5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じアパートのお兄さんがハロプロおたくさん 印刷用紙2523枚目

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:08:00.12 0
同じアパートのお兄さんがハロプロおたくさん 印刷用紙2522枚目
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173191989/

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:08:35.09 0
だから草生やすなって
vipper嫌いだからw4つ以上はあぼーんにしてるんだし
って生えてねーよ!

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:09:05.40 0
927 :ななしなでしこ ◆QCx5rSM0Eg :2007/02/23(金) 02:39:44.13 0
>>919
お兄さん待ってるときにちょっとだけお兄さんのふとんの中にはいってしまいました。 
わたしは変態です。
10秒くらいだけだけど。
でもみんなに変態って思われてもいいよもう。
だってみんなわたしのことそう思ってるでしょ?


638 :ななしなでしこ ◆QCx5rSM0Eg :2007/02/22(木) 22:14:54.02 0
1人でHなんてしたことあるよ!!!!!!!!!
わたしだって人間なんだー!!!!!
それにそれは今は関係ないじゃないか!!!
恥ずかしいことなんかじゃない!!!!!!!!
人間の欲望の一つなんだから!!!!!!!!!
食欲、性欲、安定欲、だれだってもってるよ!!!!!

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:09:55.76 0
>>2


5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:13:44.46 0
769 :ななしなでしこ ◆gxS1rBDApY :2007/02/28(水) 23:12:04
もう1000近いから言うけど
お兄ちゃんとちゅーちまちた。いっぱい。
わたしの理想と順序逆だい。
理想と現実ってちがうんだね。

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:21:53.27 0
さて誘導するの忘れてたわけだが

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:22:26.85 0
なんで俺らのことをきもくないとしこしこがかばってるのか意味わからん
ひいてはお兄さんをかばってるってことなんだろうけど俺らはきもいよ間違いなく

8 :ななしなでしこ ◆QCx5rSM0Eg :2007/03/09(金) 02:22:53.39 0
よかったすぐに見つかって!
でももう寝るね。
みんなは?

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:23:17.99 0
>>8
Ctrl+Fで検索って知ってるかい?

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:23:26.25 0
もう寝てるから起こさないで

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:23:34.28 0
しこしこと同じくオナニーしたら寝る

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:23:57.75 0
>>7
きもいってのは自分達である程度わかってるのになあ
それをフォローされてもなんだか逆にねぇ・・・

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:25:02.11 0
とりあえず四月一日さいたまスーパーアリーナに来いって事だよ

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:25:15.77 0
自分の身を自分で切り刻んでるところに
止めを刺される感じ

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:25:29.69 0
俺がサウナいって「ここにはここの仕来たりがあるんだ兄ちゃんしゃぶれよ」といわれても納得できんだろう?

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:25:42.72 0
      。   *
     *  ノノノハヽ バカシコ オヤスミ
      (VvV从 *
       *  。
       o
  ノノハヽ゚
 |从*- 。.-)
 |\⌒⌒~\
 \ |⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄


17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:26:27.06 0
ダウンタウンが志村とかにはげてないやんっていうみたいなもんだな

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:26:29.11 0
>>15
おまえが言われるんだったら納得できるな

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:26:40.36 0
まぁ一度来て見ればわかるよ

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:26:58.74 0
アッー!

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:27:12.62 O
感動したらスタンディングマスターベーション。


22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:27:26.37 0
おやすみしこしこさん

23 :ななしなでしこ ◆QCx5rSM0Eg :2007/03/09(金) 02:27:54.89 0
>>7
だってみんな良い人だから。
嘘じゃないよ?
じゃなきゃこないもん。

でも言い方が変だったかも。
ひょっとしたらきもいかもしれないけど、だからって嫌いじゃないのにって言いたかっただけだい。
きもいって悪口だから、つい否定してしまいたくなるの。
うまく言えないけどみんな良い人だよって言いたいだけだい。
きもいかどうかはもうしりません!

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:28:08.34 0
その場所の仕来たりに従えって言っても酒井美紀みたいに芋虫とかタランチュラ食えないよ俺

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:28:36.34 0
よせやい
照れるじゃねーか

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:29:32.57 0
ベリヲタはキモイけどお兄さんはいい人

これでいいじゃん

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:30:23.52 0
やさしさが人を殺める

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:30:32.61 0
アホだってきもいだって言い方次第で褒め言葉

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:30:37.94 0
ここでは全裸で生活するのがしきたりだといわれても俺のみっともないおちんちんをさらすのは勇気がいりましてですね

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:31:07.19 0
桃子が好きだから女の上司に迫害を受けてます
ここはビルケナウですか?

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:31:25.24 0
さいたまに帰る前に「高校の制服もって帰ろうか?」
ってお兄さんに聞いてみてよ

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:32:29.57 0
毎度の事だがしこしこは寝るのかはっきりさせてくれよ

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:32:34.59 O
>>30
それ女上司がおまえを好きだから桃子に嫉妬してるだけ

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:33:02.60 0
我慢なんか出来ないから寝る


35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:33:07.19 0
小中学生のおっぱいが膨らんできたとかどうのこうの言ってる俺らがきもくないわけないだろ

36 :ななしなでしこ ◆QCx5rSM0Eg :2007/03/09(金) 02:35:09.52 0
正直に言うとわたしもさっきの動画見たら、びみょーって思うと思うよ!
でもそれはその人たちのこと知らないから。
みんなみたいな人もいれば、ほんとに嫌な人もいるだろうし。
一般的に見たらきもい…のかもごめんなさいいいいいい!!!!!

だけどこうやって話しててみんな良い人だし、実際にわたしはお兄さんを好きになったわけだし、
人を趣味だけで判断するのはどうかと思うでしょ!?
それが言いたかったんだい。
みんなにも、友達にもね。
わたしが友達に怒ったのはその部分なんだい。
お兄さんのことあまり知らないで、わたしからの情報だけで変なこと言うから。
それしか情報ないからしょうがないんだけどさ。
でもふつう友達の恋人を目の前でバカにするのってどうなの!?みたいな。
だからちょっとむかむかーっときたんだい。

何いってるかわからなくなってきたー!
冷静じゃないのでもう寝ますだー。
おやすみみんなー。
それと新しいスレありがとー。

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:36:43.40 0
おやすみきてぃしこしこ

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:37:02.21 0
いやだから謝る必要ないって
一般的に見たらキモイから

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:37:09.11 O
おや隅田川

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:37:25.18 0
はいおやすみ

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:37:42.60 0
おやすみ
お兄さんの夢見ろよ







もちろんセックスしてる夢な

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:37:53.96 0
寝るか

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:38:18.47 0
でもさあしこしこ
友達の彼女がエロアニメヲタでエロフィギュアが家にたくさんあるって聞いたらさ
そこは全力で否定したくなるだろ?

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:39:00.67 0
趣味にもよるだろ
エロゲヲタがキモイのと同じようにアイドルをたってのもキモイ趣味なんだと思うぞ
キモイ趣味とそうでない趣味があるんだよ世の中には

45 :ななしなでしこ ◆QCx5rSM0Eg :2007/03/09(金) 02:39:48.33 0
>>43
彼氏がじゃなくて?

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:39:58.62 0
世間様には敵わねぇやな

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:40:25.37 0
あぁ彼氏な
意外と細かいとこチェックするなw

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:40:32.23 0
ねろばか

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:41:04.14 O
でもどんな趣味でも度がすぎるときもいよな

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:41:41.76 0
イケメンが熱帯魚にむちゃくちゃ詳しいときもくないぞ
俺が詳しいときもくなる

51 :ななしなでしこ ◆QCx5rSM0Eg :2007/03/09(金) 02:43:10.96 0
>>47
ちがくてどっち目線なのかわからなかっただけだいw

否定はしたくならないよ?
嘘じゃないよ!
その趣味に関してはわたしはびみょーって思うけど。
でも友達はそういうの含めて好きになったんだし、友達が納得してるなら
いいと思うもん。
否定はしないよぜったい。
今の自分を弁護してるんじゃないからね!

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:44:20.53 0
あくまで趣味としていってもだな
アイドルヲタってのはキモイ趣味だと思うぞ
お兄さんの人となりはともかくそこを突っ込まれるのは仕方ないし言うべきでもなかったな

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:45:22.63 0
そのびみょーって感情が友達のリアクションなだけだと思うぞ
自分の彼氏だし馬鹿にされたと思っただけで

54 :ななしなでしこ ◆QCx5rSM0Eg :2007/03/09(金) 02:45:52.95 0
あそこまでつっこまれるとは思わなかったんだもん。
それにオタクいいじゃーんみたいな好感触だったからつい。
でももういいんだい。

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:46:05.49 0
すももももももってアニメを見て原作買った俺はキモイ?きもくない?

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:47:11.30 0
ちょいヲタぐらいだと思ったんだよ友達は
熱帯魚にちょっと詳しいとかちょっとパソコンに詳しいとかスタイリッシュな感じ

57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:47:42.42 0
友達を悪く思うしこしこなんて見たくないぜ

58 :ななしなでしこ ◆QCx5rSM0Eg :2007/03/09(金) 02:47:55.85 0
お兄さんの笑顔を思い出すと泣けてきちゃう。
お兄さんのみりょくをつたえきれなくてごめんなさい〜うわ〜ん…。

59 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:48:09.91 0
ちょいオタクは好感触なんだ
参考になった

60 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:48:16.51 0
>>55
間違いなくキモイ

61 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:49:12.61 0
オタクってちょっと前は持ち上げられてたしな
アニメやアイドルはオタクじゃなくてヲタクだ

62 :ななしなでしこ ◆QCx5rSM0Eg :2007/03/09(金) 02:49:13.31 0
きもくったっていいんだー!
ハートの問題だい!!

>>55番さん!あなたのことだよ!!!

63 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:49:40.14 0
実際お兄さんにそれ言ったらベリヲタがキモイといわれるのはしょうがないよハハハで終わるよ

64 :ななしなでしこ ◆QCx5rSM0Eg :2007/03/09(金) 02:50:12.55 0
>>63
思わず笑っちゃった〜w
ぜったいそうだ〜w

65 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:51:18.22 0
>>58 寝ろアホ

66 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:51:31.47 0
>>62
いやだから趣味としてキモイだろうって話だよ
人となりや性格なんてのはともかく
趣味アニメですって言ったらキモイだろそりゃ

67 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:52:18.46 0
ガンガル見てますとか言われてどうよ?

68 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:53:05.73 0
アニメでもガンダムはセーフだな

69 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:53:23.30 0
そうそう
わざわざ言うことじゃなかったな
一つ勉強になったじゃん、それでおしまいのことだよ

70 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:53:26.06 0
ここからアニメとエロの時間になっていくのか....
おやすみしこ

71 :ななしなでしこ ◆QCx5rSM0Eg :2007/03/09(金) 02:53:58.53 0
>>66
アニメはべつにきもくないけど…。
よくわからないよ。
あのおどってる動画はしょうじきちょっときもいと思ってしまいましたが…。
きもいっていうかびみょーって。
でもアニメはべつにおもわないよ?

72 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:54:46.72 0
まずヲタはキモイというところから始めようか

73 :ななしなでしこ ◆QCx5rSM0Eg :2007/03/09(金) 02:54:49.16 0
それじゃわたしはほんとに寝ましw
明日はパパとお出かけです。
あさってはママとお出かけです。
まだ当分北海道…。お兄さんに会いたくてしょうがないけどもう少し我慢です。
帰れば好きなだけ会えるしね!

みんな明日もこれたら遊んでね!
おやすみみんなー!


74 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:55:04.73 0
俺はベリヲタだけどアニヲタは下に見てる

75 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:55:19.52 0
>>71
http://www.tv-sumomo.com/
左の子が好きです
きもくないですか><

76 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:56:20.28 0
はいおやすみ(2回目)

77 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:56:35.06 0
ヲタはキモイ
だがお兄さんは好き

こういう考え方が必要だな
だから友達にお兄さんヲタですなんていっちゃいけません

78 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:56:47.73 0
ベリもアニメも少し好きですww

79 :ななしなでしこ ◆QCx5rSM0Eg :2007/03/09(金) 02:57:07.05 0
>>75
ぜんぜんだよ!
たぶんポスターとかはってあったりするんでしょ〜?
部屋に。
でもきもくはないよほんとに。
アニメは大人だって見る人多いんじゃないかなあと。

80 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:57:54.48 0
しこしこ優しいな貴公は

81 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:58:16.76 0
偽善的なにおいを感じるよしこしこ・・・
そこはキモイといってやるところだろう
それが優しさってもんだよ

82 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:58:38.67 O
むしろアニメは大人が見るもの

83 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:59:03.36 0
誰かが言ってたがはげてるってわかってる人にそんなにはげてないよ?って言ってるみたいなもんだな

84 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:59:15.24 0
まあいいよ3度目のお休みだ


85 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:00:06.72 0
まるで風俗で俺小さいよねハハハっていったら全然そんなことないよおっきぃ〜って言われた俺みたいだ

86 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:01:00.26 0
えっちなお店では多々あるなそれ
俺最近腹出て来てヤバイんだよなっていったら全然ですよ痩せてますよこれぐらい普通ですよ〜とかな

87 :ななしなでしこ ◆QCx5rSM0Eg :2007/03/09(金) 03:02:26.79 0
アニメのどこがきもいのかほんとにわかんないよ!
正直いうとさっきのおどりのほうが全然きもいよ?

ぶっちゃけちゃいましたw

88 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:03:29.68 0
しこしこの言ってるアニメはドラえもんとかジブリとかそっちじゃないの?

89 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:03:44.31 0
ちょっと誰かエロゲーの画像持ってきてあげて

90 :ななしなでしこ ◆QCx5rSM0Eg :2007/03/09(金) 03:05:29.61 0
>>88
そうじゃないけど、実際にアニメのこと良く知らないけどさ。
でもみんな少なくとも子供のときはアニメ好きだったでしょ。
大人になったらなんできもくなるのかなあと。
だいたいアニメつくってるひとって大人じゃない。
うまくいえないけどアニメはほんと、全然きもくないと思うんだけどなあ。

91 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:05:44.92 0
さっきのアニメはあれだよ
14歳のおにゃのこがワンピースの上からアイスつけちゃってエロイ顔したりするようなアニメだよ

92 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:06:01.96 0
エルピー・プルの画像を

93 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:07:18.01 0
大人が見る用のアニメがあるのを全然わかってないなこれは
夏休みの昼間見るアニメ劇場じゃないんだから

94 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:07:39.89 O
アニメにもよるね
おれアニメ好きなんだって言ってディズニーとか宮崎アニメのことならきもくないけど

95 :ななしなでしこ ◆QCx5rSM0Eg :2007/03/09(金) 03:13:10.31 0
もうきもいとかきもくないとかのはなしはいいよ!!
人の好きなものにいちいちチャチャ入れる人間にはなりたくないよ!!
物事はきもいかきもくないかじゃないでしょー!?
きもいと思うならやめなよ!
きもいと思っても好きならいいじゃん!
だいたいいちいちわたしに聞くなばかー!!

わたしの主観  【きもい 1 2 3 4 5 きもくない】

アイドルオタク⇒3
さっきの踊り⇒1
アニメ⇒4
漫画⇒5

もう聞かないでよ!おやすみ!!

96 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:13:44.54 0
諦めろ
しこみたいな非ヲタの多くはアニヲタよりモーヲタを下に見ている


97 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:14:25.47 0
はいおやすみ(3回目)
あ あとセックスは気持ちいいらしいよ

98 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:14:56.59 0
きもいに関する感覚がちょっと違うな俺らとは
俺らがキモイのになれすぎたのか

99 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:16:02.83 0
しこしこ、ハロヲタはアニヲタに敵対心持ってる人が多いから
アニヲタの方がハロヲタよりマシ的なこと言わない方がいいよ

100 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:16:54.62 0
ttp://gazoubbs.com/2ji2nd/img/1169357201/52.gif

101 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:17:43.12 0
じゃあ皆様明日までにアニヲタの気持ち悪いところを見つけてきて発表しよう

102 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:18:18.21 0
しこがきもいことはわかった

103 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:18:37.40 0
>>100の画像もアニメらしい

104 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:19:58.38 0
最後の最後に気分悪くさせちゃってごめんな
ここにいるのは総じて卑屈な人間が多いんだよ
許してやってくれ

じゃあおやすみ

105 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:20:14.07 0
これはエロゲじゃね

106 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:20:13.24 O
お兄さんってヲタ芸するのかな

107 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:21:14.04 0
これはゲームのCGじゃないの

108 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:22:42.16 0
角煮のgifアニメスレってとこから拾ってきた

109 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:23:35.42 0
隠れアニヲタかつ隠れベリヲタの俺最強ってことで寝る

110 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:23:49.92 0
光井の顔なみにグロいな

111 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:24:45.46 0
アニヲタに敵対心なんてもってないぞ俺は
総じてどちらもキモイと思ってる

112 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:26:01.35 0
三次元の幼女はダメでも二次元の幼女はおkな俺が最低ってことで寝る

113 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:26:42.45 0
俺はどっちもおkだが寝る

114 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:55:55.61 0
おはー

115 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:05:05.87 0
お前ら自虐的すぎ
しこしこ困ってたじゃん
でもお前らがへこんでるスキにしこしこ独占

116 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:10:54.75 0
自虐的か?
個人としてはともかく
趣味としてのベリヲタがきもくないわけないだろう

117 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:27:54.21 0
一般人はきもいと思ってるにちがいないと力説すればするほど
あーやっぱ気にしてんだなって思えてしまう
そりゃあ一般的にはきもいんだろうけど

118 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:01:56.50 0
おはしこ〜 途中で寝落ちしちったよ ゴメンねしこたん
キモイかどうかなんて他人の主観だから自分が気に入ってたらどうでもいい事
だいたいヲタクなんて表舞台にでるようなもんじゃねえよ
馬鹿マスコミのせいで勘違いしてるけどアンダーグラウンドだからいいんじゃねえか

119 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 08:43:17.95 0
>>95
きもくないとかなんとかいいながら
なんだかんだで踊りはきもいと思ってるんだな
ショックだよ・・・

120 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:03:28.48 0
キモイと思ってない方がショックだよ
自分たちがメインストリームに居ない事を自覚して誇りをもてよ

121 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:10:28.79 0
普通にアニヲタより下にランクされててワロタ
やっぱ一般人から見るとそんなもんか

122 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:15:25.24 0
ベリヲタときんもーっ☆は枕詞みたいなもんだろ

123 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:01:33.51 0
他人をキモイとかで片付ける奴は下に見てるから
パラパラとかギャルメイクとかみっともないけどやってる奴らはカッコいいと思ってるだろ
それでいいのさ ハロを流行じゃないからと言う理由で馬鹿にする奴は自分の信念をもてない人

124 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:27:26.05 0
まぁ結論とすればしこたんは可愛いって事だな

125 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:31:24.56 0
ベリ現場にお兄さんと腕組んで参戦してくるのを楽しみに待ってるよw

126 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:47:00.65 0
しこたんがサトエリにようにならない事を願ってる

127 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:01:45.58 O
しこしこはアニヲタよりうちらを下に見てるから来ないよ
ベリ行くくらいならドラえもんの映画見に行くよ

128 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:02:51.57 0
ベリ現場に来るんではない、大好きなお兄さんと一緒に居るのが大事なんだ
それがたまたまベリ現場だったりするだけなんだw

129 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:23:59.67 0
>>126
そしたら俺の出番だな

130 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:50:14.58 0
お前らは実際にキモいの?
お前らの書き込み読んでると常識あるし人間や社会を知ってるように感じる
一方テレビに出てくるヲタはキモいし話す内容も幼稚なように思えるんだよね
俺の頭のなかでお前らとテレビのヲタがどうしても繋がらない
俺は田舎の在宅ヲタでヲタ友いないし、現場はコンサDVDでしか見たことない
だから本物のヲタを生で見たことないんだよね

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)