5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな危機的状況なんだからヲタ論争は止めるべき

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:15:56.00 0
お前らいい加減突っぱるのはよせ
本当はハロプロ大好きっ子なんだろ?

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:16:28.01 O
モーカスwwwww

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:16:31.65 0
何故分かった

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:16:38.76 0
いえガンプラ大好きっ子ですが

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:17:07.54 0
組織が危機的状況なほど内部の確執はひどくなる

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:17:13.37 0
モー娘。内のヲタ論争
ベリvs℃
特にベリvs℃が最近酷すぎる

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:17:45.58 0
俺は完全同意するがまあ無理だろうな
売り言葉に買い言葉で反論しちゃうんだろう

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:17:47.02 0
℃がベリより上だと認めたらもう止める

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:17:52.75 0
だんだん末期の赤軍みたくなってきた

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:18:07.92 0
またモーカスヲタの工作スレか

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:18:17.27 0
こんな時に内部分裂して足引っ張り合っても誰も得せんよ?

12 :07001111268296_vc:2007/03/09(金) 02:18:38.90 O
昨日立った光井スレは俺のだけ伸びてるな
ご苦労w

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:18:56.18 0
最近はまた酷くなってきたよな
℃-uteのメジャーデビューが拍車を掛けているんだろうけど

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:19:10.47 0
あきた

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:19:14.07 0
久住とか℃とか煽るネタがあるからはしゃいでるんだろ

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:19:19.21 O
>>6
℃‐uteの新参在宅ヲタモドキが調子に乗ってるだけ
℃‐ute固定は雑魚の流れには乗らない

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:19:25.73 0
ジャニヲタもこんなに仲悪いのか

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:19:43.22 0
ベリ 10
℃   8
娘。 7

DDだべさ

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:19:59.77 0
まずは℃保守派を始末してからベリ・本体と始末していく予定

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:20:05.54 0
まあでも馴れ合いはファンスレとかでやればいいしなあ

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:20:17.38 0
危機的状況って321のこと?

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:20:18.25 0
そう言えば>>17も書いてるけどジャニってどうなってるんだ?
ヲタ論争とかあるの?

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:20:29.36 0
始末wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:20:50.10 0
仮想敵がいないと内部抗争になるのはしょうがない
AKBなんて論外だったしどっかにライバルいないの?

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:21:00.24 0
古参℃ヲタが威張ってるのはウザい

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:21:24.68 O
ハロモニが30分になった話か

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:21:27.83 0
内部抗争とか何のつもりだよw

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:21:31.45 0
ハロモニも29分でとってつけたような放送時間だしなあ
マジでもう我が軍は虫の息なの?

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:21:35.20 0
ベリキューがいれば俺は満足。
ただ、ベリキュー存続の為にモーヲタは本体に金落としてくれ。

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:22:44.28 0
狼の祭りなのでノリで騒いでるけどハロモニの時間短縮がマジでショックな俺
ベリヲタだけど稼ぎ頭のモー娘。に頑張ってもらわないとダメなの分かってるし
ハロプロの箱に守られてることも分かってる

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:22:57.08 O
娘は完全に右肩下がりだしなあ
復活要素あるなら教えてよ

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:23:15.36 0
そもそもジャニってなんで30年以上も続くんだ

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:23:32.29 0
>1
賛成だけど馬鹿が多いからなぁ

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:24:40.25 0
ジャニヲタはニューカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とかいってんのか

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:25:08.25 0
ニューカスって?

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:25:16.26 0
>>32
単純に男性アイドルと女性アイドルの差だよ
SMAPは30越えてもまだまだ行けそうだけどモー娘。は25が限界

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:25:37.30 0
今のマジヲタアンチは帝國陸軍継戦強硬派

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:25:44.25 0
岡村さん助けてくだしゃい…

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:26:09.50 0
現場でも喧嘩したりしてんの?

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:26:22.32 0
取っ組み合い

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:26:28.47 0
ベリも℃も好きな俺としてはここ最近の対決姿勢がキツイ
何も面白くない

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:26:30.51 0
>>35
NEWSカスってことじゃね?

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:26:52.45 O
娘と℃がいればいいっす
つか最近℃好きになったから乗り換えるかも

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:27:05.90 0
ベリを蹴落とさないと℃の将来はないよ

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:27:48.31 0
コンサート
ハロモニ


この3つは密接にリンクしてるからなあ
狼って冗談抜きで影響力でかすぎ

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:28:33.99 0
そろそろ真剣にハロプロ以外の趣味を見つけとけよ

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:28:37.40 0
俺としてはこんな論争よりあのヲタ芸を何とかして欲しいのだが

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:29:16.24 0
ハロプロ以外の趣味もあるけどハロプロが占める割合も大きいから
解散したらぽっかり穴が空いたようになっちゃうな

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:29:56.82 0
この分じゃ紅白ダメだろ…参ったねしかし

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:30:17.64 0
>>48
穴と言えばハロメンにも一人に一つずつ大切な穴があるんだよな

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:30:35.22 0
ヲタの質も低下したな

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:30:35.16 0
モー娘。が音楽番組に出ると冷笑されている空気がヒシヒシと伝わってきて見ていられない

53 :大曽根ライトフライ ◆/89x1U91uM :2007/03/09(金) 02:30:47.06 O
ハロプロってのは狼で論争する為の手駒だろ

54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:30:55.12 0
>>49
去年も同じこと言ってただろ

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:31:01.37 0
ハロプロ無くなっても別段こまらんが狼が無くなるのは悲しすぎる

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:31:13.93 0
その音楽番組自体の出演もじわりじわりと減っている状況

57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:31:32.47 0
逆に狼なくなったらハロプロ消えそう

58 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:31:46.45 0
全てはドザヲタだな

59 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:31:48.29 0
>>54
言ってたなw
でもハロモニ短縮は初めてだから今までの終末論争とひと味違くね?

60 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:31:52.51 0
もう何やっても無駄だな

61 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:32:11.83 0
本体が解散してもあれだけ面子がいればネタは有りそう

62 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:32:13.55 0
>>58
ヲラヲタ発見

63 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:32:30.52 0
>>44
娘。の間違いだろ
まじで狼がキッズ板になってる

64 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:32:35.65 O
>>43
(´・ω・`)人(´・ω・`)

65 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:32:54.31 0
でもさ解散したとして44人?どうするのよ
UFAも大企業になっちゃったし社員の飯食わせないとダメだろ

66 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:33:27.76 0
>>59
去年はまだ余裕あっただろ
今年は本気でヤバイと思ってる
まあ紅白は出れるだろw

67 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:33:31.57 0
俺らが心配することではない

68 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:33:41.39 0
まあ戦争に負けるまで日本陸海軍は仲が悪かったわけで

69 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:33:50.51 0
おにゃんこからモー娘。までアイドル空白の時間約10年だっけ?
今から10年後となると俺は41…さすがにもうアイドルにはまらないな

70 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:33:51.77 0
解散はないよ

71 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:34:04.69 0
去年の年末の音楽番組のSPに呼ばれなかったのは
流石にショックだったよ

72 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:34:10.48 0
31てw

73 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:34:25.80 0
>>72
狼では若手ですよ

74 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:34:40.36 0
ではそろそろこうなった戦犯を決めようじゃないか

75 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:34:55.18 0
断る

76 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:35:03.40 0
そう言えば数年前までは年末年始で必ず特番があって、ドラマもあったりしたよなあ
遠い昔のように感じる

77 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:35:07.82 0
>>65
娘。に44人もいないよw

78 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:35:08.97 0
もうオラヲタだとかゴミヲタだとか切りの無い言い合い辞めろよ

79 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:35:41.07 0
どっからでもかかってこいやああああああああああああああああああああああああああ

80 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:35:43.14 0
>>77
娘解散して℃とベリそのままなんてあり得るかね

81 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:36:04.16 0
テレビに出るのは今より少し多いくらいがベスト

82 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:36:21.47 0
まずは手始めにあいぼんを許してあげることから始めよう

83 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:36:40.03 0
アイドル叩いて現実逃避してるんじゃね

84 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:36:45.43 0
名実ともにAKBと変わらなくなる日が来るなんて

85 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:37:27.56 0
シャッフルユニットなんてふざけたことやってるから
世間から相手にされなくなんだよ

86 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:37:30.10 0
嫉妬と僻みばっかりだからな

87 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:38:12.10 0
そうだな・・・
加護を受け入れてすべて終わりにしようか・・・

88 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:38:38.56 0
自分の推しが叩かれたくなかったら自分が他メン叩かない事を心掛けろ
それが全員出来ればヲタ論争は無くなる

89 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:39:02.71 0
みなさんまこっちゃんをお忘れではないですか

90 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:39:31.38 0
とにかく世間が食いつくネタ出さないと
たとえば桃子が16才で俺と年の差結婚とかさ

91 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:39:46.55 0
あいつは本気で叩いた

92 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:40:13.23 O
>>89
シャ乱Qの話は後でしようか

93 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:40:19.75 0
まだdreamより上だと思うから安心している

94 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:40:20.49 0
ネタはまあわかるとして本気で叩いている奴もいるんだよな?
あれは狂ってるとしか思えない

95 :61-21-110-240.rev.home.ne.jp:2007/03/09(金) 02:40:22.27 0
94get

96 :大曽根ライトフライ ◆/89x1U91uM :2007/03/09(金) 02:40:24.49 O
論争なくしてこの板の存在価値ってないだろw

97 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:40:25.18 0
桃子の時代は終わったんだよ
これからは愛理の時代

98 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:40:48.63 0
ヲタ論争てどっちのヲタでもない
ただのアンチがほとんどだろ

99 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:40:52.79 0
95 :61-21-110-240.rev.home.ne.jp :2007/03/09(金) 02:40:22.27 0
94get

100 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:40:54.87 0
愛理は中3までだな

101 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:41:14.84 0
確か少し前にキャプテンを本気で叩いてる奴いなかったっけ?

102 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:41:25.26 0
アンチじゃなくて釣るのが楽しくてやってる場合はどうなんだ

103 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:41:35.05 0
全盛期も論争あったの?

104 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:41:35.61 0
論争は別にいいんだけど最近ネタすら無くなって過去のことばかりじゃん

105 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:41:46.67 0
とりあえずベリヲタは娘を叩くべきではないな
キュートの売り上げではっきりした

106 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:41:47.38 0
紺野ヲタ、ベリヲタ経験している俺はもう叩かれ慣れたなw

107 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:42:15.27 0
蔑称使ったりアンチ的AA貼る時点でキチガイ

108 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:42:22.24 0
論争もネタ程度なら良いが最近は本気になる奴が居るから嫌だ

109 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:42:27.46 0
人間基本的に言い返しちゃうからな
小さな火花から大火事になっちゃう

110 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:42:45.77 0
>>103
凄かったよ
いまなら論争系のスレは1スレで終わるのが普通だったけど
そんなもんじゃなかった

111 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:42:47.27 0
不毛な論争があるから活気が出るんじゃないか

112 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:42:58.23 0
コピペを保存してる奴が一番キモイ

113 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:43:08.04 0
例えばAとBというメンバーを叩きたいとき時、
BヲタのふりしてAを叩いたりAヲタのふりしてBを叩く
そういう自演を延々と続けている

114 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:43:31.34 0
論争やってる低レベルな連中はオラヲタと相場決まってる

115 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:43:38.82 0
確かどこかのスレでちょっとだめ出しするとすぐ「おつゴマ」って言われて
ごまヲタ扱いされるんだよな
ああいうのも意味が分からん

116 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:43:39.98 0
112 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 02:42:58.23 0
コピペを保存してる奴が一番キモイ

117 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:43:56.48 0
光井を辞めさせろ

118 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:44:00.59 0
ドザヲタは本気だから困るね

119 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:44:03.51 0
アンチといっても単に釣りで小バカにしたい奴からマジヲタまでいるからなあ
粘着する奴はもう逝っちゃってる奴だし

120 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:44:33.75 0
ちょっと褒めると信者扱い、ちょっとだめ出しするとアンチ扱い
これが一番辛いな
何も言えなくなる

121 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:44:41.35 0
楽しければいいと思うんですけど

122 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:45:04.14 0
アンチ的なスレにわざわざ来る奴を小ばかにするのが楽しいじゃん

123 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:45:05.43 0
>>106
正直紺野はたいぶ叩いてたけど
紺野ヲタは歯ごたえがあっておもしろかった
新垣とか小川は一方的過ぎて叩く気もおこらなかったw

124 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:45:08.70 0
他に同意者が居るかの様な自演をやる奴は
必死なんだろうなと思うね

125 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:45:13.40 0
一時期紺野の話出しただけですぐドザドザ言われてたな

126 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:45:53.27 0
オラ・オラヲタは蔑称だと思うが
ピカピカに磨かれた泥ダンゴは事実だしな

127 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:46:04.16 0
論争って時間の無駄だろ

128 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:46:10.30 0
紺野に嫉妬したオラヲタが諸悪の元凶

129 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:46:29.94 0
そう言えば一時期に比べて「泥舟」「ペド」って言葉は少なくなったかな

130 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:46:39.27 0
>>127
暇つぶしだからいいんだよ

131 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:46:49.61 0
論争したくて仕方がないやつがいるな

132 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:47:06.08 0
好きなアイドルの話しにきてストレス貯めるってのも本末転倒な話だよな

133 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:47:14.44 0
>>129
泥舟はシャレになんなくなってきてるから使いにくいんだろ

134 :大曽根ライトフライ ◆/89x1U91uM :2007/03/09(金) 02:47:16.75 O
>>127
ここはそんな暇な人が集まる板なんだよ

135 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:47:33.71 0
毎回内容一緒だもんな

136 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:47:44.98 0
>>129
いまはモーカス・ペドカスだから

137 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:47:56.20 0
叩きあいあってこそ
狼がそれなりに盛り上がってるんだろうが

138 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:48:00.57 0
そろそろガマンできずに
こんなスレでもヲタ論争の準備始めてる奴がいる
>>115とか>>126とか

139 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:48:06.78 0
最近はちょっと高橋を叩くとすぐに「ゴミゴミ」言われる

140 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:48:17.24 0
大体相手を貶したところで自分(の推しメン)の地位は上がらんしなあ

141 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:48:55.53 0
>>138
>>115は俺だが何でだよw
おつごまは未だに意味がいまいちわからんままだから素で疑問なんだよ

142 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:48:55.65 O
論争したいやつって何なの?
ウザくね?

143 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:48:56.09 0
泥船泥沼泥団子〜♪
 事務所の推しだけ1等賞〜♪

ってのは上手いなって思った

144 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:49:14.46 0
即レスかよw

145 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:49:17.69 0
工作を見たらコネヲタが潜伏していると思え

146 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:49:26.44 0
>>144
は?なにか悪いのか?

147 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:49:31.83 0
落ち目で叩き合ってもねぇ

148 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:49:31.94 0
ざくねざくねそうざくね

149 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:49:57.69 0
自分の押しメンが叩かれている下がり気味のスレで我慢できずにレスするマジヲタも
相当なアフォだろ
放っておけばもっと早く落ちるのに

150 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:49:59.55 0
明日は
歌だけ瞬殺のベリ音楽戦死vsヲタだけが目立ってる℃のPJがあるんだろ?

151 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:50:29.41 0
嫌ならスルーするか羊に行けばいいのに
わざわざ構ってくれるから辞められない

152 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:50:58.53 0
光井みたく叩く価値もない新人を入れるなよ

153 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:51:05.18 0
アンカー禁止にすれば論争なんて起きない

154 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:51:10.76 0
まあ言い返したい気持ちはわかるけどなあ
ペド言われると一から反論したくなるがそれこそ思うつぼだしな

155 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:51:15.75 0
>>150
ベリヲタだけどPJのキモヲタ見たくて仕方ない

156 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:51:26.54 0
加護なんて絶対Wに復帰しないから叩いてるやつ落ち着け

157 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:51:30.40 0
ほんの数年前はDOKYUのコンマ数%差の視聴率で連日連夜叩き合ってたな
ブレーメンの0%台の叩き合いとか凄かった

158 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:51:38.84 0
>>151
お前キモイなw

159 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:51:56.03 0
紺野ヲタなんかは論争を楽しんでる節があるからやっかい
あの食いつき方は異常だよw
高橋ヲタは余裕がなさすぎると思う

160 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:52:00.02 0
>>158
構ってくれてありがとう

161 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:52:12.49 0
じゃあそろそろ寝るわ

162 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:52:17.67 0
なんか最近DDと言い出しづらい雰囲気がある

163 :大曽根ライトフライ ◆/89x1U91uM :2007/03/09(金) 02:52:19.54 O
>>149
あれをほんとにマジヲタだと思ってるわけじゃないよねw

164 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:52:31.45 0
ベリヲタならペドくらい認めろよ

165 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:52:39.96 0
>>149
たしかにアンチ並みにうざいな

166 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:52:56.58 0
>>164
ロリだけどペドじゃない

167 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:52:56.96 0
ハロDDどころかアイドルDDだけど

168 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:53:09.44 O
妄想スレやネタスレにまで論争吹っ掛けてくるから質が悪い

169 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:53:15.67 0
>>159
飼い主に似るんだよ

170 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:53:15.95 0
一つ予告しておくけど明日のPJのヲタは絶対伝説になるよ

テレビチャンピオンの「真希様といってから部屋に入ってください」の人や
Mステの裸ネクタイと同じくらい伝説になる

171 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:53:19.38 0
オラヲタはマジ過ぎて怖い

172 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:53:27.52 0
ロリとペドでもある違いはわからない

173 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:53:49.35 0
狼が馴れ合いだけの板になったら面白くなくなるのは事実だと思うが
今は叩きをネタとして返せる余裕がどのヲタにも無い

174 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:53:53.89 0
>>170
なにかあったの?

175 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:54:05.89 0
>>168
そういうのは高齢のヲタや女のヲタに多い

176 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:54:08.03 0
>>170
その伝説聞いたことないんだが

177 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:54:18.93 0
>>171
オラヲタはゴリヲタ見習うべきだな

178 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:54:36.13 0
大川さんも名無し村さんももう忘れられた伝説か

179 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:54:55.52 0
Mステのヲタ晒し→タモさんの苦笑い

のコンボは悪意がありすぎる

180 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:55:39.12 O
でも実際一番構ってくれるのはオラヲタでしょ

181 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:55:39.38 O
普通に論争してんじゃねーか

182 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:55:43.36 0
数人のヲタの振りコピがエスカレートして
観客ほとんどが℃じゃなくてヲタの方注目して爆笑してたらしい

183 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:55:49.13 0
>>174
基地外が騒いでた

184 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:56:27.80 0
>>182
それっていつものことじゃね

185 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:56:35.26 0
それは知ってんだけどテレビで伝わるのかどうか
怖くもあり楽しみでもある

186 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:56:50.73 0
>>182-183
あ、それもしかして暴幹事って人?
なんかブログでそんなこと書いててスレ立ってた記憶がある

187 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:57:44.12 0
そいつ本人は写らないだろうから見所は客席の空気

188 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:57:45.95 0
オラヲタは嫉妬に狂ってるから始末が悪い

189 :大曽根ライトフライ ◆/89x1U91uM :2007/03/09(金) 02:58:08.11 O
今一番楽しいヲタ活動って狼でマルチにアンチ活動
それでいて平然と現場出勤するのが楽しいヲタ活動でしょ

190 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:58:09.87 0
>>186
そうそう幹事

191 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:58:28.51 0
なんか編集されてヲタ騒ぎが無かったことになるとかどっかで聞いたけどどうなんだろな

192 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:58:56.28 0
>>184
ミキヲタの酔っぱらい
フリ無茶苦茶

193 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:59:08.23 0
オラドザ百年戦争って結局どっちが勝ったの?

194 :d-219-121-155-207.d-cable.katch.ne.jp:2007/03/09(金) 02:59:10.47 0
194get

195 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:59:11.03 0
どうせ客席映さないんだから盛り上がらないよ

196 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:59:53.59 0
>>173
叩き役が下手なんだよ
こtっちがレベル落としてまで付き合う気はない

197 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:00:23.80 0
オラ言ってる人に高橋ヲタが反応するのはわかるけど
かつての哀ちゃんスレみたいなネタとかにもマジギレするんだもん

198 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:00:42.33 0
>>193
紺野解雇ってことで高橋完全勝利で終了かと思いきや
その後のいろいろでまた混沌としてるw

199 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:00:43.59 0
アンチ活動のどこら辺が面白いのかわからない

200 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:01:32.18 0
これか
もう4年前だってよ

http://opnpsj.hp.infoseek.co.jp/angel8_7540.jpg

201 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:01:46.98 0
それが正常な考えだよ

202 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:01:50.43 0
>>200
懐かしいなあ

203 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:02:15.87 0
ドザヲタの叩きは最近の凶悪犯罪と一緒。
相手に容赦ない仕打ち。

204 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:02:41.51 0
危機的状況なのって娘だけじゃん

205 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:02:50.71 0
ハロプロの10年から見ればここ2年なんて短い期間にみえるけど遠い昔のようだな

206 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:02:52.38 0
ドールハウス大川さんや裸ネクタイの名無し村さんと違って
暴幹事は顔まで写らないから安心だな

207 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:03:18.89 0
>>204
ハロプロは娘が支えてるだろ
ベリヲタの俺でもそれくらいわかるぞ

208 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:04:02.89 0
ヲタ論争嫌いなやつが狼にいる理由がわからない

209 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:04:03.99 0
自分の人生の速度とモーヲタ歴の速度がマッチしてない

210 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:04:14.31 0
>>200
ここまで愛した人でももうヲタ卒業してるんだろうな・・・

211 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:04:21.47 0
>>207
その娘。が無能だからじゃね?

212 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:04:22.13 0
客席はステージの℃-uteには目もくれず
藤本ヲタのロミオと点在するヲタのフリコピを見るために逆方向を向いてたらしいじゃん
んで℃-uteの出番が終わって帰るヲタをヲタを観客が拍手で送り出されたって
芸としての完成度がヲタ>℃-uteじゃ確かに危機的状況

213 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:04:28.70 0
むしろ妨げになってるような気がw

214 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:04:57.44 O
アンチ活動してるやつって誰か叩けば自分の推しが上にいくとかマジで考えてるのかな?

215 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:04:57.66 0
>>211
だからその娘が凋落すれば一緒にベリも℃も落ちていくよ

216 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:04:59.14 0
娘なんてさっさと解散した方がハロプロの為だよな

217 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:05:00.50 0
最近のヲタ論争はつまらない

218 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:05:38.65 0
今ライトファンってどんどんやめてってるね

219 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:05:39.13 0
今来た
このスレって
順位とかより℃-uteとベリが完全に同格の空気なんですが
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173362543/
の続きかい?

220 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:05:43.40 0
ごめ
日本語おかしかった

221 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:05:44.29 0
>>217
俺もそう思う
やっぱ若い層が増えてきたのかね

222 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:06:05.85 0
>>217
新しいネタが投入されないで無限ループだもんな
本体にも矢口みたいのがいればいいんだけど

223 :大曽根ライトフライ ◆/89x1U91uM :2007/03/09(金) 03:06:06.42 O
>>214
思ってるわけないだろ

224 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:06:17.03 0
キッズでヲタ論争とかあほらしいよ

225 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:06:27.10 0
>>214
そう思ってる奴も少なからずいると思うが
大半はネタとして叩いてるだけだと思う

226 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:06:30.19 0
娘のライトファンだったやつは
今どこの板で何をネタに熱くヲタ論争してるんだろうね

227 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:07:06.92 0
嫉妬と僻みとコピペ改変と捏造とかしか出来ないなら
狼やめればいいのにな

228 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:07:17.41 0
新参℃-uteヲタはそう思ってそうだよ
イベスレのコテが名無しでベリ叩いてそうな感じもあるけど

229 :大曽根ライトフライ ◆/89x1U91uM :2007/03/09(金) 03:07:22.09 O
確かに無限ループはつまらないよな
止まったら次の標的に移ればいいのにと思うw

230 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:07:28.13 0
レイザバレルがアスランを撃った日は
一日中ガンダムの板が大荒れだったという

231 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:07:54.64 0
ライトファンはとっくの昔にやめただろ
今やめつつあるのはヲタだよしかもそれなりに濃い連中
未だ疑いもなしにヲタやってるのはそれすら通り越した信者だけだ

232 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:08:09.16 0
ヲタ論争とかネタもないのによく飽きねえなぁって思う

233 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:08:14.28 0
>>226
mixiでニュースに日記書いてる

234 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:08:48.23 0
メンバーが嫌いで叩いてるわけじゃない
人をスレに呼ぶために叩いてる

235 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:08:49.05 0
相手にする奴がいる限り続くよ

236 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:09:04.90 0
たまにコンサートいきますってやつらが全く来なくなったここ一年で

237 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:09:06.73 0
ヲタ論争は究極的には嫌韓にたどり着くんじゃないかな
叩く相手はかの国だから罪悪感もないし向こうも同じ事やってるし

238 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:09:13.97 0
マジヲタはGM帰れよ

239 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:10:22.42 0
>>229
もう標的いないだろw
いまだに紺野ネタのスレが伸びるとかどうかしてるぜ

240 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:10:22.55 O
このへんでまとめておくけど狼で叩いていいのは高橋だけ

241 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:10:57.96 0
ロリペドにあらずんばハロヲタにあらず

242 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:11:03.33 0
お笑い論争(特にDTvs石橋)
焼き豚vsサカ豚論争
野球論争(特に阪神vs味噌)

狼でもこのへんはいつも熱い

243 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:11:37.13 0
ゲームはなかなか定着しなんだよな

244 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:12:30.23 0
とりあえずモー娘。は22で定年制にしろや

245 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:12:54.05 0
いまだに高橋がミニモニ。潰したとか新垣がコネで入ってきたとかいってる奴がいて驚いてる

246 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:12:57.52 0
>>243
FFネタとか結構見ないか?

247 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:13:26.53 0
加入から3年で卒業くらいが丁度いい

248 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:13:29.09 0
ゲーハー臭丸出しの基地外論争はないでしょ?

249 :大曽根ライトフライ ◆/89x1U91uM :2007/03/09(金) 03:13:39.99 O
標的ってのはアンチスレ
伸びてればどこにでも参加するよ

250 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:13:53.54 0
アンチって基本低脳だし
最近のアンチは同じこと連呼してるだけでホント低脳としかいいようがない

251 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:14:03.61 0
>>247
光井と小春しかいなくなる

252 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:14:07.49 0
キッズは確実に上り調子なのになんで今ヲタ論争をやめるの?
モヲタが下克上を恐れてるだけだろ

253 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:14:13.18 O
>>245
おまえみたいなオラヲタがいるのがくだらないヲタ論争の原因

254 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:14:27.17 0
アンチ連呼してスルーしない奴も同レベル

255 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:14:48.03 0
>>253
ほらさっそくドザヲタがつれた

256 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:14:51.81 0
>>254
ん?悔しかったの?

257 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:14:55.65 0
>>248
PS3出る前あたりそんな感じだったが

258 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:15:05.80 0
キッズ専用板を設置すれば全て丸くおさまる

259 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:15:32.22 0
高橋がミニモニ潰したのは事実じゃん

260 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:16:10.59 0
安心しろ5年後もオラヲタいってるやつらが今の住人だから

261 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:16:13.57 O
>>255
むしろ釣られてるのはおまえだからww

262 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:16:21.22 0
ゲーハー論争とkinkiヲタ論争は>>242に追加していいかもしれん

263 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:16:35.81 0
新垣は加入当時不細工すぎた

264 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:16:42.57 0
そういう流れが飽きたってスレじゃねえのかよw

265 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:16:45.55 0
今も名

266 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:17:14.56 0
やっぱりね、アンチ5期がものすごく頭おかしい奴の集まりなのがすべての元凶だろうね

267 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:17:57.73 0
モーヲタじゃないけどアンチ5期っていう奇特な人がいるからこればかりは避けられないよ

268 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:18:10.54 0
5期が糞なのは事実じゃん

269 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:18:40.21 0
>>266
個別ヲタ論争すると勝負にならないから5期ってことでまとめて叩くしかないんだろ


270 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:18:42.30 0
モーヲタの中では何期がいいってことになってんの?

271 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:18:47.30 0
こういう流れでも娘メンが話の中心てことは
やっぱり諸悪の根源はモーカスヲタ

272 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:18:56.85 0
コネでもいいんだよかわいけりゃ
かわいくない奴が悪い

273 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:18:58.62 0
5期がすべての元凶

274 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:18:58.95 0
ほら、なんか返しがつまらないもんな
アンチ5期って

275 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:19:09.78 O
>>266
>>253

276 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:19:33.15 0
いつものパターン(笑)

277 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:19:37.53 0
>>261
ん?梅しかったの?w

278 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:19:45.60 0
アンチ五期じゃない奴はただのDDだろ?
そんな奴に発言権は無いよ

279 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:20:09.63 0
コピペかと思うほど学習能力ないよアンチ

280 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:20:10.41 0
まあいつもの連中しかいねえしなw

281 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:20:16.03 0
アンチのアンチっていうのいるからややこしい

282 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:20:21.64 0
6期ヲタの勢いがなくなってきた気がする
前はれいにゃれいにゃうざかったのに

283 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:20:28.37 0
こんなスレに来てまで論争ですかw

284 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:20:33.76 0
結局56期論争ですか

285 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:20:43.98 0
糞を糞と言って何が悪い
糞をうまそうに食ってる糞ヲタが信じられない

286 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:20:47.52 0
プロ野球みたいなもんでさ
巨人ファン5割・アンチ巨人5割って感じで
5期ヲタ5割・アンチ5期5割みたいな感じだよな

287 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:20:49.25 O
高橋批判された途端にこんなにもファビョるやつが問題なのはこの流れを見れば誰が見ても明らか

288 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:20:55.79 0
六期が嫌いなんじゃなくてヤリマンが嫌いなんです

289 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:21:00.22 0
「悔しい」も書けない本物の馬鹿がいるな。

290 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:21:16.40 0
もう6期と小春だけでいいよ

291 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:21:20.08 0
梅しいだってw

292 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:21:20.12 0
>>289


293 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:21:31.12 0
>>290
はげどう

294 :大曽根ライトフライ ◆/89x1U91uM :2007/03/09(金) 03:21:45.35 O
こうゆうスレを眺めて過ごすのも楽しいなw

295 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:21:55.89 0
>>285
矢糞ヲタのことかー

296 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:21:58.13 0
もう7期だけでいいよ

297 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:22:04.49 0
未だに「梅しい」も知らないやつがいるとは

298 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:22:05.84 0
基地外ゴミヲタはここでも工作か
懲りないなこの人

299 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:22:18.68 0
もういっそのこと8期だけでいいよ

300 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:22:19.83 0
じゃあ9期に期待しよう

301 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:22:29.92 0
初めて大曽根に同意した

302 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:22:41.79 0
じゃあ10期独占

303 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:22:56.09 0
はなから決め付けて叩いてくるから
いつもの流れになっちゃうんだよね

304 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:22:58.89 0
梅しいだってw

305 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:23:01.25 0
もう美貴でいいよ

306 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:23:18.82 0
馬鹿だな
何期とかじゃなくてモームスが駄目なんだよ

307 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:23:26.79 0
>>303
だよな
なんで高橋ヲタとか決め付けられるんだろうね

308 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:23:28.13 O
OVER20イラネ

309 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:23:41.56 0
>>306
ペドヲタにはいわれたくないなー

310 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:23:45.60 0
6期の半分を支えてたロリ層が下の世代に流れてるんだろうな
ペド目線で見りゃ中途半端に歳とって伸びしろもなさそうな6期は推し甲斐がないんだろう

311 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:24:01.38 0
U15最強ってことで

312 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:24:07.42 0
梅しいで釣られた奴を見てみたいわw

313 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:24:24.27 O
>>307
さりげなく自己紹介乙

314 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:24:33.89 0
異常なほど℃-uteとかに興味持ち出してる人がいるよ
人の流れを感じる

315 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:24:40.53 0
>>309
今のモムスの実績なんてハロモニを短縮させた事だけだろ

316 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:24:50.10 0
俺は光井が「ヤワラちゃんに似てるね」と言われたのと
れいながディープキスを想像させる発言したって狼で見て
怖くてまだうたばん見れないでいる

そんなマジヲタ

317 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:25:06.45 0
最近でら調が藤本を朝鮮ハゲって叩きまくるから見直した

318 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:25:08.84 0
梅しい知らない奴ってどこのばばあヲタ

319 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:25:40.88 0
>>316
ディープキスを想像させる発言じゃなくてディープキスについての発言だよ

320 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:25:41.40 0
梅しいとかそんなに引っ張るほどのネタじゃないだろ

321 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:26:07.42 0
明らかに今までと違う流れだな
今までは娘の中で上の世代から下の世代に流れていたのが
今は娘からキッズに流れている

322 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:26:11.07 0
漢字間違えた人よほど悔しかったんだなw

323 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:26:21.15 0
狼の固定もだいぶキッズに流れたみたいだし
もう諦めたら

324 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:26:40.04 0
光井で全部終わったろ娘は

325 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:26:42.75 0
梅しい知らないアホは無視して

326 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:26:50.64 0
ベリと℃を対立の構図に持って行くのは勘弁して欲しい
両方好きだとどっちでも叩かれる

327 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:27:09.70 0
>>325
まちがえて恥ずかしかったのw

328 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:27:16.17 0
娘の内紛やってもつまらなくなって下に降りてきたって感じだな

329 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:27:20.33 0
光井加入で娘のメンバー入れ替えの限界を見てしまったヲタが多いのだろう

330 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:27:27.61 0
>>322
関係ないけど2ch特有のネタで「梅しい」って返し存在してるよ
それが面白いかは置いておいて

331 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:27:33.67 0
>>326
おまえみたいのが格好のターゲットやんかw

332 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:27:34.31 0
高橋ヲタみたいな冗談の通じないマジヲタが多すぎる

333 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:27:39.05 0
狼は紺野がいなくなって衰退したな

334 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:28:02.01 0
オマエモナーくらい死語だろ

335 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:28:03.72 0
モームス自身が開き直ってるから叩きようがないんだろ

336 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:28:12.90 0
>>331
なぜ?ターゲットも何もどっちのスレでも普通に会話してるぞ
煽られても無視するが面倒くさい

337 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:28:28.70 0
マジレスと捏造は狼の華

338 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:28:35.72 O
ん?小毎ιいのww

339 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:29:06.78 0
>>333
狼はってことなら納得できるw

340 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:29:07.55 0
ベリヲタも℃ヲタもヲタ論争しないから
スレでしだすとお客だってすぐわかっちゃうんだよな

341 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:29:35.87 0
>>330
見たことないけどそれ何て2ちゃん?

342 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:29:47.07 0
モームスはもうヤリマントークしか武器が無いからな
一度そこまで行くと天然キャラとかに軌道修正出来ない

343 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:29:58.15 0
紺野ヲタってリアルでキモイから嫌なんだよ

344 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:30:18.30 0
梅しい知らないアホは無視して

345 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:30:22.00 0
ベリ叩きが変な叩きであんまりダメージはないんだが
逆に℃-uteへのふり幅になってるような気がして大丈夫かなぁと思ってる

346 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:30:23.11 0
梅しいなど二回に一回は釣れる

347 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:30:30.92 0
ん?梅しかったの?w
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173242711/

348 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:30:34.66 0
ハロモニでてるのみてても痛々しくてネタに出来ない

349 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:30:36.63 0
狼にいて梅しい知らないとはよっぽど最下層の住人だな

350 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:30:43.46 0
>>341

メジャーではないけどやってる人は少し前からいることはいる
自分の知らないこと=存在しないことと思いこむのは煽られる要因になるよ

351 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:31:21.41 0
>>347
たった57レスでdat落ちですか。

352 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:31:24.42 0
流行ったとか捏造してまで梅しいをはやらせたいの?

353 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:31:51.88 0
さっきから梅に噛みついてるやつなんなんだ

354 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:31:57.02 0
>>351
同じスレタイのが何度か立ってると思う

355 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:32:12.27 0
うん海しい

356 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:32:16.25 0
誰ヲタが一番きもいか論争みたいなのはほんと笑える
お前ら本気で自分のことまともだと思ってるんだなw

357 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:32:21.49 0
梅しいの認知度はヤニフ程度だろ
たいして浸透してないよ

358 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:32:22.82 O
ん?悔しかったのwとか狼での煽りだから2ちゃんじゃ通用しないからww

359 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:32:26.16 0
自分の知らなかったこと突っ込まれて悔しいのは俺も経験あるからわかるがそろそろ落ち着いてくれ

360 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:33:34.91 0
梅はもう良いよ
で、ヲタ論争には飽きたってのはみんな同意だな?

361 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:33:51.42 0
モムスがつまんないから時間短縮
これは認めないと

362 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:34:22.31 0
「感じ間違え」とか言ってるが「くやしい」で変換するんだから
間違えようがないだろ

363 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:34:27.53 0
娘→キッズなんて時代が来るとはな
昔は大のキッズ嫌いだったのに今では立派なベリ℃ヲタだ・・・

364 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:34:32.24 0
ALL台本なのに責められても困るよ

365 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:34:34.89 0
>>350
ご丁寧にどうもありがとう
お礼にお返しします
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1171864404/

366 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:34:49.66 O
>>356
↑こういう一人マジなのが一番痛いww

367 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:35:07.15 0
>>363
俺もベリ結成イベント見て「なんんだとこのロリコンつんくw」と思って嘲笑してた
今では立派なベリヲヲタです

368 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:35:08.56 0
わかってないなあ
テレビの出演が少なくて語るべきことがないからヲタ論争しかやることがない
これがすべての真実

369 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:35:17.08 0
こういうスレで必死になってるマジヲタがキモイんだよ

歌唱力もビジュアルも高いハロメンって5人くらいしかいないよな
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173328312/

370 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:35:36.59 0
時代がきたんじゃなくて
娘。に飽きたんだろ

371 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:35:36.49 0
みんな狼卒業しようぜ

372 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:35:44.20 0
さっきやってた浜田の番組のしょこたんスゲー面白かったぞ

373 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:35:53.56 0
>>368
それは一理あるかもなあ
戦犯捜しとか多いもんな

374 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:36:11.00 0
急にFFやらなくなってゲーム卒業したみたいな空気だな

375 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:36:23.38 0
戦犯は高橋でもう確定してるから

376 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:36:25.25 0
>>372
なんで俺を呼ばないんだよ

377 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:36:39.93 O
ちょっと反論すると○○ヲタ認定されるんだけどそういう時どうすればいいの?
ヲタを装っちゃえばいいの?

378 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:36:42.53 0
何が悪いかを究明しなかったら成長できないだろが

379 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:37:03.01 0
今一番狼で盛り上がる話題がベリvs℃ってのがな

380 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:37:04.82 O
>>369
それオラヲタホイホイなんだけど気付かなかった?

381 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:37:11.52 0
なんで推しメンを否定されると必死に反論するんだろうね
逆にそこが不思議だよ

382 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:37:12.69 0
>>366
ん?梅しかったの?

383 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:37:13.15 0
浜田翔子より整った顔のグラドルっていないよな

384 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:37:21.30 0
>>377
俺もそれ良くあるわ
でもそういう奴に否定のレス返しても99%また煽られるだけだから無視するしか無い

385 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:37:41.76 0
>>377
無視が一番

386 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:38:05.49 0
>>377
そんなの2ちゃん中どこでもよくあること
いちいちグダグダ言ってるお前が悪い

387 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:38:31.09 0
ヲタ認定してくるのは後藤と松浦のスレだろ
あれは近づかない方が良い

388 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:38:40.19 0
自演の指摘とか9割方はずれ

389 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:38:45.60 0
昔は住人が多かったから基地外も目立たなかっただけで
今は基地外しか残ってないから同じことしか出来ないんだよ

390 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:38:55.41 0
>>382
別に悔しくも何ともないですけど

391 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:39:19.46 0
高橋と紺野とか
辻と加護とか
後藤と安倍とか
藤本と高橋とか
石川と吉澤とか

どこでもあるよ

392 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:39:29.46 0
会話する気の無いレスは全部無視で良いと思うぞ
そりゃあ言いたいことはあるけどあいつらもともと会話する気無いもん
レス返してもまともなの帰ってこないよ

393 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:39:40.82 O
そうか 無視か
ありがと

394 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:40:01.70 0
>>388
それもあるな
俺も自演の指摘されることあるけど証明しようが無いからなあ

395 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:40:02.15 0
ドザヲタは一度真剣に紺野の顔を観察したらいいよ
笑えるから

396 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:40:36.84 0
ドザヲタとか絶滅したからどうでもいい

397 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:40:49.82 0
キチガイって蔑称使って
同じような返しばっかでキリないよね

398 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:41:20.09 0
俺はよくゴリヲタ ドザヲタ ゴミヲタに認定される

399 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:41:35.75 0
紺野が大学合格したのを理由に高橋を叩くとか意味わかんない

400 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:41:57.64 0
いまこのスレに「オラヲタ認定厨」がいるのはわかる

401 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:42:00.06 0
スレタイの危機的状況ってハロモニの時間短縮の事だろ?
だったらその戦犯を探すのは当然だよ

402 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:42:00.55 0
全然好きでもないヲタ認定されると悔しいんだよなw

403 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:42:12.37 0
アンチはめくらだから自分で何レスしてるかもわかんないと思うよ

404 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:42:51.27 0
戦犯言うならそれこそ一人だけの責任じゃないだろ
スタッフも含めてみんなに責任がある

405 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:43:00.83 0
どうせ叩くならジャニとかイケメン集団を叩けよ
所詮お前らはハロメンしか叩けない人間のクズ

406 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:43:05.61 0
高橋はまったく出てないのに叩かれたりするから

407 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:43:08.73 0
そういや最近ゴミヲタ涙ふけてやつ見ないな

408 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:43:37.37 0
アク禁対象ワードになってるから簡単には使えないよ

409 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:44:02.44 0
アク禁対象ワード

kwsk

410 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:44:26.34 0
毎週一時間もあったのに
なんであんなつまんない番組しか作れなかったんだろうな

やっぱ楽屋にイジリー岡田と罰ゲームにゴキブリおもちゃ入り風船は必須だな

411 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:44:40.23 0
>>404
スタッフのせいにしたら話はそこで終わる
数少ないアドリブ部分で面白くできない今のモー娘がそれだけ無能なんだよ

412 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:44:54.21 0
女子供は叩くくせにジャニとかイケメンには
なぜか寛容だよな

413 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:44:56.42 0
誰のアンチやら工作やら印象操作やら意味わかんねー事ばっか言ってる狼に嫌気が差して
最近は海外のフォーラムに入り浸ってる

414 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:45:18.56 0
>>411
以前は有能だったのか

415 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:45:21.66 0
ハロモニはなあ
昼にアイドルがオッサンタレントがやるような散策番組、旅番組みたいのやってもな
それこそ一般人もヲタもどっちも食いつかない気がする

416 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:45:54.04 0
>>411
スタッフの星にしてないけど
戦犯は一人に絞れるものじゃないよって事

417 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:46:02.87 O
だってジャニのこと詳しくねーもん

418 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:46:36.11 0
>>412
ジャニヲタは逆にハロメンばっかり叩いて身内擁護

419 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:46:43.83 0
>>414
話術だけじゃなく可愛さとかオーラとかも含めたら今より有能と言えたはず

420 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:46:49.36 0
俺はブログやり始めたな
マジヲタ話少しすると叩かれたり煽られたりで厳しいからな

421 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:46:49.79 0
大野君だけは守りたい

422 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:46:57.58 0
ネタスレと雑談スレが減ってファンスレとアンチスレだけになったんだ

423 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:47:41.11 O
オラヲタなんて隠れキリシタンみたいなもんだからちょっとしかけるとすぐ現れる

424 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:48:21.37 O
タレントとしてのTOKIOは好きだ

425 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:48:23.55 0
また始まったよw

426 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:48:47.22 0
ゴミヲタが叩かれ始めたからこんなスレ立てたのかw

427 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:48:53.60 0
ほら現れた

428 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:49:06.65 0
後藤の笑顔スレなんてアンチだらけで気の毒

429 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:49:20.29 0
折角ベリキューが戦力になってきたのにハロモニ短縮だもんな
ベリヲタの俺でも普通にショックだよ

430 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:49:28.61 0
ドザヲタなんて日蓮宗みたいなもんだからほっといても攻撃してくる

431 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:49:31.13 0
オラヲタって最近高橋のケツしか褒めてないよねwwww

432 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:50:02.35 0
ドザヲタなんか現存してないから

433 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:50:12.49 0
アンチやヲタ論争してる奴は連投しまくるからなあ
勢力が多く見えるだけで実際は少数派だとは思うが

434 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:50:28.23 O
卒メンヲタの現メン叩きもアレだね
露出のある奴なら納得しちゃうけど

435 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:50:50.82 0
ファンスレがアンチだらけなんてよくあること
後藤みたいにヲタが元気なら特に

436 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:51:06.79 0
具体的にハロモニのどこが悪かったのか
いや悪いのは分かるんだけどさ

437 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:51:29.83 0
もうハロプロの世間のイメージがな
バレーの時でもmixiやblogや週刊誌でぼろくそ言われてたし

モー娘。叩いておけば賛同を得られるってこの世間の風潮をまずは何とかしないと
つってもそれが一番難しいか

438 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:51:38.54 0
人間がほんとに駄目になると人を叩くことでしか
喜びを感じなくなるってばあちゃんが言ってた

439 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:51:41.13 0
30分のときのほうが内容濃かったよな

440 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:52:17.49 O
>>436
全員水着でやれば良かった

441 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:52:52.56 0
>>436
俺個人の感想はコーナー詰め込みすぎ、出演メンバーコロコロ変えすぎ、ロケ失敗かな
まあヲタの感想なんで一般人とは感想違うと思うけど

442 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:53:22.48 0
>>440
それだと時間帯にそぐわないし極端に安っぽいイメージが付くぞ
と親切にマジレス

443 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:53:56.92 0
俺は短パンでスタジオゲームやってキャーキャー騒いでた頃の方が好きだったな
これこそ完全にヲタの意見かw

444 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:54:06.68 0
>>436
なんかみな若いのにリアクション老成化しすぎ

445 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:54:46.15 O
一般人は娘。ってだけで敬遠する
この風潮は如何ともし難い

446 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:55:18.80 0
岡田三好が出たのは何だったのよ
あれ以前から相当数字悪かったのに岡田三好投入で回復するとか思ってたのかね?

447 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:55:19.54 0
タレント冠番組といえばスマスマがあるけど
あれもマンネリ化して視聴率落ちてきてるらしいな

448 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:55:45.38 O
いい加減狼にいる奴は屑ばっかりだってことに気付け

449 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:56:08.23 O
>>442
だってもう歌の衣装が安っぽいじゃん

450 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:56:49.81 0
スマスマとハロモニってやってる事大して変わらないんだけどな

451 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:58:05.51 0
>>449
そうだけど常に水着だったら昔やってたBIKINIみたいなエロ番組にしかならないぞ

452 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:58:30.07 0
>>446
賑やかしの人数あわせ 少なくとも美勇伝は本体組よりリアクションがマシ

453 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:59:29.62 0
カラオケやってろよ
あれが一番面白かった。

454 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:59:43.16 0
BIKINIとか最高じゃないか
ハイビジョンで夜中に放送すりゃいい

455 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:00:31.01 O
>>451
あーゴメンゴメン
ヲタのくだらない妄想だと思って忘れてくれ

456 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:01:44.13 O
カラオケなんて言われると震えてた紺野さんを思い出す

457 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:01:45.08 0
とりあえず台本丸出しにすんのやめろと言いたい
もうちょっと自然に出来ないのかよ

458 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:02:10.89 0
だからコント止めたじゃないか

459 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:02:47.85 0
ハロモニに何を求めてるの?

460 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:03:18.65 0
>>459
打ち切られないだけのクオリティ

461 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:04:17.14 O
動物でダメだったから次はラーメンで攻めるべき

462 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:04:25.76 0
スマスマとかゴールデンのアレみたいに料理作ればいいのに

463 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:04:49.62 0
今思えば水着少女録画しとけばよかった誰かうpしてくれないかな

464 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:05:35.34 0
コントやめても本体のコーナーがなんか寒々しいってゆうか

465 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:06:08.50 0
料理じゃ視聴率とれないビストロはタレント頼み
愛のエプロンとかゴールデンで悲惨だよ

466 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:07:01.15 0
この前の辻本が来た時のとかああいうので面白くするって娘。には高度すぎると思うんだけど

467 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:07:20.96 0
まずコントは論外だった
ゲームは幼稚園のお遊戯そのまんまって時点で視聴者ナメてる
結局おもしろいのは芸人と絡んでる時だけなんだよ

468 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:07:33.57 O
愛エプって数字悪いのか?2時間特番とか結構うってるじゃん

469 :p1123-ipbf404funabasi.chiba.ocn.ne.jp:2007/03/09(金) 04:07:39.14 0
469get

470 :p1049-ipbf703sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp:2007/03/09(金) 04:07:39.98 0
469get

471 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:08:27.54 0
ビストロは失敗がまったくないからな

472 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:08:39.54 O
>>470

473 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:08:51.58 0
俺もあの幼稚園のゲームは苦手だ
少なくともレギュラーで毎回やるほどのものとは思えない

474 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:09:30.39 0
愛エプは深夜とコンセプトが変わってしまった
あれはアイドルをからかって魅力を引き出すからこそ面白い番組だったのに

475 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:10:28.64 0
いまどき罰ゲームで苦いお茶とか飲まれてもつまんないよね

476 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:11:16.45 O
アレはダメだコレもダメだ
で 何が見たい?

477 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:11:45.55 0
>>476
初心に帰って全員参加のスタジオゲーム

478 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:11:53.72 0
噛み切りデスマッチなら

479 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:12:19.37 0
料理とかでてんやわんやしてるのが見たい
作りこんでも面白くならなそうdっし

480 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:12:49.38 0
DVDマガジンをどうぞ

481 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:13:17.98 0
>>480
>>477へのレス?

482 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:13:39.73 0
視聴者も見て得するような情報番組にするべき

483 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:13:56.30 0
ことば柔道選手権

あれだけは二度と見たくない
あまりのつまらなさに衝撃を覚えた

484 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:14:12.79 0
スマスマなんか番組が面白いんじゃなくてゲスト見てるだけだから

485 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:15:08.44 0
そう言えば昔は松田聖子とか大物ゲスト呼んでたけど
テレ東の昼に良くそんな予算があったな

486 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:15:12.82 0
いやsそのゲスト見てるのが面白いんだろ

487 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:16:29.22 0
だからゲストがくりゃ何でもいいんだよ
キンキのもそうだし

488 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:17:03.15 0
ハロ系キモヲタはメンバーが目立たないと発狂するから

489 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:17:06.35 0
声優とか呼んでも活かしきれないと思う
懐かしいアニメキャラの声出しても「知らな〜い」とかだけ答えそうで嫌だ

490 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:17:18.41 0
芸人をレギュラー司会にすればいいじゃない

491 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:18:15.91 0
キモヲタが注目されつつあるからヲタをメインにすべき

492 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:18:22.76 0
食われちゃうからダメ

493 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:19:46.87 0
思い切りゴミヲタが釣れてるなw

歌唱力もビジュアルも高いハロメンって5人くらいしかいないよな
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173328312/

494 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:19:49.21 0
地上波撤退でいい 
金を落とさない癖に文句ばかりの在宅貧乏人がハロプロから離れることが一番大事

BSデジタルでもっと濃い内容の番組やって
余計なゲストは一切いらない
ハロメンをもっと均等に扱ってくれ

495 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:20:39.17 0
>>494
BSデジタルも無料だぞ

496 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:21:40.09 0
均等に扱って濃い番組ができるわけないだろ

497 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:21:52.01 0
昔キンキがやってた光一が資格取りまくるような企画はありだと思う
知識の幅も増えてトークのネタにもなりそうだし

498 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:22:30.52 0
しょこたんをレギュラーにしろ

499 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:22:37.35 0
ようするにべり℃やエッグが見たいんだろ

500 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:23:53.95 0
メンバーがもっと少なければ資格ゲッターみたいな企画もやりやすくなる

501 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:24:30.30 0
ギャラを払えるんなら中川レギュラーはマジでありだと思う

502 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:24:57.70 O
司会マシュー連れてきて

503 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:25:43.03 0
今田のほうがいい

504 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:25:46.26 0
歌番組で道重がアマチュア無線とかについて語りだしたら面白いと思うんだよ

505 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:26:22.20 O
中川一回ゲストで出ただろ?面白かったか?活かし切れてたか?

506 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:26:41.71 0
なんか何の役にも立たない電車の時刻表の試験あるみたいだからそれでも取らせるか

507 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:26:59.12 0
話す歌番組がない

508 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:27:01.85 0
司会を長澤上野沢尻にすれば視聴率アップじゃね?

509 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:28:07.32 0
久本雅美なら学会が応援してくれる

510 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:28:07.72 0
>>505
面白いけど中川翔子の番組になってた

511 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:29:26.41 0
原付免許で松浦の17回落ちに挑戦

512 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:30:00.11 O
もうみんな美勇伝に来ないか

513 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:30:08.75 O
辛酸なめこでいいよ

514 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:31:03.53 0
自演も限界だなw

515 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:31:32.76 0
アイドル整形グランプリで光井をスターに
光井なら失敗しても痛くも痒くもないから

516 :p1110-ipbf2410marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2007/03/09(金) 04:31:37.70 0
516get

517 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:32:40.53 0
またウイルスに感染した人がw

518 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:34:06.96 0
http://www.youtube.com/watch?v=9s-sI3YSqk0

アメリカの14歳アイドル。
女の子も普通にいっぱい見に来てるし、男にもすごい人気ある。

日本のアイドルも昔は女の子結構来てたのに
いつからキモヲタだけの文化になってしまったんだ。

519 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:34:27.95 0
全部おまえらが悪い

520 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:35:12.43 0
>>518
梨沙子もびっくりな老けっぷりだな

521 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:35:16.21 0
そんなこと言われたってそこに女子中学生の半裸がるんだぜ
行くしかないだろ

522 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:35:24.93 0
ハロプロ復興の鍵はオタのファッションセンスアップにある
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173379889/

523 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:36:17.15 0
ペド=宮崎勤で一般人は退いたよな

524 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:36:53.22 0
あいぼん復活に賭けるしかないな

525 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:39:56.75 0
ベリのSSAにWを呼んでハイスコアと逆の順でロボキッスをやらせるのが最良

526 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:42:14.02 0
日本のはアイドルじゃなくて哀れな便器ちゃんだから
裸で変態みたいな踊りしてる同姓を見て屈辱と思わない女なんていない

527 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:54:08.45 0
結局論争してるの?

528 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:46:37.64 0
まだ他メン叩きとかしてるのかよ

529 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:02:24.19 0
全国的に盛り上がった学生運動もいつしか下火になり
残った過激派が内ゲバで争い共食いしますます世間から見放され消えてった
今のおまいらそっくりだよ くだらんヲタ論争してる場合か

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)