5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイマイのお父さんって歳いくつよ?

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:32:35.05 0
俺は今年で36なんだけどお父さん役交代させてくれないかな?
たまにでいいから

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:33:25.62 0
すでに順番待ちしてるよ

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:39:17.42 O
36とか俺の母親の3つ下かよw

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:48:46.79 0
握手券よりマイマイの一日お父さん券の方が価値ありそうだな

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:05:23.07 0
ちょwww36とかwwww俺の娘より年下www

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:07:45.46 0
>>1は結婚してるのか

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:08:58.98 0
>>5


8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:10:51.97 0
マイマイみたいな子供がいたらそれだけで毎日頑張っちゃうな
親にとったら本当に大きな生き甲斐だろうね

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:17:34.00 0
それだけにキモヲタどものズリネタにされてるのかと思うと…

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:39:46.15 0
俺の事パパって呼んでいいよ

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:00:06.88 0
結婚できそうもないから養子縁組を真剣に考えてるよ
でも引き受けるなら男の方が良いな

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:04:55.32 O
39歳のおっさんだけど真剣にマイマイとお付き合いしたい
出来れば結婚したい
マイマイが無理ならりしゃこでも良いから

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:52:49.89 0
そんな浮気性なやつは無理です

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:17:24.02 0
もし俺がマイマイの父親だったら
「舞さんをください」なんて男が挨拶に現れたら殴っちまうだろうな

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:18:06.17 0
そんな嘯いた誇張表現いらないよ
つまんない奴だなぁ・・・

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:20:53.64 0
>>8
毎日心配で仕方ないと思うけど

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:36:22.09 0
みやびちゃんのパパは38らしい

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:40:23.07 O
昭和42年生まれのマイマイヲタが来ましたよ
毎日マイマイをオカズにしてます
マイマイを初めてオカズしてから浮気はしてません
真のマイマイフリークです

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:41:20.26 O
三十才すぎてマイマイで抜くやつって俺以外いないよね

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:42:49.62 O
お父さんょりも年上の人と手握ったりしてマイマイ可哀想

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:44:15.68 O
たかだか30過ぎの若造がマイマイで抜くなよ
マイマイは40歳からだろ

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:45:02.23 0
昭和42年生まれの℃ヲタって多くねぇ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)