5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【65g】ポテトチップスの内容量が減っている・・・

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:34:11.71 0
買おうと思いません

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:35:30.87 0
買わないほうがいいよ

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:35:56.42 0
前は何cだったの?

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:36:49.73 0
90g

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:38:03.04 0
じゃがいもが値上がりかなんかしてるらしいな
プロ野球チップスも量据え置きカード2枚で値上がりするらしいし

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:38:06.14 0
lで言うと何l減ったの?

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:38:16.88 0
85じゃね

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:38:29.43 0
えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:39:17.18 0
袋詰めしてるおばちゃんが食ってるだよ

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:39:27.79 0
じゃがいも値上がりするかららしいね
なぜかカルビーだけ来年になったら増量するのかな
知らんぷりするのか

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:40:16.88 0
160g、85g、65g、32g
お店によっては35g、70g、90g、180gパッケージを販売している場合がございます。

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:40:40.00 0
てかいちいち計ってるやつなんなの?wwwwwwwwwwwwww必死キモスwwwwwwwwwww

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:40:58.62 0
ちくわが短くなったようなもんか

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:41:36.94 0
自分で作ればいいじゃない

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:42:07.13 0
>>12
左隅にでかでかと印刷されているよ

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:43:01.15 0
70gって一番コンビにで「みかけないやつだろ

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:46:27.82 0
じゃがいも一個何gくらい?

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:49:06.57 0
http://allabout.co.jp/health/healthfood/closeup/CU20020708/
◆高温調理されたデンプン食品に発ガン性物質が検出◆
特にポテトチップスはアクリルアミドの検出率が高く、
一般的なポテトチップス1袋にアクリルアミドが、WHOが飲料水の許容範囲としている濃度の500倍 もの量が含まれ、
また同国内のファーストフード店で販売されているフライドポテトではその濃度が約100倍だったというのです。

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:49:34.30 0
180gから160gってすごいな

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:51:08.01 0
ポップコーンも値上がりするかな?

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:53:15.63 0
ポップコーンって
じゃがいも関係ないし

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:56:20.03 0
いやトウモロコシの相場も上がってるらしいんよ
ポテチがダメならポップコーン食おうと思ってもダメかなと

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:06:32.75 0
いつから?
もう減ってるのか

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:08:47.41 0
堅あげポテトは値上がりしたな

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:19:28.58 0
先日コイケヤの食べたけどカルビーのが食べたい

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:23:31.44 O
そもそもの原因は不作だったからだっけ?

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:09:03.21 0
うすしおのりしお以外認めねぇ

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:10:47.03 0
便乗商法だろどうせ

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:11:10.23 0
お前らそんなの気にしてるから豚なんだよ

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:36:10.61 0
いやむしろガリ気味なんだが
173cm53kg

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:04:22.20 0
ポテトチップスの炭水化物は油と一緒に摂るから太りにくいんだよ
ポテトサラダのほうが太る

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:06:30.16 0
2袋にするか

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:34:38.24 0
大食いしないように少量袋売ってるのかと思った。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)