14:43.30 0
光井はマジ気持ち悪いから貼るな
こんな雑魚はAKBかアイドリングにぶち込んどけ

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:20:38.27 O
スレタイからして頭悪そう

46 : ◆1xi.VyQ/Do :2007/03/09(金) 11:20:39.43 0
ttp://jordi.lolipop.jp/amn/data/ayakyawa1433.jpg
この2人もかなりのお手前だね^^
正直沢尻会や長澤会の誰よりも可愛いぞ

47 : ◆1xi.VyQ/Do :2007/03/09(金) 11:23:21.01 0
いやいや
ハロプロの下っ端〜中堅は大したことないけど
TOP4は他所のエースでも歯が立たないほど可愛い

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:27:59.79 0
おまえらハロプロに関心ないなw

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:32:15.28 0
梨沙子一時期劣化して又可愛くなったな
整形したろw

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:33:22.41 0
1の痛々しさがひどいな。みんな貼ってやれよ

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:33:32.75 0
その2人が一番嫌い

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:35:34.65 0
韓国人じゃあるまいし、整形は無いだろ。

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:51:12.77 0
汚れのザードルだからセックスも整形も平気でするよ


54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:56:16.36 0
小6とは思えんかわいさ…
二十歳になる頃がさらに楽しみだ…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)