5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今月は運転免許の更新なんだけどさ

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:17:14.15 0
どんなコスプレで写真を撮って貰おうかと考えているところです

すぐに借りてこれるのだとこんなのがあるけど
・詰め襟学生服
・日本海軍(詰め襟)
・HG
・人民解放軍

ほかにもナイスなのがあれば買ってこようと思ってます

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:17:42.75 0
葉っぱ

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:17:46.57 0
ヲタT

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:17:50.39 0
警官のコスプレだろ
検問の時面白そう

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:17:58.22 0
コスプレと言えばとりあえずナースかセーラー服だろ

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:18:45.67 0
眉毛を片方だけ剃り落とせ

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:18:46.16 O
カツラがOKなら帽子もかまわんだろ

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:18:58.02 0
キッドがいるな

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:19:25.02 0
鼻にチューブ入れとけ

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:20:31.98 0
ナチスとかよくね?
国際免許証をそれで撮って欧州旅行行ってみてーw

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:20:44.09 0
ニット帽子おkだお

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:21:51.95 0
>>4
捕まるじゃんw

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:22:34.11 0
とりあえず手軽なところではKISSか

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:22:58.61 O
国広富之主演に見栄晴出演のドラマを見せられるから楽しみにしとけ

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:24:35.15 O
>>12
ドラマの撮影の合間に更新に行きましたといえば無問題

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:26:23.79 0
>>15
紛らわしいと脱げといわれる

だが、素肌に上着を着て胸元部分はシャツの形をした布を当てておけばOK
上着を脱いだらそっちの方が撮影できなくなるからw

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:27:56.86 0
前にテレビでちょんまげ結って証明写真撮ったって人が映ってたな
別に問題もなく免許ができあがったらしい

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:30:38.01 0
>>1
板違いの糞スレ立てんな

19 :219-122-148-230.eonet.ne.jp:2007/03/09(金) 01:45:07.35 0
リンカーンでまっちゃんが着てたサイボーグ009のやつ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)