5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風呂から上がったら足元にミミズ・・・orz

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:49:47.69 0
風呂から上がったら足拭きタオルのところにミミズが・・・
潔癖症なもんでミミズがいた床をタオルで水拭きしたあと風呂入りなおした

普通の人からこういう状況の時はミミズをティッシュで取って水拭きするだけで済むもんなの?
マジでつらいよ・・・

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:50:09.75 0
うp

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:50:41.20 0
なんで家の中にミミズがいるんだよ

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:50:50.62 0
俺は外に投げ捨てるな

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:51:42.03 0
家が古くて風呂の壁がスキマ開いてるんだよ
そこからミミズとかなめくじが入ってくるんだ
なめくじは梅雨の時期しかでないけどミミズは真冬でも時々出るんだよ

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:52:03.17 O
あんまりミミズに迷惑かけんなよ

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:52:29.28 0
ナメクジはたまにいるな

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:52:34.48 0
普通の人ならそのミミズでイワナ釣りするよ

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:52:45.24 0
俺が聞きたいのは潔癖症じゃない人、普通の人がこういう状況ならどういう対処をするかなんだ
床にミミズがいるってことはそこまで這って来たってことじゃない?
そういうこと考え始めると家中拭き掃除しないと気がすまないんだよ・・・

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:53:05.65 0
ミミズは高タンパク低カロリーの栄養食

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:53:24.29 0
ミミズは1匹出たらあと10匹はどこかに隠れてるからな

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:53:28.08 0
ミミズを触った手は石鹸で10回くらい洗わないとヨゴレが落ちた気がしないから手はボロボロ

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:53:47.17 0
俺も潔癖性だけど古い家っていう時点で無理
俺なら引っ越すな
新しいマンションに住むわ

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:54:11.56 0
ミミズって汚いの?

15 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :2007/03/09(金) 01:54:17.34 0
潔癖症ならもっと綺麗なとこに住めよ

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:54:26.98 0
ミミズは実はキレイだよ

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:54:29.15 0
三重県のばあちゃんの家みたいだ>ミミズ
その家はトイレと風呂が別にあるんだ
廊下はコンクリでスリッパで移動だし

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:54:31.72 0
家じゅうバイキンで一杯だよ

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:54:38.03 0
>>9
元の家自体が古くて汚いと思うのだがw


20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:54:42.37 0
風呂場にミミズとか珍しいな
ムカデとかならあるけど

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:54:43.31 0
たのむ、普通の人たのむ、教えてくれ
洗面所の床にミミズがいた場合、普通はティッシュで取ってその床を水拭きするだけで済ますもんなの?
俺は床掃除した手が汚くて風呂入りなおしてしまった

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:54:49.96 0
ミミズを掴んで外にポイってするだけ
んで掴んだ手は水洗いでお終いッッ!

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:55:14.97 0
>>18
バイキンとか目に見えないものは平気なんだよ

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:55:17.48 0
>>17
×トイレと風呂が別にある
○トイレと風呂が外にある


別になってるのは当たり前だよな

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:55:27.24 0
釣りに行ったらミミズを針に付けた手でパンとかおにぎりを食べるよ

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:55:41.71 0
ちんちんはれるど

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:55:52.47 0
俺たぶん普通の人だけど足は石鹸で洗う
ミミズの進入箇所と思われるところから風呂場までだけ拭き掃除する

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:56:18.95 0
今度は寝ている間に口とか耳に入ってくるんじゃないかな?

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:56:29.00 0
>>22
ミミズが這ってた床は掃除しないの?
そのままだと足で踏んだ時ベタベタして気持ち悪くない?

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:56:32.65 0
海釣りとかでも最初はイソメクセェって思うけど途中から気にならなくなっておにぎりとか食べるかも

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:56:35.62 0
>>21
手が汚いんなら手だけ洗えばいいだろ

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:56:53.46 0
「ミっ、ミミズっ!!」ってナイスリアクションでおk

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:57:10.94 0
冷蔵庫あけて食べ残してた豆腐取り出したらなぜかナメクジがついてた

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:57:15.19 0
ミミズがわざわざ地面から出てくるかしかし

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:57:18.00 0
床拭いて足拭いて終わり

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:57:47.38 0
>>1
今夜寝ているお前の顔をミミズが這い回るに違いない

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:57:52.10 0
カマドウマ出たらどうすんだよwwwwww

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:58:18.59 0
虫とかいると家中虫だらけみたいに感じるよな

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:58:20.61 0
どんな田舎に住んでんだよ

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:58:25.49 0
前住んでたボロ家風呂場にナメクジとかダンゴ虫とか出たな

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:58:38.64 0
潔癖症じゃない人がマジでうらやましいよ・・・
俺は汚くてオナホール使いたくても使えないし
そもそも自分の部屋でオナニーなんてもうできない

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:58:41.51 0
ミミズはいっぱいいるところはいい土だってばーちゃんが言ってた

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:58:43.04 0
ブギーマンの中の人の素だったら面白い

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:58:46.60 0
潔癖症って何なの?
自分はさぞきれいな人間だとでも思ってるの?

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:58:52.09 0
どうせダニとかいるんだしミミズくらい気にすんなよ

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:59:02.75 0
そら家中ムシだらけにきまっとるやん 
ダニやらなにやら目に見えないのがいっぱいいるよドコにでも

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:59:18.45 0
>>41
人の家のリモコンとか絶対触るなよ

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:59:59.97 0
人間だって顔の毛穴の中にダニ飼ってるからね

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:00:01.47 0
>>29
気になるようならタオルかなんかでサッと拭くだけ
お風呂入り直すとか面倒な事はしない

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:00:12.67 0
>>1は1回すごい汚い目に遭ってみれば?開き直れるかもよ
肥溜めに落ちるとか

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:00:41.75 0
部屋にでかいムカデが出た時はマジびびってトイレットペーパーで掴んで便所に流した
床拭いたりはしてない

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:00:49.57 0
潔癖性は一人暮らし出来ないだろ
トイレ掃除とかできんの?

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:00:53.17 0
ひょっとすると腸の中にギョウ虫がいるかもしれないぞ

54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:01:41.61 0
>>52
そういう汚いことは風呂に入る前にやってしまう
ストーブの灯油入れとかも

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:01:48.93 0
風呂場にヤモリの子供が出たときは可愛くて仕方なかったw

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:02:35.97 0
>>51
俺きもくて掴めねーわ
虫でたらマジ困る

57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:02:41.25 0
ストーブの灯油は別に汚くないだろくさいけど
そんなにいやならエアコン使えばいいのに

58 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:03:11.42 0
15cmくらいのムカデが家にいたりするとパニックになるよな

59 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:03:27.77 0
ミミズとかなめくじとか軟体なのが嫌なんだよ
這った後の床や壁がベタベタぬるぬるして気持ち悪い・・・
カマキリとかこうろぎとかなら全然平気

60 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:03:36.77 0
ヤモリは家守るっていうからね
小さいヤモリは本当にかわいいよね目とか

61 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:03:42.01 0
ムカデはいやだなぁw 汚いとかじゃなくて気色わるw

62 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:04:02.20 0
何で引っ越さないの?

63 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:04:04.80 0
おまえら存外ひ弱なんだな
素手で捕まえてバリバリ食ってそうなイメージがあったが

64 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:04:23.55 0
カマキリの腹の中にはハリガネ虫っていうキモイ虫が寄生してるよ

65 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:04:30.44 0
>>62
実家住まいだから
引っ越す金なんてない

66 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:04:30.95 0
ムカデは動きが素早いからキモイな
頭切っても胴体だけで動き回るしw

67 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:04:50.94 0
マジかわいかったよ3cmくらいの子ヤモリw
捕獲してしばし観察しました あの子は元気でいるだろうか

68 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:04:55.60 0
>>63
お前バリバリ食うのかよ!

69 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:05:11.27 0
ほんとにいやなら働いてかねためて新築のアパートとかすめば

70 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:05:31.66 0
ムカデもキモイけどゲジゲジの方がもっとヤバイだろ

71 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:06:05.27 0
手を洗うのになぜ風呂に入る必要があるのか
洗面所はないのか

72 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:06:09.12 0
ヤモリが身体くねらせて止まってる姿ってかっこいい

73 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:06:48.46 0
アニエスbか

74 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:06:57.79 0
うちも春夏秋は台所のガラス窓のところにヤモリが張り付いてよく蛾を食べてるよ

75 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:07:34.66 0
>>72
夜とか外のガラスに止まってるのがシルエットで映るのがなんかいい

76 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:07:46.07 0
>>71
もしかしたらミミズが這った床を踏んでしまったかもしれない
その足を触った手で体中触ったから汚い、というふうにどんどん妄想が広がってしまうのが潔癖症の特徴

77 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:07:54.62 0
古い一軒家にだけは住みたくない
キッチンとか風呂場の隅とか汚いの見たら鳥肌

78 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:08:20.62 0
ヤモリはかわいいな
母親はみつけると悲鳴を上げて捕まえてくれと頼むけど

79 :casablanca.aitai.ne.jp:2007/03/09(金) 02:08:22.57 0
79get

80 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:09:44.69 0
キター

81 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:09:56.51 0
俺風呂場でオナニーするんだけど精子が付いたタイルの床も石鹸つけたタオルで擦って洗ってる
そのタオルも5回くらい石鹸で洗うし

82 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:10:21.12 0
そんなにめんどくさいならオナニーしなきゃいいのに

83 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:10:22.59 0
最新の家とかマジ羨ましいわ
トイレもキッチンも風呂場も接続部分とか少なくて全部流線型になってるやつとか
掃除超楽そう

84 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:10:49.80 0
カマキリは今じゃ手でつかめないな
小学生の頃は余裕だったのに

85 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:11:00.27 0
そんな潔癖症じゃクンニもできないだろ

86 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:11:23.87 0
ムカデとか芋虫とか足がいっぱいある系統はマジで苦手

87 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:11:35.88 0
ヤモリ好きだけどバリとかで夜中天井にたくさんヤモリが張り付いてるホテルでは寝れないかもしれない

88 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:12:09.47 0
クンニーは大好きです><

89 :219-122-148-230.eonet.ne.jp:2007/03/09(金) 02:12:17.88 0
まあ出来る範囲で好きにすりゃいいじゃん
ただ言えるのは拭いても取ってるのは穢れであって汚れではないし
通路拭いてるときはミミズの粘液が気化した空気を吸ってる訳でミミズを食べてるのと変わらない

90 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:12:42.38 0
家にいる1cmくらいのクモはかわいいね

91 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:12:58.07 0
子供の頃はナメクジとか昆虫の幼虫を素手で触ってたよな
今じゃとてもできないw

92 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:13:04.75 0
夏になると夜台所の電気付けたらものすごい数のゴキブリが走るぞーw

93 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:13:52.06 0
猫飼い始めたらゴキブリはほとんど出なくなったな

94 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:14:31.35 0
猫が食べてるの?

95 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:15:02.33 0
蜘蛛は見た目グロいけど益虫だからとりあえずほっとく

96 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:15:02.56 0
前にうちの猫がゴキブリの半身持ってきた
その口で俺の手を舐めてるのかと思うと・・・

97 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:15:09.66 0
うち猫2匹飼ってるけど沢山出るぞ

98 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:16:16.49 0
猫なんか自分のアナル舐めてんじゃん

99 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:16:30.96 0
>>97
猫をもっと飼えばいいんじゃない?

100 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:16:49.43 0
ゴキブリなどここ十数年見てないな
10階に住んでるせいかな?

101 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:17:11.17 0
ネ コ の 口 は く さ い

102 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:17:16.55 0
上の階のほうがゴキブリ多いんじゃないか?

103 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:19:25.88 0
うちの猫はすずめ捕まえて死体を家の中まで持ってくる

104 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:19:30.06 0
ゴキブリが沢山いる家とかマンガの中だけだと思ってた

105 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:22:27.05 0
小さい奴だけやで沢山出るのは

106 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:23:37.40 0
ゴキブリって人間の髪の毛のタンパク質だけで生きていけるって聞いたけど

107 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:23:41.11 0
>>92
そんなところで作った料理食えるの?

108 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:24:19.68 O
田舎じゃ生きてけないな

109 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:24:55.06 0
家にゴキブリがいるって気安く言ってるけど
それって貧困層ってことじゃん

110 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:25:01.94 0
前テレビでゴキブリが超いる家ってのやってて
炊飯器の液晶の中にまでゴキブリがいてその炊飯器で炊いた飯食ってた
俺は限界だと思った

111 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:25:13.27 0
跳ねるクモはかわいい
近くに出てくるとうれしい

112 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:26:08.84 0
クモ見つけたらトイレに流す
益虫とか知るか

113 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:26:50.90 0
俺もオナホールでオナニーしてみたい
使った後、精子だらけになったオナホールは水洗いだけして片付けるの?

114 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:27:43.88 0
高校時代、クラスに馴染めず不登校気味になってから俺の潔癖症は酷くなったな

115 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:28:07.28 0
オナホールがダメならこんにゃくでやったらいいじゃん
使い終わったらもったいないけど捨てればいい

116 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:28:39.52 0
それくらいは食べろよ

117 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:29:13.95 0
>>113
だったら精子だらけのチンコ切り捨てろ

118 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:29:28.87 0
片栗Xは風呂場で使った後、細かくちぎってそのまま流せるから便利

119 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:29:42.68 0
結構部屋汚くしてるのにゴキブリは出たこと無いな

120 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:30:46.38 0
潔癖症も精神病の一種なの?
なんか俺の感覚では理解出来ない事が多いけど

121 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:30:54.11 0
ゴキブリ出るやつって何なの?
出る気配すらないんだけど

122 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:31:31.62 0
東北はゴキブリでないよね

123 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:32:14.94 0
最近のゴキブリはステルス性がなくなったと思わないか?
人に見つかっても堂々としてるのが多い気がする

124 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:32:42.25 0
ゴキブリ出ないとか裏山

125 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:33:04.52 0
>>123
お前に人間の価値を認めてない

126 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:33:22.38 0
東京から仙台に引っ越したらゴキブリでなくて超快適
寒いけどゴキブリがない生活と引き換えと思えば我慢できる

127 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:34:05.16 0
今の家9年目だけど2回見たな

128 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:34:17.69 0
>>120
たぶんそうだと思う
変な脅迫感がある

129 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:34:42.40 0
>>125
コケにされてるっていうのカー!
でもおかげで殺虫剤とりにいって戻ってきてもまだいるから確実に撃墜できるんだけどw

130 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:36:47.32 0
殺虫剤かけてもなかなか死なないけど洗剤さけるとすぐ死ぬね

131 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:37:17.80 0
これはあったな

132 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:39:16.89 0
サンポールとかかけた方がすぐ死にそうだよね

133 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:39:26.66 0
後楽園の古ビルの会社にはヤモリが棲みついててビックリした

134 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:42:45.97 0
ゴキブリは身体に油まとってるから洗剤の油分解成分が効くんだと

135 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:44:09.80 0
石鹸の泡をかけると窒息して死ぬよ

136 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:44:47.94 0
分解しないでぇええ!!と思いながら死んでいく気分ってどんな?

137 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:46:01.93 0
ナメクジに塩。ゴキブリにママレモン

138 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:47:30.69 0
カタツムリってエスカルゴとして食べるけど
ナメクジって同じ調理法で食べたら案外おいしいのかな?

139 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:49:49.07 O
>>24
亀で申し訳ないが、俺の婆さんの家もまんまそんな感じだ
しかもトイレはボトーン

140 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:06:51.49 0
世の中全部が全部キレイキレイになればいいってもんでもない

141 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:08:49.84 0
花粉症が出たのって人間が体内にサナダムシ飼わなくなったからだっけ?

142 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:25:08.40 0
カタツムリ・タニシ・ザリガニ・サワガニ等には吸虫がいるかも知れんから触った手を直接口に持ってくなよ

143 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:04:42.57 0
オレなんて築ん十年のボロ屋に住んでたことあるけど
髪の毛洗ってるとき下水溝からかわいいねずみちゃんとこんばんわしたことあるぞ

144 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:21:15.65 O
今じゃトンボすら触れないわ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)