5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3月9日

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:13:05.37 0
3月の風に思いを寄せて
桜のつぼみは春へと続きます

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:13:38.13 0
ながれる季節の真ん中で

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:13:40.02 0
だああああああああああああああああああああああありいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:13:41.28 0
>>1
お前の詩集じゃねえんだよここは

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:13:55.86 0
サンキュー

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:14:34.10 0
エリカの指揮がとてもよかった

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:14:36.66 0
うちのオカンがこの歌はまってたな

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:14:47.14 0
レミオロメンはモラトリアムからだなぁ

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:15:28.16 0
こなああああああああああああああああああああああああああああああ

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:15:50.84 0
去年このスレ立てようと思ったのに忘れたの思い出した

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:16:06.99 0
つまらん

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:16:15.25 0
レミオロメンは朝顔までだなぁ

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:16:44.37 0
1リットルの涙思い出すな。ただ大事な場面で合唱してドラマが台無しになってたけど

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:17:00.12 0
なーがれーるきーせつーのまーんなーかでー

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:17:29.01 0
http://www.youtube.com/watch?v=tEY-jdfPxRw

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:17:58.74 0
南風以外は認めないよ

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:18:21.62 0
ひとみををををををををををとじればあああああああああああああなたがああああああああああああああああああ

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:18:38.12 0
ああちょうど3月9日なのか

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:18:46.67 0
レミオロメンの一発屋力はスゴイ

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:19:14.19 0
>>15
沢尻エリカ別人のようだな
かわええ

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:19:40.84 0
こなああああああああああああああああああああああああああああああああああふきいいいいいいい

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:19:45.79 0
>>15
りしゃこおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:19:54.45 0
麻生クン

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:20:37.36 0
あああああああかああああああああああああねええええええええぞらあああああああああああああああ

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:21:33.26 0
PVに誰か出てたなと思ったらホマキだったか

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:23:09.06 0
ヒミツの花園のキモ次男も出てるな
今見ると超豪華キャストだ

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:23:18.16 0
ひとみをーとじーればーあなーたがー

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:27:45.24 0
1リットルの涙は泣けるなぁ
同じ闘病ものでもセカチューは泣けないのに

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:31:38.16 0
当時g見ててこの曲流れて明らかに合唱曲じゃないな誰の曲だろ
って思った記憶がある
いい曲だよな

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:32:14.30 0
>>15
女子の「アーアー」パートがウザイな


31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:32:44.20 O
お経みたいな曲だな

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:33:48.25 0
これ良いドラマだったなぁ

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:34:30.49 0
DVD-BOX持ってるが実はいまだに開封していない

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:35:19.91 0
去年のNHKの合唱コンクールで粉雪歌ってたよね

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:38:47.35 0
錦戸亮ソロコン 3月9日
http://www.youtube.com/watch?v=UsLod3Xhkbk


36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:44:55.31 0
>>35
なんの為のギターなんだよw
以前二宮が39を弾き語りしてるようつべみたことある

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:47:24.18 0
4月5日に2時間ドラマ「1リットルの涙SP」が入ると明日発売の
オリコンスタイルに載っているそうです。
(地域によってはフライングで今日発売されているようです。)


38 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :2007/03/09(金) 01:47:32.93 0
いい曲だな
もっといい動画うp

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:49:07.10 0
主人公死んだのにSPやんのかい

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:49:56.78 0
もうこんな時期になったのか
時が過ぎるのは早いな

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:50:21.91 0
692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/08(木) 21:12:51 ID:7HxJLXVi
ちなみにストーリーとしては

亜也が亡くなった半年後を舞台に、神経内科の医師として働く遥斗が
生きることを放棄する14歳の少女に亜也のことを語る。

だ、そうだ。

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:51:30.15 0
エリカは回想でしか出てこないってことか

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:52:00.28 O
麻生くんのその後みたいな話で沢尻は出てこない感じだな

一周忌の時不自然に出てこなかったし

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:52:15.30 0
>>41
それ単なる総集編になるんじゃ

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:54:33.14 O
その14歳の少女も脊髄小脳変性症なのかな

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:55:01.57 0
いじめに苦しんでるとかじゃね

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:56:25.77 0
ドラマ最初のほうちゃんと見てなかったからわからないんだけど
どういう経緯で3月9日が合唱曲になったの?

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:01:04.55 0
ttp://i16.tinypic.com/301eskp.jpg

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:14:39.02 0
山Pかっけえええ

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:33:46.24 0
せわしーなくーすぎる日々のなーかにー

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:52:21.98 0
こなあああああああああああああああああああああ

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:17:11.73 0
ttp://vendy.blog3.petitmall.jp/

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:14:18.69 0
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200703/gt2007030909.html
>「1リットルの涙」が4月5日(後9・0)にスペシャルドラマとして復活することが8日分かった。
>スペ版は亜也の死から半年後の設定。
>看護師をめざす妹の亜湖(成海璃子)、
>神経内科の医師となった亜也のクラスメート遥斗(錦戸亮)を中心にした物語だが、
>生前の亜也のシーンを新しく撮影する予定で、沢尻もスペシャル版の撮影に参加。
>ファンにはうれしいプレゼントになりそうだ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)