5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の彼氏がH初体験のメンバーは?

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:09:35.32 O
なかなか難しい質問だろ?
自分的には道重新垣かと

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:13:47.54 O
あやや

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:17:10.20 0
マジレスすると新垣は3人目だよ

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:19:38.81 O
いねぇよばか

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:20:46.78 O
いや居るだろ
久住かキッズ辺りなら

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:21:32.58 0
クソスレを立ててしまい後悔をしている
携帯の自演をお楽しみ下さい

        ↓

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:31:52.83 O
まあ藤本高橋は絶対にないな

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:32:35.79 0
処女だっつってんだろ!!!!ボケ!!!!!カス!!!!!

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:32:39.64 0
藤本はもう最初のやつを忘れてると思う

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:33:55.93 0
中学生で非処女とかハロプロにいねーよ
常識で考えろ

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:34:22.72 0
藤本高岡の交際疑惑に新情報発見
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173398277/

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:34:42.66 O
みやびちゃんは初恋もまだだから

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:35:27.67 0
みやびちゃんってモテるのかな・・・

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:35:34.07 O
嗣永と舞美
推しだけどそう思う

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:36:17.77 O
>>9
安倍後藤矢口高橋辺りもな

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:37:03.02 0
亀井は初めての男に捨てられ
その穴を埋めたのが慶應ボーイ

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:37:29.40 O
現に中2の村上は貫通したわけだが

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:37:31.45 0
朝から糞スレたててんじゃねよ!!!

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:38:21.54 O
おっさんばかり見てたらそりゃ彼氏欲しくなるわ

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:40:51.77 O
>>16
太ってやる気無かったのが伺えるな

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:44:12.76 O
それよりも慶太しかあややを玩具にしたことが無いのが羨ましい
慶太にとってあややは一生処女だから

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:50:20.26 0
初めての男と添いとげるのも他の男にとっては処女同然

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:56:20.24 O
娘では新垣くらいかなそれは
他の娘は2人以上は確実だから久住光井は除いて

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:01:42.31 0
藤本だろ

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:04:23.48 O
だな

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:11:10.24 0
つか処女捧げた一人とやりまくり
処女は適当に捨てたけど、以来処女
どっちがいいんだ?

27 :名無しで悪いか ◆Roys.nFzkM :2007/03/09(金) 11:12:28.72 O
これは妄想でしか語れないじゃねーかw

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:13:53.85 O
>つか処女捧げた一人とやりまくり

それあややしか考えられないな

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:14:11.47 O
久住矢島梅田ら辺だろ

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:16:05.15 O
削除法使えば簡単だろ
卒メンとエルダーはまずない今の娘は吉澤藤本高橋田中亀井は無い
その他の非処女メンバーかな

31 :名無しで悪いか ◆Roys.nFzkM :2007/03/09(金) 11:17:17.05 O
慶太ってデビューして2年後ぐらいに朝の番組であややヲタカミングアウトしてたよな
部屋の写真映してくるコーナーであややの会員証だか何かを映してた
大分前だから何の番組か忘れた

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:18:40.99 0
松浦だろうな

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:20:46.15 O
慶太はヲタの夢であるアイドルの処女を奪うことを実現したわけか
仮にその前から非処女なら大笑いだけど

34 :名無しで悪いか ◆Roys.nFzkM :2007/03/09(金) 11:22:36.43 O
松浦は意外に遅そう
16か17ぐらいなイメージ

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:22:50.56 0
でも好きなアイドルに童貞捧げて
相手も処女だったらヲタには究極の夢実現じゃね?
自分なら絶対結婚決意するw

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:24:52.09 0
田中は今の大阪の彼氏の前彼のことBUBKAに載ってたな

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:26:15.05 0
はぁああああああああああ

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:26:50.01 O
松浦は貞操観念しっかりしてると思う
まあこの2人はこのまま結婚するなあ

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:33:00.30 0
矢口なんかも処女だったんじゃね?
加入時なんか地味でいかにも処女臭がプンプンだった

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:34:40.80 0
>>34
松浦が15の時にすでに慶太と付き合ってたんだけどwww

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:35:26.33 0
>>39
中学で彼氏もできなやつなんなの?ww
みたいな発言してるんだが

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:36:30.06 O
加入当時はそうでも後藤入ってからが酷い
今となっては初体験の相手忘れてるっぽい

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:37:26.72 0
なんつー鬱スレだ・・・

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:37:43.44 0
藤本の一途っぷりには驚かされた

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:38:25.12 0
初体験の相手なんか憶えてるわけねえじゃん
男の幻想

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:38:55.20 0
>>41 矢口は口だけ番長くさい
真面目で暗かったのに結構先いってたフリしてるような
娘になって急にギャル気取りでデビュ−した感じ

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:40:18.15 O
あややだけは覚えてるだろう

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:41:13.56 0
さゆって処女じゃねえの?

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:41:16.81 0
藤本は人間は嫌いだから処女だよ
山羊とかとはある

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:42:15.77 0
>>48
薄汚いメス豚だよ

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:42:56.65 0
道重なんてどうみても処女なんだが

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:44:00.39 0
さゆだけはガチ
恐らくセックスのプロセスすら知らない箱入り娘
というかリアル池沼くさいw

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:45:47.71 0
さゆは避妊なんて言葉しらない清純派
だからいつも中田氏

54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:45:50.58 O
今の道重とかもろ女の顔やん
色気のオーラ出てきてるし

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:46:48.34 0
れいなは今の彼が初めての人だけど
ハロプロメンバーの中で一番やってる
歴代の中でも一番かもしれん

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:48:05.66 0
>>52
6期は集まると下ネタばっかり喋ってるらしいからそれはない

57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:50:27.20 O
年齢的には初かも知れないが田中以外にもやりまくりの奴も居るからさすがに量はそうでもない
娘の中でも藤本高橋よりは少ない
やはり年齢は重要

58 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:52:00.49 O
さくらメンは新垣以外はスケベです
紺野亀井はムッツリ

59 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:54:45.20 0
処女捧げた相手だけとやりまくりなら本望
まあ複雑な心境だが…

60 :名無し:2007/03/09(金) 11:56:41.42 O
処女なんていねーから
キッズしか

61 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:57:44.72 O
それは今の所あややしかいません

62 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:59:21.44 0
いや、矢口も松浦も加護も辻も彼氏がいることを当てた俺の目からみて
れいなは凄いことになってる

63 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:02:00.05 O
その田中並にやってる奴もハロメンに居るから
藤本高橋等の恐ろしさを知らんようだな

64 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:03:16.93 0
藤本と高橋はそうでもない
彼氏いるのかもしれないけどあんまりやってないんじゃない?

65 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:06:39.43 0
>>62
ああ、それは否定しないよ
あれだけ体も女っぽくなってるし諦めている…
元々キャラ的に非処女路線だったしな


66 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:06:57.18 O
おいおい高橋とかもろヤバヤバだろ
もろAV女優やん

67 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:08:38.26 O
娘の中では高橋が筆頭
次に藤本田中って感じ
大体高橋とか加入前から男居ただろうし

68 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:09:06.28 0
田中は福岡時代にすでにやっちゃってるからな

69 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:10:30.62 0
そんな俺のセンサーが反応したキッズが一人だけいた
村上だ
矢島にも彼氏がいるとか噂だけど本当かいな?

70 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:13:02.57 O
矢島は可愛いからいるでしょ
つかいてもいいし

71 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:14:47.13 O
じゃあ高橋田中が筆頭だな
高橋のかまととぶりと純情ぶりは経験豊富だからこそできる技

72 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:15:00.36 0
高橋は表情作ってるだけだよ
つんくに言われて悪女の表情やるようにしてるんだってさ
そして新垣はその高橋から技盗もうと真似してるw

73 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:16:11.06 O
矢島と梅田は居るなあ
つかキュートのほとんどは男居そうだ

74 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:18:22.37 O
>>72
告白して照れるとか告白されて照れるとか有り得ん
あいつは相当男転がすのうまい

75 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:22:47.59 0
>>72
本人もヲタどもの自分へのニーズを理解しての演技なんだろう
したたかというか、ある意味プロに徹しているなw
見た目は清純に見えるメンがフジモンみたいにさばけてると
相当なマイナス、ヲタも幻想から冷めてしまうからな


76 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:26:43.09 O
高橋のエロ写真集とか言葉遣いと笑い方から見ても清純には見えない
ウブなフリした時とかキモすぎる

77 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:29:23.12 O
>>75
むしろ自分は高橋は藤本や田中みたいな感じで見てるからそっち方向でいってほしいよ
ヲタは嫌かも知れないがな

78 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:33:51.69 0
>>77
自分はその藤本や田中の方が意外と貞操堅いと見る
ヤンキー特有の身持ちの堅さw
好きな男とやりまくるなら純粋でいいと思う
最近の女は地味に見えるヤツ程マンコ緩かったりするし
キャラで判断してると痛い目に遭う


79 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:36:29.72 0
愛たんが二十歳になっても処女丸出しで申し訳ないねなんか

80 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:39:44.25 O
>>78
実際娘の連中は藤本や田中みたいな性格だと思う

81 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:42:08.91 O
高橋や亀井みたいなタイプが一番危ない
純情ぶるけど喋り方とかにボロが出る奴ね

82 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:44:46.35 0
亀井は彼氏いるかどうかはわからないけど
オナンは毎日やってるぞあれはw
ドエロw

83 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:47:47.83 O
亀井は今彼氏いないっぽいが処女ではないだろ

84 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:49:26.04 O
どちらにしても今の娘で>>1に当て嵌まる奴は道重新垣久住くらいかな

85 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:49:56.79 0
負け犬携帯の負け惜しみ妄想ワールドではそういう設定なんだろうな

86 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:50:43.69 0
田中は福岡時代から普通にやりまくってるからな

87 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 12:53:52.03 0
田中とかww話にならないだろ・・・

88 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:54:50.88 O
>・20歳になっただけで非処女疑惑

20歳相手にそれすら語ることがおかしい
高橋の場合は20歳以前の問題

>・FFをプレイしただけで彼氏の影響だな疑惑
FFと言うよりゲームと言う隠語を使うことだな
とどめは夜中遅くに寝ることかな

89 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:57:23.23 O
メンバー全員が同じ年齢なら田中だが
実年齢考えたらやはり高橋になる
3年は大きいよ

90 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:01:18.27 O
やはり某ヲタは都合が悪いとアンチ扱いしよるな
高橋の清純ぶりは経験豊富だからこそ技だと気付くべきだがなあ

91 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:01:42.51 0
>>88
俺もゲーム夜遅くまでやってることよくあるけど
童貞だけど?w

92 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:02:14.38 0
負け犬携帯の負け惜しみ妄想ワールドの話には誰も興味ないんで

93 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:02:26.39 0
清純ぶってる奴があんな不細工な笑顔さらすかよw

94 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:03:33.22 0
FLH1Aaj125.osk.mesh.ad.jp(通称:負け犬携帯)

【特徴】
自称高橋ヲタなのになぜか
「高橋はヤリマン」「高橋は貧乳」「高橋は顔のパーツが悪い」「高橋は老け顔」「加入時からヲタだったやつはいない」
を必死でアピールしてくる
最初は必死で高橋ヲタのフリをするが眠くなってくると蔑称を使い出す

【口癖】
〜だけどなあ
〜だと思うけど
普通に〜 誰が見ても〜 明らかに〜

【出没時間】
夕方の3時〜4時に起きる 朝の8時に寝る

※あるタイミングで突然携帯からPCに切り替わるので注意

95 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:03:48.40 O
某ヲタはここのことをファンスレで書いているが迷惑かけてるのわからないのかな

96 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:05:08.51 0
負け犬携帯また大恥さらしちゃったね・・・

97 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:05:11.32 0
深夜のゲーム→大人の男と女でやる深夜のゲーム→セックス
これは業界用語だなw

98 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:05:40.12 O
>>91
ハロプロではゲームは隠語なのだよ
実際は男遊びだから

99 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:06:07.61 0
負け犬携帯ださー

100 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:06:33.89 0
>>98
はいはいわかったわかったw

101 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:07:32.35 O
高橋のゲームは2005年秋コンからのネタだな
少なからずその時からセクースやってる

102 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:07:56.32 0
負け犬携帯の負け惜しみ妄想ワールドの話には誰も興味ないんで

103 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:08:17.82 0
>>101

104 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:08:50.52 0
ファンスレ監視してたらあまりの核心を突かれた図星レスに焦って誤爆しちゃったの?
恥ずかしいな負け犬携帯

105 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:09:57.18 O
>今の彼氏がH初体験のメンバーは?

このネタなら高橋には無関係だからもうやめようか

106 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:10:15.38 0
>>101
高橋はデビューのころからFFのなんちゃらかんちゃらって話してるけどな

107 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:10:47.25 0
愛たんの処女が証明されて負け犬携帯が必死で逃げようとしてるな

108 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:11:29.05 O
だから寝てる時間に注目しろっちゅうの

109 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:13:23.23 0
若者が夜更かしするなんか普通だろw
何が言いたいのかさっぱりわからん

110 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:16:01.92 O
ゲームと言うか夜中遅く寝てる(ハロメン多数)とか平均睡眠時間が短い奴(フライデーメン)は確実にセクース

111 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:17:24.73 0
Hして何が悪いの?

112 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:18:13.90 0
言ってることが変わってきてるよ

113 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:18:23.80 O
ゲーム+夜更かし=実際は大人の時間だろ
しかしハロメンはマジアホとしか言いようがないな
他に話す事無いのかよ

114 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:20:24.92 0
負け犬携帯の負け惜しみ妄想ワールドの話には誰も興味ないんで

115 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:20:47.77 0
もうただ叩きたいだけじゃん

116 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:20:48.99 O
高校以上はセクース認めるべきだよな
自分的には18以上は彼氏居てほしいと思うんだが

117 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:22:03.40 0
ここで他メンもみんなヤリマンだよと都合のいい妄想を連呼することで
自分の推しメンが非処女なのが確定してしまったことの心の傷が癒せられるなら
それはそれでいいじゃないか現実逃避バンザイ

118 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:22:17.23 0
13歳以上ならしてたっていいよ

119 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:22:52.45 0
ウチのラブリーが今日もFカップ巨乳の14才処女で申し訳ないですな

120 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:23:07.45 0
これ言ったらおしまいだけど
俺らみたいなキモヲタとアイドルになれるような可愛い子は生きる世界が違う
そんな別世界の人間のことを俺たちが解るわけないじゃんw
なに知ったかで語ってるんだかw

121 :名無しで悪いか ◆Roys.nFzkM :2007/03/09(金) 13:23:41.00 O
>>55
何だお前その妄想

122 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:24:00.02 0
またアンチがさんざん発狂した挙句に結局愛ちゃんが処女なのが理論的に完全証明されるだけのスレかよ

123 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:24:55.13 0
うちの妹もう19歳だけど男と付き合った事無いんだよ
結構可愛いし巨乳だけど誰かもらってやってくれないか

124 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:25:11.26 O
>ここ最近になって急に高橋は非処女だなんだと騒ぎ出しただろ

処女と言ってる馬鹿が増えたからだよ
高橋とかもうとっくの昔から非だろ

125 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:25:53.16 0
負け犬携帯はなんでファンスレに書かないの?w

126 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:26:03.26 0
>>123
兄さん!

127 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:26:17.58 0
ほっとけよ

128 :名無しで悪いか ◆Roys.nFzkM :2007/03/09(金) 13:26:33.28 O
高橋はレズって事にしとけばみんな納得するから

129 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:30:06.22 0
このスレは妄想ばっか書くのかSTKの集まりかどっちかにしろ

130 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:30:13.39 0
>>128
だおな!のオッサン最近見なくて寂しいんだよね

131 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:30:53.25 O
>今の彼氏がH初体験のメンバーは?


つかこれ娘じゃあ小春くらいだろ

132 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:32:45.64 0
キッズのことか

133 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:34:46.84 0
>>126
ホントに真面目な大学生だけど良い?ちょっとぽっちゃりだし

134 :名無しで悪いか ◆Roys.nFzkM :2007/03/09(金) 13:35:06.73 O
だおだお言う奴いないもんな
どこ逝っちゃったんだあいつ


135 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:37:13.71 0
レズキュンのヘソがどうのこうの

136 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:40:31.82 0
>>123
残念ながらそういうのはもう貫通してますね


137 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:41:06.96 0
ハァ?証拠出してみろやチンカス野郎

138 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:41:45.39 0
>>134
いいセンスを持った逸材だったのにね
ああいう奴等が狼から消えて行くのは残念だ…

139 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:42:04.06 0
>>136
いや、男と付き合ったことが無いんだって
妙に内気だから

140 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:42:54.08 0
男と付き合ったことがなくても非処女の人もいますよ

141 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:44:02.75 0
妄想爆発携帯は電池切れか

142 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:44:38.78 0
>>139
ぐ、具体的にお願いします!
お兄さんw
芸能人だと誰に似てますかね?



143 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:44:49.78 0
妹だから確認出来ないし、その前にそういう行動は倫理的にまずいしね


144 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:44:57.73 0
この手のスレでよく言われることだけど結局は性格
いくらルックス良くても性格が内向的だと遅くなるし
ブサイクでも積極的な子は早い

145 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:48:30.30 0
>>142
ちょっとぽっちゃりした若いほしのあきみたいな感じ

146 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:50:12.34 0
かわいいのでも処女って全然いるんだよね
芸能人なんか動きにくいからいても不思議はない
菊池桃子なんか処女だったんじゃね?
あと西村知美とか

147 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:52:09.43 0
芸能事務所で仕事してた事有るから知ってる
意外な子が男遊びしてたり意外な子が男を知らない

148 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:00:54.13 0
>>145
大学デビューしそう
まあ周りに感化されずいい相手見つけて欲しい
すまんマジレスでw


149 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:14:48.48 0
イケメンのおれが童貞なんだから
メンバーが処女であっても不思議じゃない

150 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 14:57:10.73 0
俺の妄想で悪いんだが

道重亀井小春三井は処女確定

151 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:07:36.34 O
あの〜ここは処女が誰かとか言うスレでは無いんだけど

152 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 15:10:30.47 0
>>151
4人以外はヤリマン

153 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 15:45:11.14 0
新垣がいるだろ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)