5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋って絶対裏工作してるだろう?

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:31:07.26 0
ハロモニで「ただの年上」と認定されたことで
テレビジョンで光井にそうでもないことアピールしてるし
何よりも新垣を露骨にウザがってた時の
こいつの顔が悪魔の顔に見えた
いつもアホそうに振舞っているけど
済ました顔した時とかマジで怖い
最近の娘も高橋中心だしかなり怪しい

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:32:26.24 0
私はキチガイです、まで読んだ

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:34:31.69 0
FLH1Aaj125.osk.mesh.ad.jp(通称:負け犬携帯)

【特徴】
自称高橋ヲタなのになぜか
「高橋はヤリマン」「高橋は貧乳」「高橋は顔のパーツが悪い」「高橋は老け顔」「加入時からヲタだったやつはいない」
を必死でアピールしてくる
最初は必死で高橋ヲタのフリをするが眠くなってくると蔑称を使い出す

【口癖】
〜だけどなあ
〜だと思うけど
普通に〜 誰が見ても〜 明らかに〜

【出没時間】
夕方の3時〜4時に起きる 朝の8時に寝る

※あるタイミングで突然携帯からPCに切り替わるので注意

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:35:27.04 O
意地悪そうな顔してるのは確かだな

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:38:14.89 0
そういう病気なんだから許してやれ

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:39:00.54 0
本人もヲタもね

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:39:52.50 0
縦読みか

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:40:17.54 O
新垣の時はリアルにムカついたよ
利用されるだけされて切り捨てだからな

9 :359476002699675:2007/03/09(金) 08:58:40.07 O
おめぇらみてぇに腐った目したヤツらには本当の高橋愛は見えねぇよ

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:06:41.96 0
>>1
貴様の「24時間監視&裏工作@2ちゃんねる」よりましだね
効果がある分だけな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)