5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤本高岡の交際疑惑に新情報発見

1 :名無し募集中。。。 名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 08:57:57.78 0
藤本のラジオ、ドキみきで他の歌手の曲を流していた一昨年ドキみきで
コブクロのここにしか咲かない花を流した時に、私がCDを買うのはだいたい
友達の車で聞いて好きになって買いに行くのがほとんどですって発言して
いますが、高岡のブログ見たら好きな邦楽でコブクロを一番に挙げています。

ナイトサファリ発言も女同士では行かないよな〜、昔からボロは出してました。



2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:58:48.66 0
まだ続いてんのか

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:58:56.44 0
在日同士で勝手にやってろってこった
早くハロプロ辞めて祖国帰りやがれってんだ

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:00:45.12 0
ソロまだ〜?

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:01:32.11 0
高橋の洋楽好きもいかにも男絡みだよな


6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:02:03.13 0
じゃあ友達なんじゃねw

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:02:11.29 0
どんだけ惚れこんでるんだよ

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:02:28.94 0
>>5
それは短絡的過ぎるな
絶対高橋似も男はいると思うけど

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:03:33.15 0
実家住まいでもなく、男兄弟がいるわけでもないメンバーが
突然洋楽って言い出したらほぼ100パー彼氏経由

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:04:03.04 0
吉澤は?

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:04:30.14 0
一昨年つったらまだ付き合ってる時だっけ?
なんせ男と一緒の時の行動を喋るのは軽率だな
頭がいいならまだしもボロがでるに決まってんじゃん

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:04:55.19 0
高橋の洋楽好きは昔からでしょ
あさみが突然リンキンパーク聴きだしたみたいなのなら確定だけど

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:05:02.68 0
吉澤は死んだ弟がバンドマンだったからセーフ

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:05:03.93 0
ゲームとか洋楽とか

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:05:05.63 0
参加者少ないのに連投でむりやり続けている感じだなw
コブクロのCD持っている男なんて日本に何十万人もいるだろうに

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:05:36.20 0
>>9
あとテレビ見ない雑誌見ないも追加しないとな

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:05:55.65 0
女は洋楽聞かないとでも言いたいのかよw
何でもかんでも男の影響とかどんだけ童貞なんだwww

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:06:24.17 0
友達の車の中っていっても女友達だって十分可能性あるぞ
辻はmisonoの運転でディズニーランドいったりしてるし

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:06:30.73 0
女でコブクロが「良い」って奴そういないだろ
ビジュアル最低だし

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:06:36.30 0
コブクロは普通に売れてるし共演もあるから薄い
なっちぐらいピンポイントじゃないと

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:07:12.49 0
黒田はまだしも小渕はいいじゃんか

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:07:27.65 0
>>19
コブクロのファンって女ばっかなんだけど

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:07:30.85 0
洋楽が男からの影響のみってアホかw
ファミコンはちょっとアレだけど

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:07:37.16 0
ダウンタウンの浜田に似てた気がする

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:07:47.75 0
久々にワロタ
こういうスレが沢山立ってたのが昔の狼なんだよな
新参は過去の狼を知らないから困る

昔は顔文字つかっただけでGM池とののしられたもんだ
あのころは殺伐としていたけど一つひとつのレスに心があったしレベルも高かった
今のゴミ連中には想像もつかないだろうけどな

祭りがあれば無意味に盛り上がれ、それが昔の狼だったのに
今はマジレスばかりで萎えまくる

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:07:49.00 0
洋楽はともかく格闘技好きとか言い出したら影響されてるな

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:07:59.99 0
藤本に男がいても別にいいんじゃねえ

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:08:24.33 0
高橋愛の実績一覧
1 「エンジェルハーツ」 ドラマで主演 → MUSIX終了。
2 「うたばん」 トーク、石橋の隣り → 視聴率低下。すぐに飽きられ小川推しへ。
3 ミニモニ。加入、いきなり前列 → 売上激減。路線変更
4 「ハロプロニュース」 ラブリー高橋 → 即コーナー終了。石川まで巻き添え
5 「ティンティンタウン」 ヘラクレス愛 → コーナー終了
  ( 最後の方は他人に嫌がらせや悪戯をするコーナーになる )
6 「ゴマキすずめ」 あいちゅん → 即コーナー終了。 ( 吉澤、後藤は笑わん姫へ)
7 「河童の花道」 ラブっぱ → 即終了。コーナーチェンジ 
8 ソロ写真集発売 → 出すたびにソロ写真集過去最低の売上を更新し惨敗。
9 ソロDVD発売 → これも過去最低の売上で惨敗。
10 NHKドラマ愛の歌主演 → 愛の歌シリーズ過去最低の視聴率0.3%で辻に惨敗。
11 オラモニ。アルバム発売 → 発売4日後にチャート圏外で惨敗。
12 高橋から離れた途端に辻加護にCM出演依頼殺到。
13 「芸能界に愛ちゃん旋風」という報道で高橋一切触れられず。(加護は取り上げてもらえたのに)
14 ブレーメンDVD、第1巻にも関わらず、2巻の辻、3巻の加護に売り上げで敗北。
15 新曲「浪漫・・・」、石川藤本の足を引っ張る形で惨敗。
16 W「恋のバカンス」「ああ、いいな!」の売り上げ、ミニモニ。ラストシングル上回る。高橋がマイナス要因だと改めて判明。
17 Wが「ドラえもん」のEDテーマソング担当。高橋が離れた結果、子供向けアニメのタイアップ決定。
18 Wのアルバムの売り上げ、ミニモニ。ラストアルバムを上回る。高橋を外せば+数万枚という事実判明。
19 2004年の福井コンで声援無し。福井人からも見捨てられる。
20 高橋写真集『わたあめ』、年間ランキングにて紺野道重以下の売り上げ確定。後輩にすら抜かれる始末。
21 高橋メインの「The マンパワー!!!」惨敗 解散ムード一層強まる。
22 福井テレビがハロモニ放送打ち切り。
23 高橋センターの「大阪恋の歌」惨敗。
24 娘。ドキュ出演→ぶっちぎりの最低平均視聴率1.42を叩き出す。
25 愛ごころ大惨敗。在庫処理のためサイン本キャンペーンを開催するはめになり出版社大迷惑。
26 2005年秋ツアーでついに福井が開催地から外される。福岡・新潟・山口・北海道と他の娘の出身地方は全て開催。

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:08:25.32 0
べつにいいからさっさと脱退なり卒業なりしてくださいよ

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:08:42.97 0
そう考えると急にK1とかドラクエの話し始めた矢口とか男に影響されやすすぎるな

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:09:03.43 0
なんだこのゴミヲタはアンチ高橋か?

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:09:10.99 0
コブクロは普通
洋楽は黒

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:09:27.26 0
仕事がないオフの時間が全部彼氏に費やされるから
自ずとそうなってくるんだろう

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:09:40.60 0
矢口ってラジオでワンピースの話もしてたっけ?

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:09:58.55 0
洋楽HIPHOPとかロック系なら男の影響

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:10:00.46 0
矢口のワンピ
あややのウイイレ

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:10:24.53 0
高橋は男に影響されすぎ

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:10:43.31 0
洋楽は確定だろうね

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:10:55.15 0
高橋は間違いない

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:10:59.88 0
>>34
してた

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:11:15.64 0
スティービーワンダーは?

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:11:28.12 0
高橋って男がいなきゃ音楽とか聴かないタイプ

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:11:29.01 0
あややウィイレの話なんてしてたのか
アフォだな

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:11:38.34 O
また昔話か

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:11:58.54 0
なんでも高橋に押し付けてしまえば逃げられるんだから楽だなぁ
ログ削除

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:11:59.71 0
高橋はクロだな

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:12:07.38 0
洋楽は親の影響もあるよ
20くらいのメンバーの親は40後半
もろにディスコ世代だ

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:12:37.30 0
高橋影響されすぎ

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:13:01.85 0
高橋は自分というものがないから仕方ない

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:13:15.44 0
高橋に男いるのはいいとして
洋楽趣味をすべて男の影響ってことにするのは納得いかん

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:13:27.33 0
コブクロはM黙にゲストでよく来てたなあ
俺もコブクロ好きだよトークもおもしろいし

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:13:30.56 0
藤本矢口松浦は分かった
石川とか道重はそういうのないの?

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:13:38.73 0
高橋に限っては影響だよ

54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:13:50.55 0
>>17
>>23
女性アイドルが洋楽の話をすると「それは男の影響にちがいない」とか
書き込むやつってバカだと思うw

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:14:19.23 0
コブクロ スキマ レミオくらいなら男でも聴くだろ

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:14:26.71 0
スティービーの一件で
藤本のは男の影響だったと実証されたじゃん・・・

57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:14:31.43 0
もっとブログ見てみたら色々出てきそうだな

58 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:14:35.92 0
>>52
石川はよく話にでるスタッフさんが・・・ってのが大体あやしいな
道重はおねえちゃんくらいしかあやしいのいないか

59 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:14:58.10 0
高橋ってDMXとか聴いてるんだろ?確定だな

60 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:15:20.81 0
ゴミヲタは高岡にカカれまくってるゴミ本見てなんとも思わないの?
ザーメン飲み放題してるんだよ?ゴミ本は

61 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:16:16.34 0
宮崎あおいと別れたことが何より嬉しい

62 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:16:18.06 0
音楽の仕事に就いている女の子がスティービー・ワンダー観に行くのがどこが不自然なんだろね
ただ単にいいなと思ったから行っただけだと普通に思うが

63 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:16:19.61 0
スティービーの影響ってなに?

64 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:17:10.19 0
あの飲酒カラオケブブカ見てもヲタやってんだからこんなのなんともないだろ

65 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:17:12.45 0
>>63
藤本美貴と高岡蒼甫がスティービワンダーのコンサートに行ってた 8
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173258893/

66 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:17:32.56 0
高橋みたいにギャングスタラップ聴いてるやつは間違いないとしてスティービーくらいならCMでも流れるし問題ない

67 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:17:40.83 0
ザー本だってもうおばさんなんだから男の二人や三人いてもおかしくないだろw

68 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:18:04.73 0
>>65
こんなことがあったのか・・・

69 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:18:18.08 0
外タレコンサート見るとあれこれ言われるって・・
キモヲタってほんとに考えの範疇が狭い

70 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:18:42.35 0
お前ら高橋高橋うるせえよ
そんなにへびいちごが好きなら応援してやれよ

71 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:19:06.77 0
おいおいww
洋楽と格闘技大好きだけど21歳処女だよwww


72 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:19:29.91 0
>>68
相手にされず全然伸びなかったスレを今さらw

73 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:19:56.76 0
高橋へのネタそらしに失敗したらうるせーよですか
いやはや

74 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:20:06.68 0
がいしゅつ

75 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:20:19.23 0
高橋はギャングスタとかHCラップが好きらしいからな
彼氏はきっとチンピラみたいなやつなんだろうな

76 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:20:25.94 0
>>68
スレタイだけで信じ込むなバカ

77 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:20:54.94 0
ここまで一致するとまああれだな

07/03/05 藤本美貴ドキみきNight OPトークより

  えー最近ではないんですけど、ちょっと前、2月に
  わたくしスティービー・ワンダーのライブに行って来まして

▲これいろいろとありまして、元々スティービー・ワンダーを
  知ってて、曲とかも聞いたことがあったんですけど

  その日にちょうどお休みで、あのーなにかコンサート
  やってるかなって。ぴあとかあるじゃない?あれを見て
  調べたら、スティービー・ワンダー来てるじゃないと思って

○あのーさいたまスーパーアリーナに行って、当日券が
  あるかないか分からずに行って、そしたらあったので
  見てきちゃいました
                 (中略)

  やっぱりすごい有名な曲がいっぱいあってそんな中で
◎感動したの!すげーと思って
   ───↓──↓──↓──↓──↓───
07/02/18 高岡 蒼甫ブログより

♪スティービー・ワンダー♪

  行って来ちゃいました。
○スティービーワンダーINさいたまスーパーアリーナ。
◎大感動。
▲『stay gold』この曲が中学の頃から大好きなんです。
                (以下略)

78 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:21:35.84 0
200くらいでこのスレは失速しそうだな


79 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:22:08.28 0
藤本逆売名は辞めて
高岡君はこれからの人なんだから

80 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:22:35.38 0
SSAに何万人も集めちゃうアーティストのライブにたまたま行ってたから交際とか

81 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:22:40.62 0
スティービーワンダーってファイヤー、ファイヤァ〜の人?

82 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:22:44.35 0
今更ラジオ聞き直してもヲタなら知ってるようなネタしか出ないと思うけど・・

83 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:22:59.89 0
藤本美貴と高岡蒼甫がスティービワンダーのコンサートに行ってた 8
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173258893/

84 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:23:06.24 0
高橋の音楽の趣味ってorz

85 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:25:49.01 0
藤本氏ね

86 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:25:55.26 0
>>83
このスレ8まで行ってたのかw

87 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:25:57.85 0
おいおいチケなしで当日券の有無もわからん状態で埼玉まで出かけて行くカップルがいるかとw
常識欠如のキモヲタはデートした事すら無いのか?

88 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:26:42.75 0
おいおいチケなしで当日券の有無もわからん状態で埼玉まで出かけて行くアイドルがいるかとw
常識欠如のキモヲタはデートした事すら無いのか?

89 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:27:41.33 0
困るとすぐ氏ねって言うよね

90 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:27:46.27 O
やぐたんみたいに思いっきり出たらあれだけどちょっと男の
陰がちらついたから脱退だ卒業だとかアホらしいよ
今の娘。にミキティは欠かせない。よっしぃ卒業で知名度低下するのに


91 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:28:25.56 0
>>87
>>88


92 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:28:48.99 0
>>86
7の途中で盛り上がらないからもうやめようみたいな空気になっていたのにな
誰かが意地になって続けちゃったんだろう
(俺も8スレが立った時にまだこのスレやるの?と驚いた)

93 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:29:45.65 0
アンチから解放されるなら脱退でいいよ
いい加減しつこい

94 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:30:39.83 0
いつの放送?

95 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:32:02.34 0
アンチはしつこいからね
参加者がほとんどいないスレでも連投で延命させたりしている

96 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:32:32.77 0
春コン終わったらガキどもからしばらく開放されるし
本人も大人の松浦とツアーやってた方が楽しいだろな

97 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:32:46.81 0
こんな古い情報いらないから返すわ

385 名無し募集中。。。 2007/03/09(金) 09:28:24.42 0
藤本のラジオ、ドキみきで他の歌手の曲を流していた一昨年ドキみきで
コブクロのここにしか咲かない花を流した時に、私がCDを買うのはだいたい
友達の車で聞いて好きになって買いに行くのがほとんどですって発言して
いますが、高岡のブログ見たら好きな邦楽でコブクロを一番に挙げています。

ナイトサファリ発言も女同士では行かないよな〜、昔からボロは出してました。



98 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:33:36.70 0
新 情報マダー?

99 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:34:20.82 0
藤本だってそりゃもう二十歳超えてるんだからセックスの500や1000やってるだろ

100 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:35:25.29 0
>>90
もう解散でいいじゃん

101 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:35:38.24 0
以前矢口が行き着けの美容院で男性タレントとばったり出会ったという話を
ラジオでしたら熱愛とかいって騒いだヤツがいたのを思い出した・・




102 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:36:59.24 0
で、いつの放送?

103 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:38:07.15 0
なんか誰も真に受けていなかったのに少人数の
しつこい連投で継続させていた
石川もこみちデート目撃スレと同じような展開になりつつあるなw

104 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:38:31.37 0
魂斗羅は女が好んでやるゲームじゃねえわな

105 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:39:01.89 0
>>100
それが狙いかもね

106 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:39:46.34 0
>>9
藤本には兄が居る

107 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:40:10.24 0
>>104
おかま説ですか

108 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:40:17.58 0
否定派は
行ってたって別にいいじゃねえかなのか
こんなのガセじねえかなのかよくわからんな

109 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:40:17.91 0
当日観に行っていた男性芸能人は50人はいると思うが

110 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:40:45.90 0
おかま説濃厚

111 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:41:15.45 0
もっとマニアックな外タレならネタとして騒いでも良いけどスティービーワンダーじゃなあ

112 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:41:54.56 O
藤本はモテるからなぁ石川なんて嫌われキャラだからいまだ処女だろうな奇声をあげながら毎晩オナニーをしているみたいだからガバガバらしい

113 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:41:54.70 0
>>104
コントラ自ら進んでやる女もいるんだろうが
藤本の場合は自分で何のゲームやってんのかいまいちよく分かってない状態だったからなぁ

114 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:42:22.37 0
否定しても肯定してもしょうがねえから
はいはいそうですかでいいじゃん

115 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:42:29.76 0
ファンとしては藤本が超一流アーティストを観に行ったのは頼もしいしいい事だと思う
倖田を観に行く後藤よりもセンスがいいよ
スティービーからいろいろいい所を吸収してほしい

116 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:42:46.66 0
スティービーって結構サブカル系のイメージあるな
藤本とは対極な感じだ

117 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:42:52.24 0
ファンスレで言ったら怒られたことあるけど
ミキティがたまに男の子に見える件

118 : ◆PsKSocOkE2 :2007/03/09(金) 09:44:00.60 O
だから藤本と高岡は友達だよ、それは事実。
だから事務所も友達ならしょうがないとかで様子見てる。
まぁセックスもしてるかもしれんが。

119 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:44:10.20 0
メジャー路線のど真ん中じゃねえ?

120 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:44:16.54 0
>>116
洋楽聴かない人間でも名前を知っているスティービー・ワンダーのどこがサブカルかと

121 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:45:02.83 0
>>120
いや、だってモー娘だってみんな名前知ってるのに
ある意味サブカルじゃん・・・

122 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:45:29.02 0
1が監視中

123 :とりあえず:2007/03/09(金) 09:45:30.07 O
イケメンなら男いても構わないが高岡は勘弁してくれ

124 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:46:38.34 0
>>121

125 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:46:47.08 0
世界人口の5人に1人はスティービー・ワンダーを知っている
だからめざましテレビやズームインのジングルをやってくれると
あのスティービー・ワンダーが!!!とスタジオ出演者が興奮するわけ

126 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:47:00.62 0
同じ在日朝鮮人だからいろいろと話も合うんだろうね

127 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:47:01.90 0
>>123
うm
悪影響を及ぼすタイプだ

128 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:52:07.48 0
アニメファンじゃなくてもほたるの墓とか見たりするじゃん
それと同じくらいのポピラリティーがあるんだろうねスティービー・ワンダーは
たぶんスケジュールがあいたらビヨンセも見にいってたかも

129 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:52:21.12 O
朝鮮人嘘つかない

130 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:52:47.90 0
>>129

131 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:52:52.81 0
>一昨年ドキみきで

一昨年かい!

132 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:55:54.17 0
松浦はなんでキリンのCM(森光子と共演のやつ)で歌わせてもらえなかったんだろうな
版権の問題とかあったのかな
ジャニスはもう死んでるから松浦が歌ってもOKだったのかな

133 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:00:04.11 0
高橋の洋楽好きは単なるミーハーだよな
メジャーな名前しか挙げない

134 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:07:21.09 O
藤本高橋については今の彼氏が初めてじゃないから別に今更男居ても不思議ではないな

135 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:09:24.23 0
高橋もラジオやればいいのに

136 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:11:46.42 O
高橋はアホだから喋れない

137 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:13:06.79 0
ドキみきの代行はいい感じだったけど
まあ毎週やるのはしんどいだろうな

138 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:19:42.68 O
高橋は洋楽好きよりもゲームで男確実
確か2005秋コンでゲームで朝4時までとか言ってた
恐らく今の彼氏とはこの頃続いてるな

139 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:22:29.29 0
高橋のゲーム好きなんて一番初めのミュのパンフレットから判明してるじゃんw

140 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:22:50.47 0
>>1
だから友達なんだろ

141 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:23:22.09 0
セックスフレンドか
うらやましい

142 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:23:57.76 0
友達だけど肉体関係アリ
恋人


どっちがいいの?

143 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:24:31.45 0
おれもやりたい
が本音

144 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:24:32.06 O
ゲームは伏せ語だろ
朝4時までってのがポイント

145 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:25:06.16 0
ああ俺もやりたいさ

146 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:25:17.94 0
セフレはずるいわー

147 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:28:33.32 0
もう全員まとめてフライデーされちゃえ

148 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:29:23.66 0
ミキティだけでいいよ
ソロに戻せ

149 :softbank221107184001.bbtec.net:2007/03/09(金) 10:29:25.70 0
149get

150 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:29:31.18 0
で、解散

151 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:30:40.29 O
藤本高橋は男に関しては余裕がありすぎ
経験豊富だからこそ照れたりできるんだよな

152 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:31:40.58 0
お前は死ね

153 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:31:48.20 0
>>149
キタ

154 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:32:15.64 0
バーニング移籍

155 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:34:18.42 0
ワンダーに続き二つ目のソースか

156 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:35:01.83 0
ワンダーいうな

157 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:35:19.52 0
藤本の場合は男側からもソースが出てるのがすごいな

158 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:39:04.00 0
おまえ高岡だろ

159 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:39:16.95 O
つうか矢口みたいにわざと曝してんじゃないの?

160 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:40:03.73 0
そろそろ卒業したいんだよ

161 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:43:22.58 0
スティービーワンダーとコブクロの共通点と言えば・・・

162 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:48:51.75 0
藤本だな

163 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:52:38.79 0
高岡って仕事してんの?
テレビで見たことない

164 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:53:10.37 0
東京タワーに出てるよ

165 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:54:26.33 0
藤本と高岡は付き合ってるとかじゃなく
ただの同胞だろ

166 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:54:59.78 0
藤本と高岡はガチだな
昨晩もセックル三昧

167 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:57:46.72 0
ガチで卒業ならいいことづくしだな

168 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:58:43.15 O
つか藤本は彼氏いないと嫌だな

169 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:58:54.31 O
ヤンタンに送ったならボロが出るだろうな

170 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:59:16.33 0
ところでアンチって減ったの?

171 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:59:59.92 O
いや普通に処分されるだろう

172 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:00:34.89 0
処分て?

173 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:01:05.10 O
そういや童貞奪った涼平とはどうなったん?

174 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:01:12.56 0
ヲタの妄想で処分もなにも

175 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:01:53.99 0
やぐちの持つリーザー在任最短記録を更新するのか

176 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:02:17.20 O
>>172
ヤンタンに送っても不採用ってこと

177 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:02:26.36 0
フライデーされないと無理でしょ

178 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:03:19.34 O
>>174
一回写真撮られてるよ

179 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:03:57.79 0
現時点での写真じゃないと相手にされない

180 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:04:16.36 0
確かに

181 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:05:20.17 0
携帯率が高くなってまいりました

182 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:06:22.68 O
この件は確定だろうが高橋みたいに写真が無いからスルーで終わりだな

183 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:07:08.61 0
勝手に確定にするな

184 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:08:24.14 0
どうせ近いうちに卒業だしフライデーもしてもらえないかな

185 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:09:42.85 0
その辺はうまくやるだろ

186 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:12:39.87 0
高岡じゃなく早く俺との写真とれよ無能ども

187 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 11:14:30.11 0
そもそも当日券があるかどうかすら分からないコンサートのために
埼玉まで行く人いないよってなぜ自分でわからないでしゃべっちゃうのかなぁ

188 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:15:44.69 0
それがフジモンだから
でも芸能人だから入れるだろ

189 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:16:16.84 0
さいたま新都心てそんなに遠い印象なのか?

190 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:16:56.83 0
遠い印象だね 神奈川在住だけど

191 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:17:22.02 0
いつもの携帯の高橋アンチか

192 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:17:56.25 0
埼玉在住の俺には横アリが遠いw

193 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:18:42.09 0
ケータイオラヲタハンターは馬鹿だからほっといてあげて

194 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:23:55.76 0
アンチいなくなったけどFCの応募でもしてんのか

195 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:24:18.56 O
別に高橋のアンチじゃねえって
例えで名前あげただけ

196 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:24:49.71 0
藤本ってどこに住んでるの?

197 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:25:20.55 0
おまえには教えん

198 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:26:57.14 0
ゲームの話を頻繁にするようになったら要注意だ!

199 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:28:26.27 0
まんなからへん

200 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:29:03.64 0
要注意もなにも安っぽいことはするな上手くやれてこと

201 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:29:30.53 0
もう藤本の場合友達=男
女の友達なんて居ないだろ
しかも都内で車持ち

202 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:29:55.93 0
この手の話はほとんど当たってるから困る

203 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:33:00.07 O
短い平均睡眠時間を言ったら要注意
卒メンにもいましたから

204 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:37:11.06 0
フジモンは問いつめたら開き直りそうでいやだ

205 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:38:35.85 O
居て悪いのか?とか言いそうだ

206 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:40:00.85 0
こんな奴がリーダーなんかになったらめちゃくちゃな事になりそうだな

207 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:40:02.93 0
イメージ的にそーなんだよな

208 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:41:22.20 O
もう公認でいいじゃん

209 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:42:10.99 O
反面教師の飯田とか矢口みたいなリーダーになりそうだな

210 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:42:21.27 0
もう娘クビでいいじゃん

211 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:42:53.98 0
公認でいいんだけどフライデーしてくれないんだもん

212 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:44:11.57 0
発覚前は外にでないでゲームと漫画ばっかりとコメント
発覚後は家にはいないで外出ばっかりとコメント

やぐぅ・・

213 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:45:12.19 0
http://www.youtube.com/watch?v=5fV_Pfo7c4s

韓国人A:悪い事する時は「(自分は)日本人」と言うんだよな
(爆笑)
韓国人A:必ずね
韓国人B:足を踏んだら「(日本語で)すみません」
(爆笑)
韓国人C:小さな愛国心ですよ
韓国人D:ええ、小さなね

韓国のTV番組での一場面。
「悪いことをする時は、自分は日本人だと言うんだよな」
会場大喝采

214 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:45:26.83 0
そもそも矢口はもっといい男紹介しろよ

215 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:46:25.95 0
早くコピペから解放されたい

216 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:47:04.64 0
自分のよりいい男は紹介しないだろ

217 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:51:51.92 0
藤本スルーで下のメンバーが先にフライデーされるかもな

218 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:53:31.48 0
されたじゃん

219 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:54:01.17 0
>>78
当たりw

220 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:54:20.78 0
ダメじゃん

221 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:56:09.77 O
田中か?まああれは誰もがデートと言ってるよね

222 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:56:34.07 0
アンチどこ行った?死んだ?

223 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:57:33.58 0
田中いくつだっけ?18?

224 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:57:48.08 0
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173258893/518
いたよ

225 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:00:04.37 0
>>224
なんで誰もいないトコでレスしてんだw
ショボいなあ

226 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:01:16.63 0
お昼ごはん作ってるんじゃないの?

227 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:02:06.83 0
>>223
まだ17

228 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:04:11.88 0
>>226
マジか 規則正しい生活してんなあ

229 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:05:57.09 0
17でもフライデーされんのか
ここは高橋さんに撮られてもらいますか
エースだから話題になるだろ

230 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:11:45.85 O
高橋はもうとっくに撮られてるだろ
事務所が揉み消してる

231 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:12:53.45 0
>>229
高橋がエースだった事は一度もないが?



232 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:13:32.47 0
安倍も似たようなことなかたっけ?
最近よく聞く音楽

233 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:17:15.10 0
安倍さんは結婚していいよ

234 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:23:43.87 0
できればご懐妊キボン

235 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:25:13.19 0
在日同士はやっぱり気が合うんだろ

236 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:29:22.66 0
在日藤本ヲタが他メン叩きで醜態晒しております

237 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:30:17.11 0
やっときた

238 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:33:52.62 0
ここにいる愛6ヲタとやらのせいで馬鹿まさよしにドザヲタ扱いされた

239 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:51:30.17 0
高橋ヲタの正論に手も足も出ず完全論破された負け犬雑魚メンヲタが死ぬほど悔しそうでワラタw

240 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:53:46.13 0
コピペワロタwwwwwwwwwwwww

241 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:58:11.75 0
高橋ヲタのコピペに手も足も出ず完全論破された負け犬雑魚メンヲタが死ぬほど悔しそうでワラタw

242 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:56:36.51 0
キーワード: mp3





抽出レス数:0

243 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:07:39.05 0
mp3っていうかラジオの日付教えて

244 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:10:51.13 0
mp3とブログの該当箇所くらい貼って欲しいね確かに

245 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:18:35.83 0
テイゾウか

246 :大曽根ライトフライ ◆/89x1U91uM :2007/03/09(金) 14:22:25.03 0
>>243
教えてあげようか^^

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)