5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YUIのCHE.R.RYが名曲な上に可愛すぎる

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:31:21.81 0
http://www.youtube.com/watch?v=hnSrsg2LYBE
ゆいにゃんキャワ!!

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:34:40.23 0
ブサイクで音痴
ドザの後釜

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:35:23.20 0
ジャケ写がブサイクってどういうこと?

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:36:51.21 0
YUIは顔は普通だし歌も別に上手くないけど
声がすごい可愛いんだよ!!!わかったかボケ!!!

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:38:07.46 0
椎名林檎とかいう汚れ芸人の三番煎じ

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:38:30.32 0
声も良いけど曲もなかなか良いよ!

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:39:12.21 0
しょうがねえから俺がYUI独占するわ

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:39:33.17 0
何年もつかな

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:40:00.21 0
YUIのいい曲ってGoodby Daysぐらいだろ

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:40:28.06 0
前作は何であんな路線だったのか話そうか

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:40:46.27 0
ふっつーの曲じゃん

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:40:57.25 O
>>9
トゥモローズウェイ

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:43:01.62 0
自分で作詞作曲してるところがすごいな。アラニスっぽい
でもいつまでもつか

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:43:07.83 0
ユイちゃん、かわいい

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:43:59.24 0
で俺はチェリーなわけだけども
この子は処女なの?

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:44:15.80 0
可愛いな、雰囲気が

顔はベトナム系

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:44:27.54 O
YUIは太ったり痩せたりが激しい
かわいいからいいけど

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:44:54.40 O
つかただのデブ

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:45:01.01 0
曲は良い

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:46:04.47 0
ぶっちゃけYUIとモー娘。ってどっちが格上なのよ?

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:46:25.98 O
三好に似てるよな

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:46:28.62 0
YUIの悪口は俺が許さんぞ!!

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:47:25.61 O
圧倒的にYUI

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:47:34.73 0
別にデブではないだろ

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:47:57.55 0
宮里藍っぽい。ばくだんいわ系だな

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:48:04.81 O
>>20
モーカスだろ

一応

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:48:14.86 0
夢にまで見たような世界はーって曲はなんだったの

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:49:35.13 0
How crazyが神すぎ
アルバム超楽しみ

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:49:43.49 0
>>1
PVうpしすぎだろw
鹿の顔並びすぎでワロタ

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:50:42.97 0
ごめん俺PV付きと聞いてCD買っちゃった
確かにちょっと太ったな

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:51:02.41 O
曲も良いし声質も好きだけど歌が下手
チェリーもサビの高音gdgd

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:51:21.95 O
Rolling starが好きだ

>>20
YUIに決まってる

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:51:47.34 0
>>20
ユンナちゃん

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:52:29.60 0
アルバムはなんとシングルPV全部ついてる
初動100万前後では

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:52:51.22 0
この人はCDで聞くといい感じなんだけど
生歌がひどすぎるねw

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:52:59.83 0
歌が下手でシンガーソングライターとしてやっていくには
同じく歌が下手なユーミンくらいのスキルが無いと駄目だな

37 :*・ ー.・) ◆BNy.SENDAI :2007/03/09(金) 01:53:16.53 0
YUIちゃんYUIちゃん

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:53:17.70 0
>>34
バブルははじけたんだよ

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:54:23.32 0
YUIのTOKYOが名曲すぎる

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:54:32.50 O
>>35
ELTと同じ感じかな



もっちーは今や石川以下だが…

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:54:34.16 0
ライブのチケット取れなくて半泣きだよ
追加公演のチケット取れなかったら全泣きするよ

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:54:36.70 0
>>34
4曲だけだぞおい

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:54:45.77 0
YUIちゃんにはこの路線を継続して頂きたい

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:55:33.43 0
>>34
昔のPVだよ

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:56:22.41 0
YUIの声たまんねぇえ

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:56:27.85 0
傷だらけろーりんぐたー!

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:56:27.69 O
>>41
追加公演あんの?

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:57:08.30 0
>>47
東京大阪名古屋であるよ

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:57:14.33 0
3ヶ所くらいあったような

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:58:06.29 0
1回ライブに行ったら
発した言葉が
YUIです今日は楽しんでくださいと
YUIです今日は有難うございましただけだった
今回のは久しぶりに行くが上達してるのだろうか

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:58:08.63 0
しかしシカがばっかしだな

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:58:10.73 0
明日M捨てでるよ

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:58:36.71 0
とにかく今一番チケットが取れない人だな

54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:58:41.80 0
鹿ワロタ

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:59:07.51 0
抜群のルックスと作曲センスはずるいな

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:59:43.09 0
YUIの醸し出す不登校児感がたまらない

57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:59:53.38 0
鹿16匹いた

58 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:59:54.48 0
AUバージョンとシングルバージョンと2つPVあるんだよな

59 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:00:08.03 0
もうユーミンは軽く超えたな

60 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:00:18.46 0
もうちょっと早く彼女の魅力にきづいてればよかた

61 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:00:34.33 0
auは相変わらずいい選曲するな>CM

62 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:01:00.61 0
実際はいじめで高校中退しオーデーション合格だからなあ
今はなぜか音楽をやる為に中退となってるが

63 :p8110-ipad201aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:2007/03/09(金) 02:01:14.72 0
LIFEは出すの早過ぎたと思うのは俺だけ?

64 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:01:20.45 0
YUIは今渡米すればグラミー賞を狙えるだろ

65 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:01:26.19 O
>>47
そうなんだ
希望見えてきた行くしかないな
ありがとう

66 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:01:37.33 0
鹿 Shot Ver.

67 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:01:43.44 0
YUIはメンヘルっぽいし歌うと不細工だからなぁ

68 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:02:08.63 0
パクりっぽくね

69 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:02:21.72 O
simpleも神曲

70 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:02:31.11 0
中卒なのが痛すぎる

71 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:02:40.37 0
LIFEを越えられる曲はできないと思うのが残念だな

72 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:02:43.60 0
もはや日本芸能史上の生きた伝説になりつつあるな

73 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:02:49.33 0
ちょっと高音になると出るクシャ顔がいいんじゃないか

74 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:03:19.18 0
高橋の笑顔みたいなもんか

75 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:03:33.27 0
前回初動7.5も売れてるのか
こんだけCM流れてると初動10万前後で初の1位かな

76 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:03:37.28 0
一緒にすんな

77 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:03:44.28 0
チェリー早くもヘビロテ中だよチェリー

78 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:03:44.51 0
この人より歌が上手い女性って今のJポップにはいない気がする

79 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:04:09.13 0
チェリーも間違いなく名曲だ

80 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:04:34.76 0
シカの並び具合見るとかなり売れそうだな

81 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:04:39.67 0
スピッツに対するアンチテーゼなのもいいな

82 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:04:52.47 0
他はイマイチだが窓辺で歌うショットとギター抱きしめて笑うところだけは激萌えなんだけど

83 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:04:59.36 0
>>75
1位はむりっぽ
        宇多田  YUI    ゆず   絢コブ  秋川
――――――――――――――――――――――――――――
*5(月)   *11,633 ---,--- ---,--- **5,410 **4,747
*6(火)   *10,497 *13,788 *14,266 ***,*** ***,***
*7(水)   *12,730 *12,203 *12,074
*8(木)
*9(金)
10(土)
11(日)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
指数合計  *34,860 *25,991 *26,340 **5,410 **4,747

84 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:05:03.00 0
YUIのおかげで存在価値をなくした椎名林檎ババーはもう引退したほうがいい

85 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:05:14.37 0
とにかくどこも売り切れだな
きちんと出荷してれば相当売れたのに

86 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:05:30.99 0
歌は下手糞だろ、だみ声だし。だが曲はいい

87 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:05:41.39 0
ユンナと双璧だな

88 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:05:41.78 O
宇多田の2週目に負ける哀れなYUIちゃん(笑)

89 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:06:05.89 0
オリコンは3位までは数字出るようになったから分かるが
今週は唄だ1位のはず

90 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:06:06.72 0
ORIKON見たけど1位は無理っぽいんだな以外だ・・・

91 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:06:07.80 0
オリコン1位とかで満足すべきじゃない
ビリボード1位を取って欲しい

92 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:06:22.29 0
なんか知らんが俺のドSな部分を激しく刺激する

93 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:06:55.77 0
Mステ後の土日で逆転できる

94 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:07:13.63 0
路線変更したの?

95 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:07:22.66 0
>>93
ああそうだったな

96 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:07:30.97 0
誰もが10万前後と予想してたから意外だな
曲もいいうえにこれだけ流れてるのに

97 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:07:41.29 0
美貌でも仲間由紀恵やこんこんと良い勝負だ

98 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:07:41.58 0
明日のMステは生演奏らしいね

99 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:08:01.48 0
うただは離婚がなきゃYUI1位だったのにな

100 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:08:14.89 O
ゆずもMステ出るから

101 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:08:22.21 0
こういう子が実は夜凄い喘いでると妄想した時の精子の射出力は凄い

102 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:08:25.34 O
YUIヲタもモーヲタも同じようなもんだな

103 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:08:41.87 0
なっちそっくりな時がある

104 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:09:05.31 0
つうか1ヵ月後にアルバム出るのが痛すぎるだろ

105 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:09:13.65 0
生演奏なのか?
あの超絶ギターテクニックがいよいよ日本中に知れ渡るわけだ

106 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:09:15.34 0
YUIと絢香とカエラと3Pしてえ

107 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:09:35.95 O
別にセックスしなくてもよいから一緒に住みたい

108 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:09:36.46 0
>>98
オケだよ

109 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:09:58.74 0
ルックスは絢香のほうがいいような

110 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:09:59.53 0
なんか無名の頃にいきなり映画の主演したり、異常に業界の推しを感じる

111 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:10:02.77 0
幼少期に性的イタズラされ続けたような影がたまらん

112 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:10:05.54 0
>>106
お前どこだよ

113 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:10:16.29 0
あわせて聴きたい
http://www.youtube.com/watch?v=870uOpjJf9g

114 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:10:25.20 0
いや明日はライブのメンバーで生演奏らしいぞ

115 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:10:26.99 O
なんか萌えるんだよなぁYUIって

116 :大曽根ライトフライ ◆/89x1U91uM :2007/03/09(金) 02:10:48.05 O
豚ヲタはこんなところでも馬鹿なことほざいてるのか(笑)

117 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:11:07.52 0
タイヨウの歌のバス停を動かすシーンは神がかってるよ

118 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:11:21.96 0
完全な買い控えでしょ
アルバム出るのにこのシングルは買わない
だからわざわざあUバージョンでこれだけ売れた

119 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:11:34.08 0
太陽の光浴びると死んじゃう人?

120 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:11:37.40 0
ひろゆきに「YUI板」を作るように頼んだほうがいいかも

121 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:12:05.38 0
生っても、アコギなんか、埋もれて、上手いか下手か、わかれへんやん

122 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:12:08.36 0
これだけ美人で曲まで作れるのは奇跡過ぎるよ

123 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:12:29.30 0
沢尻のほうが売れたw

124 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:12:37.16 0
YUI板なんか作ったら住人の数で狼を軽く超えるだろうな

125 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:12:38.85 0
この子は下手だから人気が出たんだよな

126 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:12:40.44 0
健康不良優良少女だな

127 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:12:45.17 0
絢香なんでこんなにアンチが多いのか
ファンにも確かに問題はある。これほど他のアーティスト叩いてるスレも珍しいぞ。
いずれにしろ俺は絢香りがマジに好きだからファン辞めることは絶対にないが

128 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:12:49.05 0
Mステはゆず以上に伸びるんじゃないか?
CM効果+あーもう出たのかってなるし

129 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:12:59.54 0
お台場のフェスでヲタ芸してるYUIヲタ連中がいてガッカリした

130 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:13:14.99 0
YUIのどこがいいのか分からん、ただのブサイクだろ
事務所に推されてるからテレビ出れるだけ
その辺の歩いてる女と変わらんし

131 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:13:19.00 0
この曲マジ久々にいいな

132 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:13:31.75 0
YUIヲタはリアルにガキが多いからいやだな

133 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:13:38.89 0
YUIに声に出してもらいたい日本語
「やめてください」

134 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:13:40.99 O
>>117
そのあとにバス停戻されてるの見てぶーたれてるのも激キャワ(*´Д`)ポワワ

135 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:13:43.77 0
木村絢香だけでいい

136 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:13:48.83 0
YUIはギターのコードを8つも知ってるらしい
スゲーな

137 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:13:51.52 0
誰も絢香なんて叩いてないわけだが

138 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:14:27.58 0
アンチYUIと何故か絢香を勝手に出してる奴ワラタ

139 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:14:37.49 0
性的に考えてYUI最強だろ

140 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:14:42.25 0
どこかの最前列が50万で売れてたな
今オクで儲けるならこの人だね

141 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:14:46.97 0
>>129
それはやだなあ
普通のヲタもいるだろうに

142 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:14:57.81 0
YUIにならこんこんのために35年間守ってきた俺の童貞を捧げられる

143 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:14:58.73 0
YUIちゃんを性的に見るスレはここですね

144 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:15:20.59 0
142 名無し募集中。。。 New! 2007/03/09(金) 02:14:57.81 0
YUIにならこんこんのために35年間守ってきた俺の童貞を捧げられる

145 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:15:23.30 O
絢香は天狗だし態度デかいから死んでいいよ

146 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:15:27.31 0
どの雑誌もYUIと絢香を新時代のニューウエーブと書いてあるな

147 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:15:38.43 0
あの歌声が性欲を刺激するよね

148 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:15:39.63 0
今のYUIに食いつけるんなら
タイヨウのうた観たら離れられなくなるぜ

149 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:16:06.02 0
非常に残念なことではありますが、現在『YUI 2nd Tour 2007 “Spring & Jump”』の
ツアーチケットがオークション等で転売されており、中には、高額になっているものもあります。
主催者側としては、チケットの転売は断じて禁止しております。出来るだけ多くの方にライブを
ご覧頂きたく努めておりますが、それが高値で取引されるのは、YUI含め主催者の本意では
決してございません。

オークション運営者側には、削除のお願いをしておりますが、オークションという性質上、
削除しきれないのが現状です。近年、オークションを利用した「詐欺行為」の報告も
多く受けております。オークションでのチケットのお取引は、止めて頂くようお願いします。

中には[Candy apple red]でのチケット先行予約での当選権を転売している方もいます。
「転売の禁止」については、チケット先行予約のお申込時・お振込時の注意に記載しております。
転売等を発見した場合は、法的な手段も含め、厳しく対処させて頂きます。

皆様の、ご理解とご協力の程、何卒よろしくお願い致します。

100万近いのもでてきてるからねえ

150 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:16:11.26 0
>>146
一緒の音楽学校だぜ?
十分すげーよ

151 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:16:23.61 0
スレタイに性的の二文字が無いのが理解できない

152 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:16:39.30 O
タイヨウのうたはもはやYUIのプロモーション映画だからな

153 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:16:41.39 0
YUIはやっぱ声だな
歌声より喋ってるときがたまらん

154 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:16:46.67 0
YUIと絢香はミヒマルGTを超えたな

155 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:17:03.74 0
前からスレ立てても誰も来なかったのに今頃になってお前ら・・・

156 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:17:10.59 O
YUIファンってみんなYUIで抜いてるんだろ

157 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:17:14.78 0
CD買ったのだけど普通のPVはついてないの?
auバージョンなんだが

158 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:17:32.93 0
YUIラジオ聞いてる間勃起しまくりなのは俺だけじゃないはずだ

159 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:17:54.05 0
YUIと絢香が2人で扱われるのは
音楽学校が同じだしな

160 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:18:18.62 0
ウーハーを股間にあてて一番気持ちいいのはYUI

161 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:18:40.51 0
>>160

162 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:18:49.19 0
昨日立てた俺のYUIと綾香のスレ8レスしかつかずに落ちてるじゃないかw
まあ6レス俺だったんだが

163 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:19:02.92 O
ゆいかわいいよゆい

164 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:19:04.98 0
ユンナ投げまくり

165 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:19:39.05 0
ここ2、3日でYUIスレ5つくらい立ってた気がするな
伸びてなかったけどw

166 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:20:00.01 0
俺とお前で何スレたてtんだよw

167 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:20:06.52 0
絢香とか全然関係ないんだけど
何勝手にYUIと混ぜてるんだよ

168 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:20:08.45 0
でもYUIって太った?

169 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:20:14.01 0
暇だから俺が連投してるだけだよ勘違いすんな

170 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:20:20.58 0
恋しちゃったんだ♪

171 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:20:28.17 O
りんね投げまくり

172 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:20:32.35 0
>>158
おいおいラジオもやってるのか
チェックせねば

173 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:20:35.87 0
今年は紅白出てほしい

174 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:20:56.36 0
YUIが段々女を見せ始めてる件について

175 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:20:59.09 O
ブルーギルに似てる

176 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:21:12.20 0
>>175
ワラタ

177 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:21:19.43 0
必ず綾香ネタが絡んできて荒れて落ちるwwww

178 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:21:22.54 O
YUIのしゃべり声の可愛さは異常

179 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:21:30.23 0
YUIラジオの相方てsakusakuのあいつ?

180 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:21:47.00 O
>>168
たしかに太ったな
かわいいけどな


181 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:22:11.35 0
しゃべり声の可愛さが奇跡

182 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:22:22.09 0
ほっぺたをいーーーーーーーーーーってしたい

183 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:22:33.90 0
YUIタムキャワユスな〜

184 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:22:38.91 0
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/yui-net/radio/index.html
これを聴いてしまうと妄想せずにいられない

185 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:22:39.22 O
俺はえりりんとYUIが好き

186 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:22:44.79 0
ラジオでところところに出る関西弁が俺のチェリーな部分を刺激しまくるんだけど

187 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:22:46.82 0
YUIラジオ聞いてるが
人がいないのに会話してる・・・

188 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:22:48.93 0
フリートークしてるようつべとかあるの?

189 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:23:12.23 O
yuiのセックスってどんなだろう
想像もつかない

190 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:23:13.02 0
アイリメPVの頃の1.5倍くらいになったな、体型

191 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:23:19.21 0
何が言いたいのか分からないことがよくある

192 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:23:37.90 0
CHE.R.RY発売日にHPでラジオやってたけどもう終わりですよ
残念

193 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:23:47.29 0
チェリーがチェリーを語ると凄い

194 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:24:14.77 0
YUIは日本の宝や

195 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:24:15.32 0
まだ199歳なのがすげーな
あと10年は抜群の美しさでしょう
中谷美貴みたいなルックスになりそう

196 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:24:16.42 0
ちょっぴり禿げ散らかした俺みたいなのが女子中学生だらけのYUIライブに行って本当にごめんなさい

197 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:25:01.57 0
YUIとアヤカは洋楽を超えてるだろ
アメリカにもこんなに優れた個性と実力を兼ね備えたミュージシャンはいないと思う

198 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:25:04.05 0
>>195
釣られないよ

199 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:25:12.15 O
>>191
多分馬鹿か天然なんだよ

200 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:25:20.11 O
タイヨウのうたでほっぺをつねられて半泣きになりながらこっちを見つめるYUIをみると抜け出せなくなるぞ

201 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:25:20.84 0
>>162
もっと頑張って伸ばせ

202 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:25:23.18 0
199歳なのか化けモンだな

203 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:25:28.49 0
>>1は何バージョンなの?

204 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:25:46.41 0
YUIが似てるといわれた有名人という話で
神木くん←これにはああ〜知ってると好感触
三好←知らないらしくスルー

205 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:26:02.56 0
抜け出せなくなるが抜きまくり

206 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:26:02.88 0
福岡弁だろ

207 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:26:07.82 0
■YUIたんの顔文字作ったよ

川o・-・)<わたしYUIの表情集です。

川o・-・)   標準
  <変形:川o・-・)←ほっぺが大きめ 川o・-・)←目及び輪郭が全角 川o・-・)←併用>
||o・-・o|| 从o・-・o从 (o・-・o)   正面
川川o)   右向き
(o川川   左向き
(・-・o川   逆
川;o・-・) 川;・-・) 川;o・-・) 川o;・-・)   汗
川o・ー・) 川o・ー・) 川o・v・) 川o・v・)   薄笑い・悪だくみ
川o・д・) 川*・д・)   興奮・不満・半泣き
川o゚-゚) 川o゚д゚) 川o・Д・)   呆然・驚き
川oT-T) 川oT-T) 川o;-;) 川o;・-・;) 川oTдT) 川oTдT)   泣き
川o・∀・)   あひゃ・邪悪な笑い(川o゚∀゚)   アヒャYUI)
川o`-´) 川o`д´) 川o`O´) 川+・-・)   怒り
川o´-`) 川o-_-) 川o´д`)   疲れ・落胆・リラックス
川o^-^) 川o^o^) 川o^o^) 川o・ヮ・)   喜び
川*・-・) 川#・-・)  照れ・興奮
川o-д-) 川o-ρ-)   睡眠
川o・3・) 川o・3・)   不満、とぼけ
川o・o・)   ただいま熱唱中
川o・〜・) 川o・)〜・)   ただいまお食事中
川o・n・) 川o^n^)   鼻くそほじり中
川o・,_・)   嘲り
川∩´3`∩)   抗議中@13人がかりのユイスマス
川ノノ-・)  鬼太郎
川o;`д´;) だだこね

208 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:26:20.48 0
>>207
死ね

209 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:26:39.10 0
>>207
ドザヲタ消えろ

210 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:26:40.32 0
>>203
通常だな

211 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:26:50.16 0
>>207
それいいね

212 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:26:55.20 0
こないだトップランナー出てたけど中卒って感じだったな

213 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:27:00.65 O
>>204
三好ってだれ

214 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:27:00.94 0
ドザじゃねーか

215 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:27:11.35 0
YUIの顔文字が凄い似てたな
あれは感動した

216 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:27:39.28 O
YUIに「胸揉んでいい?」って聞いて「バカじゃないの?…いいけど…」って言われたい

217 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:27:40.25 0
>>204
ラジオかなんか?
三好の名前が出るとかすげーな

218 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:27:41.59 0
川o・-・)<これからもYUIを応援してください

219 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:27:41.42 O
ドザヲタ氏ね

220 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:27:42.33 0
神木の若い頃に確かに似てる
のっぺりしてるんだよな

221 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:28:05.14 0
ギター弾きまくってるのにがすっげー柔らかくて気持ちいい手をしていて驚いた去年の夏

222 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:28:20.62 0
だから神木キュンヲタの俺が反応したのか

223 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:28:37.45 0
>>221
てめーkwsk

224 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:28:39.08 0
// ・`_'・||←これだろ

225 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:28:44.53 0
タイヨウで完全にアイドル女優的人気になっちゃったからな

226 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:29:23.78 0
逆に神木が今の顔になってYUI見ると切なくなるな

227 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:29:37.23 0
ギターのコードを8つも知ってるとかギタリストとしても本格的だな

228 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:29:40.16 0
タイヨウのうたは友達役のおっぱいちゃんもなかなかどうして

229 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:29:40.81 0
>>225
ただのYUIのPVにしか見えなかったけどな
とくに終盤は

230 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:29:46.88 0
クシャお嬢さん

231 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:29:51.57 O
ゆいたんきゃわあああああああああ

232 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:30:17.50 0
性的に気持ちいアーティスト

233 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:30:22.20 0
コード8つて凄いの?

234 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:31:20.08 0
とりあえず中指の爪がどうなってるかだけ確認させてくれ

235 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:31:20.68 0
>>233
つんくはコード3つしか知らない

236 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:31:35.10 0
YUIは稀代のシンガーソングライター

237 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:31:56.00 0
YUIスレ紹介part1
邦楽女性ソロ板 YUI Part70 (627)
芸スポ速報+板 【音楽】YUI ニューシングル「CHE.R.RY」いよいよリリース (394)
邦楽女性ソロ板 【コテワールド】愛・YUIも大好きF5【4発目】 (430)
邦楽サロン板 YUIって処女かな? (91)
邦楽サロン板 絢香、YUI、アンマキ、この先生き残るのは? (833)
邦楽サロン板 YUIとセックスしたい人は (101)
邦楽板 YUIは何故歌があんなにも下手なのか? (916)
邦楽女性ソロ板 YUIヲタ VS 絢香ヲタ (250)
噂話板 YUIの噂 (401)
映画作品・人板 タイヨウのうた YUI×沢尻エリカ (271)
邦楽女性ソロ板 YUIを徹底的に叩くスレ (129)
邦楽サロン板 YUI or 絢香 次世代歌姫はどっち? (106)
邦楽サロン板 YUIにF5【ヒステリック専用】 (124)
大学受験サロン板 勉強で疲れたらYUIを聴こう (245)
実況headline板 [フジ]YUIみたいな女すげー好き (2)
女優板 【日ア新人賞】YUI part1 (21)
独身男性板 YUI (214)
格付け板 YUI 名曲ランキング (19)
音楽一般板 ★♪★YUIのGirls Fight★♪★ (195)
モ娘(狼)板 YUIと綾香ファン倶楽部 (8)
モ娘(狼)板 YUIちゃんの歌声って初期松浦にそっくりだな (5)
芸能板 ☆YUIちゃんを応援するスレ☆ (33)
モ娘(狼)板 YUIのauのCMソングが神曲な件 (101)
椎名林檎板 椎名林檎とYUIの類似性について (310)
アイドル画像板 ☆☆★ YUI part2 ★☆☆ (545)
バカニュース板 YUIたんっていいよね (3)
モ娘(狼)板 YUIちゃんのライヴに逝ったけど生歌うまかったよ (20)
モ娘(狼)板 YUIのCHE.R.RYとアルバム買ってきたけど (7)
邦楽サロン板 UKI vs YUKI vs YUI vs YOU (410)
大学生活板 YUI ニューシングル「CHE.R.RY」の件 (12)
モ娘(狼)板 絢香とYUIがフュージョンしたら (2)

238 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:31:58.77 0
お前らYUI短歌応募しろよ
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/yui-net/tanka/contents.html

239 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:32:27.81 0
YUIスレ紹介part2
邦楽女性ソロ板 YUIファン (77)
邦楽サロン板 YUI PART 001 (1001)
モ娘(狼)板 YUIちゃんの新曲めっちゃええな (4)
カラオケ板 【Tomorrow's】こうなったらYUIを歌おう【way】 (517)
ニュー速VIP板 YUIの可愛さは異常 (8)
ニュー速VIP板 YUIの可愛さは異常 (168)
創価・公明板 YUI(自称シンガーソングライター)に創価疑惑浮上! (424)
ニュー速VIP板 YUIにしばかれたい (8)
大学生活板 YUIは結婚したいぐらい可愛いい (185)
ニュー速VIP板 YUIの可愛さは異常 (48)
芸能音楽速報板 【芸能】YUI、主演で女優デビュー&主題歌担当決定! (281)
邦楽サロン板 YUIは顔面麻痺の障害者 (275)
ニー速板 Yuiの新曲かわいい (12)
邦楽女性ソロ板 YUI(AB型)について (110)
のほほんダメ板 YUIの歌詞に心打たれるのほダメ住人→ (174)
邦楽サロン板 YUIは結局アブリルになりたいだけか (97)
邦楽板 倉木麻衣 vs 絢香 vs YUI (20)
邦楽女性ソロ板 【セクロス】YUIと一緒【オナニ】 (36)

240 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:32:28.91 0
モ娘(狼)板 絢香とYUIがフュージョンしたら (2)


241 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:33:06.52 0
邦楽女性ソロ板 【セクロス】YUIと一緒【オナニ】 (36)

やはり性的ミュージシャンだな

242 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:33:10.09 0
私の師匠は久本雅美さんと発言して一時期叩かれてたな

243 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:33:16.43 0
YUIは創価の仲間だから素直に応援したい

244 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:33:40.61 0
俺のスレ晒すなよ
絶対だぞ

245 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:34:05.94 0
狼で人気あるかないかよくわからんなw

246 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:34:20.75 0
シンガーソングライターとしては21世紀最高でしょう

247 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:34:28.09 0
月9〜ブリーチの頃に戻ってほしいんですが・・・

248 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:35:03.55 0
和田アキコ以来の天才

249 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:35:03.66 0
モ娘(狼)板ばかりじゃん

250 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:35:09.24 0
みなさんも今度創価の集会に行ったら
信者の方々に2chの各板でYUIさんのスレを立てるようにお願いしてください

251 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:35:37.83 0
そろそろ飽きたから連投やめる

252 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:36:05.20 0
福岡の音楽学校で講師のノウハウを全て習得したのは
YUIと絢香とあと1組だけらしいね

253 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:36:08.41 0
じゃあそろそろYUI独占

254 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:36:09.06 0
2人で回すといくらでも連投できてしまうな

255 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:36:40.36 0
アロハロ梨華ちゃんのDL終わったから寝る

256 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:36:46.17 0
夢にまで見たような世界は争いもなく平和な日常おっおー
                                ↑
                               ここ好き

257 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:37:02.01 0
少なくとも俺含めて四人は居る筈だが

258 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:37:04.63 O
>>243
YUIって創価なのか…

259 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:37:41.02 0
>>253
阻止

260 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:37:45.80 0
福岡の音楽学校で完全制覇したのはYUIと絢香と山田だけ
こう考えると10年に1人の逸材が奇跡的に同じ時代で頂点にたったんだな

261 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:38:12.17 0
>>258
年始のライブで神社の参拝の仕方について言及してたから
それはない

262 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:38:17.28 0
バリバリの層化ですよ

263 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:38:25.85 0
山田って誰よ!?

264 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:38:34.02 0
絢香とかチンピクもしない女の話はどうでもいい

265 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:39:03.52 0


266 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:39:08.00 0
好きな芸能人
男 スガシカオ 女久本

どう見ても層化

267 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:39:12.49 0
ビアンコネロだっけ?

268 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:39:32.18 0
アンチ氏ね

269 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:39:42.66 0
>>263
ビアンコネロの人

270 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:40:07.69 0
山田花子に決まってるだろ馬鹿

271 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:40:31.02 0
YUIのお陰でビアンコネロもバカ売れ

272 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:41:06.29 0
今夜が山田

273 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:41:32.86 0
やっぱ狼住人は絢香よりYUI派だよな

274 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:41:40.32 0
山田五郎か

275 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:41:48.74 0
八尋どこいったんだよ
ビアンコロネの顔はこいつなのに

276 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:41:50.85 0
>>271
名前しか聞いたことないぞ

277 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:42:17.70 0
俺はビアンカより断然フローラ派だなあ

278 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:42:38.17 0
ゆいたんはしょじょだお

279 :ヤグマルGT ◆//..OXEZEU :2007/03/09(金) 02:42:41.58 O
タイヨウのうたの
わたし歌うから!
の声が可愛い

280 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:42:49.92 0
狼がどうこうより
男はYUI女は絢香ってイメージ

281 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:43:23.60 0
2人とも大塚愛のような本格派のミュージシャンになって欲しい

282 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:43:40.75 0
それほど美人でなくてそこらへんにいそうなのがキモヲタの心を捉えてる

283 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:44:13.09 0
CDTVランキングでも1位で オリコンでも2位
完全にYUI時代でしょう

284 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:44:16.07 0
影とロリ声の同伴出勤やぁ

285 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:44:19.43 0
ヲタはああいう挙動不審な感じの子好きだしな

286 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:44:21.49 0
大塚愛って本格派なのかw

287 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:44:44.53 O
YUIみてるとハロヲタやってきた今までが無駄に思えてくる

288 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:44:56.47 0
思わず釣られそうになった

289 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:44:59.24 0
清純派シンガーとしては大塚愛という高い壁があるけどな

290 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:45:21.76 0
大塚愛と安倍なつみは誰もが認める本格派アーティストだろ

291 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:45:38.69 0
大塚愛は喫煙者な時点でオワットル

292 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:45:41.23 0
最近のYUIはあややに見える

293 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:46:01.32 0
そこまで興味なかったんだけどな
でもRolling starで俺ははまってしまった

294 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:46:08.15 0
市井系のルックス
普段は声が小さい・ドモる・言ってる事が意味不明・変な動きをする

完璧すぎる

295 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:46:29.39 0
釣り針が太すぎて萎える

296 :f62-pc78.cty-net.ne.jp:2007/03/09(金) 02:46:30.98 0
296get

297 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:46:38.61 0
Rolling starが実は傑作

298 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:46:50.55 0
auのCMで動物を目で追うところがすごいかわいい

299 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:46:58.31 0
ドザヲタの連投寒いな

300 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:47:12.59 0
YUIを市井系とか勘弁してもらえませんか

301 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:47:24.14 0
タイヨウのメイキングで凄い谷間だった

302 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:47:32.49 0
裸ゲッターが来るってどんだけスレスピ早いんだよ

303 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:47:35.51 O
Mステだと不機嫌だし挙動不審だよね

304 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:47:38.57 0
オサレ主題歌は良かったじゃん
チェリーが上回ることはできないでしょ

305 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:47:55.07 0
確かに市井系の継承者だな

306 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:48:00.82 0
DVD付きCD買った俺は勝ち組のようだな

307 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:48:06.94 0
俺も興味なかったけどロリスタ聞いたら琴線に触れたよ
こいつ天才だなってあんまファンには評価よくなさそうだけど

308 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:48:29.19 0
昔だったら夢中になってただろうな

309 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:48:45.44 0
タモさんに怒ってるの?と確実に言われる

310 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:49:13.09 0
でも現実は日々トラブって〜♪ が

でも現実はキミとLove day〜♪ に聴こえる

311 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:49:16.82 0
DVDつきが売ってないな

312 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:49:20.19 0
声が良いよな
これが下手だから駄目とか言ってるやつは音楽をわかってない

313 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:49:31.70 0
もうMステ今日か

314 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:50:45.60 0
下がり眉の困ったちゃん顔がたまらん

315 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:50:53.03 0
YUI、亀井絵理、榮倉奈々、宮崎あおいの区別がつかないの俺だけか

316 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:51:14.86 0
YUIよりゆずの岩沢の方が声高い

317 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:51:33.63 0
亀井系だな

318 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:51:55.23 0
これ倉木そっくりだよね
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/yui-net/diary/img/yui_photo.jpg

319 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:52:16.86 0
YUIってなんか暗い感じがするよね、根暗というか
無表情だしなんか気持ち悪い・・・

320 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:52:19.70 0
三好とあまりにも似ててびびるね

321 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:53:59.26 0
>>319
俺もそう思ってたけどラジオ見て印象変わった
お茶目だなて

322 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:54:09.61 0
公式ページでラジオ聞けるけどそれはけっこう明るくしゃべってるよ

323 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:54:32.91 0
YUIにはクラキマイのようなカリスマシンガーになって欲しい

324 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:54:52.28 0
ラジオって何?YUI処女の俺にkwsk

325 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:55:02.29 0
キリキリマイ

326 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:55:07.42 0
ただの根暗がこんな歌書けるか

327 :名無し募集中。。。。:2007/03/09(金) 02:55:58.90 O
マグロぽっい

328 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:56:16.18 0
こんな歌ってこの曲全然冴えなくなってるじゃん
ただのポップス
今までの方が暗さというか深みを帯同してたのに

329 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:56:49.79 0
根暗そうな子を護ってやりたいと感じるのが健全な男の性

330 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:58:10.01 0
歌声だけでオナニーできる

331 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:58:15.42 O
>>324
YUIの公式で配信してる
不定期だったかな
最新は配信終了したばかり

332 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:58:52.06 0
>>331
many thx

333 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:59:09.20 0
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/yui-net/radio/index.html
ここでラジオ聞ける

334 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:59:19.37 0
YUIの歌詞の深さは浜崎あゆみに似ているな

335 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:59:54.25 0
YUIの歌詞の深さは浜崎あゆみに似ているな

336 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:00:15.78 0
なんで二回いうたん

337 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:00:42.74 0
2人も全く同じ意見のやつが居るなんて凄いね

338 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:01:10.98 0
危うく>>336と全く同じレスする所だったぜ

339 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:01:15.56 0
俺もあゆファンだけど去年の暮れくらいからちょっと注目してる

340 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:02:18.27 0
ふかわりょうがいるな

341 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:03:54.14 0
M井が入ったせいでモーヲタやめてYUIヲタになりました
よろしく

342 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:04:45.54 0
あの松任谷由美の歌がよかったわ
やさしさに包まれたならだっけ

343 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:05:08.32 0
YUIが過去の失われた浜崎あゆみを継いでくれそうで安心
これで福岡も安泰だな

344 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:05:34.96 0

●シングルデイリー推移
木 金 土 日 月 火  水
*1 *1 *1 *1 *1 *3/*1 宇多田ヒカル 「Flavor Of Life」
-- -- -- -- -- *2→*2 YUI 「CHE.R.RY」
-- -- -- -- -- *1\*3 ゆず 「春風」
-- -- -- -- -- *5/*4 DREAMS COME TRUE 「大阪LOVER」
*4 *4 *4 *4 *3 *8/*5 秋川雅史 「千の風になって」
*2 *2 *3 *2 *2 *7/*6 絢香×コブクロ 「WINDING ROAD」
*3 *3 *2 *3 *4 10/*7 嵐 「Love so sweet」
-- -- -- -- -- *9/*8 アンジェラ・アキ 「サクラ色」
-- -- -- -- -- *4↓*9 東方神起 「Choosey Lover」
-- -- -- -- -- *6↓10 Berryz工房 「VERY BEAUTY」

-- -- -- -- -- 19↓23 山田優 「EYES ON ME」
-- -- -- -- -- 30\33 My Little Lover 「あふれる」
-- -- -- -- -- 27↓34 鈴木亜美 joins THC!! 「Peaceお届け!!」


345 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:05:38.20 0
福岡はバケモンみたいにアーティスト生むなあ

346 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:05:52.27 0
>>341
大体お前俺
俺はM井じゃなくてK住でだけど

347 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:06:15.47 0
あらゆる面であゆの後継者だろうな
今月20だしまだまだ引っ張ってくれるだろう

348 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:07:00.35 0
俺も福岡の音楽学校通ってたけど中退したよ
この違いはなんなんだあああああ、てゆーかどこの学校だろ

349 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:07:02.79 0
まだ1位取ったことないんだよな
アルバムで取らせてあげたい

350 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:07:22.83 0
ユーミンを超えたあゆをYUIが超えるのか

351 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:07:37.47 0
この曲いいね
http://www.youtube.com/watch?v=uMOCLUA9aT0

352 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:07:44.01 0
名前が英語なのが胡散臭いな

353 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:08:08.60 0
今フジでCMやってた

354 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:08:18.22 0
本名何?碇ユイとか?

355 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:08:22.85 0
アルバムはこのままなら初の1位だがどうだろ

356 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:08:40.62 0
吉岡唯らしい

357 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:08:53.17 0
マジレスで吉岡唯らしいが

358 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:09:04.28 0
>>348
音楽塾ヴォイス

359 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:09:09.47 O
飯田絢香×コブクロ粘ってるな

360 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:09:13.23 0
>>354
卒業写真が普通に流れてるし岡田と同じ唯だよ

361 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:09:22.31 O
YUIの追加公演いつ発売なの?今からドキドキしてきたわ
>>341>>346
賢明な選択だな

362 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:09:39.09 0
高橋愛なみに普通の名前だな

363 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:09:43.60 0
吉岡唯らしいよ

364 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:09:58.95 0
LIFE評判良いんだな

365 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:09:59.78 0
俺もシンガーソングライターでデビューするかな
アコギ買うか。エレキしかないから

366 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:10:33.90 0
吉岡かー普通だねえ

367 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:10:36.11 0
どこみてもLIFEが圧倒的1位なんだよなあ

368 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:10:58.11 0
>>359
飯田っつーのかw

369 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:11:03.82 0
LIFEよりTOKYOだろ

370 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:11:16.59 0
YUIはアルバムの1週目は余裕で1位だろうけど
2週目に悪名高いエンドリさんがいる

371 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:11:27.65 0
らしいというか卒業写真売った奴がいるんだからなあ
100万で買い取ったと書いてあったが結果オーライだな

372 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:11:30.33 0
俺なんて鬼藤嘉延ってんだぜ?名前負けしてる

373 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:11:58.11 0
飯田絢香だよな
これはBUBUKAだっけ

374 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:12:00.90 0
>>372
ウソつけw

375 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:12:09.41 0
絢香がわざわざ大阪から通ってたってことは相当有名な学校だったのかな?

376 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:12:22.46 0
俺なんて江川と同じ名前だぜ

377 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:12:44.40 0
YUIとエンドリ直接対決でもYUI勝つだろうな

378 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:13:18.95 0
アルバムなら楽に50万は超えるから敵はいないよ

379 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:13:23.73 O
着うたフル落とすか
どうせキャンペーンでタダだし

380 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:13:35.28 0
最近全く音楽聞いてなかったけど久しぶりに聞いてみるか
アルバムでてるの?

381 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:13:43.94 0
>>376
江川達也.は恥ずかしいなwww

382 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:14:03.94 0
>>380
4月4日発売

383 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:14:21.12 0
ヴォイス思いっきり宣伝に使っててワロス
http://www.v-pro.jp/top.shtml

384 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:14:22.60 0
50万前後の予想だし実際はもっといくかも
PVつくのはでかいよ

385 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:14:26.77 0
>>380
2ndは4/4に出るよ
1stは名盤

386 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:14:29.11 0
MISIAが通ってた音楽スクールと一緒?

387 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:14:29.86 0
空が無くから〜 空が泣くから〜

388 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:14:50.80 0
http://www.youtube.com/watch?v=e_ySkj-r4Ps&mode
TOKYOいいな

389 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:14:53.38 0
YUIは2週連続1位で3週目でアヴリルに譲るのがセオリー

390 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:15:49.09 0
4/4かサンクス!
1st買ってみまっする
久しぶりにギターでも弾くかな

391 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:15:50.49 0
sowelu・絢香・YUI・ビアンコロネ
全員バカ売れだもん

392 :07032460416237_eg:2007/03/09(金) 03:15:50.73 O
ttp://www.au-records.jp/m/k?d=SRCL-6520&cs=SHOPここでアルバム注文するとチェリーのPVも収録されてるの?んなわけないよな。

393 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:15:51.05 0
俺も友達の車で1st聞いてこれは!と思ったんだよね

394 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:16:16.53 0
CHE.R.RYのサビ前 首をかしげるところが凄くかわいいよ

395 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:16:31.57 0
>>374
どうしてわかった!(津川雅彦風)

396 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:16:42.85 0
着うたフルただなの?

397 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:16:56.62 O
アコースティックverってau限定?

398 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:17:03.18 0
>>381
いや名前が同じw

399 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:17:29.51 0
>>397
そうだよ

400 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:17:59.30 0
>>392
アルバム版のチェリーのPVは通常版
シングル版のチェリーのPVはリスモ版

401 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:18:14.82 0
現時点で予約数来週発売のミスチルのアルバムより上だから凄い

402 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:18:24.46 O
>>396
auならキャンペーンタイアップだからタダ

403 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:18:34.38 0
これぐらいギター弾けるようになりたいとです
http://www.youtube.com/watch?v=2timlHg-ocg


404 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:18:42.48 0
リスモ版は普通のと何が違うの

405 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:18:54.28 0
リスモ版がアコギ

406 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:19:21.71 0
丸山弁護士都知事出馬するのか

407 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:19:40.98 0
>>404
それがアコギ
価値はもちろんアコギの方ね
アルバム初回版は100万はあるから

408 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:19:49.26 O
最近auのタイアップすごいと思う

409 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:20:02.62 0
YUIを聴いた後ではアヴリルとか子供だましにしか聴こえない

410 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:20:13.75 0
YUIはやり方がアコギなわけだが

411 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:20:26.39 0
店長の話だと同週でもミスチル超えるとの話だよ

412 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:20:32.49 0
アルバムに付くPVはCHERRY入ってないだろ

413 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:20:48.42 0
誰が上手くないこと言えと言った

414 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:21:28.49 O
>>392の内容おかしくね?
DVDは1stのシングル四曲のPVのはずだが

415 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:21:36.61 0
YUIは正直ブサイク

416 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:21:37.93 0
初回盤:SRCL-6520〜6521 ¥3,465(tax in)
Music Video「feel my soul」「Tomorrow's way」「LIFE」「TOKYO」つき

通常盤:SRCL-6522 ¥3,059(tax in)

2007/04/04(水) out

■収録曲
M-01, How crazy
M-02, Rolling star
M-03, It's all right
M-04, I remember you
M-05, RUIDO
M-06, CHE.R.RY
M-07, Thank you My teens
M-08, Umbrella
M-09, Highway chance
M-10, Happy Birthday to you you
M-11, Winding road
M-12, Good-bye days
M-13, Why?

417 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:22:06.07 0
予約しないとPV版が買えないからな
とても当日じゃ買えないよ

418 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:22:16.50 0
>>407
ありがと。音楽板のYUIスレに聞きにいこうかと思ったけど
あそこ変なコテだらけで嫌になった

419 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:22:26.06 0
ちょっとアブリるとかいうの聞きたいんだけど
スペルなに?

420 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:23:00.10 0
3枚目の時に2枚目のPVがつくんだろうな
うまいな

421 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:23:09.74 O
お前らmihimaruGTとか興味示さないくせに

422 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:23:14.95 O
>>407
100万とかつまらん嘘書くな

423 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:23:28.18 0
もうここ本スレでいいよ

424 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:23:57.49 0
70スレも本スレいってるのか
デビューいつだろ

425 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:24:05.72 0
>>423
ちゃんと保全しろよ

426 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:24:14.38 0
俺がパチンコ打てる歳に毛が生えてきたか否かって歳だったのかYUIたんは

427 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:24:27.29 0

●CDTV恋人にしたいアーティスト(2007.02.17)

*1位 YUI
*2位 大塚愛
*3位 浜崎あゆみ
*4位 持田香織
*5位 絢香
*6位 BoA
*7位 木村カエラ
*8位 倖田來未
*9位 石川梨華
10位 hiroko

428 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:24:28.03 0
今日のMステでピーク迎える予定だから保全しとけよ

429 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:24:30.26 0
俺は偽矢口も好きだよ

430 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:25:19.03 0
阿久津博子ちゃん
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173376340/
5レスしかねえぞもっと自演してやれよ

431 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:25:21.95 0
ロリスタとかCHERRYのPV付けてくれりゃよかったのに

432 :07032460416237_eg:2007/03/09(金) 03:25:24.24 O
>>414
だよな?アルバムの商品詳細見るとチェリーのPVも収録されてるようにとれるよな。

433 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:25:28.89 O
>>427
この中に俺の好きな人が6人いる

434 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:26:00.74 0
YUIがドームツアーとかする日もくるのか

435 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:26:08.69 O
>>424
2005年2月23日

436 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:26:22.69 0
hirokoって歳幾つ?

437 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:26:27.53 0
このフィンガーファイブみたいな声がいいの?


438 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:26:31.66 O
飯田絢香でスレ立てたら伸びるかな?

439 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:26:39.31 0
22,3,4ぐらい

440 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:26:56.53 0
今日Mステ出るんだな

441 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:27:33.15 0
>>436
19才

442 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:27:47.93 O
>>436
22でペロペロしてんだぜ
興奮するな

443 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:28:22.77 0
YUIはもうすぐ二十歳

444 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:28:28.30 0
えええ?老けすぎだろ26くらいかとオモタ

445 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:28:44.81 O
>>432
よく読んだら多分シングルのCHE.R.RYの初回特典と間違えてるな

446 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:28:49.06 0
ミヒマルさんは結構ベテランだよ
たまたま気分上々が当たっただけで

447 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:29:11.21 O
YUIって87年世代?

448 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:29:13.58 0
アヴリルってアヴリル・ラヴィーンていうの?
全然似てないじゃん

449 :イケメン ◆IKEMENyusE :2007/03/09(金) 03:29:31.05 O
ipod持ってないからようつべを画像なしの音声ファイルにして携帯に保存してイヤフォンマイクで聞いてる
http://p.pita.st/?vu57ibqw

450 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:29:55.93 O
偽矢口は年鯖読んでる
YUIたんよりかなりおばさんじゃね

451 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:29:59.97 0
YUIって俺とタメだっけ?

452 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:30:12.38 0
今月26日で200歳
長澤まさみ世代だな

453 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:30:37.59 0
化けモンだなそりゃ

454 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:30:39.64 O
ペロコ22歳は妥当だろ

455 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:30:45.74 0
おまえより10歳下だよ

456 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:30:51.24 0
YUIは全部晒されてるので年齢は合ってるが見日丸はばばだろ

457 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:31:17.14 0
釣られるもんか

458 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:31:21.66 0
>>449
安いのに何で買わないの?

459 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:31:41.17 0
YUIたんを見た後だと長澤まさみが山田花子に見えるな

460 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:32:28.05 O
みひまる はばばだろ

461 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:33:18.80 O
87年代はすごいなYUIに絢香にののたんに

462 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:34:08.79 0
こんこんに

463 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:34:29.46 O
YUIの唇からチェリーって単語が聴けるだけで神曲認定

464 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:35:00.07 O
おれは最後の昭和生まれ

465 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:35:12.82 0
携帯ばっかw

466 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:35:38.42 0
俺は86年生まれ年代的には85年だけど

467 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:35:58.54 O
携帯寝ろよww

468 :07032460416237_eg:2007/03/09(金) 03:35:59.67 O
>>445
やっぱ間違えだよな。少し期待しちまったぜw

469 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:36:29.28 0
>>466
同い年ハケーンw

470 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:36:36.10 O
寝る準備に入ったから携帯にシフトした

471 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:36:50.25 O
俺のケータイなんでリスモついてねえんだよ

472 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:36:51.37 0
妹にタイヨウのdvd買って来てと言ったらドラマの方買ってきたしw
タイヨウのうたのDVD-BOX16,000もするしねw

473 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:37:09.78 0
初めてauでよかったと思った今日この頃です

474 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:37:21.66 0
携帯うぜえええwwww

475 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:37:55.24 O
着うたってどこでDLすんだよ

476 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:38:34.31 0
タイヨウのうたまだ見たことない
後で買おう

477 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:39:03.20 O
プレゼントでもベニーKのサティスファクションとかうんこだったな
当たりはレミオロメンと絢香あたりで

478 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:39:20.48 O
>>472
タイヨウのうたはドラマと映画でヲタ同士仲悪いぞ
ドラマ放映時は本スレ荒れまくりだった

479 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:39:38.51 O
YUIみてると泥船とかベリとか℃で論争する意味がわからない


480 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:39:50.22 O
>>475
austyle

481 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:40:03.67 0
今日から着うたにした
これは友達に自慢できる

482 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:40:43.78 0
男女中高生からおっさんまで守備範囲の広いYUIちゃんつえー

483 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:40:49.79 0
とりあえず明日のMステみてみるかな

484 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:41:37.64 O
Mステ豪華じゃねNEWS以外

485 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:41:38.89 0
そういえば14日福岡にMUSE来るとか行ってたなあ
見に行くか

486 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:42:19.89 O
中身は岡田唯

487 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:42:23.35 0
YUIのコンサにもキモヲタ来るのかな

488 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:42:44.40 0
WINDING ROAD 絢香×コブクロ
サクラ色 アンジェラ・アキ
CROSS SEASON 玉置成実
大阪LOVER DREAMS COME TRUE
星をめざして NEWS
CHE.R.RY YUI
春風 ゆず


489 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:42:53.72 0
トップランナーの客はお年を召したらした方々ばっかりだった

490 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:42:58.06 O
>>480
ありがとう
着うたフルとか初めてDLしたわw
ケータイも便利になったもんだな しかも無料で公式から取れるとか

491 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:44:01.65 0
コンサいうな

492 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:44:03.91 0
YUIヲタ必須のアイテム
タイヨウのうたx Yuiと薫のうた
タイヨウのうた スタンダード・エディション
タイヨウのうた プレミアム・エディション(2枚組)

493 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:44:21.84 O
YUIと絢香が出たら玉置の落ち目感が余計目立つな

494 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:44:34.30 0
絢香も出るし凄い祭りだな

495 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:44:50.14 O
モーヲタと大差ないって

496 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:45:20.40 0
年齢
YUI>絢香>玉置

497 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:45:32.47 0
プレミアムあるのにスタンダードまで買うとか漢だな

498 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:45:34.23 O
ゆずとコブクロっていうのもすげえな

499 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:45:34.38 0
トップランナーの客のノリが悪くて山本が困ってたな

500 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:46:27.92 O
NEWSが絢香に手出さないか心配

501 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:46:39.89 0
値段
タイヨウのうたDVDbox>>>タイヨウのうたx Yuiと薫のうた+タイヨウのうた スタンダード・エディション+タイヨウのうた プレミアム・エディション(2枚組)

502 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:46:43.91 0
ゆずってテレビとかあんまでないのに珍しいね

503 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:47:11.49 0
ゆずMステ7年ぶりか

504 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:48:34.49 0
Mステまでちゃんと保全しとけよここ

505 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:48:39.89 0
Mステは初だよ
タモリがこないだゆずとすれ違った時に出てよと言ったら実現したとラジオで言ってた

506 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:49:12.34 0
YUIや絢香に比べると、ゆずもコブクロも過去の人、才能が枯れたってはっきり分るな

507 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:49:26.05 O
ゆずはコンクリのせいで印象最悪だから出なくていいよ

508 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:49:36.60 0
>>1
伸びするシーンがいいな


冷たい夜風に預けてメッセージ
の唄い方が良い

509 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:49:40.77 0
こんなにゆずが番組出まくるのは初なのでYUIには強敵だな

510 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:50:00.26 0
ゆずも長いな。夏色とか何年前だったか

511 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:50:01.47 0
http://www.myspace.com/yuisonyrecords

コメントが荒らされてるな

512 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:50:18.93 O
ジャニ枠ウザいよね
先週明らかに場違いだったしあいつら

513 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:50:33.83 0
男性歌手で一番アルバムが売れるコブクロは凄い
200万だもん

514 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:50:57.10 0
昔からのYUIヲタは納得いかないだろうな
こんなアイドルっぽい売り方すんじゃねーよって

515 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:51:27.57 0
タイヨウのうたx Yuiと薫のうた
タイヨウのうた スタンダード・エディション
タイヨウのうた プレミアム・エディション(2枚組)

3つ買っても12.000ぐらいで安いと思う

516 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:52:06.59 0
完全にアイドル歌手だからなあ
それで初期にはいなかった男性も取り込んで成功したんだが

517 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:52:06.55 O
俺のCHEMISTRY死んじゃったからな
昔はすごかったのに

518 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:52:07.05 0
2ndアルバムはロックに仕上がってるらしい

519 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:52:49.15 0
うたいびとはねは生き残らなかったな

520 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:52:59.27 0
今男性コンビあげろと言われたらダントツでコブクロだよなあ

521 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:53:29.60 0
だからプレミアム持ってたらスタンダード買う必要ないじゃん

522 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:53:42.75 0
佐藤・藤岡・ネスミスは何してんだよ
這い上がって来いよ

523 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:54:04.51 0
ゴスペラーズも好きだったけど消えちゃったな

524 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:54:20.34 0
ケミはThe Way We Areまでだなあ

525 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:54:25.28 0
佐藤って名前聞かないな。今頃何やってんだろう

526 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:54:25.64 0
佐藤は亀田になっただろ

527 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:54:26.27 0
ラグフェアの才能は惜しいな

528 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:54:31.24 O
ネスミスはエグに入れなかったのか

529 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:54:59.03 0
蕾下手したら今年一番売れんじゃねえ?

530 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:54:58.98 0
誰よりも好青年だった佐藤がああなったのが不思議でならない

531 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:55:04.52 0
>>522
志村!EXILE EXILE

532 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:55:22.26 O
ラグフェア消えたな

533 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:56:12.81 0
ラグフェアけっこういい曲多かったんだけどな
レオがピンでやってきゃいいのに

534 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:57:42.04 0
ネプの1コーナーで出来てこれだけ来れたら十分だろ

535 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:57:47.37 0
グラサンかけてるのは病気だったからなのか
今なら応援できるから這い上がって来い

536 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:57:51.95 0
ネスミスはかなりでかいらしい

537 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:57:54.61 O
ハロプロって何って感じだよね

538 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:58:45.33 0
ハロプロも亀井あたりにアコギ持たせてデビューさせりゃそこそこ売れるんじゃないの

539 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:58:53.94 0
4月からスタートする全国ツアーを控えているYUI、待望のニューシングル
『CHE.R.RY』が、いよいよ3月7日にリリースされます!!

au 「LISMO!」のCMソングに起用されている本作ですが、“CHE.R.RY”は
このように表記することで、スラングで「初恋」、「特に甘酸っぱい恋」を意味
するとのこと。

「恋のはじまり」をテーマにした歌詞と、爽やかでポップなメロディは“CHE.R.RY”
(チェリー)のように甘酸っぱく、春らしさを感じる楽曲です。本作のリリースを
記念して、3月7日(水)の0時から3月8日(木)の正午まで、Sony Music Online Japan
のトップページをYUIがサイトジャックします!!36時間限定で『CHE.R.RY』のビデオ
クリップのフルコーラス視聴に加え、YUI出演のネット番組「YUI RADIO
#20 CHE.R.RYリリース記念スペシャル!!」が公開されますので、是非お聴き逃しなく。

その他詳細につきましては、コチラをご覧ください。
http://www.hotexpress.co.jp/news/070306_yui/

YUI オフィシャルサイト
http://www.yui-net.com/

Sony Music Online Japan
http://www.sonymusic.co.jp/

YUI RADIOみんなで実況しようぜ

540 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:58:53.95 0
川畑の学生時代の画像ワロタ

541 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:59:52.68 0
>>539
それ終わったよもう

542 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:00:59.47 0
YUI 名曲ランキング
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1173282205/

543 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:01:13.68 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls32460.jpg

新時代の歌姫10人のトップにいるのは凄いね

544 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:01:56.33 0
9位だけ浮いてるな

545 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:02:18.66 0
>>543
何回見ても一人笑える

546 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:02:44.79 O
梨華ちゃん好きだけどヒロコが負けたのは納得行かない

547 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:02:59.99 0
最近聞いてるのコブクロYUIたんカエラぐらいかなぁ

548 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:03:27.43 0
カエラだけ無理

549 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:04:19.33 O
ヒロコ梨華ちゃん絢香BoAカエラ大塚愛が好きだよ

550 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:05:48.77 0
>>543
一人だけ歌手じゃない奴が居て失笑

551 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:06:52.39 0
ルックスだけなら当分YUI・愛時代が続きそうだね

552 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:07:12.90 0

●平成の歌姫と呼ばれたアーティスト

坂井泉水(ZARD)、工藤静香、竹内まりや、今井美樹、森高千里、中山美穂、牧瀬里穂、UA、
奥居香(プリプリ)、吉田美和(ドリカム)、渡瀬マキ(LINDBERG)、大黒摩季、広瀬香美、MISIA、
観月ありさ、AKKO(MY LITTLE LOVER)、YUKI(trf)、岡本真夜、篠原涼子、華原朋美、hitomi、
相川七瀬、高橋真梨子、YUKI(JUDY AND MARY)、安室奈美恵、KEIKO(globe)、宇多田ヒカル、
川本真琴、広末涼子、松たか子、持田香織(Every Little Thing)、小柳ゆき、椎名林檎、Cocco、
浜崎あゆみ、鈴木あみ、夏川りみ、倉木麻衣、元ちとせ、一青窈、林明日香、 Crystal Kay、
SAYAKA、川嶋あい、Double、玉置成実、愛内里奈、鬼束ちひろ、矢井田瞳、 BoA、中島美嘉、
後藤真希、安倍なつみ、島谷ひとみ、上戸彩、aiko、加藤ミリヤ、高橋瞳、KOKIA、中島みゆき、
松浦亜弥、倖田來未、平原綾香、三枝夕夏、伴都美子(Do As Infinity)、 AI、水樹奈々、平野綾、
木村カエラ、柴咲コウ、YUI、絢香、misono(day after tomorrow)、伊藤由奈、大塚愛、上木彩矢、
Kaoru Amane(沢尻エリカ)、中村中、星泉、Salyu、月島きらり、リア・ディゾン、あびる優

553 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:07:42.34 O
歌唱力なら
梨華ちゃん>>>持田
だけど

554 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:08:20.65 0
てとしゃんはハナミズキまでだなぁ

555 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:08:41.15 0

(^o^)つなが
 。 。
( 皿 #)あーーー

(^o^)てゆくよ〜

556 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:08:57.54 O
梨華ちゃんの顔で絢香の声なら

557 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:09:48.55 0
YUI愛がど真ん中な俺は物凄くミーハーというか標準的な感覚なんだろうな
組織票で6連覇してた頃の元安倍ヲタだし

558 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:10:27.93 0
俺もミーハーです

559 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:10:32.74 0
オリコンは愛YUIだったから完全に2人の時代に突入だな

560 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:10:47.26 0
ごめん適当に書いた6連覇もしたっけ?

561 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:12:09.77 0
抜群のルックスとロリ声は共通してるが
愛が明に対してYUIは暗と評される
奇跡の組み合わせだよこれは

562 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:12:59.31 0
チューリップぼろくそに言われてるけど俺は好きだよこういうの

563 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:13:35.88 0
愛=オーラルセックス
唯=貞操死守

ってイメージは単なる俺の妄想です

564 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:13:51.04 0
http://www10.plala.or.jp/puusan/etc/sp2/koibito_w.htm

6連覇まじか

565 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:14:27.79 O
愛って大塚?

566 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:14:41.74 0
大塚愛以外にいねえだろ

567 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:15:19.41 0
前回から2年でYUIもデビュー2年

568 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:15:37.23 O
AIかと思った

569 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:15:51.58 0
ハロプロの話題とか時代遅れなんで

570 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:16:06.37 0
唯って子はたいてい可愛いもんだ

571 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:16:36.90 0
愛キュンのベスト欲しいけど買うとYUIたんのアルバム買えなくなる><

572 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:16:51.52 O
チューリップってハマるよね

573 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:17:52.40 0
>>571
バイトしろ

574 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:18:02.86 O
YUIたん推したいけど俺の中に枠が余ってない残念ながら

575 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:18:49.51 0
さくらんぼのPVは傑作

576 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:18:57.90 O
桃の花ビラから愛を好きだったのは俺くらいか?

577 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:19:14.93 0
愛・唯で大塚・吉岡を連想したら普通
他を連想したら何かしらズレてる

578 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:19:58.06 0
それにしてもチェリーは何回聴いてもサビが強力過ぎてひとつの曲ならんなしかし

579 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:20:04.82 0
顔だけみりゃあれに似てる
盗作豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

580 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:20:26.05 0
競輪の吉岡 コトー吉岡 YUI吉岡

まさに最高だ

581 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:20:56.52 0
なっちにほんとそっくりだよな

582 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:21:20.77 O
そう考えると絢香が飯田だったのはショックだ

583 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:21:46.48 0
近鉄吉岡も入れて

584 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:23:01.54 0
競輪吉岡の後継者はYUI吉岡だな

585 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:23:08.96 0
唯推し

586 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:24:07.32 0
今日お前らが購入すべきアイテムは
タイヨウのうたx Yuiと薫のうた
タイヨウのうた スタンダード・エディション
タイヨウのうた プレミアム・エディション(2枚組)

587 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:24:19.82 0
久し振りに「推し」なんてヲタ語使ったわ
ヲタやめてから相当使ってなかったよ俺

588 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:24:42.28 0
考えてみるとニャーハンブラザーズって結構強かったんじゃね?

589 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:25:00.56 0
吉岡唯 新垣結衣 夏川結衣 市川由衣

590 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:25:24.49 0
いきものがかりのれいにゃ似のボーカルも吉岡だよ

591 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:25:57.66 0
キヨエちゃん

592 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:26:55.14 0
唯・愛・絢香・かおり で 吉岡・大塚・飯田・持田 を連想したら普通
岡田・高橋・木村・飯田 を連想したら(ry

593 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:27:39.64 0
もっちーも昔は綺麗な歌声だったんだぜ
悲しいよ
YUIたんは喉潰すなよ

594 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:28:11.83 0
もっちーって誰よ

595 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:28:35.94 0
yuiで検索すると新垣がうざいな

596 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:28:42.99 0
香織ちゃん

597 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:29:16.28 0
望月

598 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:31:31.90 0
http://www.youtube.com/watch?v=Jr4sJBvYBoA

http://www.youtube.com/watch?v=LsxWlfnnVzc

酷いよね・・

599 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:32:22.18 0
ねえなんで恋人にしたいアーティストランクで宇多田がほとんど入ってないの?

600 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:33:08.64 0
>>599
結婚したからだろ

601 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:36:41.36 0
2年しかランクインしてないけどそんな早かったっけ?

602 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:38:47.49 O
お前は宇多田を恋人にしたいか?

それが答えだ

603 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:39:22.37 0
把握した

604 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:42:42.27 0
YUIたんおやすみ

605 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:43:07.66 0
金もってるしいいじゃん離婚もしたし

606 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:43:40.44 0
豚田はね〜よwww

607 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:44:45.17 0
リアルヒッキーよりミラクルヒカルのほうが好きだ

608 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:46:05.13 0
>>598
持田は声出てるはいっくんはキャラ隠してるは小室がいるはで今と違うグループに見える

609 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:54:30.93 0
>>461
87年世代の俺は自慢していいのか

610 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:55:38.37 0
78年世代の爺の俺は寝る

611 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:28:42.64 0
YUIたん今日も可愛いのかな

612 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:30:42.62 0
>>608


613 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:31:26.16 O
チケとれなかったのが痛い
去年はとれたのに

614 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:35:02.75 0
Mステ

615 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:35:52.76 0
Mステ見てPOPJAM見て音楽戦士見て
今日は忙しいわ

616 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:38:11.27 0
全編さびな曲なうえに
さびじゃない部分が糞
さびありきなとこがうざい
たいして歌うまくないし
でもうまくつくってるな

617 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:43:39.80 O
生理重そう

618 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:50:57.80 0
Mステ見てPOPJAM見て音楽戦士見て
今日は忙しいわ

619 :名無し募集中。。。@ケータイ:2007/03/09(金) 09:54:49.95 O
PJと音専にもYUIタソ出るの?

620 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:55:55.59 0
リスモのCM→ソニーの新曲のCMのコンボで恐ろしく流れてるな

621 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:10:04.26 0
YUIタンはMステのみだ

622 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:12:21.92 0
>>1
どこが可愛いんだwただの糞だろ

623 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:45:24.05 O
YUIおはようYUI

624 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:31:04.17 O
マン毛は濃いめ

625 :名無し募集中。。。@ケータイ:2007/03/09(金) 11:31:20.53 O
>>621
トンクス
ちょっとがっかり

626 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:59:37.94 0
落として今聞いてます
かなりいいね

627 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:19:12.15 0
cherryと言われるとドキッとする

628 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:20:05.76 O
追加公演申し込み完了

629 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:40:18.03 0
俺携帯持ってないから申し込めん

630 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:41:16.10 0
いかにもヲタ受けしそうなルックスと歌だよな

631 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:46:02.65 0
トップランナー見たらハロヲタ並のキモヲタ映ってたしな

632 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:53:45.68 0
こういう子のライブの最前にはオッサンばっかw

633 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:55:52.29 0
NHKのトーク番組にもヲッサンいた

634 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:00:58.98 O
可愛いからしゃあない

635 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 13:14:34.87 0
すげえw
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u9831942

636 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:18:04.52 0
ブサイクだろ
常識的に言って・・・・

637 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:28:46.27 0
Mステマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

638 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:29:40.91 0
マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

639 :ヤグマルGT ◆//..OXEZEU :2007/03/09(金) 15:55:56.66 O
アコースティックverDL出来た
素晴らしい

640 :bf-west-1881.enjoy.ne.jp:2007/03/09(金) 16:00:47.58 0
CHE R RY のギターコードだれか教えてください


641 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:10:22.11 0
この子、鍵盤は弾けないの?


642 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:33:08.91 0
追加公演いけそうだ

643 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:38:32.97 O
いつまでもまってるから〜 のとこが声がかすれてて激キャワ

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)