5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロモニが短縮?事務所が枠買ってるんじゃなかったの?

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:30:22.58 0
勝手に短縮しないでよテレ東さん

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:31:36.19 0

         ,,'ーーー',,
       Ο=ニ’ニユΟ
       /        ヽ
      /      ・ _ ・ ヽ
      |      / ,ヽ  i
      |     ( ._人_, )|
      ヽ.  ┌――――――┐
        ヽ   |   大  れ  |
          |. / フ         ⊂ヽ
       ( Y /    .好   い   | ノ
         ヽ_/ |            |
        |.  |    き  な   |
        |.  |            |
        | . └――――――┘
         ヽ       ノ
          ヽ      |
          ノ /⌒ヽ |
          し'   ヽJ

3 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 00:35:05.11 0
光井が稼げないと判断したから

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:41:31.08 0
事務所が金出すのやめました

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:42:27.74 O
吉本枠だよあそこ

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:44:17.68 0
きっと事務所が30分にしたんだよ

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:47:41.19 0
ベリキューエッグの番組やれよ糞事務所

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:51:40.73 0
短縮の代わりにどっかでベリキューの30分番組が始まるかもな

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:58:27.06 0
邪魔だから深夜に移行しろっていう菅谷社長からのメッセージだろ

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:01:15.69 0
>>8
コレ本気で言ってるから凄いよな

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:01:50.35 0
ああ本気だとも
後で泣くなよ

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:12:20.63 0
TXNニュースが始まるわけだけだろ

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:12:47.00 0
へー

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:13:34.15 0
誰も日曜日に始まるとは言ってない
別の枠を30分買うんだよ

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:13:53.06 0
事務所が粋がってどうする

16 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2007/03/09(金) 01:14:29.52 0
テレビ東京的には、「ガイアの夜明け」再放送した方が、
視聴率が上がるのでは?と常々感じる。。。

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:17:37.78 0
TVチャンピオン2の再放送やるらしいよ

18 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2007/03/09(金) 01:19:31.65 0
テレビチャンピョンの「田中義剛」もUFA所属だから。
UFA的には、どっちでもいいということだろ?

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:20:53.27 0
一般人がモーニング娘。メンバーの名前すら言えないこのご時世に
そのさらに下のクソガキ共の冠番組が始まるわけねーだろw
クソつまんねーお笑い芸人でも使ってた方がマシだわw

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:24:50.79 0
でもキュートの力の入れようやベリのSSAやら事務所も本腰入れてるっぽいよ

21 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2007/03/09(金) 01:25:48.62 0
http://www.itoyama.org/contents/jp/days/2006/index.html

http://www.itoyama.org/contents/jp/days/2007/0221.html
http://www.itoyama.org/contents/jp/days/2007/0131.html
http://www.itoyama.org/contents/jp/days/2006/1214.html
http://www.itoyama.org/contents/jp/days/2006/1116.html

いま、テレビ東京って、モメってからね。
形だけでも何か「改革」っぽいことしないと、株主総会で、糸山に
つっこみが入ってしまう。

残念だけど、「糸山」に対して「結果」が表現できないと、
打ち切りの日は近いな。。。

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:26:36.04 O
本体への注力が先

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:27:49.57 0
モームスはもう終わってるから何しても無駄だろ

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:29:29.32 0
結果とか関係なくヲタ向けのキモイ番組なんて打ち切りの対象だろうな

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:30:19.96 0
里田とレベル近い仲間集めてバカみたいな番組やろうぜ!

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:31:40.89 0
光井を取ったのはベリキューに流れた元娘ヲタが
また逆流してベリキューの勢いが無くなるのを防ぐためだったんじゃないかと思える
今の娘は久住がきらりで人気を取ったので
ある程度この先も凌げるし


27 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2007/03/09(金) 01:32:13.13 0
単純な質問

「テレビ東京がハロモニを続ける理由って何?」

実は、誰も答えられない。。。

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:33:35.83 0
事務所が枠を買ってるかららしい

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:35:35.45 0
歌ドキと一緒にされてるな

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:39:06.92 0
2億ドブに捨てて

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:43:26.57 0
番組買う金あったらCDでも買って1位にした方が盛り上がるのに

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:44:05.68 0
1位取っても盛り上がらなかったじゃない

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:49:08.89 0
もうモームスってだけでダサいと思われてるからな
バラでどんどん娘メンということを言わずにバラエティー番組にだして
あれ?この子可愛いじゃん?え?モームスなの?
みたいな流れでいけないかな

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:50:22.28 O
予算が半額になっただけだろ

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:56:29.90 0
>>26
その思考でアレを入れたならバカにも程がある

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:01:08.06 0
事務所が買ってるから経費削減で短縮してでも残してるんだろ
じゃ無かったらとっくの昔に打ち切りになってる

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:06:47.92 0
>今の娘は久住がきらりで人気を取ったのである程度この先も凌げるし

勘違いもここまでくるとすげーなwwwwww

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:08:25.32 0
イトヤマさんが社長になればベリキューで一時間枠が取れるはず

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:42:47.60 0
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173360667/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)