5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏焼と岡井が光井をハードにいじめてる件

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:13:13.24 0
ttp://files.or.tp/dl.php?f=up4608.wmv
菅谷<今日も失敗できないですね!とにかく楽しく
光井<楽しく、楽しく・・・ハーイ楽しく  (夏焼<ウケルー)
夏焼<ミッツイー
光井<なんですかあ?ミッツイーです・・・
夏焼<ちょっと楽しいです
光井<ちょっと楽しいですか?
菅谷<かわいいし・・・
夏焼<おもしろいです、ちょっと
岡井<おもしろいよね(いきなり乱入)
夏焼<おもしろいね
光井<おもしろくないです・・・
岡井<アハハハハハーww
光井<でも・・・関西なんでおもしろくいきます
岡井<アハハーwwうけるーww
光井<うけなーいっ
岡井<アハハーww(手を叩いて笑)
夏焼<アハハ
菅谷<笑いすぎだよw普通じゃない
岡井<だってーww
夏焼<いいねー関西
菅谷<ねー

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:13:38.58 0
みやびちゃんかわいいよね

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:13:46.33 0
谷亮子「やだ、母乳が止まらない・・・」★2
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173338775/

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:14:25.90 O
岡井ちゃんキャワ

5 :ヤグマルGT ◆//..OXEZEU :2007/03/09(金) 03:15:23.07 O
光井しかわからんが夏焼って奴が性格悪そう

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:16:04.64 0
みやびちゃんが性格悪いとかアホか
めっちゃいい子だっちゅーねん

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:16:43.63 0
ものすごい321菅谷夏焼きの間の空気が空々しいんだが

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:17:34.60 0
愛佳いじめ見てアゴビの性悪を確信

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:18:09.67 0
菅谷が光井を下に見ているのが分かるな

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:18:45.97 0
「うーけーるー!wwwwwwww」

お前がうけるっつーのw
天真爛漫だな岡井クンは

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:19:28.31 0
そのうち光井が自殺でもしたらどうするんだこいつら

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:20:51.36 0
性格悪いな夏焼き

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:21:38.15 O
正直こんなのより会場のブーイングとかの方がよほど堪えるだろうよ

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:21:45.57 0
化け物アゴ星人の分際で

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:22:01.52 O
>>1
分かりやすいスレタイイイヨーw

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:22:07.37 0
みやびちゃんを悪者に仕立て上げようとする抵抗勢力がいるな

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:22:36.52 0
どーでもいいが夏焼の母親はコンビニでアルバイトしてる下流階級

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:22:54.61 0
岡井は光井のこと嫌ってるな

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:23:08.45 0
夏焼て日本人の苗字じゃないだろ

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:23:58.49 0
中島ちゃんがゴミでも見るように見てるな

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:24:39.69 0
おかしいな
専用ブラでも1がDLできないんだが

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:24:50.46 0
夏焼っていう挑戦人や中国人も聞いたことないぞw
ていうか珍しい苗字なんていくらでもあるっツーの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:25:27.68 0
>>21
ふつうのブラウザにURLをコピー

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:25:27.48 0
みやびちゃんを巻き込むな岡井ヲタ

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:25:33.72 0
菅谷<かわいいし・・・



おまえのほうが1億倍かわいいっちゅうねん

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:26:12.74 O
<いいねー、関西
が怖い

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:26:15.57 O
娘ヲタは夏焼岡井を全面支持します

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:26:25.97 0
>>14
それ夏焼のことか光井のことかわからないのだが

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:26:36.44 0
あご焼き・岡井に比べて菅谷は優しいな
さすが将来のハロプロのエース
なっちの後継者だ

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:26:46.74 0
>>28
ワロタww

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:27:54.52 0
>>13
ガキさん・・・

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:29:05.76 0
>>1 ← でこれは何なの?エッジの俺に分かるよに説明して

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:29:38.45 0
何なのって文章の書き起こしまであるだろうが!!!!

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:30:31.48 0
アゴビVSアゴカのアゴアゴ対決をハロモニでやったらいいよ

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:30:43.66 0
何の音源かと聞いている

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:31:15.94 0
>>33
状況がわかりません

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:31:40.98 0
光井には誰か本当のことを言ってあげないと勘違いが直らないよ

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:32:13.68 0
勘違いしてんの?あごなのに?

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:32:33.16 0
ハロープロジェクト2007ウインター
終結10thアニバーサリー 2007 1月28日横浜アリーナの舞台裏の映像だよ1!!!!


40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:32:44.33 0
ハロモニか放送していないから分からない

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:33:04.06 0
あごあご言うんじゃねえよ

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:33:10.22 0
フレッツの横浜アリーナコンサートの直前のメンバー全員が集合したホールでのひとコマ

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:33:15.77 0
鏡はあんまり見ませんって言ってるし周りに比べてブサイクなのは理解してると思うよw

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:33:24.55 0
もう冬ハロのDVD出たのか

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:33:29.20 O
夏焼<いいねー、エッジ
菅谷<ねー

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:33:56.02 0
フレッツとかエッジじゃ余計に見れないなw

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:34:04.15 0
鏡見ないからモーニング娘のオーデ受けちゃったりしたんだな
鏡見ないからほかの美しいメンバーと並んでる自分を恥ずかしく思って死にたいと思ったりしないんだな

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:34:13.95 0
俺はてっきり8期は佐藤すみれだと思ってたのになー

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:34:41.53 0
増田と吉川ちゃんとすみれちゃんで良かったんだよ


50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:34:43.40 0
光井のブサ加減は五大陸に響き渡る

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:34:55.86 0
オーディションを受ける自由はブサにもある
ただ事務所はそういうの取るなw

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:35:07.80 0
いま光井の顔で叩くのは間違っている
小春のようになるかもしれないからな

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:35:22.20 0
ブサイクな野人みたいな女が多い中国ですら受け入れられてないらしいからなw

54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:35:45.98 0
小春と321じゃ加入時の時点で雲泥の差がある

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:36:03.26 0
光井は紺野同様障害者枠推薦

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:36:14.48 0
シングルVが発売されてから光井叩きスレが多い多いw

57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:36:34.98 0
顎で人を使いやすいしな

58 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:37:05.17 0
光井がうけねーよって言えばおもしろかったのに
ちょっといい子ちゃんすぎたかな

59 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:37:06.46 0
いじめはいかんよとはわかってるんだがこれは岡井と夏焼に肩入れせざるをえない

60 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:37:14.95 0
光井が人間としてあり得ないレベルのブサイクで
小川ですら美人に見えるほどゲロブスなのは承知してるが
イジメは良くないと思います

61 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:37:19.86 0
光井はハロプロで揉まれて将来瀬戸内じゃ口調みたいになるよ

62 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:37:40.02 0
当時小春もアゴが歪んでいるって叩かれていたなぁー思いにふける

63 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:38:06.34 0
エイドリアーンって30回は書き込んだわ

64 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:38:14.53 0
いじめはいじめられる側に原因があるという実例だからな

65 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:38:18.36 0
あややの後釜を目指しているので

66 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:38:43.39 0
ぶさいくはいじめられても仕方ない

67 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:38:44.50 0
すみれMelody♪ 
http://yaplog.jp/mary-love/

佐藤すみれのブログ
タイトルがハロプロの曲名ばっかりな件

68 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:39:03.23 0
いじめる方が悪いに決まっているだろーがボケ−って誰かが言ってた

69 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:39:18.56 0
岡井と夏焼はこっそり光井の衣装を隠したり汚したり
「リハーサルの時間が変更になった」と嘘をついて光井を遅刻させたり
トイレに閉じ込めて上からホースで水かけてコンサ開演に間に合わなくしたり
したらどう☆カナ

70 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:39:25.58 0
いじめられるだけの理由があるからどうしようもないわなw

71 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:39:51.82 O
これ以上イジメがエスカレートしないうちに光井ちゃんは滋賀に帰った方が良いかもね

72 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:39:56.33 0
みやびちゃんはいい子だからイジメなんてしない

73 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:40:12.40 0
すみれちゃんはまだハロプロに未練があるのか
キュートかベリーズにいれたらいいのに

74 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:40:13.79 0
>>67
かわいいなあ
光井と比べるとなおさら

75 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:40:14.16 0
これから察するに光井はキッズみたいにエリートとしてハロプロに加入したわけではなさそうだな

76 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:41:01.36 0
>>69
大映ドラマかよw

77 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:41:28.75 0
>>68
竹原慎二のボコボコ相談室か?

78 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:41:38.36 0
まだ正面きって言われる方がいいんじゃないかなw
絶対に影でものすっごい言われてるんだろうから

79 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:41:41.82 0
AKBメンバーにハロプロヲタが結構いる

80 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:41:41.88 0
俺が生徒指導の担当なら

やっぱり光井に厳しくしちゃうかもしれん

81 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:41:58.34 0
すみれちゃんは笑顔は良いけど平常時は冠二郎だったからなぁ

82 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:42:16.53 0
ブスに「かわいい」と言うのは苛めだな

83 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:42:21.04 0
>>67
本文で☆カナまで使ってるなw
この子が選ばれなかったのが実に惜しく思えてきた

84 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:42:32.13 0
从‘ 。‘)<おい光井!何真似してんだよーキャラかぶってんだよ

85 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:42:32.01 0
>>81
ワロタ

86 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:42:40.19 0
語尾に☆カナって狼以外でも流行ってるの?

87 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:43:03.55 0
やっぱ俺のモニカしかいねーな

88 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:43:10.81 0
しぐさがかわいいんでしょ
りしゃ子は正直だよ

89 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:43:28.12 0
みやびちゃんと岡井ちゃんには光井が辞めるまで頑張ってほしい

90 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:43:34.58 0
>>86
もう廃れた

91 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:43:42.88 0
菅谷みたいなかわいい子が光井みたいなブスにかわいいって言ってもいやみにしかならない

92 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:44:09.55 0
先に雅と岡井がいなくなってそうw

93 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:44:23.25 0
女が言う可愛いと男が思う可愛いはまったく違うといことを理解しなさい

94 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:44:26.21 O
ブサモニカは要らねえよ

95 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:44:40.66 0
なっち
愛きゅん
れいにゃ
りしゃこ

ハロプロのエースの系譜

96 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:45:07.71 0
エースってなっち→ゴマキ→あやや じゃねえの?

97 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:45:22.29 0
男がいうかわいいもルックスじゃなくてやりたいのみだろ

98 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:45:57.94 0
ゴマキみうな!

99 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:46:06.74 0
>>97
お前はすさんだ人生を送ってるな

100 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:46:22.38 0
菅谷は見るからに猿丸出しの赤ん坊で可愛くないのに
かわいいですねってその母親に言う時の心境だったんだろうな・・・

101 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:46:28.24 O
まぁ佐藤すみれちゃんは昔から公演でWやったりアンビシャスの意味もすぐに答えられるようなハロヲタだったからなぁ
ホリプロ落ちの誰かと違って

102 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:46:34.48 0
学年一の美少女と快活なボーイッシュが愚鈍ブサイクをいじめる構図

103 :名無し募集中 。。。:2007/03/09(金) 03:46:47.41 0
小春を見上げる萩原が可愛いのと、小春の横顔が綺麗だ

104 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:47:45.72 0
>>97
お前はすさんだ人生を送ってるな

105 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:47:48.40 0
>>97
おまえはTAWARAのオッパイでも吸ってろ

106 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:48:00.21 0
光井はポスト安田を想定してつんくが獲得したのか

107 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:48:09.11 0
キュートの握手会で岡井にみっちゃん虐めるな!って言ってくるか

108 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:48:20.52 0
ブサイクは悪だから美少女とボーイッシュのやってることは正しいよね

109 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:48:34.34 O
夏焼と岡井が今回の件で何か叩かれることがあるとしたら光井への追い込みが足りなかったことぐらいだろ

110 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:48:42.91 0
何が問題って岡井もブサイクなんだよw

111 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:48:46.08 0
岡井だってルックスは光井とどすこいどすこいだと思うがw

112 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:48:48.62 0
ポスト五等 小春
ポストなっち 光井

113 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:48:49.89 O
社交辞令が言えるなんてりさこも大人になったな

114 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:49:23.41 0
道重が光井に「道重さんってダンス必死ですよねと言われた件
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173364498/

115 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:49:28.05 0
岡井はPVかわいく見える

116 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:49:37.37 0
光井ってクマのぬいぐるみみたいなかわいさがあるじゃん

117 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:49:52.61 0
Flets: Hello Project Concert 2007 Yokohama Arena 2 Digest
http://www.sendspace.com/file/tslq8r

Flets BB: Hello Project Concert 2007 Yokohama Arena 2
http://www.sendspace.com/file/oe51ao


118 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:50:10.58 0
ぬいぐるみに失礼

119 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:50:16.71 0
>>114
それは間違ってないから大丈夫
ミキティも道重のダンスはキレがないって言ってるし

120 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:50:17.58 O
ホリプロ落ちって誰?

121 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:53:01.58 0
岡井は吉澤を「綺麗」とか言っちゃう娘だから光井は笑われても気にしないで良い

122 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:53:42.72 0
ハロプロ内のライバル関係

正義 悪役

安倍 後藤
石川 藤本 
のの 加護
オラ ドザ
菅谷 鈴木
桃子 茄子



123 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:53:45.63 O
>>121

124 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:54:28.76 0
だまれブルブッサーヲタ

125 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:54:33.46 O
もしかして光井ヲタには吉澤がブサイクに見えるのか
そうかそうか

126 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:55:11.62 0
ハロプロ内のライバル関係

正義 悪役

安倍 後藤
石川 藤本 
のの 加護
オラ ドザ
菅谷 鈴木
桃子 茄子
小春 アウアウ

127 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:55:28.83 0
イジメはアイデンティティを保つ為の人間の本能
つまり菅谷夏焼岡井は光井に脅威を覚えてる
小春やマイマイは光井なんて眼中にない

128 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:55:48.98 O
光井がかわいく見えちゃうなら
そりゃ吉澤は不細工に見えるだろ

129 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:55:59.35 0
正義 悪
吉澤 石川
藤本 松浦

じゃないのか

130 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:56:05.69 0
吉澤をキレイってほとんどのハロメンが言ってるけどな

131 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:56:06.32 0
>>120
光井と奥村

132 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:56:17.41 0
光井が可愛く見えるなんて狼以外で言っちゃダメだぞ

133 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:56:32.60 0
そりゃ小春やマイマイは既にステージが違うから

134 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:56:40.97 0
ハロプロ内のライバル関係

正義 悪役

安倍 後藤
石川 藤本 
のの 加護
オラ ドザ
菅谷 鈴木
桃子 茄子
小春 アウアウ
マイマイ 寺田

135 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:57:32.26 O
みやびちゃんのおまんこ引き裂きてえのれす

136 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:57:35.99 O
岡井ちゃんキャワ

137 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:57:41.84 0
正義 悪役
三好 石川

だろ

138 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:58:06.66 0
愛理はまったく悪役じゃないような・・・

139 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:58:10.92 0
新人に優しくするのってこのあたりが多いよな
熊井とかあのへんのグループは超マイペースだし

140 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:58:49.66 O
ところで岡井って誰よ

141 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:59:01.75 0
正義 悪役
愛理 エスパー

だったんだがな

142 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:59:04.67 0
やじうめ
くまぁずちなみあたりは固まってイチャイチャしてんだろーなー

143 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:59:15.07 0
矢島とか梅さんとかあのあたりと光井との絡みが見てみたい

144 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:59:57.82 0
梅さんバカだから・・・

145 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:00:16.43 0
これは全部小春の指示

146 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:00:49.15 0
光井がハロモニ休んだ原因が分かったな

147 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:00:53.46 0
光井みたいなブサと絡むと穢れる

148 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:01:03.29 0
新人公演の舞台裏ワッチ音源恐そうw

149 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:01:42.08 0
ハロプロ内のライバル関係

正義 悪役

安倍 後藤
飯田 矢口
吉澤 石川
松浦 藤本
のの 加護
オラ  ドザ
菅谷 鈴木
桃子 茄子
小春 アウアウ
マイマイ 寺田
nksk  熊井
有原 岡井

150 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:01:42.86 0
光井って結構意固地なところがありそう

151 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:02:08.78 0
岡井ちゃんは正直者だなぁ

152 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:02:22.39 0
>>149
松浦が正義なわけないだろw

153 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:02:35.92 O
両方と仲良くしてる小春が裏で糸引いてんだろ

154 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:02:46.27 0
光井みたいな奴の方が将来揉まれて人格ができるよ

155 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:03:02.94 O
岡井ってコイツか
いかにも弱い者いじめしそうな顔だな
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls32873.jpg

156 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:03:14.77 0
ところでなんでベリっ子は光井に敬語使わないんだ

157 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:03:27.30 0
とっとと追い詰めてブサ光井を辞任に追い込もうぜ

158 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:03:56.04 0
キュートイベで岡井がライバルは梅さんって言ってた

159 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:04:14.66 0
>>156
久住みたいに会社から命令があったらすぐ敬語に変わるよw

160 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:04:38.94 0
ハロプロ内のライバル関係

正義 悪役

安倍 後藤
飯田 矢口
吉澤 石川
松浦 藤本
のの 加護
オラ  ドザ
菅谷 小春
鈴木 村上
桃子 茄子
石村 アウアウ
マイマイ 寺田
nksk  熊井
有原 岡井

161 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:04:47.34 O
岡井ちゃんは純粋だからなぁ

162 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:04:56.39 0
>>156
ハローはたて社会で芸歴が長い方がエライ
藤本が辻さんっていうのもそのせい

163 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:05:12.20 0
>>158
身の程知らずだなw


164 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:05:25.14 0
陰湿なイジメは駄目だが明確な批判ならOK
ハッキリ醜いと言ってやれ

165 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:05:53.26 0
岡井→マイマイ→梅田
じゃなかったっけ?

166 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:06:12.27 O
>>154
光井の将来の人格より今の顔が問題なんです

167 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:06:24.76 0
>>162
それなら6期以降はキッズに敬語でないとおかしいんだけど

168 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:06:28.26 O
光井可哀想だからもう引退させてやれよ

169 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:06:59.73 0
松浦と藤本じゃご主人様と使用人
格が違いすぎて無理がある

170 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:07:10.10 0
道重は丁寧語をつかっている

171 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:07:12.56 0
ベリは熊井ちゃん以外微妙になった今
℃のヒットと娘の光井お笑い路線での活躍してくれる事を事務所は祈ってるだろうな

172 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:07:23.95 0
ソニン 藤本

173 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:07:28.46 0
岡井ちゃんはスカートが嫌い

174 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:07:51.44 0
アハハーwwうけるーww

175 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:07:58.58 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34785.jpg

176 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:08:02.06 0
川VvV)<(あやや)もうこの仕事やめちゃえば

177 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:08:22.13 O
愛理なんて憧れの先輩を聞かれて後輩のれいなを挙げてる現状

178 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:08:23.92 0
>>175
亀井は正直者だなぁw

179 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:09:06.05 0
キュートとベリーズがちょっと売れてきだしたからこの先どうなるかわからんぞ

180 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:09:10.83 0
あぁ!の時に絞められた

181 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:09:26.55 0
松浦  後藤

マザーシップ安倍に比肩するものなど皆無

182 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:09:47.48 0
>>178
ミキティは年配だからきつい言葉にもやさしさがあるよな
亀井の無言の顔はマジでひどいよw

183 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:09:47.79 O
心の中で
「このブサイクまじウケるwてか良く受かったねwwむかつくwww」
ってベリキューみんな思ってるだろ

184 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:10:13.13 0
>>175
れいながかわいい

185 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:10:31.35 0
>>183
キッズの親御さんが一番怒ってそうw

186 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:10:43.40 0
>>181
おっさん遊びだからムキになるなよ

187 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:10:48.90 O
これ千聖はマイマイと喋ってないか?

188 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:11:20.51 0
正義 極悪人
後藤 松浦

189 :名無し:2007/03/09(金) 04:11:57.57 O
光井まじやめろ

190 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:12:29.88 0
正義悪役なんてつけるから響きが悪いんだ
光と影にしなさい
もしくは太陽と月

191 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:13:24.00 0
光井は松浦の陽の部分が分かれてできた存在

192 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:13:33.02 O
キッズ達は今の娘メン達の事を程度の違いこそあれ誰しも一目は置いているはず

光井だけだ下に見られてるのなんて この恥晒しが

193 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:14:01.21 0
光井は即刻辞めろ

194 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:14:27.10 0
噂では光井はあややの隠し子らしい

195 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:14:37.11 0
好き 嫌い でいいよ

196 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:15:00.49 0
>>175
これは同性でも生理的に駄目だろ
ゲロ吐きそう・・・

197 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:15:12.33 0
アハハーwwうけるーwwwはちょっと流行りそうだな

198 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:15:14.46 O
事務所の規制とか無かったら
毎日光井体中アザだらけだろうな

199 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:16:26.65 0
いまどき直接暴力をふるうイジメなんてないよ
精神的においつめるイジメが普通

200 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:16:32.55 0
岡井ちゃんの素直でいい笑顔キャワワ

201 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:16:37.82 0
同世代の久住はきらりちゃんで大成功したからキッズの憧れの的だろうな
光井もこれからだよたぶん

202 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:16:50.06 0
夏焼が光井のドテ焼き

203 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:18:10.36 O
光井ってもしかしてハロメン全員の引き立て要員なんじゃないか

204 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:18:11.11 0
顔はやめなボディにしな

205 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:19:17.32 0
美貴様のやさしさをを感じた

206 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:19:26.01 0
1 名前:名無し募集中。。。 [] :2007/02/27(火) 20:28:10.92 0
憧れる先輩は?(UP to boy 2006 FEB.より)
菅谷:松浦
熊井:後藤
桃子:石川、加護
清水:安倍
徳永:松浦、矢口
夏焼:後藤
須藤:後藤

155 :名無し募集中。。。:2007/02/27(火) 22:15:49.12 0
℃-uteDVDパンフレット
Q:ハロー!プロジェクトの先輩で、尊敬している人は?
梅田「後藤真希さんです」
矢島「松浦亜弥さんです」
中島「石川さんです」
鈴木「高橋さんと田中さんと松浦さんです」
岡井「藤本美貴さんです」
萩原「後藤真希さんです」
有原「矢口さんです」

後藤 ●●●●●
松浦 ●●●●
矢口 ●●
石川 ●●
安倍 ●
加護 ●
高橋 ●
藤本 ●
田中 ●

207 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:19:33.78 O
藤本がリーダーになったら光井以外のメンバーに麻酔蹴りとか覚えさせそう

208 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:19:53.85 0
ゴミハゲ自分がオカマて言われてるの知ってんのかw

209 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:20:05.36 0
紅白は光井の後ろでバックダンサーやるのかな…

210 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:20:23.56 O
つか俺の妹の方が全然可愛いんだが

211 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:20:59.59 0
光井より可愛い女なんてそこらじゅうにいる

212 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:21:12.22 0
てか、お前の妹もう34歳だろ

213 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:22:31.15 0
失礼な
まだ32だよ

214 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:22:47.64 0
34歳に負ける14歳って何なの?w

215 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:22:57.66 O
やっぱりおかしいよな
アイドルってルックス大事なはずだろ

216 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:23:13.19 0
光井最短記録で辞めたりして

217 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:24:08.64 0
5期以上の失策はないと思ってたけど光井ちゃんはダメなの?
生まれる前からロスタイムなの?

218 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:24:24.40 O
光井のせいでみやびちゃんが死ぬほど可愛く見える

219 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:24:42.59 0
今までの最短記録ってだれ?
シェキドル?
ココナッツ?
カントリーのヌード?
福田?

220 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:24:43.42 O
オーデに落ちた6000人は光井より顔も歌も性格もスタイルも
キャラクターも意欲も全て下だったヤツばかりという事か

221 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:26:22.52 0
そういう事になるね

222 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:26:57.98 0
光井は自殺点ですから

223 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:27:19.91 0
ヲウン光井

224 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:27:38.04 0
夏焼、岡井、


エロいイジメをするなら他の人にしなさい

225 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:28:15.25 0
光井は1年くらい後藤に預けたほうが良いな
別人になって帰ってきてくれるだろう

226 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:28:39.66 O
光井のせいでりしゃこが神様に見える

227 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:29:39.31 O
ごっちんの主治医でも光井は手に負えないと思うなw

228 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:30:10.44 0
ごっちんの主治医は藪だろ

229 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:32:03.78 O
やっぱスレタイが分かりやすいとよく伸びるね
先行スレもう抜いてる

230 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:33:01.17 O
>>226
とんでもねえ!
あばば神様だよ!!

231 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:34:35.39 O
つか、何でベリキューの間にいるところを撮ってんだろうな

232 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:37:34.50 0
夏焼を混ぜるな
岡井が馬鹿笑いするまでは何も問題ない

233 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:40:47.76 O
りしゃこの隣が光井だとさ
次元が違うとか、そんなレベルじゃ済まない差があるよな

234 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:41:11.81 O
何気に雅ちゃんの「いいねー関西」とかが一番ドライだよw

235 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:42:10.81 0
いいところが関西しかないというw

236 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:46:44.59 O
しまった目から汗が…

237 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:48:47.99 0
夏焼も他に褒めることころがなかったんだろうな

238 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:49:09.97 0
両隣はたわいもない話で緊張をほぐしてただけ

239 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:50:45.95 0
岡井ちゃんの天真爛漫さがいいね!

240 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:54:36.54 0
みやびちゃんは良い子だと証明してしまった動画だな

241 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:57:22.60 0
この殺伐とした異様な空気が流れているすぐ横で
小春とマイマイが軽やかに談笑しているのがいい

242 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:58:06.40 0
岡井ちゃんは明るい子だね

243 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:59:59.17 O
>>241
ここは放置して傷つけとかないと後で自分が慰めた時の効果が薄れるからな

244 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:03:10.61 0
>>243
さすがマイマイ

245 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:35:24.06 0
しかしあの声は松浦だからアリなんだな
光井じゃオカマバーの「あ゛〜ら゛い゛ら゛っし゛ゃ〜い゛」にしか思えん

246 :729 ◆MMP9O6L2FE :2007/03/09(金) 07:03:19.41 0
test

247 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:03:40.26 0
みやびちゃんみやびちゃん

248 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:03:55.43 0
>>1

249 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:04:34.56 0
>>246
こんな所でトリップテストか

250 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:09:23.72 0
光井に同情する・・
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173391216/
卒メンヲタは光井加入をどう思ってるの?
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173377289/
これは一体何なのか?
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173390652/


251 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:40:31.54 0
道重が光井に「道重さんってダンス必死ですよねと言われた件
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173364498/
光井って何かに似てると思ったら
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173354111/
光井の教育係が小春だったの件
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173376376/


252 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:01:33.45 O
「笑いすぎだよ」は梨沙子じゃない
後ろから言われて岡井が振り返っている

253 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:13:27.44 0
夏焼はミッツィーじゃなくて
ミツイとはっきり呼び捨てにしてるね

254 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:14:54.57 0
マイマイはきらりに会えて感激してるんだよ

255 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:18:32.94 0
むしろきらりが先輩のマイマイに会えて感激してるんだろ

256 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:21:05.37 0
一年後にはこの関係がまったく逆になってるから見てな
所詮うだつの上がらないキッズ連中はメロンやカントリと同じ末路
娘。メンの光井には絶対敵わない運命なんだから

257 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:21:05.91 O
きらりちゃんに駄目出しアドバイスするマイマイ

258 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:24:45.08 0
岡井<ナツヤキ顔長すぎwwアハハーwwうけるーww

259 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:48:06.75 0
「普通じゃん」って言ってるのキャプテンじゃね

260 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:56:47.21 O
学校で
「ウケる〜ひとりだけキュートじゃねぇ〜」
と男子にからかわれている岡井ちゃん

261 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:01:33.58 O
「いいねー関西」
「ありがとう。」
中澤姉さんに肩を揉まれる雅ちゃん

262 :名無しで悪いか ◆Roys.nFzkM :2007/03/09(金) 09:05:51.20 O
菅谷であってほしい
良い奴であれ

263 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:06:35.24 0
アハハーwwうけるーww
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173361007/

156 名無し募集中。。。 New! 2007/03/09(金) 00:34:03.16 0
キュート岡井が光井の全存在を馬鹿にしてる件
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173294502/

問題の岡井の名前付けたスレは全然伸びないどころか岡井擁護レスだらけなのなw


264 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:06:38.16 0
マイマイは姉さん肌だからな

265 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:09:54.96 0
この画像見てると光井を好きになってくるから不思議
工作員の狙い通りでいかんわ

266 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:10:51.24 0
佐紀ちゃんフォローしてるんだな
やっぱやさしい子なんだよ
悪焼とつるむのやめたらいいのに

267 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:13:12.36 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34926.jpg

268 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:14:09.86 0
ウケる〜って流行ってるの?

269 :名無しで悪いか ◆Roys.nFzkM :2007/03/09(金) 09:15:15.24 O
光井好きになるとか言ってまた工作開始か

270 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:17:10.82 0
好き嫌いとかの問題じゃなくて生理的に受け付けんよ

271 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:17:39.93 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34928.jpg

272 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:20:15.63 0
明日岡井にいじめないよう言っとくよ

273 :☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k :2007/03/09(金) 09:22:14.68 0
萩原と小春は睫毛パーマか付け睫毛の話してるんだろうね。


274 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:22:48.28 0
オガドザガキを受け入れたお前らが321を受け入れないはずが無い

275 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:25:23.35 0
小川は受け入れてないよ

276 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:27:53.98 0
光井を推すって事は
エロでいうとスカトロを好むのと同じだ
マニアじゃないと理解できん

277 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:28:09.08 0
小春とマイマイってお互いなんて呼んでるんだろーな♪

278 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:28:58.30 0
小春
まいちゃん

279 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:31:06.98 0
久住
萩原さん

280 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:37:19.63 0
顎焼ナスビうぜええ

281 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:39:42.95 0
キラリ
マイマイ姉さん

282 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:41:08.60 0
きらり
なーーーさん

283 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:41:33.31 0
光井可愛そうだよな
そっとしてあげれば良かったのにな

284 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:44:47.41 0
光井−岡井の裏対決より小春−マイマイの表コンビの方が遥かに萌えるわけだが

285 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:45:34.63 0
光井からドMのオーラがあふれてるな

286 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:45:44.34 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34916.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34911.png
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34910.png
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34909.png
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34908.png


287 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:46:27.90 0
小春がいいだけで
ロリコンマイマイなんかに興味は無い

288 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:51:54.21 0
黒髪ロングはやめたほうがいい
黒髪ロングは美少女っぽくさせるためのもの
でも光井はどうがんばっても無理だろ
光井の顔はある意味長所なわけだからそれを引き立たすためにも角刈りにしろ


289 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:56:44.08 0
黒髪ロング似合うの誰?

290 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:57:03.50 0
実家と同じ坊主でいいんでねー?

291 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:57:10.61 0
こんこん

292 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:58:24.95 O
>>289
まいみー

293 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:01:16.35 0
夏焼<ミッツイーは黒髪ロングより角刈りのほうが絶対似合うよ   
菅谷<ねー

294 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:04:01.07 0
>>291>>292
なるほど

295 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:13:22.60 0
光井可愛くないけど、この画像ではどう見ても周りの奴らがクソに見える

296 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:16:03.00 0
いじめイクナイ と思うけど

光井を入れる時点でこの程度のことは予想しておかないとな・・・
しかもルックス経験オーラ全てにおいてキッズ全員に劣るし
そりゃいじめたくもなるわな ましてや首班が夏焼じゃ尚更

297 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:17:01.61 0
みっつぃー意気込みを語る
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34929.wmv


298 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:17:45.49 0
いじめられっ子からすれば菅谷みたいなのが一番応える
あと萩原は何とも言えない冷たい目をしてるな

299 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:21:51.58 0
あんなの見てイジメとかいってるやつに反吐が出る

300 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:23:41.37 0
ドS雅ちゃん&岡井とドM光井の公開プレイっすよ

301 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:23:42.33 O
普通に女ヲタやってれば良かったのに
大金は入るだろうけど苦しむのは目に見えているよ

302 :softbank220021104182.bbtec.net:2007/03/09(金) 10:23:44.19 0
302get

303 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:24:34.64 0
岡井、夏焼がドSで光井がドMだからこうなる

304 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:25:45.04 0
おとなしくいじめられてるようなタマじゃないと思うんだが

305 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:25:58.05 O
清水と矢島に命令されてるだけでみやびちゃんはそんな子ではありません><

306 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:35:13.68 0
>>304
それくらいだといいけどな ちょっと心配だなこの有様は

307 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:36:17.08 0
まずキッズでもルックス上位の雅とりさこで光井を挟む時点でいじめ

308 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:36:18.51 0
心配とか光井寄りの意見かよ

309 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:37:10.43 0
光井明らかに困ってるな。もうこういうキャラでいいじゃん。
ルックスで可愛いと思われることはないと思うがキャラで何とか…ならないか?

310 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:37:43.98 0
>>308
光井に自殺でもされたら洒落にならんだろ
ハロプロ全滅するぞ

311 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:38:19.34 O
ヲタの妄想は膨らむばかりだ



312 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:38:24.17 0
福田みたく脱退か

313 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:39:37.54 0
光井が一番性格よさそうにみえるという利点があるじゃない

314 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:40:17.91 0
裁判の証拠としてこの映像が押収されちゃうな

315 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:40:18.74 0
>>311
これだけヲタに妄想させるんだから光井はやっていけるな

316 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:43:20.12 0
そしてヒロユキの借金も増える

317 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:44:48.68 0
カメラ無いところで性悪だろうとどうでもいいんだけど
カメラ回ってて性悪なのは問題じゃね?
馬鹿なの?

318 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:44:53.25 0
でも何だかんだ言って払わない。我らがひろゆき

319 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:50:32.23 0
なんか光井の反応が痛々しい
もうちょっとうまくかわせないものかね

320 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:55:19.83 0
可愛いって言っちゃうとこが梨沙子らしい

321 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:57:54.18 0
半年後には光井さんって言ってるよ

322 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:00:39.06 0
今でも小春って呼んでるようだが

323 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:08:38.12 0
キッズたちは来年には光井のかばん持ちしてるよ

324 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:59:51.21 0
そうそうこんな感じ
中学の頃いじめられてた俺に優しく接してくれた超可愛い子がいたんだけど
まさにこの動画のりさこみたいな感じだったよ

325 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:01:08.93 0
フォローしてるのはキャプテンだって

326 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:04:10.75 0
小春も最初はこんな感じだったんだろうな
今では完全に見下してるけどw

327 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:04:18.24 0
もうなあ・・・
なんつーか「みやび」っつーより「なすび」だよなあ・・・

328 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:13:00.07 0
俺も結論はなすびでいいや。
また新しいネタ頼むな

329 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:14:55.39 0
138 名無し募集中。。。 2007/03/08(木) 23:46:10.85 0
夏焼アンチが沸いてる意味が分からん

141 名無し募集中。。。 2007/03/08(木) 23:47:08.85 0
夏焼叩きは岡井ヲタの話題そらし

156 名無し募集中。。。 2007/03/09(金) 00:34:03.16 0
キュート岡井が光井の全存在を馬鹿にしてる件
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173294502/

問題の岡井の名前付けたスレは全然伸びないどころか岡井擁護レスだらけなのなw

330 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:40:01.31 0
劣化なすびちゃんと比べても格段にブサイクなんだからどうしようもないな321
あんな箸にも棒にもかからないような襤褸切れ拾ってきてどうするつもりだ

331 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 12:43:32.19 0
馬鹿にした笑いかな?
普通に関西弁wwwwてだけじゃね

332 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:02:02.20 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34785.jpg
これは酷い

333 :由子:2007/03/09(金) 13:17:59.12 0
岡井はいい子
無邪気なの
悪意はないだろ

334 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:26:44.52 0
女特有の空気だな
悪意があろうがなかろうが下に見てることは確実

335 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:28:58.12 0
また岡井ヲタの言い訳か

336 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:06:52.16 0
確かに菅谷って子は性格良さそうだな

337 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:31:49.05 0
岡井の尊敬する先輩って藤本だし性悪目指してるんだろう

338 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:33:28.49 0
岡井ちゃんキャワ

339 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:35:13.90 0
光井が入ってきたとき一番優しく迎えたのが岡井ちゃんじゃなかったか

340 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:27:05.44 0
>>297
うっわあぁぁああ!!
ヴぉげえええ!!!
きっつぅううう!!

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)