5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでこんな普通のことが出来ないんだろう

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:27:12.80 0
中学
友達と談笑
女の子とも話す
高校
友達と放課後に街へ繰り出す
女の子と一緒に下校
大学
仲間と飲み会三昧
女の子とセックス
社会人


2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:27:34.76 0
普通じゃないからさ

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:28:09.97 0
おまえが凡百の輩とは一線を画す存在だからだ!!!!!!
胸を張って生きよ!!!!!!!!!!

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:28:59.23 0
普通に生きてちゃつまんないぜ

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:29:37.51 0
(´・ω・`)しらんがな

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:32:42.09 0
流行の、SADですか?

7 :名無し募集中 。。。:2007/03/09(金) 00:33:34.64 0
多少ブ細工でもよっぽど偏屈者じゃなければ、ほとんどクリアできるだろう

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:35:29.82 0
当たり前のことが出来ないと自信を失くすよね

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:55:10.26 0
恋愛に限らず出来て当然のことが出来ないと自分が人間失格の気持ちになる

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:56:12.04 0
朝起きて夜寝る

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:55:09.87 0
>女の子

これが入る項目だけが俺には凄まじい高いハードルだ
あとのことは普通にやってんだけどなぁ

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:57:10.13 O
>>11
中高と男子校な俺にも高杉

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:58:31.02 0
>>1
>女の子とセックス
しょせんこの世は弱肉強食

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:18:58.90 0
死にたい

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:08:36.44 0
自分に自信を持てれば変われるんだろうか
でも普通のことが出来ないのに自信をどうやって持てばいいんだろう

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:09:27.31 0
もう普通のことをやろうと思わなきゃいいんじゃないかな

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:20:46.38 0
でも社会生活を営む上でやれなければいけないことはあると思う

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:22:25.11 0
こういう普通のことができないってのは本当に苦痛なことだと痛感する
そしてもうどうせムリだろうと無気力になり、やがて全てが破滅すると思う

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:22:42.29 0
普通って何かね

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:27:16.09 0
atuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:41:17.01 0
鬱なんだろうなぁ
でも甘えでもあるんだろうなぁ
生きていきたい
自分は何が出来るんだろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)