5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか体が臭いw

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:12:17.88 0
どこから発してるのかわからんがなんか臭いw

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:12:29.33 0
>>1
お前の日記じゃねえんだよここは

3 :我輩は亀である ◆pqw7vOI.22 :2007/03/09(金) 01:14:25.72 O
加齢臭は耳の後ろから

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:16:12.91 O
服とか臭くないのに部屋が臭いんだけど

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:16:50.66 0
小刻みにジャンプするとホームレスの臭いがするw

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:17:01.32 0
口からうんこすんなよ

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:17:31.84 0
>>5
香るねえw

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:17:50.91 0
春になると臭くなる

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:18:35.05 O
俺は自分でも嫌になるほど顔が臭い

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:18:40.35 0
2週間風呂に入ってない俺のことか
なんかどころじゃなく臭いけどな

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:19:43.70 0
夜風呂に入らずに寝るだろ?そうすると
体→ベッド(カーペット)→カーテン→部屋と順に臭い移っていくぞ!

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:23:38.23 0
三日ぐらい風呂入らないと頭かゆいけど四日すぎるとなんともなくなるな 臭いけど

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:05:16.75 0
俺は半年位風呂に入らないせいで、ハロのスタンディング形式ライブでは
俺の周りがミステリーサークルになるので楽だぜw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)