5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ東・菅谷社長、ハロモニはあと半年・10月で終了

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:21:26.34 0
もう見てらんない!

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:21:43.19 0
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:22:24.42 0
ソースがなきゃ1は逮捕だな

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:23:15.74 0
通報準備

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:23:22.54 O
りしゃこ関係ある?

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:26:59.14 0
いきなり打ち切るとヲタの講義がはげしかろう
30分半年放送→おわり。が自然な流れ

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:34:40.02 0
999 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 09:24:31.85 0
1000なら来年2時間に拡大


1000 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 09:24:32.74 0
菅谷社長のブル推しが終わりますように


8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:35:28.88 0
梨華ちゃんが最後まで司会か

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:35:50.45 0
ついにテレ東も模造かよ

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:36:30.79 O
ソースがないならパソコンつけて通報するよ

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:42:01.38 0
やっちゃったね

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:43:37.70 0
しかしこうなる可能性はかなり高い

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:46:45.23 0
ここからの半年で結果出せないと確実に終わりだな

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:47:43.14 0
視聴率※印寸前でヲタでも見捨ててる番組なのにテレ東はよく放送し続けたよご苦労様

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:49:20.17 0
SMAP切った途端にブレイクしたトラウマがあるから

16 :名無し没収中。。。:2007/03/09(金) 09:49:41.76 O
事務所の買い取り時間だから菅谷お祖父ちゃんは関係ない。

しかし事務所も、1時間番組では支えきれなくなったという事。

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:50:11.52 0
中沢司会に戻すのが遅かったな

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:51:49.71 0
買い取り枠じゃないだろう

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:52:03.67 0
スポンサーついてるじゃん感でいうなボケ

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:53:14.60 0
買取だったら時間短縮などあろうはずがないわけで
テレビ局の短縮要求に事務所が押されたんだよ

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:53:42.61 0
石川って疫病神だな

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:54:07.46 0
動物企画連発とか見るに視聴率を取らなきゃならない事情があったようだ

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:54:37.48 0
俺の住んでるところじゃ放送してない歌ドキってやつ放送して欲しい
週一なんだから一週間分いっぺんに

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:55:28.77 0
適当な事をいうなよ
中坊レベルだな

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:56:55.48 0
きょうび大の大人より中坊のほうがレベルが上だよ

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:58:11.50 0
うざいモーヲタも解散しろ

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:59:31.21 0
10月からはハロー!孫。に改変いたします

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:00:33.06 0
8期オーデ以降ありとあらゆる事がジリ貧だな

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:01:43.00 0
いきなり9期募集とかしそう

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:05:44.01 0
ヲタしか見ない番組を漫然と続けてこられたのは奇蹟だったと思う

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:06:55.09 0
9期て
これ以上メンバー増やしてどうするよ売り出せもしないのに

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:12:01.82 0
8期オーデで金費やしたのにヲタの総バッシングだもんな
まさにハイリスクノーリターンw

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:14:03.28 0
やめろよ!!
こんなスレ

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:15:51.09 0
菅谷社長からすれば石川藤本の絡みを見るためだけに石川をずっと司会にし続けてきた

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:18:38.92 0
やろうぜ!!
このスレ

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:19:28.85 0
じゃプッチゲーム30分になるな

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:21:07.95 0
それでいいよもう

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:22:49.35 O
今年は新垣が卒業して9期募集だな

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:26:26.42 0
テレ東、打ち切ったらゆるさねえからな〜

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:28:19.64 0
打ち切ったらテレ東なんか普通に見ないし

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:28:56.89 0
15分番組でいいからキッズ番組作って

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:31:04.04 0
>>41
(笑)

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:38:27.86 0
なんだ社長はハロモニの内容にまで
口出してるのか

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:39:18.59 0
社長よりも糸山の方が口出しそう
ついでに手も

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:39:30.53 0
昔キッズステーションあったじゃん
あれで十分

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:47:19.07 0
テレ東 始まったな!

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:17:35.56 0
モー娘 終わったな!

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:37:23.77 0
悲しみトワイライト

49 :名無し没収中。。。:2007/03/09(金) 12:36:53.50 O
>>19
事務所がおさえてるスポンサーなんだよ。

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:38:58.32 0
歴代記録を塗り替えた女性グループ歌手だぞ。
もっとVIP待遇しろテレ東。


51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:39:44.82 O
菅谷社長様
孫娘の番組開始してください

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:55:00.97 O
数字を上げたいなら
月島きらりと仲間たち
に変えちゃえよw
そっちが堅い
バラエティー隊員がいなくなるからしかたないな


53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:04:09.62 0
続かせるためには地方局が増えなきゃな
オリコン1位でもMステ出れないような扱いじゃきつい

54 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 14:28:31.12 0
4月からハロモニ29分、℃ナントカってグループがメーンの番組25分って構成になるらしい

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:01:25.01 0
残念ながらTVチャンピオン(再)+ハロモニです

56 :名無し募集中。。。。:2007/03/09(金) 16:49:26.15 O
新番組にあてるならまだしも再放送って…
短縮の理由は何だ?制作費か?数字云々なら再放送なんか持ってこないよね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)