5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤江梨子が傷物になってしまった

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:32:41.49 0
あ〜ららorz
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070309-00000018-spn-ent

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:34:52.19 0
>佐藤は自身のブログに大粒の涙をこぼしている顔写真をアップ。「強がり卒業式」と、傷心ぶりをつづっている。

なにこいつ

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:35:19.60 0
こういうことになるからアイドルは恋愛禁止なんだよ
もうアイドルとしての価値が0じゃないか

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:35:38.01 0
サトエリちょっとメンヘル気味だよね

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:37:12.19 0
海老蔵嵌められたな

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:37:24.47 0
どんなことされたんだろうな

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:37:30.48 0
>>3
アイドルじゃないからいいのでは?

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:37:57.76 0
もうアイドルとかじゃないでしょ
単なるスキャンダルタレント

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:38:14.46 0
サブカル気味のアイドル女優(サトエリ・菅野美穂・佐伯日菜子etc)はメンヘルっぽいのが多い

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:38:33.06 0
あんなハゲのお古なんてもう興味はないな
むしろ汚らしい

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:38:47.25 0
怪物になってしまった
だと思った

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:39:23.18 0
さとえりってまずごみが結構推してるけど
誰が支持してんだろ?

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:39:25.62 0
もう精子臭いんだろうな

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:40:40.64 0
アイドルの恋愛ってうまく言ってる間はまだいいんだよ
でも別れたら最悪だな
もう鼻かんだティッシュって感じ

15 :104.3.30.125.dy.iij4u.or.jp:2007/03/09(金) 08:41:18.68 0
てか このスレではじめて佐藤がアイドル的に見られていた事を知った  (☆´_ `メ)y-~

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:41:19.51 O
傷物って…
おっさん江戸時代かよw


17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:41:26.85 0
もうどうあがこうが安西ひろこ路線で消えてくな

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:41:31.48 0
サンズの野田社長からも深入りしないように注意されてたのに
周りの人の心配も聞けよって感じ

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:41:51.19 0
写真うp

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:42:31.75 0
俺が微妙に支持してたけど
藤井の30分番組の頃

21 :104.3.30.125.dy.iij4u.or.jp:2007/03/09(金) 08:42:36.73 0
http://stat.ameba.jp/user_images/23/9b/10016729664.jpg

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:43:36.68 0
「佐藤江梨子が偽物になってしまった」
と読み違えて、どういう意味だろうとワクワクしながら開いたのに_| ̄|○

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:44:11.52 0
エビちゃんと付き合ってエビエビカップルと言われればイイのに
って別によくないか

24 :softbank220023082009.bbtec.net:2007/03/09(金) 08:44:20.27 0
24get

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:44:45.13 O
卒業ならサイリウム祭りの色を決めないとな

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:45:03.04 0
あんだけ元の事務所社長の忠告に耳を貸さなかったのが悪い

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:45:17.72 0
卒業式に泣かないと冷たい人ねといわれそう

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:45:28.08 0
2月に入って、友達が亡くなり、両親が遠くへ引越し、彼と別れ、
長野と東京の行き来の生活の中で、私は毎日毎日泣きました。
毎日疲れるくらい、朝起きて、氷で冷やさないと、目がうまく開かないくらい、
声がうまく出せなくなるくらい。泣きました。。

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:45:45.60 0
はい商品価値0
AVでも転向すればいいのに

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:45:47.65 0
>>21
こえーよ

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:45:58.35 0
フジキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:46:35.86 0
破局も何も最初から付き合ってたわけじゃないし by えびぞう

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:47:09.00 0
ブログに自ら書くなんて自分が汚らしい存在になったことにまだ気づいてないみたいだな


34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:47:25.75 0
年俸400万になった中村と同じで人の話きかないから・・・

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:47:30.90 0
>>21
きーーもーーいーーーーーーーーー゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:47:45.61 0
えびぞうは仲間内で飲んでる時にゲラゲラ笑いながらネタにしてるだろうなw
パイズリがどーとかww

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:48:03.41 0
ttp://stat.ameba.jp/user_images/23/9b/10016729664_s.jpg

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:48:04.21 0
毎日泣きました(笑)

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:48:23.61 0
卒業して引退もしちゃえばいいのにこんな汚れ

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:48:50.22 0
とくだね くびになるのもうなづける

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:49:08.70 0
海老蔵避妊はしっかりしてそうだな

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:49:58.48 0
えびはいいよなー
たいしてイケメンでも無いのにやりまくれるとか最高じゃん

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:51:30.06 O
キューティハニーブームも倖田來未の主題歌に全部持ってかれたし不幸なひと

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:52:11.69 0
サトエリってめちゃめちゃ依存するタイプだからな
それでいて復縁迫られたら喜んで股開くタイプ

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:52:46.34 0
きめえ

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:52:46.62 0
「人を傷つけるのが好きな人も、哀(かな)しいけれど、いたりします(中略)罪をおかすと罰が回り回って返ってきます」

どういうこと?

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:53:07.97 0
女って言うのはつくづく権威とか家柄が好きだから、そいつと付き合ってるだけで
自分も同じ家柄なんだって舞い上がるから、あっちはただの遊びなのに

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:53:23.23 O
乳輪の大きさとか話せヱビ

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:53:38.79 0
ノッポ声で顔がでかいって印象しかない

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:53:42.14 O
歌舞のボンボンなんてろくなもんじゃねぇよ表向きは立派な事いってるがプライベートではそりゃもう
表に出ないのは圧力が有るからなんだけど酷いよ

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:54:26.62 0
最初から体目当てだとわかってるのに

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:54:37.18 0
>>36


53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:55:20.70 0
何発中田氏したんだろうな

54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:55:42.23 O
>>50は俺の妄想だから気にしないでくれ

55 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 08:55:46.83 0
サトエリ可愛そうに〜
ボクがなぐさめてあげまちゅよ!

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:56:11.85 0
もう藤田まことか三田村邦彦に仕事頼んでこい

57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:56:36.27 0
女の子を泣かすなんて最低だよ

58 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:56:50.99 O
文化人ぶってたし自分に限ってヘマはしないとでも思ってたんでしょ

59 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:57:57.23 0
>>54
妄想じゃなくて事実だぞ

60 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:59:03.13 0
見事に立ちションヤリ捨てだな
海老蔵の生き様が正直羨ましい

61 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:59:06.15 O
>>44
妄想キモス

62 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:59:32.92 0
>>61
>>59


63 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:01:12.04 0
>>2
完全にメンヘルだね

64 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:01:35.96 O
事実とか
おまえ頭おかしいだろ

65 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:02:06.18 0
>>64
頭おかしいのは貴様

66 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:02:18.04 0
振られた自分に酔ってるなこりゃwwww

67 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:02:19.16 0
禿げつながりで一茶と同じ印象

68 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:02:29.95 0
もう俺がつきあう女の最低ランク以下になってしまった元アイドル現汚れのサトエリw

69 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:02:49.87 0
なんであんなDQNがモテまくるんだ
中村獅堂のがまだマシだろ

70 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:03:46.90 0
それにしてもえび増な中田氏や女ひっかえとっかえやりまくってるってのに
俺は29にもなって仕事もなけりゃセックスもしたことないなんて
人生って不公平だな

71 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:04:17.09 0
>>68
お前付き合うことできないから安心しろwww

72 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:04:38.67 O
このハゲ全身チンコみたいだよね

73 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:04:52.83 O
基地外がいるな

74 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:05:13.85 0
中村獅堂も同じくらいかそれ以上のDQNだろwwwwww
知的障害者のようなツラをしているし

75 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:06:00.08 0
>>46
これは呪いの言葉ですね

76 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:06:01.25 0
りしゃまんぺろぺろ

77 :softbank220044112198.bbtec.net:2007/03/09(金) 09:06:02.89 0
76get

78 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:06:14.19 O
傷物とか童貞丸出しの発想だな

79 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:06:38.21 0
誤爆した

80 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:07:10.77 0
>>77

81 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:07:36.43 O
お前らだって飽きたら捨てるんだからやってる事は一緒だろ?

82 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:08:08.59 0
お前らだって?付き合ったことありませんが

83 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:08:42.53 0
顔よし家柄よし
モテないわけがないなお塩兄貴みたいなDQNとは別ベクトルだし
しかしあれだけ周囲から忠告されてるのに女って馬鹿だね

84 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:08:49.93 0
>>75
呪いの言葉だとしたら佐藤最悪な女だな
何か自分に原因があって別れることになったうえでの自戒の言葉だと思ったのだが

85 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:09:16.77 O
飽きないようにローテ組んでるから大丈夫

86 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:09:17.99 0
なんで俺は歌舞伎役者の家系に生まれなかったんだぁぁぁぁぁ

87 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:09:32.02 0
>>81
馬鹿いうな
みんな次の奉公先斡旋してるぞ

88 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:09:35.30 0
77 名前:softbank220044112198.bbtec.net 投稿日:2007/03/09(金) 09:06:02.89 0
76get


ずれてるの初めて見た

89 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:10:35.37 0
手動

90 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:10:42.18 0
女遊びは芸のこやしだからなあ
さとえり日本の伝統芸能守ってくれてGJ!

91 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:10:45.74 0
りしゃまんぺろぺろのおかげだな

92 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:10:54.07 0
梨園の男なんか離縁しちゃえよ

93 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:11:32.76 0
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】既婚女性板
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168957905/

48 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 19:39:27 ID:b/0RSFnH0
結婚前に子供を2回オロシタことがあるのと、煙草をやめていないこと
お腹の赤が旦那の子かどうか微妙なこと

今の旦那と結婚して2年目、現在妊娠中(8ヶ月)
子供ができたってわかってからは何しても耐えるし、家事もしなくてよくなった。
一度、どこまで言ったら怒るのか試したけど、旦那・旦那の実家・仕事
生い立ち・SEX・趣味・お腹の赤、いろいろ文句言ってみたけど意地になって
耐えてた。でも目つきが悪かったから、その目つきで赤が死んだり障害が
あったりしたらお前のせいだ!って言ったら土下座してた。

旦那の財布を見たら心療内科の診察券があったから、どうやら薬で耐えてる
みたい。それもムカついたからやめさしたけど。
これで、私が子供をオロシタ経験者なんて知ったらどうなるんだろう?
ついでにお腹の赤の顔がまったく似てなかったらどうしよう。
殴っても耐えるし…ばれる前に離婚したいって言葉を引き出さないとマジでやばい。

59 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/04(日) 22:00:10 ID:3Z4niqV20
息子は旦那の父親(銀行家)の子供

83 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/06(火) 07:46:34 ID:rlNYiksj0
結婚してから、旦那以外で10人以上の男性と浮気したこと。

92 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/09(金) 23:46:04 ID:QRXcETQYO
セクキャバでバイト経験あり。援交しまくり時代もあり。ヤッた数は100人くらい。
私バツイチで今の旦那には元夫の浮気が原因で離婚したの。とか言ったけどほんとは逆。
好きな人できて夫捨ててのりかえた。浮気しまくりだった。

94 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:12:09.57 0
俺のアナルはりしゃまんぺろぺろに守られたのか

95 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:12:32.58 0
野田についていったやつは数こそ少ないがいいイメージの仕事きてるのにな
雛形の洗剤のCMとか

96 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:12:40.44 0
野田社長はじめ芸能レポーターも佐藤が傷つくのがオチだと指摘してたのに・・・

97 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:14:31.61 0
>>92
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

98 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:14:32.30 0
市川染五郎も歳上の女性と間に隠し子をつくったり
寺島しのぶをあっさり捨てて資産家の娘と結婚したしなぁ

中村七之助も警官殴るし

すごいな

99 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:15:04.95 0
梨園こえー

100 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:15:06.18 0
>>71
言い寄られても断る罠
あんな精子くせえやつはwww

101 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:15:11.86 O
中村獅童は普通の家の出だし

102 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:15:19.39 0
なんで古典芸能にはロクなのがいないんだ?

103 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:15:58.73 0
あからさまな勧告下賎系なのになぜか指摘されないな

104 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:16:48.41 0
でもキューティーハニーは良いよ

105 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:17:24.34 O
事故起こしたのは福助か

106 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:18:47.69 0
ラマンチャパパも何か黒歴史あるの?

107 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:19:14.78 0
キューティーハニーは倖田の売名に使われて作品の記憶薄すぎる

108 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:19:23.69 0
えりりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん!!!

109 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:20:32.30 0
>>92
なしえん??

110 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:22:07.21 O
高麗屋

111 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:24:51.32 0
愚者は破滅を迎えるまで過ちに気づかないもんさ

112 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:26:11.30 0
中村勘九郎(現・中村勘三郎)あたりからへんになってきたな

113 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:27:02.58 O
宮沢りえ食ったりな

114 :p6193-ipad202kokuryo.gunma.ocn.ne.jp:2007/03/09(金) 09:27:06.25 0
114get

115 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:28:26.20 O
その点、米倉は大したタマだな。堂々の闊歩だろ。

116 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:33:12.87 0
米倉って出自がアレで捨てられたんだろ

117 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:34:52.28 O
D?

118 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:35:03.93 0
孝太郎の番組に出た時なんか上からものを言う感じがあったな

119 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:36:17.15 0
昔多分テレ東の番組で毎回ミニスカはいて俺のチンコをたぶらかしてたな

120 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:41:08.46 O
オスカーはギャラ以外にも夜のお値段表あるんでしょ。それ専門の下っぱモデルとか(一山いくらのレースクイーンやキャンギャル)も多いそうじゃん

121 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:45:41.73 0
出自なんていったら歌舞伎役者なんて昔は・・・

122 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:47:06.24 O
河原乞食だっけ

123 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:48:33.76 0
梨園の一族ってDQN揃いだな
エビ蔵は前にもどっかの女に子供孕ませてヤケクソ気味に認知したって言ったし
勘三郎の次男は酔っ払ってタクシー運転手ボコったり

124 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:50:29.97 O
前は金握らせて全て終わってたんだな

125 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:50:51.51 0
やっぱ大昔からのDQNのDNAが残ってるんだろうな

126 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:51:38.16 0
佐藤はチョンだから海老倉とは結婚できない事ぐらい分かってたんじゃねーの?

127 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:51:55.39 O
血筋つええー

128 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:52:19.28 O
なんで歌舞伎役者ってそんなにもてるの
この人そんなにカッコよくないよね

129 :103224078203user.quolia.com:2007/03/09(金) 09:52:59.04 0
http://choco.lv3.net/test/read.cgi/anti2ch/1171959804/


130 :x030072.ppp.asahi-net.or.jp:2007/03/09(金) 09:53:00.47 0
130get

131 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:53:05.00 0
海老は巨乳好きだよなw
つーか食い散らかしすぎだから結婚相手は地味な女になりそうだな

132 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:53:09.10 0
そういやキャブは分裂してからブレイクするタレント出なくなったな
ブレイクするまでは次々売れっ子出してきたのに

133 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:54:52.86 0
>>123
うむ。
海老はその時にガキには銭払ってやったんだから何の問題があんだよヴォケ
的な発言をして引かれてたな

134 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:54:57.57 O
サンズはまあまあだろ

135 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:55:38.05 0
旬を過ぎたサトエリなら今さら・・・って感じがする

136 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:56:52.45 0
25歳ぐらいがいちばん良くね?

137 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:57:17.18 0
>>128
出自ロンダリングできるから
「梨園」というブランドでロンダリングできる


138 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:06:30.10 0
>>107
キューティーはキャシャーンとかデビルマンと並んで三大ガッカリ映画だった記憶しかないな
キャシャーンの監督はウタダと離婚したし・・・とんでもないキラーチューンだな

139 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:06:39.64 0
「世の中には色々な人がいます。中には人を傷つけるのが好きな人も、哀しいけれど、いたりします」

堂本剛みたいな事言ってるな
こりゃ危険だ

140 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:13:27.34 0
DQNだらけの世界で三田寛子はよく持ってる方だな
まああの人はもとからボケキャラだからそういう感覚に鈍感なだけかもしれんがw

141 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:15:25.38 0
>>140
橋之助は真面目そうじゃん

142 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:17:06.38 0
海老蔵の態度の悪さは有名だろ?宮本武蔵の番宣で出た時NHKの局アナに
見下しながらインタビューの答えたから、映ってるのにあの態度の悪さはないよな

143 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:17:17.81 0
扇千景タンも梨園の一族だっけ?

144 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:18:55.09 0
>>143
あの人の旦那は70越えてるのに未だに浮気症なんだからすげーよ
現役なんだぜ70越えてるのに

145 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:22:24.93 0
>>142
だから視聴率もクラッシュしたんだな
(平均視聴率ワースト3・16.7%)

146 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:25:22.56 0
>>144
あっちの世界は絶倫とDQNの血が濃く受け継がれてるのかw

147 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:27:29.33 0
海老蔵なんかのどこがいいの><

148 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:28:21.41 0
サトエリって最近なにか仕事してる?

149 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:30:40.40 0
荘厳な舞台で主役な彼氏みたら好きになっちゃうの

150 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:31:06.36 0
サトエリはマンガ夜話のアシスタントやって
いきなり降ろされたくらいだから本人にも何か問題あるんだろ

151 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:32:01.45 0
>>12
オレオレ!

152 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:32:15.87 0
坂田藤十郎の浮気相手って40歳や50歳年下だったりするから驚く

153 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:32:42.66 0
>>23
エビエビカップルワロタw

154 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:32:53.57 0
>>148
生理用品のCM

155 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:33:11.69 0
人間ブランドでもてるからってのもあるんだよな
ちと謎なのが殆どの奥さんが美人なのに子は以外にブサが多い気がする

156 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:34:13.24 0
真鍋とサトエリの違いは頭脳の違いだな

157 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:34:22.66 0
結局野田についてった方が正解だったか

158 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:37:45.27 0
真鍋も「私は常に二号」とか言ってた

159 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:39:09.08 0
今のサトエリの事務所で唯一の稼ぎ頭が小池だけって時点で駄目だろ?
サトエリはこんな状態、根本は波乗りが忙しくて仕事所じゃない

160 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:39:22.58 0
海老蔵は芸能界追放でいいよ

161 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:40:33.53 0
ほしのもそうだよな。付き合ったと思った相手は相手に取っては浮気相手だったとか

162 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:40:44.79 O
そもそもあんなヤリチンと別れて正解

163 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:41:52.94 0
サトエリはナイスボディ過ぎる

164 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:42:31.56 0
結局は身体目当てだったのね

165 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:43:36.53 0
なんかスタイル良すぎで使い道無いって不幸だなw

166 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:44:19.67 0
野田はプライベートのことにまで口出すみたいだしそこをムカつくかどうかその子の性格だろうな
今サンズの売れっ子ってメグミと後誰がいるっけ?

167 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:44:29.88 0
スタイル良すぎて抜けない
と思いきや、顔が抜ける

168 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:46:15.84 0
風林火山の武田信玄やってるのも梨園の人だろ
あのカピパラもやりチンなの?

169 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:48:11.41 0
瀬戸早紀とか小林なんとか

170 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:49:01.31 O
ヒゲは何だかんだで正しいな

171 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:50:13.61 0
ヒゲには愛がある
山田を捨てないし

172 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:51:11.32 O
えりりんかわいいよえりりん

173 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:52:34.79 0
山田まりあって通販番組でだけ見る
2時間ドラマとかもやってんのかもしれないけどほとんど見ないからな

174 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:54:12.88 0
売れなくなっても舞台俳優としてなら

175 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:54:13.89 0
髭はピークを過ぎた雛形や山田を捨てないのがいいところあと巨乳にこだわるところ

176 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:56:48.39 0
どっからどう見てもヤリ捨てられたようにしか見えんなw

177 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:57:52.70 0
>>176
そうなる事は周りの全ての人が予想してたのにな

178 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:58:08.36 0
エビ蔵、マッチョだから抱かれてみてもいい

179 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:58:23.55 0
山田に全く仕事がこなくなったとしてもスタッフやマネとしてでも使いそう

180 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:59:14.05 0
山田はたまにNHKの生活ほっとモーニングとか主婦向け番組出てる

181 :ntfkok175100.fkok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp:2007/03/09(金) 10:59:35.82 0
■所詮、河原乞食だって。
賎なる人種と遊ぶとこうなる事は解り切っってんじゃん。
髭社長が最初っから諫めてたろう?

182 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:00:32.66 O
とりあえず服着ろよ

183 :ntfkok175100.fkok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp:2007/03/09(金) 11:01:10.73 0
PS:間苦労に弄られたりえみたいに男汚れのキャラが付いちゃったね・・・

184 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:01:21.04 0
だって山田とか雛形とかは野田がイエローキャブ追い出されたときに
付いてきたんだから捨てる訳ないだろ

185 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:02:54.54 0
雛形にはめちゃ池があるからな
他のバラエティーと違ってずっと固定だし

186 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:05:51.75 0
キャブに残ったのが佐藤と小池と根本だけだし

187 :ntfkok175100.fkok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp:2007/03/09(金) 11:08:59.21 0
ブスとデブだけかよ!

188 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:11:36.17 0
マジレンジャーのピンクの子もイエローキャブだが胸は無いぞ

189 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:56:24.50 0
以前の愛人だった堤義昭と比べたら、ずいぶん男の格が落ちたな

190 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:30:17.11 0
サトエリ最高にきもちわるい

191 :60-56-162-221.eonet.ne.jp:2007/03/09(金) 12:37:02.77 0


確か
公演に招待されて
両親同士挨拶してたよね

それって
普通は結婚を前提としてって意味にとると思う、、、

サトエリの両親て
カワイソすぎると
おもわないか?



192 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:39:14.64 0
>堀越高等学校卒業(同級生には安達祐実など)。

193 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:50:56.72 0
河原乞食

194 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:23:40.18 0
これだけ予想通りの展開になるのは
かえって気分いいなwwwwwwww

195 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:34:12.79 0
飽きたから犬を人にあげる

同じ事が罰として自分に返ってきただけ

なにが強がり卒業式だw



    犬虐待女、佐藤江●子    
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1123763754/

http://web.archive.org/web/20050328030850/http://main.pet.msn.co.jp/interview/eriko_sato.htm

196 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:54:06.28 0
えびの次のターゲットは誰☆カナ?

197 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:08:37.51 0
>>143
扇さんは宝塚出身で梨園に嫁いだと思ったのだが

198 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:20:52.26 0
歌舞伎のサラブレッドがこんなチンピラ女と結婚する訳もないのに

199 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:29:20.58 0
昔、性病治療に通院してるところ撮られたね

200 :05001032183100_mj:2007/03/09(金) 16:10:02.97 O
エビぞうエビになればいいのに〜歌舞伎役者らしいのか…エビぞう不幸になればいいのに〜

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)