5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロメンバーの銀行口座番号を公表して欲しい

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:14:53.56 0
もうCDもグッズもいらない
直接、メンバーの口座にお金を振り込みたい
もちろん3割程度は事務所が搾取しても構わないから

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:16:15.29 0
この発想はなかったわ

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:16:40.03 0
各メンバーの金額を常に公開してればヲタ間の競争心を煽って相乗効果が見込まれます

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:16:49.74 0
3割じゃやっていけねーよアホか

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:17:51.01 0
その金の使い道まできっちり公表してくれたら尚よし

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:17:51.69 0
おれおれ

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:18:25.71 O
俺はとっくの昔に思いついてたぜ
アイドルとかはサイン色紙に口座番号書けばいいのにな

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:18:34.26 0
例えば1000円のCDを購入したって、メンバーの手元に届くのは数十円だろ?
残りはCD屋などの中間の人らが持って行くわけだ

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:18:52.75 0
どんなヒモだよw

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:19:35.95 0
いや数十円も届かないだろ

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:20:27.09 0
シングル1枚で1円届けばいいほうだな

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:20:26.87 0
それやったらアイドルじゃなくてキャバ嬢になっちゃうよ

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:20:31.06 0
グッズなんてお金を払いたいという目的のための手段でしかないからな
実は大きな無駄でエコという観点からも好ましくない
これからは無駄を排して直接お金を振り込みたい

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:20:41.88 0
スタッフに金入らないんじゃどうやってアイドル業やんだよ!

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:21:19.11 0
うむCDは無駄

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:21:29.32 0
俺は単純に推しのグッズが欲しいんだが

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:21:42.92 0
まあほぼアイドルじゃなくてキャバ嬢だし

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:21:46.25 0
氏ね

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:22:15.49 0
今後こういう形になっていくだろう

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:23:10.84 O
1000×0.01これをメンバー分割ったのが収入

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:23:24.64 0
1000人ヲタが毎月一人1000円振り込めば
100万の月収になるな

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:23:52.91 0
>>21
実際にやったらこんな金額じゃ済まないと思う

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:24:31.67 0
チビ玉

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:24:34.67 O
__________
|悲しいときー!!!|
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧
  ( ゚Д゚)←キモヲタ
 ⊂〇 〇ヽ
  | | ̄
  / /\\
  / /  〉〉
 (_)  |_>

_________
|費やした金が   |
|無駄だと分かった |
|ときー!!!!  |
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧
   (´д`)
  ‖''''''''''|
  ( ) 無 駄 ( )
  ‖_____|
   / / ) )
   (_) (_)


25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:24:39.07 0
貢ぐ金があったらもっとグッズ買えよ バカ

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:25:19.45 0
何も物がないのも張り合いがないから
10万振り込んだら銅の勲章100万で銀の勲章1000万で金の勲章みたいのがいいわ
勲章の原価1000円ぐらいで勲章1個1個にメンバー本人がオーラを注入

27 :07011022628621_mf:2007/03/09(金) 10:25:47.33 O
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|うるせー馬鹿!!!!

  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ___
  /∵∴∵\
  /∵,(・)(・):|
 |∵∵/●\_|
 |∵ /三 | 三|
 |∵|__|_ |
  \|\_/ ノ
   \___/


28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:26:00.95 0
結局グッズ購入じゃん

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:26:08.05 0
どこの金正日バッチだよw

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:27:01.81 O
巨額の金を振込んだのにヤラせてくれなかった
とかでアイドルに対して犯罪を犯すキモヲタ急増

31 :从*` ロ´)<日付戦隊の黒たい ◆Reina/ti5g :2007/03/09(金) 10:27:02.76 O ?2BP(40)
アキバで路上ライブとかしてる小娘だと取り巻きが活動資金・生活費・小遣いを出してやってるのが多いが
その規模がデカイのが理想像ってことか?

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:27:21.30 0
その勲章を作るのは結局事務所になるわけで
したら振り込まれた金のほとんどを事務所がほとんど分捕ることになるわけで

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:28:10.90 0
何か買った形にしないと税金でたくさん取られるのでは?

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:28:40.86 O
ってか毎日流して捨てるものくれや

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:28:42.89 0
なんだこのスレw

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:29:10.78 0
例えばうちわを買うと間接的にうちわ業者とかうちわ売りのバイトとかにも金を払ってることになるわけだ
俺はメンバー個人と事務所以外にお金を払いたくないの
メンバーと事務所の取り分の割合は議論の余地がある

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:29:34.38 0
推しメンバンドっての作って300円で売ろうぜ

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:29:35.24 O
>>32
ならねーよバカ

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:29:49.06 0
>>33
宗教法人になったら税金の面では優遇されると思う

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:30:08.77 0
>>1
コピペかよ

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:32:33.11 0
ほんまもんの地下アイドルはこんな感じやでー

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:33:21.80 0
てか金だけ与えて見返りないのって何が楽しいの?
寄付とか基金が好きな人?

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:34:16.00 0
今グッズだのCDだの買ってる人は見返りを求めてるのか?
商品はあくまでも金を払うための口実にすぎないだろ

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:35:12.91 O
所詮事務所の為に働いてるに過ぎないのに

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:35:20.73 0
寄付や基金は慈悲みたいのがあるから違うだろ

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:36:10.57 0
1番しっくり来るのは「お布施」だな

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:37:55.38 O
勲章は推しメンが折り紙で作ればいいじゃん

48 :旦那:2007/03/09(金) 10:38:12.98 0
ハロカスヲタもうダメだな、、

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:38:37.37 O
貢ぎたいだけ
とてもシンプルだろう?

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:38:41.31 0
ハロメンが宗教法人立ち上げればいいわけか

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:39:22.68 0
見返りってコンサでレスしてくれるとか?

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:39:50.41 0
CD買っても推しメンによりバイトのねーちゃんに行く金のほうが多いな

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:42:48.50 0
そもそも抱き合わせなのが問題なんだよ
推しメン、推しグループのためだけに貢献できる機会が限られているから
他の事務所ではファンクラブからして歌手ごと、グループごとに分かれてたりするからな

54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:43:07.20 0
愛は与えるものですよ

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:43:29.89 0
>>1
どんな慈善団体だよ馬鹿

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:44:51.36 O
Berryzなら毎回CD7種類出せばいいのに
完全受注生産でいいから

57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:45:00.00 0
これって推しに歌もダンスも求めてないってことだよな。。。ああアイツのヲタかw

58 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:45:09.71 0
愛はきっと奪うでも与えるでもなくて気がつけばそこにあるもの

59 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:45:40.58 0
歌手なんちゃらが1枚に付き80円
(80÷9)×枚数が収入

60 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:47:48.90 0
贈与税は高い
ttp://www.taxanswer.nta.go.jp/4408.htm

61 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:47:59.70 0
>>43
金を払う代わりに商品という見返りがきてるだろが
アホじゃないのお前

62 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:48:00.42 0
@ノハ@
( ‘д‘)y-~~<名案やな

63 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:49:34.01 0
金を振り込んだことで満足するのか
オナニーだな

64 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:50:10.20 0
商品なんて包装も開けずに部屋の隅で寝てるだろ
つまり「買うこと」自体が見返りであり目的になってるんだよ

65 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:51:42.44 0
宗教法人ハロプロ真理教にすればいい

66 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:52:18.25 0
振込の見返りに
使用済みパンツとかおしっことか唾液とか送ってほしい

67 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:53:19.45 0
矢口教(*´д`*)

68 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:55:36.57 O
困っているひとを助けるというのは素晴らしいと思う

69 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:55:54.50 0
こんなに共感を得ないとは思わなかった

70 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:56:15.65 0
その金が全部事務所のものになるのに振り込むとはとんだドMがいたもんだ

71 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:00:54.70 0
アイドルファンドって失敗したけどな

72 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:01:37.00 0
マジレス返してる奴引くわー

73 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:03:58.29 0
アイドルグッズを買うのは理解できるが金を送るってのは理解できん

74 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:05:12.62 0
もうほとんど税金だな

75 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:05:55.58 0
握手会で現金渡せばいいじゃん

76 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:06:43.97 O
贈与税とか詐欺に近いな

77 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:07:06.62 O
できれば直接推しメンに現金を渡したいな

78 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:07:28.27 0
>>77
お前桃子ヲタだろ

79 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:07:34.99 0
遂にここまで来たか

80 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:09:18.73 O
>>78DDです

81 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:09:29.40 0
>>1
所詮ビジネスだから、別に推しメンだけで何もかもやってる訳じゃないw
少なくともハロプロ自体が一つの企業だからな


82 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:09:43.58 0
グッズなんて邪魔だしゴミだし送金の方が楽だし

83 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:10:44.26 0
渡すのが見られたらスタッフに止められるから
細かくたたんだ万札を握手のフリしてこっそり手渡すんだ
その時の桃子の満面の笑みが目に浮かぶ

84 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:12:39.02 0
胸の谷間にお札を入れるんだ

85 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:12:55.19 0
その振り込んだ金で推しメンが男買うんだから
おまえがセックスの相手してやった方が早いな

86 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:13:38.12 0
割り箸の先に札はさんで

87 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:14:25.95 0
コンサート中におひねり投げたらいいじゃん

88 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:14:26.19 0
万札でレイを作って(ry

89 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:15:05.63 0
俺たちがまことやたいせー養わなくて誰が養うんだよ!!

90 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:15:08.14 0
メンバーの顔が入った子供銀行券(定価1万円)

91 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:15:16.67 O
万札で作った首飾りを岡井ちゃんにかけるんだ

92 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 11:15:49.54 0
○○基金とか作ればいいんじゃね?

93 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:17:13.97 0
財団を作って

94 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:17:31.88 0
ディナーショーなら違和感無いな>>おひねり・万札レイ

95 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:17:43.53 0
妄想を抱いてる奴に言っておくが金を受け取った側がお前に感謝するとでも思ったら大間違いだ

96 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:18:12.81 0
ライブでランドセル背負ってくれればソコに500円玉投げてやるぜ

97 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:18:26.40 O
マサオに五百円硬貨を投げつけまくりたい

98 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:18:30.97 0
紫のバラと一緒に現金を送る

99 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 11:19:26.43 0
りーちゃんが成人して年老いて引退しても安心して老後を送れる基金

100 :u10k096250.ictv.ne.jp:2007/03/09(金) 11:19:29.64 0
100get

101 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:20:11.59 0
寺田山崎のクレカ番号のほうを公表して欲しい

102 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:21:13.40 0
>>96
それ何て熊井ちゃん?

103 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:21:29.01 0
FCをポイント・ステージ制にして公開しろ

104 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 11:21:48.11 0
誰かNPO作れよ

105 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:24:09.42 0
FCをねずみ講にしようぜ

106 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:24:21.19 O
お布施の額が多いほど良席が来るようになればいいよ

107 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:25:32.98 0
還元されないのに金ばら撒いてなにが楽しいのよ

108 :61-195-107-103.eonet.ne.jp:2007/03/09(金) 11:25:44.20 0
アイドル活動を行ってくれる対価として払ってるんだから贈与には当たらないだろ

109 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:26:58.22 O
パシイベでハロメンが浄水機とか羽毛布団とか売ればいいんだよ

110 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:26:59.45 0
これは新しいオナニープレイで気持ちよさそう

111 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:28:36.29 0
>>108
お前が主張しても意味が無いでしょ

112 :61-195-107-103.eonet.ne.jp:2007/03/09(金) 11:28:48.10 0
口座から振り込んだら振り込んだ人の名前は分かるから
一人だけ大量に振り込んだら名前を覚えてもらえるよね

113 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:30:37.63 O
喜捨した金額がののたんへの愛の重さなんだ!

114 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:33:12.92 0
>>112
全部公開にすれば競争心が煽られて良いんじゃないかな

115 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:34:08.11 0
サラ金から金借りても御布施する奴とかいそう

116 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:41:08.69 0
なるべく俺らが払った金を外部に流さないようなやり方でやって欲しいんだよ
事務所の人間を食わせるくらいのピンはねは許すけど

117 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:41:36.30 0
だから名前覚えてもらってどうすんだよ

118 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:41:55.88 O
http://c-docomo.2ch.net/test.php/-/morningcoffee/1173396536/1-

119 :61-195-107-103.eonet.ne.jp:2007/03/09(金) 11:45:12.96 0
じゃあお前は生きててどうすんだよ
なんか意味あんのか

120 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:46:38.13 0
贈与税とかかかるんじゃねえの?

121 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:50:09.83 0
お前が生きてるよりは意味あるだろw

122 :61-195-107-103.eonet.ne.jp:2007/03/09(金) 11:54:12.88 0
もうちょっとやる気になる返ししてこいよ
工夫しろボケ

123 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 11:58:00.75 0
61-195-107-103.eonet.ne.jp

124 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:07:17.26 0
ステージにおひねり投げる事流行らせろ


125 :61-195-107-103.eonet.ne.jp:2007/03/09(金) 12:09:11.17 0
おひねりは贈与税?

126 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:09:48.22 0
低学歴不細工死ねよw

127 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:11:18.51 O
贈与税はなん百万からじゃなかったっけ?

128 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:13:24.31 O
現金贈りつけるよりも
個人の写真やグッズ買いまくったほうがいいのに


129 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:14:43.47 0
贈与税いいじゃん
国にも貢献できて一石二鳥

130 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:14:45.37 0
名前覚えてもらうとかw
お前のキモイ存在が事務所にブラックリストに載るだけだろww

131 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:15:33.14 0
これすげーわかる
>>1と結婚したい

132 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:18:32.93 O
これってつまり金で推しメンを買うようなもんだよ
ある意味例のちょい悪オヤジと大して変わんないと思うけど

133 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:21:38.07 0
ヲタは女を買うほど度胸がないので金だけ払って満足する

134 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:22:41.33 0
金送ったくらいでキモヲタがアイドル買えるとか思うとかw

135 :61-195-107-103.eonet.ne.jp:2007/03/09(金) 12:28:57.47 0
だからちょい悪オヤジになりたいって話だもん

136 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:35:29.59 0
キモッ

137 :61-195-107-103.eonet.ne.jp:2007/03/09(金) 12:43:26.12 0

まあ頑張りは評価しておこうと思う

138 :レオン:2007/03/09(金) 12:43:42.06 O
オレがりしゃこのためにCD複数買いしても
寄生清水の収入になるのが悔しい

139 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:54:32.51 0
>>128
なんで?
グッズを買っても中間で搾取されまくってメンバーに届くのはごく一部じゃん

140 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:37:25.10 0
 ほ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)