5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら独自のネットカフェの楽しみ方教えて

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:52:56.44 0
飲み会の後時間つぶすために自遊空間ってとこ入ったんだけどやることなくて困ってる


2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:53:25.75 0
大声オナニー

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:53:56.63 0
ずっと角のほうを見る

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:54:13.46 0
ドリンクバーでミックスジュース

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:55:00.31 0
仕事
めっちゃはかどる

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:55:09.71 O
自遊空間ならビリヤードとか

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:55:59.96 O
客にやたら話し掛ける

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:58:48.68 0
ネカフェですいてるのにわざわざ隣に来てガサゴソ音たてながらメシ食うやつって何なの?

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:59:45.87 O
フリードリンクを空のペットボトルに入れて持って帰る

10 :1:2007/03/09(金) 05:00:47.11 0
一人でビリヤードはきつい・・・
こういうとこほとんどこないから何していいかわからないの><
とりあえず出来ることいろいろやってみる

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:02:43.69 O
満喫暮らしっぽい人に
「ホームレスですか?」って聞いて回る

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:03:17.65 O
俺は個室借りて漫画と飲み物大量に持ち込んでピザ頼んでパソコンで音楽流しながら漫画読んでる

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:03:36.10 0
ヲタ芸撃ちまくって寝てる奴起こせ

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:04:12.74 0
>>12
お前ピザ体型だろ

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:05:08.71 0
ネットカフェってノーパソ持込でネットに繋げるとかできんの?

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:05:14.74 O
オナニー以外することないべ

17 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 05:05:29.04 0
寝たらワーキングプアな人だと思われそうだな

18 :1:2007/03/09(金) 05:07:44.87 0
寝ようと思ってマット室?選んだんだけど寝れそうにないの
お茶とコーンスープもってきたドリンクの種類ありすぎ
自分がやることないから他の人がなにしてるかすげー気になる

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:09:48.56 0
寝てるか漫画読んでるかネットしてる

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:10:54.39 O
俺の通ってる所はベッドあるよ

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:11:49.39 O
じゃあいろんな物うpしてよ

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:12:08.86 O
自分のじゃ怖くて行けない中華サイトとか行くな

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:12:29.47 0
満喫でもスレたてれるんだな

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:13:28.04 0
俺もネットカフェはどうも苦手
健康ランドとかサウナで一風呂あびて仮眠室で寝るパターンの方がいい

25 :1:2007/03/09(金) 05:18:57.02 O
俺の家http://k.pic.to/6ot3p

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:24:43.26 O
これネットカフェ!
都会ってすげえええ

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:27:46.97 0
パソコンから見れないんだけど

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:28:22.31 0
ユーチューブで動画みて寝る

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:28:57.85 0
マイケル3秒で40万って酷いよw

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:31:38.96 O
どこの自遊空間にもあるか知らんがam/pmの自販機の食い物はうまいぞ

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:35:14.01 O
>>25
これ完全個室?!
すげぇ!

32 :1:2007/03/09(金) 05:37:13.09 0
個室って凄いのかっていうか個室しかないぞここ
今隣の人の笑い声が聞こえてすごく怖かったの><

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:37:19.52 0
自由空間
http://jiqoo.jp/index.php

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:38:33.23 O
今は個室じゃない方が珍しいよね

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:40:12.34 O
禁煙だったら完璧なのに

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:41:51.69 O
薄く低い壁で仕切られた個室は当たり前だけど、完全個室とかすげぇよ
セックス出来るじゃん

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:42:06.70 0
ネカフェでできることは家でもできるんだよなあ
だから家帰らないときに利用するのがベストだな

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:44:06.74 0
>>36
カメラでみれれているけどね

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:45:28.27 0
ファミリー室とかペア室とかあるのか

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:46:16.66 O
>>38
小型カメラが設置されてるの?
オナニーすら出来ねぇじゃん!
ってか盗撮じゃん

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:00:24.84 0
ここ漫画すくねぇ

42 :1:2007/03/09(金) 06:38:24.28 0
カレースープ飲んだら腹痛くなってきた

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:41:38.12 0
18きっぷで旅行するときにはよく使ってる

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:43:57.67 0
禁煙の部屋でタバコ吸ってる女子小中学生達に説教してから
止めてくれと頼んでくるの無視して学校に電話

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:50:24.95 0
漫画に興味がないのならビデオ試写室のほうがいい
インターネットが出来てエロDVDも見放題

46 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 06:51:56.92 0
ビデオ試写室高いじゃん

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:52:54.56 0
俺の行くところ5時間で1600円だけど高い?
エロは最新のが見れる
貸し出し中じゃなければ

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:54:25.00 O
ネットは家でやりゃ済むけど家のPCじゃ怖くて見れない中華サイトみたりするな

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:56:51.32 0
狼で悪禁になった時ネカフェから書き込もうとしたらプロ串規制で軽く凹んだ

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:58:18.81 0
近所の大手のとこはメモリ128だから辛い

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:03:23.73 0
満喫のDELLPCの音がやかましすぎる
机がガタガタ振動してるし

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:49:18.43 O
何県が1番安く設備が充実してるのか料金はいくらか知りたい

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:58:38.80 O
ネカフェに入った後に串規制されてる上にケータイが使えないことに気付くと泣きたくなる

54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:01:33.81 0
ネカフェ童貞の俺に基本的なシステム教えて
会員になる必要とかあるの?

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:02:00.56 0
あたりまえじゃん

56 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 08:03:02.41 O
>>54
店それぞれ

57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:03:44.50 0
うっそめんどいな
ふらっと入って金だけ払って必要な時間だけ使えればいいのに

58 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:05:30.24 0
激務の日雇い労働を終え
今日一日を無事で終われたことを神に感謝して
眠りにつくまでの束の間の幸福感を味わう

59 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 08:09:47.70 O
日雇いよりは新聞配達のが全ての面で優れてるのに


60 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:10:12.40 0
会員制のとこもあるし非会員制のとこもあるよ
バグースとかポパイとかは非会員制 身分証とかもいらない

61 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:39:56.37 O
4時間1280エン食べ物高いリクライニング席は少ない喫煙禁煙の仕切りが無いこんなんだよ茨城

62 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:47:33.42 0
相場は3時間1000円ぐらいか

63 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:48:03.96 0
sex

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)