5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能界全体が柴ちゃんシフトを敷いているように感じる

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:46:48.89 O
柴ちゃんがブレイクしたら
芸能界にいる全てのアイドル、若手女優、女性歌手の仕事がなくなるから
柴ちゃんがブレイクしないように包囲網が張り巡らされてるように感じる

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:47:42.14 0
ポコ腹いいかげんにしろ

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:47:44.12 0
事務所に出勤前にスレたてか

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:49:42.48 0
携帯からとかよっぽど暇なんだな

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:54:06.12 0
>>1
早く青封筒の糊付け作業に戻るんだ

6 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2007/03/09(金) 06:54:17.86 0
包囲網って斉藤大谷村田のことか?..

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:08:34.82 0
柴ちゃん、妄想が病的になってきてるよ
精神科行ってきなよ

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:12:34.52 O
あの手この手でクソスレ立てるね柴田は

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:37:45.53 O
柴ちゃんがブレイクしないのは絶対誰かの陰謀だよ

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:38:22.07 O
柴ちゃんの想像力には脱帽だよ ハハハ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)