5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗行った事ないからよく知らないんだが

1 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 00:36:32.48 0
行って後悔する事はないのか?
中にはむかつく風俗嬢もいるだろ

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:37:22.15 0
事前の調査は慎重に

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:37:49.63 0
俺がそのときの風俗嬢だ!

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:38:35.85 0
ムカつくとは言ってもある程度は自分に責任があることも忘れずにな


5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:39:28.40 0
外れ呼んだときは被害をを最小限に抑えるよう勤める
一切責めないでキスも受け入れずマグロに徹する
部屋を真っ暗にして目をつぶってかわいい子を思い浮かべて抜いてもらう


6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:39:54.37 0
貴重な金を払うんだから良い娘に当たるための努力は惜しむなよ

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:40:19.73 0
譲さんはどういうリアクションをしてくれるもんなの?

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:42:29.40 0
とりあえずフリーで入らない
初回でも目ぼしい子に狙いを定めて指名で行くべき
いないからといって店員の言われるまま妥協するとたいがい外れる

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:45:38.28 0
行きたいんだけどどういう風に調べればいいのかわからない
おさわり15分+サービス45分って看板見た気がするんだけど
あれ何

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:49:38.71 0
>>9
そもそもステ看出してる店に行くなよ
自分からぼったくられに行くようなもんだぞ

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:50:29.33 0
ハロプロ好きじゃなくても風俗が好きな人 83発目
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1172741931/
357 Name: 名無し募集中。。。 [] Date: 2007/03/08(木) 01:06:24.55 0 ID: Be:
    夜遊び隊
    http://www.accessmagazine.jp/

    体験はここ
    http://www.accessmagazine.jp/data/taiken/
    この子に会ってみたいけどもう辞めてるっぽいなぁ

358 Name: 名無し募集中。。。 [] Date: 2007/03/08(木) 01:16:06.75 0 ID: Be:
    オキニを探すために使ってるサイトを列挙しとく
    ラブギャラ
    http://www.lvg.co.jp/
    500店近く載ってて見やすいんでおすすめ

359 Name: 名無し募集中。。。 [] Date: 2007/03/08(木) 01:18:57.21 0 ID: Be:
    よるとも
    http://www.yorutomo.net/
    他より割引率が高い
    加藤鷹のテレビも見れる

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:50:59.58 0
360 Name: 名無し募集中。。。 [] Date: 2007/03/08(木) 01:20:53.29 0 ID: Be:
    ビッグデザイア
    http://www.bigdesire.co.jp/
    昔からある老舗やっと動画がはじまった

361 Name: 名無し募集中。。。 [] Date: 2007/03/08(木) 01:21:33.17 0 ID: Be:
    フーゾクDX
    http://fuzokudx.com/
    玄人はオキニーに重宝

362 Name: 名無し募集中。。。 [] Date: 2007/03/08(木) 01:22:07.53 0 ID: Be:
    ヌキなび
    http://www.nukinavi.com/
    店がたくさん載ってるが作りはしょぼい

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:51:34.22 0
狼にスレ立てる知識があるぐらいなら検索なんて朝めし前だろw

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:51:37.78 0
363 Name: 名無し募集中。。。 [] Date: 2007/03/08(木) 01:22:39.16 0 ID: Be:
    ピュアラバ
    http://www.purelovers.com/
    情報館のサイト

364 Name: 名無し募集中。。。 [] Date: 2007/03/08(木) 01:23:17.39 0 ID: Be:
    アイズ
    http://eyes.tv/
    口コミサイト

365 Name: 名無し募集中。。。 [] Date: 2007/03/08(木) 01:25:14.37 0 ID: Be:
    SMならこれで充分
    ビッグデザイアSM
    http://sm.bigdesire.co.jp/

    SMスキッパー
    http://www.sm-skipper.com/

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:52:46.15 0
http://ikebukuro.kir.jp/index.shtml

昔このサイトで情報収集してた

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:53:38.64 O
>>5マグロってどういうこと?

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:55:09.36 0
>>1
いい嬢だったとしても店出ると切なくて悲しくて泣きたくなるよ

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:56:02.24 0
>>16
マグロのように硬直し受身のまま微動だにしないこと

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:56:23.05 0
指名は必ずしたほうがいいよ
ルックスが好みであれば嬢の態度が相当悪くない限り納得できる

20 :ZH235248.ppp.dion.ne.jp:2007/03/09(金) 00:56:28.43 0
20get

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:57:09.21 0
飛び込みで入るのもなかなか面白いけどな

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:58:59.80 0
まずは風俗用語辞典から目を通したほうがよさそうだな
http://www.nukinavi.com/jiten/

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:00:03.24 0
マグロ
(MAGURO) 横たわっているだけで何もせずに、反応もしないこと。
(使用頻度)★★★

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:00:21.77 0
嬢の態度でむかついたりすることあるの?
例えば?

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:00:58.35 0
おさわりとサービスってどんな内容なのかおせーて

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:02:19.50 0
>>24
時間稼ぎとか
まずは一服とか言ってタバコ吸い出してサービス時間を短くする
終わった後吸えっちゅーの

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:03:02.97 0
マグロ ご期待ください

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:04:02.05 0
>>24
妙に馴れ馴れしかったり
しゃべりまくってプレイ時間を短くさせようみたいな感じが見え見えだったり

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:05:54.48 0
>しゃべりまくってプレイ時間を短くさせようみたいな感じ

これを防ぐにはどうすればいいの?
強引にプレイを進めれば機嫌悪くなるの?

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:07:33.40 0
ブスに当たったら後悔する

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:07:34.30 0
>>25
それはキャバクラのサービスじゃね?
風俗といえば
ピンサロ
イメクラ
ヘルス
ソープ
で基本的にはおさわりはあるものとしてあえてサービスと謳わない

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:09:05.83 0
>>31
俺配達の仕事してて配達時に受付に書いてあるのみたんだけど
意味がわからなかったんだよ

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:09:24.41 0
まぁそこんとこは駆け引きなんだよな
あからさまに早く始めろみたいな態度や言動すると雰囲気悪くなるし
俺の場合はとりあえず喋りながらも隣でいちゃいちゃして触って促す

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:09:33.83 0
>>29
靴下脱いだりボタンはずす仕草をしてこっちが早くプレイしたいことを匂わせる

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:10:58.24 0
地元が同じ女の子にあって40分ずっと喋りっぱなしだった
そういうときは風俗じゃなくて普通に会話が楽しい

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:12:51.73 0
会話も風俗の楽しみだろ

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:15:34.23 0
前によくいった店の逆夜這いコースがめちゃくちゃ好きだったのに
こないだ行ったら店が変わってた…

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:16:06.67 0
その会話じらしで遅くに始めてイケなかった場合も
時間が来てハイお終いねってなるの?
もしそうだったらひでーな

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:17:27.54 0
最初会話とシャワーで10分タイマーなって後半10分シャワー

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:17:37.84 0
イクのなんて簡単だよ

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:18:50.37 0
50分コースだと実質は30分くらいだよね

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:19:43.66 0
50分コースなのに結局70分くらいだったことあるな
延長料金かかんなかったし良い人だった

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:21:02.43 0
最近はホテル型が多いから時間はけっこう曖昧なのかな?

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:24:50.88 0
部屋に入るなり電話連絡されてタイマースタートするよ

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:25:09.99 0
風俗はやるまでのプロセスが無いから虚しさだけが残る

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:26:10.48 0
俺けっこう早く逝っちゃうから終わったら急に冷めて早く帰りたくなる

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:26:54.94 0
>>45
高級なオナニーだと思えばいいんじゃね

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:28:58.94 0
オナクラって行ってみたいな

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:29:15.48 0
俺抜き足らなくて
帰る支度して私服に着替えた女に脚開いてもらって
それ見ながら一人でせんずりこいたわ

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:31:19.28 0
ちんぽ小さいし仮性だから馬鹿にされそうで行きづらい…

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:32:09.88 0
嬢からすれば楽でいいからむしろ歓迎されるよ

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:32:17.33 0
俺は小学生みたいに被ってる包茎だけど
バカにされるかな?

53 ::2007/03/09(金) 01:32:21.36 0
それと行ってるやつにもう一つ聞きたいんだが、
お前らは包茎じゃないのか?
風俗嬢は包茎の客だと結構嫌がるらしいが

54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:33:43.50 0
>>50
俺は気にせずに行ってるよ

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:33:55.13 0
>>50
そんな客いっぱいいるし
風俗の客にムキムキ巨根のほうが少ないんじゃね

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:34:11.35 0
包茎の中まで洗えないからな

57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:34:27.15 0
真性じゃなきゃ大丈夫

58 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:34:27.15 0
>>53
仮性だから大丈夫

59 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:34:39.28 0
俺は仮性だけど平気だよ

60 ::2007/03/09(金) 01:34:43.45 0
>>52と似たような文になったなw
包茎は俺の書いてる通りで言えばバカにされるんじゃね?

61 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:34:54.25 0
真性だとどうなるの?

62 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:35:10.29 0
ここは火星か!

63 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:35:11.51 0
でも取り敢えず最大限の清潔さは保って行けよw

64 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:35:19.91 0
病気とか大丈夫なん?

65 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:35:45.04 0
なんか同じようなレスが続くなw

66 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:36:23.36 0
真性はまず病院に行こう
保険も効くよ

67 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:37:25.71 0
風俗通い15年(月2回くらい)のおっさんだけど病気もらったことないな

68 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:38:49.08 0
>>61
チンカスがたまっててものすごい臭いから嬢から嫌われる

69 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:38:54.24 0
>>66
保険効くの?
いくらくらいで大丈夫?
1ヶ月くらいオナニーできなくなるんだよね?

70 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:39:11.98 0
HIVはいいとして肝炎が怖いな

71 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:41:03.88 0
http://www.na.rim.or.jp/~miyakawa/hou_shu-r.htm

72 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:42:35.47 0
キスでも喉からクラミジア貰うから
風俗行くなら運悪ければ病気貰うって割り切った方がいいぞ
事前に抗生物質でも飲んでおけば多少効くかも?

73 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:43:14.08 0
>>69
2万以下

74 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:43:36.58 0
>>69
どっちも嫌だ

75 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:45:12.41 0
真性は保険きくからある意味仮性の俺としては羨ましい

76 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 01:45:16.25 0
風俗嬢によれば立っても小指くらいにしかならない人がいるらしい
ま、気にしない気にしない

77 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:45:49.97 0
抗生物質ってどこで売ってんの?

78 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:46:32.31 0
真性包茎ツルマキってものごっつい痛そうだな

79 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:47:19.39 0
包茎手術ってすぐ終わるの?

80 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:47:41.45 0
ソープって1回2万円ぐらいするんでしょ?
2万もあればもっと有意義に遊べるだろと思う

81 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:48:51.23 0
包茎が・・・ 病気が・・・ なんて言ってる奴は一生童貞を守ってりゃいいじゃん

82 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:50:55.08 0
ようやく結論が出たか

83 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:51:08.59 0
風俗って行くことでけっこう男として自信ついたりするんだよ
俺も童貞で女と話すとすごく緊張してたけど
風俗に行くようになったら全然平気になった

84 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:51:29.80 0
エイズが怖くてSEXなんか出来ん

85 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 01:52:12.40 0
>>79
15分くらい
男にとって超敏感な部分だから麻酔打っても効かない人も居るようです

86 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:52:13.87 0
>>80
有意義に遊ぶためにソープやヘルスに行くんですが

87 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:52:38.16 0
>>84
一生白馬に乗った王子様ならぬお姫様が来るの待ってればいい

88 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:52:53.79 0
やっばりみんな抜いた後は風俗嬢に説教してるの?

89 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:53:08.85 0
単に女が怖いだけだろw

90 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:53:13.58 0
風俗ってだいたいなに話せばいいの

91 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:53:28.79 0
ゴムってつけるよね?

92 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:53:31.20 0
麻酔とか大丈夫なの?

93 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:54:06.20 0
>>88
しないよ
キスしたりしてる

94 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:54:16.82 0
何の話したっていいだろw

95 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:54:42.54 0
風俗嬢に惚れられたらどうしよう
経営者に命を狙われるかも

96 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:54:57.74 0
説教て何?
まさか辞めろとか言うの?

97 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:56:45.95 0
でも風俗だと倖田來未ちゃんみたいな高レベルな子はいないんだろ

98 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:57:27.19 0
初心者は会話に困るよね
今日は何してた?
明日は仕事?
一人できたの?
大抵は嬢のほうから質問してくる
そっから話を膨らませるか
最近あったかくなったとか天気の話でけっこう会話は続けられる

99 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:58:08.13 0
風俗のスレで倖田來未で釣るの流行ってるのか?

100 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:58:59.61 0
体を洗ってもらってる時におっぱい揉んでいいのかな?

101 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:59:16.21 0
大勢だとあまり喋らないけど2人きりだからベラベラ話せる
そういうのが楽しい

102 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:59:20.77 0
そう言えば大抵は天気の話からだな

103 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:00:50.98 0
電車でGogoっていう、電車のセットがある部屋で痴漢になれるっていう風俗があるみたいなんだけど
そういうのはあんまりないの?

104 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:00:54.72 0
クレジット使える?

105 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:01:00.09 0
天気の話ってこういうスレでよく見るけど
ジジババみたいなノリで話するの?

106 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:01:25.18 0
最近あったかくなったよね〜とかそんな感じ

107 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:01:33.94 0
>>103
最近はそんなのばっかり

108 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:01:52.64 0
勃起age

109 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:02:23.60 0
>>103
東京では上野だけかな
大阪は結構あるね

110 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:02:39.58 0
>>107
マジで
そういうのがファッションヘルスって言うの?

111 :9:2007/03/09(金) 02:03:32.93 0
>>103
俺が看板見た店そこだwww

112 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:03:39.37 0
店に行ったのがきっかけで風俗嬢と付き合ったことある?

113 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:03:52.50 0
お互いの出身地とか仕事とかの話が好きだな

114 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 02:04:06.67 0
>>110
イメクラ

115 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:04:35.41 0
ファッションヘルスって最近言わないでしょ

116 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:05:01.76 0
関西はイメクラって言わないよね

117 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:05:04.32 0
痴漢車トーマスという店が最高だったのに…
石原都知事のせいで…

118 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:05:32.97 0
電車でGOGOって複数の客で複数の嬢に痴漢して
その後先着順で女の子選んでいくんだろ?

119 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:06:36.26 0
15分痴漢して45分抜いてくれるシステムか

120 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:07:03.59 0
俺はいつもファッションヘルス

121 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:08:50.11 0
電車でGOならうちの地元にある

122 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:09:07.67 0
電車でGOGOのスレあるじゃねぇかw
2ちゃんすげぇw

電車でGO!GO!B
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1160654810/

123 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:14:00.90 0
電車でGOGOってそんな有名な店だったんだな

124 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:16:51.03 0
飛田新地

125 ::2007/03/09(金) 02:25:31.25 0
まぁ実は今まで風俗行かなかったのは性病の事もあったが、
真性包茎が一番の原因だった
最後に一つだけ重要な事聞くからマジレス頼む
セックスはこれを治してまでする価値があるものなのか?

126 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:28:58.69 0
おまえは小学生か

127 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:30:17.21 O
てめーで考えろや!!!!!

128 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:32:00.71 0
>>125
今までオナニーが気持ちいいと思ってたなら
包茎手術すると違和感感じるだろうね

129 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:44:35.18 0
俺も真性だけど手術の失敗とかへんなツートンカラーとかの
記事見ると萎えるなぁ

130 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:45:33.61 0
真性の人は自分で臭くないの?

131 :softbank218134116145.bbtec.net:2007/03/09(金) 02:48:00.25 0
>>128
そりゃ今までのチンコが剥けて変わればねぇ
剥けると痛そうだから正直嫌なんだよね

132 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:48:50.04 0
>>1にリアルで本当に大切に思える女がまだ出現してないって事でしょ
包茎がどうのこうの言ってリアルから逃げる言い訳にしてるだけ


133 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:49:02.76 0
皮オナニー

134 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:50:27.78 0
年上の女に昔一度だけしゃぶってもらったけど
真性でも普通だったな
暗かった状況だったからかも知んないけど

135 ::2007/03/09(金) 02:53:29.11 0
>>131の名前欄に1書き忘れてしまった^^;
>>130
別に匂って来ないけど側で嗅ぐと臭いんだろうね

136 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:55:09.90 0
頻尿だからかも知んないけどあまり臭わないな

137 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:55:41.64 0
亀頭の中は洗えるの?

138 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:57:03.16 0
ビートたけしってよく包茎ネタしてたけど
彼は仮性なのかな?
板尾も包茎だよねたしか

139 ::2007/03/09(金) 03:04:50.41 0
>>132
確かに推しメン以外だとそういう女はいないね
言い訳にしてるつもりはないけどそうなのかなぁ・・・

140 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:07:22.29 0
推しメンてw ボクはいくつなの?

141 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:07:29.60 0
風俗一回行ってみたら?ビックリするほどみんな若くてかわいいよ

142 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:11:21.30 0
都内に住んでるんなら手術なんて楽にできるじゃん

143 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:16:28.43 0
客の6割は包茎だと思うよ

144 ::2007/03/09(金) 03:18:13.36 0
>>140
推しメンが自分にとって本当に大切に思える女だから言ったまでだが
何か問題でも?
お前こそそんな幼稚な質問するなよw

145 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:19:19.32 0
面白い>1がいるって聞いて飛んできました

146 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:19:52.04 0
はい、よく分かりました
じゃ私は寝ます

147 ::2007/03/09(金) 03:26:11.39 0
>>143
でも俺のような真性包茎はあまりいないらしいよ

148 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:26:37.73 0
何だもう終わりかよ

149 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:31:35.00 0
2割ぐらいいるんじゃない?
5人に1人だったら普通じゃないか?

150 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:37:13.95 0
真性包茎の割合はおよそ1〜2%と言われていて、生殖機能としては問題はないものの
勃起時に痛みを伴ったり雑菌が繁殖しやすいために、感染症に感染しやすいなどの
マイナス面があります。

http://houkeicom.nomaki.jp/

151 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:43:43.40 0
50人に1人かよorz

152 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:47:06.51 0
一ヶ月に1人か二人くるんじゃない?

153 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:43:49.72 0
おまえらさっきから単純計算やめろよw

154 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:31:54.41 0
50人中何人ぐらいが風俗に行くのかな

155 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:34:26.77 0
真性包茎とか都市伝説だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

156 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:39:26.40 0
童貞捨てるのに東京のソープ行きたいん痴呆人だけど
どこでリサーチすべきなのか分かんないので教えてくだされ

157 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:42:52.93 0
三重だか伊勢だかにある渡鹿野島がいいんじゃないか?

158 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:51:05.45 O
キモッ

159 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:50:20.25 0
sage

160 ::2007/03/09(金) 11:41:06.28 O
今のところ真性包茎治す気はあまりないね
治す事によってマイナス面もあるし
そもそも何故セックスの為だけに高い治療費払ってまで治さなきゃいけないんだ


161 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:51:57.08 0
風俗は修行の場だよ
エロは一期一会が基本
飛び込みで入店してどんな相手でも対応できる術を学べ

162 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:55:57.99 O
マジレス神聖って勃ってもムケないの?

163 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:57:09.17 0
包茎ちんちんを見られてドキドキするのが気持ちいいんだろうがぁ!!!

164 ::2007/03/09(金) 12:27:40.99 0
>>162
そんな事聞かなくても普通にわかるだろ
>>163
真性包茎で風俗に行ってるのか?
だとしたらある意味凄いなw

165 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:28:36.61 O
仮性なら問題なし

166 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:29:24.81 0
包茎は恥ずかしいことじゃないよ
遅漏の方がいやがられるよ

167 ::2007/03/09(金) 12:38:11.12 0
>>166
そう言われても風俗嬢が嫌がるから見せるのが恥ずかしいんだが


168 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:40:16.66 0
コンプレックスは一つでもない方がいい
ただキリがないので欲を出してはいけない

169 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:40:38.54 0
オナニーが出来る体なら問題ない
あとは嬢が地雷じゃなけりゃ何とかなる

170 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:41:20.87 0
>>167
童貞なの?

171 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:44:40.30 0
ソープってあんまりHP作らないよね

172 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:48:20.23 0
ソープのHPぐらい検索すればすぐでるだろ

173 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:55:40.33 0
>>1は何歳なの?

174 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:01:04.67 0
ズルムケの俺からしたら
火星包茎をシャワー中に剥かれるとかめちゃめちゃ萌えるんだが

175 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:36:36.83 0
うっしゃあこれから風俗行って来る

176 ::2007/03/09(金) 14:17:03.19 O
>>170
前のレスにそう思わせる内容書いたけどw
>>173
23歳だけど何か?

この調子だとセックスなんて都市伝説だな・・・orz

177 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:23:48.13 0
ところで>>1は誰推しなんだ?

178 ::2007/03/09(金) 15:02:44.92 O
>>177
小春と高橋など
まだいるけど書くの大変だから(ry

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)