5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレイボーイのギャラは0円

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:32:41.01 0
ソースは怒りオヤジ

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:34:11.05 0
ハロメンも無料奉仕か

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:34:15.27 0
週間ヤングマガジンもギャラは0円って言ってたな

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:36:48.49 0
なんの話だよ
テレビ見てないから詳しく

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:37:54.46 0
漫画誌のグラビア飾ってもギャラは0円らしい

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:38:09.41 0
誰が言ってたの?

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:39:05.70 0
あれは写真集売るための宣伝だからギャラなんてないよ

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:39:25.39 0
実際に載ったタレント

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:39:37.01 0
漫画雑誌はギャラ出さねえのか
ケチだな

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:39:59.51 0
ただ働きって仕事じゃないな

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:41:28.68 0
誰の発言だよ

12 :61-195-107-87.eonet.ne.jp:2007/03/09(金) 00:41:26.94 0
ゼロってことはないだろ

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:41:30.16 0
顔を売るためのものだもの

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:45:11.09 0
ギャラ無しじゃ、現メンが出ないのも当たり前だな

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:45:20.68 0
ただで宣伝してもらってる代わりに
ただでグラビア撮らせて掲載させてる

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:45:53.13 0
昔は松浦とか後藤とかよく載ってたな

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:48:43.19 0
TVのガヤとか稼げないのは卒メンの仕事だから

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:48:45.67 0
>>15
そういう理屈なの?

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:49:17.76 0
歌番組も似たようなもんだろ

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:50:13.88 0
UTBなんかただの写真集カタログ

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:50:47.94 0
ギャラないのは分かったけど
じゃあ雑誌の売上から何%か貰わなきゃ不公平ですよね

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:50:56.71 0
売れてない歌手の歌番組出演は金払って出させてもらってる説が強いな

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:51:07.86 0
ダチョウが証人

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:51:21.70 0
前にヤンマガのグラビア担当編集者が、クスリで逮捕された後に暴露本をだしてたな

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:51:51.94 0
>>21


26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:52:25.50 0
売れてない無名なのはノーギャラで売れてくるとギャラ発生するのかね

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:52:28.01 0
一時期のヤンジャンは広末ばっかだった

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:52:51.49 0
>>21
ギャラ無しが嫌だったら、変わりは幾らでもいるから

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:53:10.04 0
何度も載ってるのはギャラ出てるだろ
一回きりってのはノーギャラだな

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:55:41.30 0
さすがに全盛期のモー娘。はギャラ有りだったろう

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:58:13.42 0
ポップジャムとか激安だろうね

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:59:21.87 0
dvd付いたエロ本もそういうからくりか!

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:00:04.04 0
だから誰の発言なんだよって

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:01:03.24 0
NHKはもとからギャラ安いだろ

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:01:31.00 0
ジモンは真面目だな〜

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:01:34.46 0
だ・か・ら激安だろうねって言ってるんだろうが

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:01:50.27 0
うるせえばか

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:03:01.25 0
表紙でノーギャラは無いだろ
裏表紙で初登場の場合なら分かるが

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:03:58.73 0
前原あい(22)とかいうやつ

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:04:17.82 0
jきゅいゆい

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:05:03.55 0
漫画雑誌や週刊誌のグラビアだけが話題になっても
写真集や他の仕事が増えなきゃ意味ないってことか

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:06:13.58 0
>>41
グラビアなんて名前を売るのが目的だから

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:08:47.46 0
グラビアアイドルってもっとスゴいのかと思ってたけど
そーでもないんだな

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:10:01.17 0
そりゃフットサルで必死になるわな

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:10:41.10 0




46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:10:49.56 0
どんなブスでも小学生でTバック着ればグラドル

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:42:23.92 0
ヤンサンって結構決まったグラビアアイドルが偏ってでてるよね
小松彩夏とかしょっちゅうでてない?

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:00:33.09 0
ヤンサンといえば相沢仁美

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:07:51.47 0
何かの商品を宣伝してもらおうと思ったらTVや雑誌に高い広告費を払ってCMとかを入れてもらうもの
お金を取らずにタダで宣伝してやるんだからありがたいと思えって感じなんだろ

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:11:50.48 0
>>47
どこもそう
基本的には囲い込み

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:12:45.60 0
ミスマガは決まると基本講談社系列にしか出なくなるしな
さらに一つ上に売れるとどこにでも出られるようになるけど

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:19:54.23 0
あれだけ露出しまくったエロDVDでも
無料〜15万しかギャラもらえないとか哀れすぎる

あの人たちはフットサルが生命線なんだろうな

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:21:16.74 0
そんなフットサルにわざわざ我が軍が出て行く必要なんてないな
撤退してくれてよかった

54 :名無し募集中 。。。:2007/03/09(金) 02:25:43.72 0
ほんの一握りを除いて、その他膨大な数のB級アイドルの仕事なんて、
3流雑誌のグラビアと、DVDと、変な撮影会と、パチンコ屋・中古車屋のイベント営業ぐらいだもんなあ
ハロプロ恵まれてる・・・

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:29:43.71 0
ノーギャラなのは写真集とかDVDのパブ(宣伝)の時だよ
表紙と巻頭で撮り下ろしなんて場合は当然ギャラが生じる
でも事務所が全額取っちゃって「今回はノーギャラだから」なんて言う場合もある

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:29:45.55 0
時東の収入>残りのミスマガ全員の収入
吉澤1人の収入>ハロプロ以外全員の収入
もあり得るな

57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:31:07.53 0
俺が編集長なら逆に表紙で使ってやるからと金請求する

58 :gw00.rosenet.ne.jp:2007/03/09(金) 02:31:30.86 0
むしろ身体を要求したい

59 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:31:32.30 0
制コレも数名合格しても、フォローして貰えるのはそのうちの一人か二人

60 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:32:22.18 0
>>56
時東程度じゃ月給数十万出てりゃいい方だよ

61 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:33:27.27 0
写真集とか稼げない仕事はモーカスの仕事

62 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:33:51.17 0
>>57
芸能プロにそういうことすると後々まで大変だよ
バックに怖い人がいる場合があるから(^_^;)

63 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:34:25.87 O
>>60
よく分かってる
その通り

64 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:36:18.27 0
>>54
モーカスに入っただけで何の苦労もせずテレビに出れるからね

65 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:37:01.60 0
他の事務所だと手取り5万無いかも

66 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:40:46.48 0
和田のところの松井絵里奈もまだバイトやってるし

67 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:48:33.02 0
ホリプロは売れるまで月給4万だし

68 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:20:43.36 0
一冊300円くらいするのに

69 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:45:03.96 0
表紙は宣伝になるからギャラあまり出ないし
売り込みも激しい
そのつもりで韓流スターとやらに表紙のオファーを出すと平気でギャラに2000万円とか提示してくるらしい

70 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:59:24.79 0
プレイボーイは有名誌だしカメラマンも一流だから
その後の仕事の営業する時にハクが付くからタダなんだわ
普通のエロ本系のグラビアはギャラが発生する
とはいえ事務所によって本人の取り分がバラバラだけど

71 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:21:35.89 0
チョン流スターは紅白に1億要求するからな

72 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:46:13.73 0
GAMもタダなん?

73 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:47:49.16 0
商業的には今更金払って使いたいと思わないべ
編集部にヲタいれば話は別

74 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 07:55:31.88 0
こいつが載ったら売上がいつもの倍とかよくいってるじゃん
あれでもギャラが安かったり出ないのか?

75 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:56:36.71 0
本当に売上げ伸びるタレントならギャラいっぱい出すべ

76 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:59:17.21 0
上戸とか石原で伸びるかねえ

77 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:00:39.39 0
事務所にはいくらかは入ってて本人には0円ってことじゃないの?



78 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:00:48.13 0
石原は創価企業の広告とのトレードオフじゃね

79 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:01:21.78 0
本当に事務所にも金入らない仕事はいくらでもあるよ

80 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:01:24.31 0
出版社が出さないわけねえだろwww
事務所がタレントに払わないだけだよ

81 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:04:26.82 0
写真集のカットを載せてるやつはゼロだろ
広告だし
撮り下ろしはギャラ発生するだろ

82 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:05:36.07 0
歩合給がゼロってことか

83 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:06:49.43 0
じゃあハロのフライデーとかはタダなんかな

84 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:08:12.52 0
ただどころかハロプロはフライデーに口止め料払ってる希ガス

85 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:13:46.78 O
>>84
矢口とか加護のは払わなかったんだね

86 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:14:12.28 O
プレイボーイ編集部は材木屋の二階にでもあるのか

87 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:15:29.87 0
加護はもっとヤバイことやった口止め料として煙草報道させた説が狼の定説

88 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:52:04.89 0
冴えない新人アイドル抱えた事務所からしたら
リベート払ってでも欲しい仕事でしょWPBのグラビアなんて

89 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:55:13.44 0
Mステとかの歌番組もビックリするぐらいギャラが安いらしいな

90 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:58:54.56 0
歌番組なんてギャラ出るだけでもいいだろ

91 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:00:14.34 0
ハロプロは200万払ってMステ出てるらしい
ソースは狼

92 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:00:34.80 0
ブルくん乙

93 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:00:52.36 0
ドラマもほんと微々たるもんらしいな
特に若手女優

94 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:01:00.52 0
というおよりかこきこみでその会社と契約する契約料は貰うだろ
年100万ぐらいでは

95 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:01:48.76 0
200万支払われてだろw

Mステとは切っても切れない関係だよド新参がww

96 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:01:52.17 0
>>86
それ何てガロ?

97 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:04:09.62 0
Mステはエイベッ糞の広告料で成り立ってるからな
エイベッ糞の意向に従わないとだめ
ジャニが出続けてるのはエイベがジャニを畏怖してるから

98 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:04:10.61 0
ガロの編集部とか難解なネタだが
書いた奴と突っ込んだ奴の2人が知ってるネタなのか

99 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:04:51.08 0
週刊誌に連続で同じ事務所のタレントがグラビアで出てたら、それはそこのタレントのスキャンダルを
潰したんだなと思ってと梨元が言ってた

100 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:09:47.67 0
つーかMステとジャニーズの関係なんて番組開始当初からなんだが
光GENJIの広報番組になってたし
これで歌番組冬の時代を生き抜いて
持ちつ持たれつだった

101 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:12:23.13 0
こないだテレビでAV女優は1本250〜300万って言ってた
監督が25万で男優は7万だって

102 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:15:36.48 0
DVD何枚か出してるアイドルでも給料は俺のバイト代とそんな変わんないみたいだしな
ほぼ裸同然の格好までしてナニがしたいんだろうなあの人たちって

103 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:16:57.96 0
そんなにもらってるAV女優ほとんどいないよ

ソロで50〜100万
名前の出る企画物で20万
名前の出ない企画物で5万出ればいい方

104 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:17:28.69 0
>>102
有名になれる
ファンがつく
それだけでいいって人種

105 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:17:30.86 0
でもMステはそれなりに節度あってジャニを何組も出すことは少なかったぞ
ベストテンとかは組織票とかもあってジャニばっかり大量に出るようになっちゃって
毎週番組最後の記念撮影はジャニの中に明菜1人とか南野1人とかそんな状況になって
番組が潰れた

106 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:18:55.43 0
AVも昔ほどの単体もののヒット作無く
量産体制を続けてるから
単価は落ちてるようだね

107 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:19:22.87 0
>>104
それだけでいいって思ってるやつなんかいねーだろ
そこから少しでもステップアップのチャンスが舞い込んでくるかもって思ってるよ

108 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:20:33.50 0
女優やバラドルだってそこから這い上がってきた奴が殆どなんだし
一度は通る道ですよ


109 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:23:11.11 0
浜崎あゆみ然り
最近で言うと沢尻エリカ

110 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:25:19.38 0
浜崎なんてランパブまで経験してるからな

111 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:26:46.79 0
とはいえ上に行けるのはほんの一握り

112 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:27:37.92 0
毎年4桁デビューしてるもんな

113 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:32:02.52 0
勝者になれば最後東京都の長者番付に名前が載る世界ですよ
それは苛烈なサバイバルレースなのは当たり前

114 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:33:18.67 0
長者番付もう発表されないけどそうだな

115 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:58:59.47 0
>>98
俺もわかってしまった


116 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:49:09.37 0
>>112
そんなにデビューしてんのかよ

117 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:30:11.03 0
>>115
長井さんだいぶ前に亡くなったんだよな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)