5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

07年F1開幕までついにあと一週間なのにまだ新車を発表できないスーパーアグリ哀れwww 狼07年F1本スレ

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:52:20.62 0
亜久里代表が開幕前に自信
http://www.yomiuri.co.jp/atcars/ms/20070308vi11.htm
自動車・F1世界選手権開幕戦の豪州GP(18日決勝)を控えたスーパーアグリ・チームの鈴木亜久里代表が7日、東京・工学院大学で
開催されたシンポジウム「モータースポーツ技術と文化」(自動車技術会主催)に出席し、
「資金面でいつも苦労しているが、6日に大きなスポンサーと契約した。佐藤琢磨、新加入のアンソニー・デービッドソンの2人の
ドライバーは死にものぐるいで頑張ると言っている。マシンはぶっつけ本番だけど、いけるはずだ」と語り、会場を沸かせた。
(2007年3月8日 読売新聞)

来週はもう開幕なのに結局ビッグスポンサーの発表もなかったしサードドライバーには逃げられるし佐藤琢磨は反日だしどうしようもないな

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:53:43.79 0
新車ってテストで走ってたあのマシンだろどうせ

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:55:48.61 0
何?あと一週間で開幕?
油断してたぜ

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:57:05.63 0
ピザ化したJ・ヴィルヌーブが琢磨を走るシケインと酷評してた
そしてSアグリの出走はF1への冒涜だと

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:57:17.85 0
スパイカーには勝つだろうからその点は心配してないよ>AGURI

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:58:56.93 0
発表もしてないってことはシェイクダウンもまだってこと?

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:59:11.44 0
トロロッソにも勝てそうだけど
不戦勝でw

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:59:19.29 0
出走できないのに勝つわけない

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:00:23.56 0
SAとトロロッソって走れるの?
何か揉めてるけど

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:00:30.56 0
新車なんて使ったことないじゃん

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:01:16.46 0
>>4
ジャックって今歌手なのなw

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:01:27.77 0
いまだに法廷闘争なんて信じてる人いるのかよ
F1ジャーナリストたちがその話題を取り上げないのはもはやOKって結論が出てるからだよ
アグリとトロロッソに×なんてモズレーが言ったら一番苦しむのはバーニーなのにさ

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:01:55.09 0
ジャックはリアルに琢磨に自分で立ち上げたBARから追い出されたからな
一生褒めることなんかないよ

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:02:14.55 0
美勇伝を馬鹿にするな!

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:02:39.22 0
>>13
それがジャックがバトンを誉めているんだよ

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:02:42.58 0
今年は何年落ち?

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:04:20.02 0
今年は一年落ち改良版

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:05:20.68 0
トロロッソなんてエンジンが違うんだからその周辺はまったく違うだろ
アグリにいたってはクラッシュテスト落ちる始末だし

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:06:03.38 0
>>15
あれほどバトンを罵倒したつもりはなかったって書いてただろ?
そのフォローだよ

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:15:28.80 0
ジャックのいうことはだいたい当たってるよね
ライコネンはサボってるとかフィジケラは終わってるとか

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:21:13.69 0
スパイカーとかE15の焼き直しだろ?
つまりE15はE13の改改良版だから四年落ち

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:21:21.84 0
ジャックって今ナスカーだっけ?
モントーヤは活躍してるのに何してるの?
ただのハゲになっちゃうよ

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:22:08.25 0
ジャックはルマンにアウディから参戦決定してる
腐っても元F1ワールドチャンピオンだから仕事はあるよ

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:23:01.22 0
今年のF1にチャンピオン経験者が眉毛しかいない件
後継者を育ててこなかった顎の責任は重大だ

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:24:21.67 0
どう考えてもライコよりマッサの方が速ぇーよな

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:25:59.88 0
赤牛の新車が期待はずれすぎる

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:27:52.95 0
ジャックよりニックを切れよなザウバーめ

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:28:10.82 0
ホンダの新車ヤバいだろ
キャベツが張り付いてるようにしか見えん

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:29:38.03 0
俺の記憶が正しければニックもクビサも結果は出したと思う
そしてジャックは切られて当然の糞だったとも

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:29:46.55 0
>>28
そんな近視自慢されても困るよ

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:30:17.75 0
ニックとか今年勝てないとベッテルに交代だからね

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:31:23.30 0
レッドブルがウエバーなんて馬鹿をとったことが理解できない
絶対ウエバーよりはモントーヤだろうに

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:31:43.50 O
途中でカラーリング変えるだろ

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:32:32.04 0
そりゃモントーヤが乗りたいって言ったらモントーヤ取ってるよ
けどモントーヤは乗りたくねーってよ

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:34:28.98 0
ルノーの3rdドライバーって誰?
フィジコを途中で解雇してまで賭けるような奴か?
フィジケラって結果も出すしジャックほどの老害ではないよ

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:37:10.94 O
ピケJr.だろ

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:43:51.10 0
モン吉はまたF1に戻ってくるような気もするけどね

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:47:45.02 0
今年はルノー以外はマシンが糞っぽいな

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:47:51.83 0
トヨタはもうだめぽ

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:48:23.18 0
>>387
ルノーはフェラーリマクラーレンの0.5秒落ちですが?

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:50:55.74 0
初戦は荒れてニック初優勝が観たい

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:53:10.49 0
オフテストで速いのはいつもシーズンインで勝てないからな
去年のホンダとか
そういう意味では今年のホンダそこそこ行くかも知れん

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:55:43.95 0
そもそもテストでさえ遅い車がシーズンインで速くなるわけないだろ

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:58:26.28 0
ドイツでSA05より遅いんじゃねえのかとまで言われたSA06がブラジルでアホみたいなスピードだったしな

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:59:28.29 0
優勝はできなかったけどホンダがコンスト2位になったのってテストで速かったシーズンだよね
今年はルノー・フェラ・マクラと争うどころかBMWに抜かれる覚悟をしといた方がいいよ

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:00:16.97 0
チーム変えてすぐチャンプとったのはセナとプロストだけなんだよな
キミかアロンソどちらかいけるか?

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:00:45.56 0
いつの時代もトロやスパイカーやSAみたいな頭数稼ぎの咬ませ犬糞チームの存在は必要なんだよ
また俺はそういうチームマニアw


48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:04:48.36 0
ちょっと前のミナルディ・ストッダートの役目をスパイカー・コレスがやってるんだよな
でもポール兄貴と違ってコレスには親しみが持てないのはなぜだろう
ジャンカルロ爺やポール兄貴は親しみが持てるのにミシェルモルとコリンコレスはだめだ

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:20:47.14 0
セパンって毎年ガラガラなのに何でやるの?
今年も大会側は125000人の集客を目指してるのにチケットは11000枚しか売れてないらしいけど

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:30:38.96 0
そういえばミッドランドが最近店かなにか出したな

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:40:06.71 O
ルノーがBMWに劣っているのにホンダがBMWに勝てるわけないだろ

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:29:16.27 O
今年のメインはGP2とチャンプカーだ

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:31:23.13 0
フェラーリは相変わらずよさげでルノーがダメっぽいってことは
シューマッハってマシンがよかったからだったってことだな

54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:27:43.86 O
ルノーはドライバーがアロンソなら文句なくチャンピオン候補の筆頭

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:18:03.02 0
ホンダとトヨタは頃合見計らって撤退しろ
もう日本の恥晒さないで・・・

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:33:32.07 0
トヨタまじでヤバいだろ
ラルフ愚痴りまくりじゃん

57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:41:04.43 0
>>53
勝てるマシン作りという段階からコンストラクターと協力して成し遂げたってのが顎のすごいところ

58 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:50:24.64 0
壊れるんならともかく遅いんじゃどうしょうもない
トヨタもホンダも

59 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:56:27.59 0
レッドブルが中盤にどれだけ食い込めるのかが楽しみだ

60 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:05:27.91 O
>>53
初期の顎に限れば、マシン関係ないだろ

61 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:58:20.38 0
つーかCARTみたいに独自方式のごり押しすればいいのに
ハイブリ認可させるとかさ

62 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:12:54.77 0
つーかいい加減、時代に合わせろよといいたい
今のままエタノールもディーゼルも水素もハイブリも無縁の状態でやってて
社会への技術的還元とか片腹痛いよ

63 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:18:46.50 0
断言しよう
今年のチャンピオンはマッサ

64 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:23:15.34 0
まっさかぁ〜

65 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:27:38.92 0
水素エンジンと超電磁リニアホイールの開発を!

66 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:29:12.77 0
マッサはどうなのかなぁ…
どんなレースでも勝てるってほどの強さが無いんだよな

67 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:29:22.18 0
ヨーロッパでも主流はディーゼルなのに

68 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:29:39.86 0
マジレスライコネンじゃね?

69 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:35:40.00 0
雨降ったらマッサは終わり

70 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:52:02.14 0
なんか順当にアロンソ優勝な気がする

71 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:53:28.86 0
あと一週間かよw
完全にノーマークだった
我らがトヨタは今期どうですかね?

72 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:55:36.68 0
R.シューマッハ「トヨタにとっては破滅的な冬だった」

73 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:56:21.32 0
つえー

74 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:56:29.15 0
>>71
諦めた方がいいぞマジで

75 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:57:51.00 0
そんな評判悪いのかよw
まあ参戦初年度からずっとファンだから諦めないよ

76 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:58:53.76 0
トヨタは外人のエンジニア使わずに日本人で行け
その方が強くなれる

77 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:59:44.45 0
つーかそもそもTMGじゃなくてTRDでやるべきだった
あと初年度はエースにフィレンツェンを迎えるべきだった
それと開発はアレジにやらせるべきだった

78 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:06:10.11 0
ウィリアムズの低迷ぶりを誰か救ってやってくれ

79 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:06:30.97 0
11. Barrichello Honda (B) 1:32.650 61
12. Sato Super Aguri-Honda (B) 1:32.837 100
13. R.Schumacher Toyota (B) 1:33.054 85
14. Coulthard Red Bull-Renault (B) 1:33.146 52


80 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:06:52.76 0
去年のフォードエンジンより相当マシだべ

81 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:10:48.85 0
■先生はちゃっかり今年も1度くらい表彰台にあがる気がするから目が離せないおw

82 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:12:18.45 0
眉毛氏ね

83 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:12:46.34 0
ラルフ3位か
トヨタはじまったな

84 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:13:44.32 0
トヨタは少し光が見えてきた
スペインのヘレス・サーキットを舞台に単独テストを行っているトヨタ・チームは、8日(木)その第2日目も前日と同じヤルノ・トゥルーリ&ラルフ・シューマッハという両レースドライバーによって走行を行った。

路面はドライ・コンディションで、両ドライバー共に前日のタイムをさらに短縮。
中でも123ラップも周回したトゥルーリのベストタイムは1'18.589と、今オフのテストで初めて1分18秒台にただ一人入れた。
またこの日トータル60ラップを周回したラルフのほうのベストタイムは1'19.519と、こちらも今オフのパーソナル・ベストを記録している。

今回のトヨタの特別テストはこれで終了。
あとはいよいよ来週に迫った開幕戦を迎えるのみとなった。

No. Driver Nat. Car TestTime Lap Note
1 J.トゥルーリ ITA Toyota 1'18.589 123 TF107
2 R.シューマッハ GER Toyota 1'19.519 60 TF107


85 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:15:01.05 0
クビサ・コバライネン・ハミルトンの新ドライバー対決は誰が征するかな?

86 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:15:48.76 0
トゥルーリは一発だけ最強だからね
脇坂みたいなもんだ

87 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:15:56.81 0
ホンダはダメダな
惨めなカラーリングで・・・

88 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:16:49.81 0
>>85
ハミルトン>コバ>クビサだと予想

89 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:18:13.57 0
hondaのカラーリング・・・
バカにしてたルノーのカラーリングがかっこよく見えたくらいだよ

90 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:19:18.04 0
カラーリングだけならスパイカーが格好いいよw

91 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:20:52.24 0
レッドブルのカラーリングが結構好き

92 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:24:20.03 0
バーニーは早くセナを超えるスーパースターを作れ

93 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:24:30.77 0
いやそこはトロロッソだろ

94 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:25:31.83 0
バーニもモズレーももうF1から身を引いてくれ

95 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:37:52.32 0
そこでSATOですよ

96 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:48:12.04 0
総集編で佐藤が同期のマッサがトップ争いしてて裏山
僕がトップコンテンダースに返り咲くには今年と来年のスーパーアグリでの活動が重要になってくると思う、みたいなことヌカしててワロタw
返り咲くってアンタw
また派手にクラッシュ決めたいのか?w

97 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:49:24.88 0
正直マッサよりは琢磨のほうがうまいだろ
クラッシュするけど

98 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:50:16.79 0
キャメルのカラーリングが好き

99 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:45:53.63 0
予言しておきます
ライコネンはセナ以来のF1死亡事故を起こしますよ


100 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:53:31.03 0
マッサ>バリチェロ>タクマ

101 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:16:00.34 0
キミって去年は結局何回リタイアしたんだ?

102 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:28:52.38 0
え?オレ?

103 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:30:41.42 0
そーいや去年は12年周期の当たり年だったのに誰も死ななかったな

104 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:32:28.83 O
あと一週間で開幕?はえーなおい

105 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:39:33.41 0
とりあえず初期不良に対応できるようパーツいっぱいもってけば
あとサードカーが走れるならとにかく金曜に走らせる

106 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:42:41.67 0
勝ち組ばっか応援してるやつって人間的につまんないやつが多い

107 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:44:57.97 0
ちゃんと完走できればスパには勝てるし
下手すればトロやレッドブルにすら勝てるかもしれんからな
予選Q1コンスタントにクリアできるかもしれん

108 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:45:38.58 0
法官贔屓乙

109 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:46:54.14 0
'58
'70
'82
'94
'06

110 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:50:34.91 0
>>105
今年からサードカーの走行は出来ませんよ

111 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:54:38.32 0
>>110
そうか
ならデビにガンガン走らせてトラブル洗い出して
琢磨はなるべく走らないようにするしか

112 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:57:46.79 0
ホンダもトヨタもマシンがコンサバすぎる
強力な開発リーダーがいないんだろうけど一か八かやってみるべき

113 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:00:24.42 0
一八はまだ夢の中

114 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:02:50.64 0
てかアグリのサードドライバーは結局どうするんだよ
左近とかGP2で忙しいのに

115 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:03:18.56 0
井出

116 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:04:57.60 0
その気になれば誰かいるだろ
むしろ琢磨やデビが直接テストしたほうが開発進むとは思うが

117 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:12:43.37 0
スーパー海物語

118 :p35009-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp:2007/03/09(金) 15:12:47.65 0
118get

119 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:30:12.82 0
ラルフが鳥殺しちゃったよorz

120 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:32:18.20 0
トヨタは今年ウイリアムズに負けることを本当に覚悟したほうがいい
あとドライバー二人とも代えたほうがいい

121 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:35:12.64 0
アグリは開幕三戦がチャンスだよな
ここでポイント獲れれば今年は間違いなくミッドランドとトロロッソに勝てる

122 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:38:04.02 0
豊田はこっそりラルフとミハエル交換しちゃえばいいのに

123 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:39:36.54 0
でもラルフは言わなくても今年でトヨタ出ていくと思う
つるり切って誰を入れるよ?どうせ待ってるのは中嶋息子とかだぞ

124 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:47:09.38 0
じゃあラルフ兄と中島親でいいよ

125 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:47:51.18 0
サードドライバーは右京さんね!

126 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:47:56.01 0
中島はウィリアムズに乗せてあげたいなぁ…

127 :高橋涼介:2007/03/09(金) 15:49:54.04 O
スーパーアグリってオールジャパンじゃなかったのか
何故外人ドライバーなの

128 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:52:58.45 0
日本人は遅いから

129 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:55:01.28 0
オールジャパンなんてアグリは言ってない
アグリは去年マシンに張ってあったようにBorn in JAPANと言ってる

130 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:55:17.84 0
スーパーGT参戦してる日本人は使えない奴らなの?

131 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:00:57.35 0
ちなみに井出さんはFポンもシリーズ2位でハコ車でも大活躍してました
そのくらいのレベルですから井出さん以下のドライバーとか終わってます

132 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:03:54.33 0
中嶋息子とかトヨタドライバーは特別支援受けてるからね
F3でもたいした成績残せなかったし

133 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:04:56.40 0
そうそうピットサイン無視して黒旗も無視して走るぐらいじゃないと無理

134 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:08:06.95 0
先生は今年で失望して引退しそうだ

135 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:13:29.27 0
脇阪が最速ですから

136 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:15:39.22 0
寿一そんなに速くないじゃん

137 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:16:54.53 0
脇坂と本山は内弁慶だから仕方ない

138 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:19:01.43 0
琢磨の経歴は明らかに異常w

139 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:19:04.39 0
吉本大樹とか久しぶりに期待してたのにGP2はチーム差が激しいからどうしようもないね

140 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:20:18.11 0
全日本F3→免停になって海外へ逃亡→英国F3王者・マルボロマスター・マカオGP優勝・BARテスト→ジョーダン


つえー

141 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:21:02.71 0
>>137
阪な

142 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:21:22.97 0
じゃあ開幕までF1ネットゲームやろうぜ
http://www.miniracingonline.com/

143 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:21:33.44 0
そういえば美里ちゃんどうなったの?

144 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:22:06.73 0
脇阪はキャラだけで成り立ってるよな
本山は「日本最速」ってチンケなプライドだけ

145 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:22:52.00 0
>>143
ディ、ディレクシヴのことかー!!!

146 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:25:09.10 0
本山さんの悪口言うなよ!

147 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:26:18.26 0
ディレクシブ−芳賀 美里−(チョメチョメ)−秋山−平成電電

148 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:27:11.35 0
ヒルが「バトンはHONDAから出ろ」みたいなこと言ってるんだけどさどっかバトンを雇ってくれそうなチームってあるの?
ヒル、バトンはホンダを離れるべき
http://www.f1gpnews.com/f1news/2007/03/post_2837.html
「ホンダがチャンピオンチームになれるとは思えない。何かが足りないんだ。
信頼性がある勝てるマシンをどうしたら手に入れられるのかを真剣に考える時だよ。」

149 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:27:44.65 0
本山はトヨタからもホンダからも嫌われてるからね

150 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:28:00.57 0
その辺までは知ってるけど美里ちゃんが今どうなってるかってことさ
消されたの?

151 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:28:47.19 0
>>148
代表が車椅子のチーム

152 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:29:27.46 0
ディレクシブはF1参戦が認められたらメルセデスのセカンドチームになる予定だった
でもプロドライブに負けたから存在意義を失って解散

153 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:30:55.84 0
誰も知らない

154 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:31:42.80 0
愛○関係を打ち切られたから

155 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:31:52.75 0
来年からプロドライブ・アストンマーチン・メルセデスが誕生するな

156 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:34:19.07 0
アストンは無理だよ…フォード(だったっけな?)から売却されるの決定したばっかりじゃん

157 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:36:24.09 0
ウイリアムズトヨタとホンダではまだホンダのが勝てる可能性高いだろ

158 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:36:54.80 0
>>156
だからプロドライブがアストンマーチンを買収するのが決まってもうすぐ発表される

159 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:38:59.93 0
>>158
えっそうなの?!

160 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:44:03.45 0
>>160
ソースおいとくね
Aston Martin owner Ford is expected to sign the deal early on Friday in Detroit.
The sale will see ownership of the 86-year-old British GT maker transfer to a consortium of business interests from America and the Middle East,
headed by Prodrive founder and world rally championship owner David Richards.
http://www.telegraph.co.uk/money/main.jhtml?xml=/money/2007/03/07/cnaston07.xml

161 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:47:15.19 O
ホンダ トヨタ テスト遅っ!?
今年もダメか・・・orz

162 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:50:29.87 0
どうもプロドライブはF1参戦権売ってアストンマーチン買うらしい

163 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:54:23.04 0
'Webber can still win the title,' says Fisi
Thursday 8th March 2007
http://www.planet-f1.com/story/0,18954,3213_1967814,00.html

Mark Webber can still achieve his goal of winning the Formula One World Championship, according to Giancarlo Fisichella.
Although Webber entered F1 with a lot of promise, claiming two points for Minardi in his debut season back in 2002, his performances have since dropped as he experiences one disappointing season after another.
Webber's latest disappointment came at the hands of Williams, where he endured the team's worst season in more than a decade in 2006.
However, off to Red Bull for this year's Championship, Renault driver Fisichella believes Webber could use his new team as a platform to launch himself into one of F1's top teams in two years' time.
"I think he can do it," Fisichella told AAP.
"Mark is a very professional driver, he's quick and I think his move now to Red Bull is a good thing even though they are struggling a little with the new car.
"It's really important for him to have a good, reliable car to score points and probably in the next year or two try to race with a top team.
"In that case he would have a chance to win."
As for his own chances of title glory, Fisichella believes Renault could go the distance this season, however, admits they still need to work on their pace.
"The Ferrari looks a little bit stronger than us but we are there," the Italian said.
"I think they are still a bit stronger in the performance but I think on the reliability we are in better shape.
"You need to finish the race to score points or to win - we are quite confident and anything can happen.
"In the last test in Bahrain we made a big step forward, the car balance was much better and the pace was much closer to Ferrari compared to the start of the season with the new car."

164 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:59:43.26 0
テストタイムは確かに遅いがまだグランプリは始まってもいないぜ!orz

165 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:03:05.90 0
フェラーリマクラーレン>>ルノーBMW>>ホンダ>ウイリアムズ>トヨタ・レッドブル>>その他
こんな感じ?

166 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:04:42.83 0
ホンダとウィリアムズひっくり返せば正解じゃね?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)