5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sexy 8 beat収録曲【未来の太陽】が名曲すぎる件

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:01:03.30 O
ソースはさゆラジオ

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:01:46.22 0
音源うpしれ

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:02:19.66 0
よっちぃのソロ曲は神曲

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:03:06.78 0
3月21日発売「sexy 8 beat」から
モーニング娘。で「未来の太陽」聴いてください

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:04:09.80 0
青空に続く名曲になりそうだった

6 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 00:04:31.02 0
>>3
残念ながら吉澤ソロはガッカリ曲

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:05:00.75 0
太陽の9人

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:05:43.87 0
どうでもいいけど光井が入らなければこのタイトルはベストだったな

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:09:11.30 0
夏っぽい曲多くないか?

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:09:50.98 0
寺田の中では今がなんだよ

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:10:37.00 0
仏陀〜太陽の教え〜が流れたのか

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:11:09.86 0
ハロモニ短縮なのにwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:14:19.60 0
今のところアルバム曲でOAされたのは
宝の箱、しゃにむにパラダイスと今回の未来の太陽
この中で一番良いまじで


14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:15:13.87 0
元気+も流れてるよ

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:15:23.69 0
元気+がいいよ

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:16:19.37 0
元気ってどんなの?
名曲っぽい?

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:17:04.08 0
音源ください

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:17:21.62 0
コンサで乗れる曲

19 :DDダイナマイト ◆3vMHxO/Ttw :2007/03/09(金) 00:17:39.78 0
まじか
音源希望
しゃにむにと元気+は第一印象はいまいちだったからしょっぱなこれきたって曲
を期待している
ハロでそういう曲ってないからあんまり

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:18:24.40 0
>>16
ユーロビート

21 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 00:18:35.84 0
何故かまた新たな恋をするでしょう
出会いにありがとう
毎日元気でいるから
未来も笑顔だわ〜

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:18:45.34 0
http://sayu.no-ip.com/usachan/dat/usachan0052.mp3

うさpフル

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:19:03.33 0
☆チン ☆チン\_/\\( ・∀・)<音源まだー

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:19:29.72 0
元気+は愛美貴の声がスゴい強い

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:20:17.47 0
元気+はちょっと前に流行ったアニソン系ユーロ

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:20:45.89 0
青空かパープルウィンドー級のあんの?
駄曲ばかりなら買わないしコンサも行かない

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:21:30.70 0
元プラとシャニパラだけだろ

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:21:51.24 0
>>26
なら買うな行くな

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:21:56.06 0
元気+っていつ流れた?

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:22:23.48 0
何かベリっぽい曲だな

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:23:02.02 0
とりあえず久住より光井の方がだいぶ歌上手いことが改めて分かる曲だな

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:23:14.87 0
>>22を未来の太陽だけ切り出した
http://ube.servebbs.org/dat/hdd2/sayu2112.mp3

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:23:38.03 0
来週はM13 BONUS_TRUCK 「花言葉'07」をOAします

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:24:04.37 0
またアニソンっぽいミドルテンポか・・・・

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:24:09.35 0
ミラタイの光井は糞声だよ

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:24:15.93 0
やっぱ光井の声は歌ってる時に輝くな

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:24:18.02 0
M3.未来の太陽
  作詞・作曲:つんく 編曲:平田祥一郎

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:24:28.36 0
>>31
それ宝の箱だからwwwwwwwwwwwwwww

39 :DDダイナマイト ◆3vMHxO/Ttw :2007/03/09(金) 00:24:28.36 0
楽しみだじぇー

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:25:02.44 0
>>32
dd

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:25:04.16 0
春ビューティフル エブリディ / 亀井絵里・光井愛佳

42 :ウルトラジェッター ◆FPSdTjiySc :2007/03/09(金) 00:26:13.13 0
こういう曲は好きだ

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:26:15.32 0
誰か亀光うpして

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:26:28.72 0
サビが無い

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:26:33.03 0
さわやかな感じだね

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:26:55.20 0
>>41
着うた聴いたけど光井の声聞こえない

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:27:02.28 0
aigk0167.mp3] 元気+

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:27:58.52 0
なかなかいいじゃないの新アルバム

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:28:07.21 0
キモ固定はキモ1位スレから出てくんなカス

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:28:48.13 0
新曲にクールなのが1つもない
笑顔ヌードが浮いてる

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:29:03.41 0
吉澤が青空みたい言うてたけどこれは青空みたいではない

52 :ウルトラジェッター ◆FPSdTjiySc :2007/03/09(金) 00:29:13.14 0
コンサが楽しみだな

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:29:13.53 0
これは明らかに田中と光井がメインだな
久住道重の声もわかった
これは年下メンメイン曲だな

54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:30:16.06 0
鹿島市物語4 あるとおもったのに

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:30:25.95 0
やべー歩いてるモーカレがマシに思えてきた

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:31:19.31 0
真夏の光線みたい

57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:31:19.62 0
ゆっるー
腹を壊した日のあれみたいだぜ

58 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:31:22.54 0
青空よりはヌルいな

59 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:31:27.34 0
元気+は好きだな

60 :DDダイナマイト ◆3vMHxO/Ttw :2007/03/09(金) 00:31:28.31 0
きたな未来の太陽
これきたよねみんな
あとはリピートしてどう評価が変わっていくか 青空は最初かなり良かったけど
聴いてくうちに下がってったから

61 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:31:50.14 0
マナコーと比べんなハゲ

62 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:32:08.95 0
雰囲気がだよハゲ

63 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:32:26.85 0
つーかコンサート補正が付いてどうなるかってことだから

64 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:32:32.75 0
年下メンメインか
最初キッズの曲かと思った

65 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:33:04.28 0
夏っぽかったら全部真夏の光線かベイビー

66 :DDダイナマイト ◆3vMHxO/Ttw :2007/03/09(金) 00:33:38.94 0
最近のシングルはセクシー路線が多いからそろそろ元気可愛い系欲しいな
GGのような一般の女の子にも歌ってもらえるような神曲が欲しい

67 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:33:47.92 0
前奏がスゲー好き

68 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:33:57.83 0
宝の箱はベリ臭かったけどこれもベリのボツ曲みたいだな
夏夏ベリーズのボツトラック使いまわしじゃないだろうな

69 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:34:27.84 0
ふっつーの定番アイドルソングって感じ

70 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:34:43.86 0
フレキシブルって今更の言葉だな

71 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:34:59.65 0
>>68
[aigk0168.mp3] シャニムニ パラダイス

これもベリのボツ曲みたい

72 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:35:02.82 0
元気も未来の太陽も亀井の声が聞こえないんだが

73 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:35:31.64 0
今のところ元気+が1番良いかな
まだ聴いてない諭一の春ビューティフルに激しく期待


74 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:35:35.89 0
そういや妙に夏系が多いな

75 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:35:44.32 0
セクシーな曲どこー
看板に偽りありもいいところ

76 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:35:57.56 0
遮二無二がいちばん好きだわ。

77 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:36:31.65 0
春ビューティフル着うたで流れてるよ
期待するな

78 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:36:34.35 0
>>75
かろうじてエガヌー

79 :DDダイナマイト ◆3vMHxO/Ttw :2007/03/09(金) 00:36:53.87 0
曲名で期待してたのは元気+とシャニムニ

80 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:37:15.67 0
>>72
元気+も未来の太陽も田中の声多い

81 :DDダイナマイト ◆3vMHxO/Ttw :2007/03/09(金) 00:37:30.07 0
>>77
まじかまじか

82 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:37:33.57 0
笑ヌー以外セクシーじゃない県

83 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:37:37.26 0
01.元気+
02.歩いてる
03.未来の太陽
04.笑顔YESヌード
05.春ビューティフル エブリディ / 亀井絵里・光井愛佳
06.SEXY BOY〜そよ風に寄り添って〜
07.Ambitious!野心的でいいじゃん
08.その出会いのために / 吉澤ひとみ
09.シャニムニ パラダイス / 高橋愛・藤本美貴・新垣里沙・田中れいな
10.宝の箱 / 重ピンク・こはっピンク
11.BE ポジティブ!

84 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:37:44.40 0
曲が平田っぽいなとは思った

85 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:37:45.28 0
春なのにさまぁ〜ず

86 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:38:22.18 0
11.BE ポジティブ!

おいおいあと期待できるのこれだけかよ

87 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 00:38:25.41 0
つんくはやっぱ田中の声が好きなんだな
田中起用率高し

88 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:38:52.46 0
BE ポジティブって名前からして期待できないなおい

89 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:38:54.18 0
>>80
シングルで干されてる分アルバムで推してるだけなんだろうな

90 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:39:11.31 0
田中を活かすには結局こういう子供っぽい曲にせざるを得ないのだろうな

91 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:39:16.44 0
れいにゃ(・∀・)イイ!!

92 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:39:26.46 0
アルバムだと新垣田中率高くなると思ったが新垣の声あんまないな
田中は多い、逆に亀井は光井との曲あるけどそれ以外はほとんど聞こえないぞ

93 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:39:49.93 0
>>83
元気+は藤本高橋田中メイン

94 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:39:53.91 0
着うたうp

95 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:40:03.18 0
亀井と光井はなんか2人だけの曲もらえたというより隔離されたって感じやんw

96 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 00:40:08.79 0
01.元気+(済)
02.歩いてる(済)
03.未来の太陽(済)
04.笑顔YESヌード(済)
05.春ビューティフル エブリディ / 亀井絵里・光井愛佳(未)
06.SEXY BOY〜そよ風に寄り添って〜(済)
07.Ambitious!野心的でいいじゃん(済)
08.その出会いのために / 吉澤ひとみ(済)
09.シャニムニ パラダイス / 高橋愛・藤本美貴・新垣里沙・田中れいな(済)
10.宝の箱 / 重ピンク・こはっピンク (済)
11.BE ポジティブ!(未)

97 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:40:15.61 0
さゆが結構歌っててびっくりしたw

98 :DDダイナマイト ◆3vMHxO/Ttw :2007/03/09(金) 00:40:33.37 0
晴れた日の雲の無い正午に河川敷を自転車でぶらぶらしながら聴きたくなるような
曲がほしい

99 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:40:47.68 0
道重の声は聞こえるのに亀井の声がマジで無いぞ

100 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:40:57.88 0
もう聞きたいのは笑顔YESヌードのアルバムMIXバージョンぐらいか

101 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:41:15.93 0
>>100
>>22


102 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:41:17.52 0
なにこれ
吉亀ヲタの俺は吉ソロと亀光しか期待できる曲ねーじゃん

103 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:41:49.88 O
アンビなんて入れないで欲しい
コマ劇や秋コンでさんざん歌ったじゃん

104 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:41:55.65 0
M1.元気+
  作詞・作曲:つんく 編曲:鈴木Daichi秀行
ttp://aigaki.gotdns.com/link.php?id=0163

105 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:42:23.57 0
セクボはCD持ってないから欲しいけどアンビイラネ

106 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:42:31.91 0
トータル時間:50分21秒

107 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:42:34.93 0
M9.シャムニ パラダイス(高橋愛、新垣里沙、藤本美貴、田中れいな)
  作詞・作曲:つんく 編曲: 守尾崇
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34537.mp3

守尾崇
・TOP!
・浮気なハニーパイ
・ハピネス 〜幸福歓迎!〜/Berryz 工房
・Depend on you/浜崎あゆみ
・かわいい彼/メロン記念日

108 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 00:42:36.77 0
>>102
吉ソロはどっかで聞いた事あるよーな平凡な曲でインパクトなし

109 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:42:50.48 0
BE ポジティブ!は編曲者が笑ヌーの人だから期待してる

110 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:42:57.10 0
そんなこと言ったら歩いてるなんてミニアルバムにも収録したのにまた入れるんだぞ

111 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:43:03.62 0
吉澤の声も無い

112 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:43:05.59 0
あー違ったわ吉澤がSEXY8BEAT版青空だって言ってたのはBE ポジティブだった

113 :ウルトラジェッター ◆FPSdTjiySc :2007/03/09(金) 00:43:25.93 0
>>104
>>107
どうも

114 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:43:39.94 0
これがフルアルバムなのにミニアルバムみたいなんだよ

115 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:43:40.88 0
ションナ

116 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:43:46.34 0
吉澤の声が無いのは卒業を見越して
ということは亀井も・・・

117 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:43:54.66 O
未来の太陽の音源ください

118 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:44:05.84 0
>>107
なんだよこれw
小学生の歌かよ?w

119 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:44:25.59 0
戦犯は田中

120 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:44:34.85 0
元気+は良いね

121 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:44:37.81 0
>>117
>>32

122 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:44:56.53 0
>>108
俺は好きだけどな

123 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:45:08.39 0
元気+のどこがユーロだよ?テクノだろ
違いもわかんねーのかよ

124 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:45:37.29 0
元気は藤本高橋田中とソロパートで久住の声以外聞こえん

125 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:45:47.37 0
田中はつんくに信頼されてるなぁ

126 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:45:50.35 0
亀光のってどんな感じ?バラード?

127 :DDダイナマイト ◆3vMHxO/Ttw :2007/03/09(金) 00:46:20.55 0
どうなんだろ笑顔+

128 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:46:22.54 0
これもちょっと青空系だよね
http://www.otani-masae.org/upload/melon/melon0579.mp3


129 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:46:38.97 0
卒業を見越してあんまり歌わせないなら吉澤卒業後に出せよ

130 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:47:07.12 0
田中良かったな
あと光井も

131 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:47:12.81 0
>>125
シングルでは干されてるけどな

132 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:47:18.68 0
元気+はいかにも鈴木DAICHIって感じだな

133 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:47:43.53 O
>>121
携帯だからファイルシークで変換しようと思ったら出来なかったorz

134 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:47:48.51 0
笑ヌーのアルバムエディットは今までのリミックスに比べたらごちゃごちゃしてなくていいな

135 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:48:01.20 0
冬冬も田中一人だけ完全ソロだしアルバムで田中を配慮するのは想定内
つんくのことだもの

136 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:48:04.27 0
今回も高橋の印象は薄いな

137 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 00:48:07.75 0
吉澤の扱い露骨だな
ソロ曲与えて他の曲はパートなしって・・・

138 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:48:10.61 0
元気+が一番好きだな

139 :*・ ー.・) ◆BNy.SENDAI :2007/03/09(金) 00:48:42.64 0
よっすぃの曲サビの部分の音が下がってくとこがなんかよかった

140 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:48:43.72 0
シングルは山崎にハンコもらわないといけないから結果的にああなる

141 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:48:45.73 0
卒業だけが理由でしょうか

142 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:49:38.89 0
笑顔のリミックスバージョンが一番マシな件
つか他糞

143 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:49:41.41 0
元気+はフルバジョン聞きたい
後半凄い展開になってそう

144 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:49:44.24 O
アルバムなんてレインボー7から単に春コンでれいなを目立たせる為だけのものになった

145 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:50:01.66 0
携帯w

146 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:50:09.74 0
田中と新垣はもともとアルバムでパート多いし
今回亀井は光井と組んで1曲貰ってるとはいえそれ以外は道重よりパート無いから美味しくないな

147 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:50:23.02 0
吉澤が卒業を間近に控える中、ここに来て更なるスキルアップで、
グループを引っ張っているように思います。
ダンスに関して、切れがいいのはダントツで藤本。
歌に信頼を置いています高橋、田中に続いて、
ここのところ一気に雰囲気を出してきているのが新垣です。
亀井、道重は1月のハロー!プロジェクトの公演でのパフォーマンスが大分と大人びてきているので、
今回の「笑顔YESヌード」を表現するには、すごく良い方向に向かっていると思っています。
特に道重は鋭い感覚の時があります。
久住は初の妹分の受け入れということもあってか、一気にお姉さんになった気がします。
今後のスキルアップにつながった作品になったなぁと思います。
ttp://www.tsunku.net/morning_musume.htm#mo_32

148 :DDダイナマイト ◆3vMHxO/Ttw :2007/03/09(金) 00:50:33.85 0
いつも何回も聴いてれば良く思えてくるからな

149 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:51:16.99 0
>>136
シングルでは信頼されてる

150 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:51:17.15 0
>>148
なんじゃそりゃ

151 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:51:23.98 0
独占欲みたいな曲が聞きたい

152 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:51:24.05 0
SEXY8BEATツアーなのに笑顔しか吉澤のセクシー路線が出てこない

153 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:51:28.52 0
つんくはれいなに頼りすぎ

154 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:51:30.30 0
しゃにむにはなんだかんだいってライブで大活躍のアッパーチューンとなるだろう

155 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:51:34.57 0
また戦犯は田中だな

156 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:51:44.32 0
新曲は光井を上手に活かしてるとは言いがたい
あんま子供っぽい曲は合わない

157 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:51:54.04 0
>>134
それどこにあんの

158 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:52:04.95 0
もう田中に嫉妬かよw

159 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:52:12.28 0
DVDって何が収録されているかわかる?

160 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:52:35.64 0
田中大躍進
高橋後退

ってのだけはわかった

161 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:52:40.36 0
>>134
今日のうさラジオ

162 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 00:52:47.46 0
メロンの曲凄くいいね
これ娘に欲しかったな
http://www.otani-masae.org/upload/melon/melon0579.mp3

163 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:52:50.36 0
>>158
後列メンに嫉妬しねーよwwwww

164 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:52:50.66 0
>>157
>>22の一曲目

165 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:52:57.58 0
偶数アルバムに外れなしのジンクス敗れたり
例え残りにキラーチューンあってもアルバム全体の評価は変わらない

166 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:52:59.72 0
もう高橋に嫉妬かよw

167 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:53:07.09 0
▼3/21(水)
GAM   3rdシングル「LU LU LU」初回盤(DVD付) / 通常盤
モーニング娘。8thアルバム「SEXY 8 BEAT」初回盤(DVD付) / 通常盤
Hello!Project バラエティDVD「ハロプロアワー Vol.9」
Hello!Project DVD「歌ドキッ!〜POP CLASSICS〜」Vol.1 / Vol.2
里田まい 2nd写真集「my life」

168 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:53:08.63 0
まぁぶっちゃけ笑顔ヌードでもフェイクやってる人よりBメロの光井田中久住のが美味しかったしな

169 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:53:22.13 0
リミックスなの?アルバムミックスじゃなくてか?

170 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:53:48.30 0
>>168


171 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:53:51.94 0
>>159
ワンダコンの中から2曲とかじゃなかった?

172 :DDダイナマイト ◆3vMHxO/Ttw :2007/03/09(金) 00:54:09.14 0
>>150
娘。が好きだから多少微妙な曲でも良いと思いこんでしまう
良い曲であってほしいという思いから生まれる暗示みたいな

173 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:54:16.63 0
れいながパートたくさん貰ってうれしい

174 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:54:34.74 0
ラジオ音源で評価してるやつの話なんて聞くだけ無駄

175 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:54:46.80 0
現時点だと唯一の良曲だな

176 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:55:05.96 0
元気
未来の太陽

亀井の声がきこえねえええええええええええええ
久住下手過ぎるううううううううううううううううううう
道重が以外と歌えてるううううううううううううう

177 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:55:11.82 0
音響以前の問題だよ包茎チンポコ

178 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:55:14.06 0
スピードワゴンと西尾「今モームスで知ってるのは後藤真希、藤本美貴、亀井静香、吉澤、高橋愛、来栖小春だけ」
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173350623/


179 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:55:30.79 0
本体の曲が3曲しかない時点でやるきが感じられないよね
ソロの分け方もかたよりすぎてるし

180 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:55:44.08 0
ラジオ音源と正規音源の差なんて微妙な音使いぐらいだろ
大まかな印象なんて何音源だろうがそうそう変わらん

181 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:55:45.87 0
なんかイライラしてる奴がいるな

182 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:55:51.06 0
亀井亀井って言われてるけど地味にガキさんもパート少なくね?

183 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:55:55.17 0
>>164
thx
聴いたけど違いがわからない

184 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:56:04.80 0
メロンそこそこ良曲だな
全然売れないだろうけど

185 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:56:08.78 0
名曲は例えしょぼしょぼのAMラジオですら魅力が伝わる

186 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:56:13.62 0
>>177
じゃあアレンジャーがDAICHIとか関係ねーじゃんw

187 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:57:02.06 0
本体3曲とか舐めすぎ
宝の箱とか聞く気しないし吉澤の卒業曲なんてそれこそ何度も聞くようなもんじゃないだろ

188 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:57:28.16 0
>>180
じゃあずっとラジオ音源きいてりゃいい

189 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:57:46.05 0
つんくはれいな大好きだな

190 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:58:05.64 0
頭のおかしい擁護役がいるな

191 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:58:07.08 0
【通常盤初回仕様】
フォトカード2種(集合+新メンバー)封入
【初回限定盤】
DVDには2007年1月4日に中野サンプラザで行われたライブから2曲を収録

192 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:58:16.31 0
>>151
春コンで復活するよ多分

193 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:58:21.33 O
℃-uteのアルバムにご期待下さい

194 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:58:31.72 0
良い悪い以前に似たような多すぎじゃないの
去年末からミドルテンポで直球アイドル路線の曲ばっかり

195 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:59:01.75 0
グループである必然性が無いなユニットの寄せ集めみたいで

196 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:59:14.75 0
>>187
それでも買うのがキモヲタ
だから事務所が調子にのって本体の曲が3曲だけとかこんなやる気がないアルバムをだす

197 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:59:16.58 0
シングル曲は飽きたから聞かない
亀井光井とレイピンと吉澤ソロもいらね
となると聞く曲ないな

198 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:59:24.12 0
>>183
微妙すぎて俺もよくわからない

199 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:00:03.22 0
>>195
まさにそう
メンバー同士の個性や歌声も被りまくりでメリハリないし駄目かも

200 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:00:16.44 0
お前らいっつも勝手にがっかりしてるな
パープルウィンドのときも青空のときも糞だレインボー7糞盤だっていってたしな
いつになったら学習するのかねヘドが出そう

201 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:00:28.08 0
>>195
嫉妬すんな

202 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:00:36.75 0
やばいこのアルバムはNo.5に次ぐ黒歴史になるかも

203 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:01:01.86 0
ライブで印象ががらっと変わるのはよくある話
青空とかいい例じゃん

204 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:01:20.48 0
次は夏夏8,5ミニだな
収録曲は

1悲しみトワイライト
2新曲
3新曲
4カバー
5レイピン

だけ

205 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:01:22.02 0
>>200
売れてないから糞だろ

206 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:01:26.68 0
レインボー7のアルバムの評価は変わらんよ
あくまでコンサでの後付の意味だから

207 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:01:27.21 0

>>199
シングルは実力期待度人気順
アルバムはシングル+つんくのお気に入り順

ってのがレインボー7からの印象
まあレインボーより田中色は弱いがな
むしろ道重が…

208 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:01:39.45 0
幼い感じの曲はキッズが歌えばいいんだよ
今の娘にこういうのは求めてない

209 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:01:39.96 O
春コンのラストは超絶神曲サヨナラのかわりにだろうから楽しみ

去年なんてアデオスなんちゃらバイバイちゃっちゃだったじゃん

210 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:01:43.49 0
青空はちょっと神格化され過ぎてキモイ

211 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:01:52.08 O
吉澤のうp

212 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:01:59.17 0
>>194
元気+みたいな曲は初めてだが?

213 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:02:31.36 0
サヨナラのかわりにってカヴァーだからやらない気がするんだよな

214 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:02:36.14 0
青空ってヲタ世論で盛り上がっただけだろ
CDで聴きたいような曲か

215 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:02:56.41 0
元気
ショニムニ
未来の太陽
セクボ
アンビ

5曲も田中メインか
こりゃアンチは発狂するな

216 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:03:02.40 0
>>209
春コンラストは歩いてるだろ

217 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:03:21.83 0
サヨナラはつんく曲じゃないし歌わないんじゃないか

218 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:03:46.00 O
歩いてるとかよりI WISHキボンヌ

219 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:04:02.14 0
きらりの曲はつんくの曲じゃないけど歌ってるじゃん

220 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:04:16.40 0
>>206
つんくはライブをイメージしながら曲作ってるんだけど・・・
世の中ってバカが意外と多いよなぁ想像力なさすぎ

221 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:04:31.37 0
吉澤のゆかりの歌みたいなのあるっけ何か

222 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:04:32.96 0
現場とDVDだけでアルバムは買わないでいいって事ですね^^

223 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:04:54.27 0
いま聞いたけどライブ曲だなこりゃ

224 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:05:00.30 0
>>219
おいおい

225 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:05:17.47 0
現場系以外無視ってことかなるほど

226 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:05:44.73 0
>>224
どうした

227 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:05:47.00 0
春コンやりそうなのは愛あら
1番の安倍パート今は吉澤だしね


って完全スレ違いだろw

228 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:06:03.00 0
そりゃ現場だと何でも良曲に聞こえるわ

229 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:06:38.35 0
〜なら盛り上がるとかそんな縛りイラネっつの
純粋に楽曲そのもので勝負せえよ

230 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:07:40.32 0
現場だと歩いてるも良曲

231 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:07:56.00 0
>>228
お前の耳便利だなw
ハードル低いw

232 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:08:03.16 0
>>213
カバーでも歌ってるけどな

233 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:08:37.85 0
>>230
歩いてるはもともと良曲だろ
これだからパッパラパーは

234 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:08:46.64 0
最近なんかベースがブニブニブニブニいってる感じの曲ばっかだな

235 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:09:11.73 0
ライブ前提はレインボー7でも言ってなかったか

236 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:09:14.95 0
カップリングの曲をライブでやるかよw
つんくの曲ならまだしも

237 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:09:21.95 0
>>233
どこが?

238 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:09:50.97 0
カップリングの曲をライブでやらなくてどこでやるんだよ

239 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:10:13.06 0
歩いてるは1位とれなかったらもっとボロクソに言われてただろうな

240 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:11:15.01 0
>>237
あのテンポでもグルーヴ感が出せてる秀逸なメロディ

241 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:11:17.22 0
サヨナラのかわりには田中が最後列だから無いと思うw

242 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:11:49.35 0
少なくとも歌い上げるような曲ではないだろ
このテのはベリキューとかが歌っても一緒だ
笑顔YESヌードみたいなマジ路線を続けないの

243 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:12:08.56 0
歩いてるは最初コンサで歌って騒然みたいな感じ
でも何か徐々に慣れてしまった

244 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:12:30.23 0
セクシーが感じられないアルバムだな

245 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:12:38.70 0
>>238
カップリングはシングル買わせるのが目的の曲であって
ライブで盛り上がる系jでないかぎりやらないことが多い

246 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:12:39.58 0
>>242
現場系以外無視ってこと

247 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:12:55.42 O
じゃあ最後なにやるの
ミスムンか

248 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:13:13.29 0
>>245
なに言ってんのこの人

249 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:13:28.77 0
せっかく笑顔でいい路線だったのにアルバムでまた糞路線か・・・

250 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:13:32.77 0
ソロとかグループとか分けなくていいんだよ!
全員で歌った曲を入れてくれ!
じゃなきゃモーニング娘。のアルバムじゃねぇ!

251 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:13:40.16 0
この曲は良くも悪くもなくひっかかる部分もない

252 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 01:14:05.79 0
ミスムンは最後吉澤が挨拶してハケル時に流れそう

253 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:14:13.10 0
セクシーな曲ないのか

254 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:14:31.28 0
お前らどうせ一ヵ月後には
今年の春コンは最高だなってことで万歳三唱してんだろ
お前らの価値観なんて所詮その程度

255 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:14:53.17 0
06/12/13 *14位 *2週 *4週 23,903 29,645 1.24 (アルバム)7.5冬冬モーニング娘。ミニ!

256 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:15:35.08 0
現場の盛り上がりだけで選んだ直感をシングルにしたけど失敗したよね
もう忘れてる?

257 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:15:36.57 0
>>254
あれはお約束だから
本当に最高ってわけじゃないのさ

258 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:16:24.35 0
光井ちゃんはちょっと声もだんだんなんか耳に触る感じになってきたな
どうやって使っていくんだ? プロがちゃんと腕をみせてくれるのか?
心配になってきた

259 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:16:31.90 0
これほとんどミニアルバムみたいなもんだな
なら冬冬みたいに売れそうにないな

260 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:16:35.43 0
>>255
>>256
戦犯は田中

261 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:17:07.28 0
>>256
逆にCDで聴くだけだと糞だけど現場だと盛り上がる曲ってのもあるわけで

262 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:17:19.67 0
今時戦犯とか言ってるのはどこのマジヲタだよ

263 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:17:36.80 0
>>250
何お前新参なの?
昔っからアルバムはグループごとの曲が毎回入ってるだろ
今頃何いってんだ?

264 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:17:38.98 0
歩いてるなんてアルバム収録2回目だぜw

265 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:18:14.40 0
冬冬ってなんだったの?w

266 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:18:33.63 0
余興

267 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:18:52.76 0
>>258
光井はまだ生歌を一度もテレビでは披露してないわけで…
笑顔はすべて久住と光井部分は口パクだったからな

ライブでは全く未知数だよ

268 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:18:57.26 0
>>261
じゃあCDに収録しなくていいよw

269 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:19:32.15 O
春コンは今回もどうせGG、愛あら、浪漫、マンパ、ラブピ、青空、恋レボらへんに頼るんだろ

正直、直感2が欲しいのだけど

270 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:19:45.18 0
>>268
馬鹿かおまえはCDになったからこそツアーでやるんだろ

271 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:19:47.67 0
>>263
これは分かれすぎ
本体の新曲よりグループごとの曲のほうが多い

272 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:19:55.84 0
収録しないでいいよとかここで言われましても

273 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:20:14.93 0
直感2イラネ

274 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:20:23.67 0
激しい曲なら何でも盛り上がるじゃんお前らは
ハロプロのコンサってヲタが盛り上げてんのかメンバーが盛り上げてんのかわからんな

275 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:20:24.56 0
冬冬はカレー紺とワンダのために出したんだろ

276 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:20:28.18 0
>>258
文句をいわずに曲が出るの待っとけ早漏
プロにまかせときゃいいんだよ今の新垣を見たらわかるだろ

277 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:21:04.67 0
直感2は黒歴史

278 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:21:53.10 0
>>274
ななこたーない激しい曲じゃないけど青空とか最初ラジオで流れた時は反応悪かったけど現場で聴いたら良曲に感じた

279 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:22:19.62 0
7.5冬冬モーニング娘。ミニ!

01歩いてる (モーニング娘。)
02キラキラ冬のシャイニーG (田中れいな)
03雪/愛×あなた≧好き (高橋愛 With MC GAKI)
04寒いから冬だもん!〜どうもこうもないっすよミキティ〜 (藤本美貴 With 岡井千聖&萩原舞 (℃-ute))
05コタツの歌〜jyuken story〜 (吉澤ひとみ、新垣里沙、亀井絵里)
06わ〜MERRYピンXmas! (重ピンクと、こはっピンク)

売れるわけない

280 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:22:19.53 0
光井はネチっこい歌い方してる方がええわ
喉上げてアイドルっぽく歌わせたら久住と変わらん

281 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:22:25.20 0
>>267
光井なら心配ないでしょオーデの時点でうまかった

282 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:22:28.08 0
>>276
新垣?

283 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:22:38.69 0
青空はなんで紺野の歌みたいになってんの

284 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:22:42.70 0
そんなん言うてたら聴き手や使い所によりけりってことで
ここで話してる全部意味ないですやん

285 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:23:14.87 0
>>283
は?紺野の曲とかどこのどいつがほざいてんの・

286 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 01:23:16.27 0
7.5冬冬モーニング娘。ミニ! の目玉はこの2曲だから

02キラキラ冬のシャイニーG (田中れいな)
03雪/愛×あなた≧好き (高橋愛 With MC GAKI)

287 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:23:30.68 0
>>279
これも似たようなもんだから売れそうにないな

288 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:23:38.61 0
>>271
多くねーよいつもと同じ
7も3曲だし

289 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:23:50.24 0
>>286
は?
シャイニーGだろ

290 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:24:26.37 0
個人的にはMC GAKIでずっこけた

291 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:24:27.75 O
現場の馬鹿どもが楽曲の質を落としてるのは確かということですね

292 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:24:52.61 0
冬冬も田中一人だけ完全ソロ
シングルは実力期待度人気順
アルバムはシングル+つんくのお気に入り順

ってのがレインボー7からの印象


293 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:24:55.14 0
今来たけど今回のアルバムでパート少ないのは吉澤亀井新垣高橋?

294 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:25:16.33 0
>>288
今回は4曲なんだけど
本体の新曲は3曲だけだし

295 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:25:45.77 O
どうせお前ら月島きらりの新曲マンセ-すんだろ
PPPHはきらりか小春かで争ってろよ

296 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:25:47.73 0
>>293
吉澤亀井新垣

297 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:26:00.29 0
道重の歌い方が完全に寺田式になっとる

298 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:26:06.48 0
いっとくけどミニの曲はやらねーぞ

299 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:26:20.19 0
光井には結構期待してる

300 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:27:16.84 0
ミニは冬の曲ばっかだからな

301 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:27:19.00 0
笑顔yesヌードのアルバムミックスがかなりできがいいな
音がさらにまとまっててそれぞれ細部のおとが聴きやすくなってる

302 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:27:25.18 0
>>294
一曲増えただけじゃん
一曲増えてお得じゃない

303 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:27:46.58 O
>>297
どの曲でもきらりん歌唱になった小春よりマシ

304 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:28:17.03 0
つんく式歌い方をマスターすればアルバムで推してもらえるんだよ
頑張れ亀井

305 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:28:19.46 0
コウダなんかアルバムに新曲が一曲しかないのなんて当たり前だぞ
お前ら贅沢言い過ぎ

306 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:28:47.20 0
>>299
顔がアレだから保田・小川みたいに歌が上手くてもパートがあまりもらえない状態になりそう

307 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:28:56.68 O
ガキさんパートが少ないのか
なんか残念だな

308 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:29:00.91 0
03雪/愛×あなた≧好き (高橋愛 With MC GAKI)
05コタツの歌〜jyuken story〜 (吉澤ひとみ、新垣里沙、亀井絵里)

は良曲だよ
歩いてるはゴミだけど

309 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:30:06.53 0
>>307
亀井より多い

310 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:30:17.11 0
>>302
本体の曲を多めにしてほしいんだけど
それに良曲ならともかくほとんど糞だし

311 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:30:22.75 0
冬冬は何か叩かれまくりだな
俺は好きなんだが

312 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:31:02.73 0
>>282
新垣はいったときにさんざんイラネだコネだしねだ言ってたじゃねーか
いまでは重要パートをまかされてる
光井をどんなに叩いたってつんくにまかせときゃいいプロ中のプロだってこと

313 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:31:05.62 0
光井って喋りは松浦だけど歌う時の声は全然違うな

314 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:31:15.44 0
>>306
正にそこに期待してるんだよ光井にはレベルの底上げに期待したい

315 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:31:21.95 O
寒いから冬だもんとか岡井ちゃんとマイマイの可愛さで現場確変しちまったしな

今年のワンダコンはよかった

316 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:32:23.42 0
>>315
そのおまけのガキ2人がいらなかったんだが

317 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:32:30.99 0
そもそもヤスと小川を並べるのに無理ないか
つかヤス並なら誰も文句言ってないと思うが

318 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:32:37.40 0
>>315
ガキ2人がいらなかった

319 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:32:53.04 0
>>307
その分ライブで歌いまくりで大活躍だから
ちゃんとバランスをとってんだ社会ってやつは

320 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:33:25.41 0
マイマイと岡井ちゃんいなかったら「あぁ藤本っぽい曲だなぁ」って感じだった

321 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:34:46.74 O
>>319
パート少ないのにどう歌いまくるの?

322 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:35:13.65 0
>>317
年齢考えて言えよ

323 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:35:29.23 0
>>321
え?お前アルバムの曲だけでライブやると思ってんの?
一曲がなげーなおいw

324 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:35:44.16 0
マイマイと岡井じゃなくて普通にセクシーオトナジャンと同じメンバーでよかったのに

325 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:36:24.81 O
>>323
いや全く思ってないけど

326 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:36:31.99 0
つんくはよけいなものつけるの好きだよな曲中の寒い台詞とか藤本の曲にガキ2匹とか
高橋の曲にMCガキとかミスマッチを狙ってるのか

327 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:36:51.37 0
おいおい・・・よっすぃ歌ってねーじゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふざけんなよ!!!!!!!!!!!!!!!!
アルバム買おうとしてた金でヘルスに行ってくるわ!!!!!!!!!!!

328 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:37:28.44 0
>>324
村上・・・・・・

329 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:38:03.08 0
変にぶった切られてやたらたくさんやられるより
フルコーラスでじっくり20曲ちょっとくらいやってもらう方が楽しそうっちゃあ楽しそうだけど

330 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:38:30.25 0
そういえば村上辞めたんだったww

331 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:38:54.14 0
子供みたいな曲で歌が上手いとか下手とか語る気がしないよ
こういう曲調じゃそりゃ吉澤や新垣の声は出番ないっしょ亀は知らんけど

332 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 01:39:18.40 0
吉澤はソロとトワイライトだけの予感

333 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:39:32.19 0
誰も上手い下手の話なんてしてないんだが

334 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:40:45.99 0
このタイトルどうなんだw

335 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:41:09.39 0
>>332
卒業するやつは新曲ではパート少ないぞいつも

336 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:42:10.74 0
>>335
なっちは結構いいパート貰ってたよ

337 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:42:30.30 0
パープルウインドみたいな曲があればいいのに

338 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:42:55.96 0
で最終兵器の亀光曲はどうなん

339 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 01:43:00.90 0
アルバムでこれだけ干されてるんだからトワイライトくらい歌わせてもらわにゃ吉澤の卒コンなのにバックコーラスばっかになるじゃん

340 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:43:45.59 O
今のところ座間よりベリSSAの方が楽しみっちゃ楽しみ

341 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:44:20.52 0
パープルウィンドもアレンジしなおして欲しい
もっと良くなる素材なのに

342 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:44:32.65 0
多分そうなるんじゃない
石川もそうだったし

343 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:44:48.98 O
吉澤高橋新垣で春の歌とかいいじゃん
な?それにしようぜ

344 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:44:51.31 0
吉ヲタはソロ曲だけどこかでDLしてアルバムは買わなくていいいという事か

345 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:45:06.87 0
誰か歌詞書き起こして
アルバムの新曲の

346 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 01:45:49.46 0
石川はシングルの扱いが良かったから卒コンDVDは石川プロモーションビデオみたいだったぞ

347 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:47:07.76 0
笑顔YESヌードの吉澤パートがカッコ良かったから
まあ良しとするか

348 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:47:21.72 0
>>338
えりりんメイン

349 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:47:32.51 0
>>326
高橋に「弁当は大盛りね」とかなw

350 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:47:55.03 0
>>343
ソロにさせれ

351 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 01:48:00.76 0
トワイライトは誰をセンターにもってくるかな
ちょっと楽しみ

352 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:48:56.72 0
アルバム曲はほとんど藤本がベースで歌ってるな

353 :DDダイナマイト ◆3vMHxO/Ttw :2007/03/09(金) 01:49:24.79 0
歌詞で駄曲になってるのは「わたしがついてる」

354 :DDダイナマイト ◆3vMHxO/Ttw :2007/03/09(金) 01:50:35.68 0
ダーリンここまで来ての時点で無いなと思った
まっさらブルージーンズ!!
とかさ

355 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:50:48.52 0
>>344
そうすることにする

356 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:51:08.08 0
>>352
高橋田中も多いな

357 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:51:40.16 0
>>354
おまえって新参なの?

358 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:52:01.90 O
まっさらブルージーンズなんて普通に神曲じゃん
フリも簡単だし

359 :DDダイナマイト ◆3vMHxO/Ttw :2007/03/09(金) 01:53:59.84 0
新人ではないかな
まっさらいいけど最初のかんな厳しいです自分的に

360 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:54:09.04 0
>>351
田中を3曲続けてメインから外すのかが最大のポイント
そして吉澤と光井の扱いだな

361 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:55:20.10 0
トワイライトってまた絶妙な単語をもってきたもんだな
なんとなく良曲な気配

362 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:55:23.41 0
>>344
それだとDVDの方が見れない

363 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 01:55:41.29 0
トワイライトはイベント付きで売る気みたいだし吉澤ラストだからヘイ除く歌番組制覇出来そう
この曲でセンターは美味しいと思う

364 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:56:18.08 0
>>360
光井は扱い悪くなってると思う

365 :DDダイナマイト ◆3vMHxO/Ttw :2007/03/09(金) 01:56:32.05 0
トワイライトって絶頂を過ぎたって意味もあるんだよね
まさかつんくそういう意味で作ったんじゃないだろうな

366 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:57:05.27 0
どう考えてもそういう意味だと思うけど

367 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 01:57:11.73 0
アルバムの感じから田中が復活しそうな予感
藤本はGAMがあるし田中高橋じゃないの

368 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:57:35.43 0
4月末発売でトワイライトって絶妙か?

369 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:57:50.48 0
トワイライトってどうせELOかラッツ&スター聴いて思いついたんだろうな

370 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:59:40.62 0
トワイライトって単語に季節感もなにもなくね

371 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 01:59:54.52 0
薄明かり。たそがれ。また、終末期。

372 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:00:16.62 O
つんくは田中を推したくてしょうがないだろうからなw
よく2曲干したと思う

373 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:00:28.35 0
>>363
イベントは吉澤の最後を花道で飾るために
一位をとらせたいっていう事務所の好意だよ

374 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:00:28.75 0
夜明け前の薄明かりって意味もあるけどな

375 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:00:35.73 0
なんで季節感が必要なの?

376 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:00:45.60 0
>>367
ミニアルバムでも田中いい扱いだったのに復活しなかったけど

377 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 02:01:22.03 0
3 ((the 〜))(全盛期・成功などのあとにくる)衰退期

378 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:01:44.57 0
解散曲かよ

379 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:01:47.31 0
>>373
そうなんだけどその週はめちゃくちゃ厳しい週になりそう

380 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:02:27.18 0
イベント券でドーピングしてやっと4位かな

381 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:02:31.76 0
単純に卒業曲だろ

382 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:02:34.52 0
まぁどうせライブでは吉澤のショーかと思うほど吉澤が大活躍するだろうから
バランスとってんだよ

383 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:02:37.79 0
田中はまだ干すかもな

384 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:02:40.25 0
ダブルミーニングだろ

385 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 02:03:02.77 0
ミスタームーンライトで脚光を浴びた吉澤が夜明け前の薄明で卒業

386 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:03:13.22 0
つんく撤退曲

387 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:03:15.50 0
>>379
相手オレンジだろ?
なら勝てるだろう

388 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:03:31.21 O
ディズニーの曲を歌わせてもらうとか勝手に歌っちゃうとかすればいいのに

389 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:03:55.70 0
>>385
あまりうまくないな逆だったらよかったのにな

390 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:04:09.22 0
つんくが手を引いてくれたらと何度願ったことか

391 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:04:14.97 0
>>382
毎回ライブのモニターに映る回数がダントツに多いもんな

392 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:04:24.18 0
>>385
!!!

393 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:04:56.96 0
権力者と寝たなこりゃ

394 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:05:18.59 0
>>387
タキツバもくるかもしれないし前週に強力なものが発売されてたらきついよ

395 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:05:41.23 0
>>390
お前は約束どおり安倍のアルバム買えよな

396 :DDダイナマイト ◆3vMHxO/Ttw :2007/03/09(金) 02:05:59.67 0
絶頂を過ぎたって意味じゃないよな
薄明かりって意味で作ったんだよなつんく

397 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 02:06:17.50 0
>>389
卒業後は明るい太陽の光で輝く事になってるから

398 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:06:42.32 0
そうか

399 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:06:45.34 0
>>395
お前とは何の約束もした記憶がない

400 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:07:44.70 0
安倍もアルバム出すの?

401 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:07:47.20 0
希望の光がわずかながらあるってことだろ

402 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:07:48.37 0
トワイライトって夜明けじゃないだろ

403 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:07:56.13 0
>>385
お前うまいこというな
そういうことか〜吉澤カッケー!

404 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:08:03.77 0
>>397
あの事務所じゃ期待できんな

405 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:08:04.93 0
一つの区切りになるのは間違いないな
ホクロは最後のASAYANメンだし
本当に寺田の最後かもしれん

406 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:08:19.86 0
>>402
黄昏だから夕方だな

407 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:08:26.88 0
>>390
去年のきらりもリボンも世界バレーもつんくは一切関係ない
歩いてるは楽曲よりもPVや雰囲気や特典やたまたまラッキーな週で
1位が取れただけ


光井以降つんくが関わり出したら…
もう娘から離れて欲しいよ

408 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:08:58.29 0
>>399
つんくが手を引いたら買うって言ったじゃない!!


409 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:09:31.72 0
つんくがいなくなったら良い悪いはともかく
がらっと変わるだろうね

410 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:10:25.03 0
安倍のミニアルバムはハロプロっぽさゼロ
つんく臭が好きな奴には受けないかもな

411 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:10:47.94 0
>>408
娘から手を引いたら買うよ

412 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:10:51.11 0
だから未来の太陽って吉澤のことだろ?
時期ハロプロリーダー候補が吉澤
吉澤がモームス卒業したら中澤は心置きなく結婚引退できる

413 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:11:15.24 0
さようならしゆうあげんあでぃおすばいばいちゃっちゃ

414 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:11:19.36 0
>>410
愛ひとひら的なの入ってる?

415 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:11:30.77 0
>>410
つんく臭ないほうがいいな

416 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:11:51.14 0
>>411
安倍だって元モー娘よ!!買いなさいよ!

417 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:12:12.23 0
>>412
なかなか前向きだな

418 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:12:25.73 0
このままだとまた暗黒の05年の握手会後の直感2〜06年アンビまでの雰囲気に逆戻りだ

419 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:12:58.14 0
つんくが嫌なら飯田のアルバムとか安倍のアルバムとか
松浦のアルバムとか買えばいいじゃん

420 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:13:17.57 0
七枚目買って後悔したから
もう買わん
けどパープルウインドは良かったな

421 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:13:19.50 0
>>414
くちびるで止めてってやつが恋の花+愛ひとひら割る2って感じ

422 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:13:21.73 O
モー娘。がスカートひらりとか歌ってもそれはそれであれじゃね

423 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:13:36.08 0
松浦ジャズやるらしいね
ちょっと試聴したいんだが

424 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:13:45.28 0
松浦飯田は歌い方が好きじゃないからパス安倍のはちょっと聴いてみたい

425 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:14:05.52 0
>>412
その発想は前向きだがないなw

426 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:14:06.70 0
>>422
ナシ

427 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:14:39.05 0
>>422
その曲とキュートの曲が同じように聞える

428 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:14:41.31 0
ほれ安倍の

愛しき人
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34872.mp3
月色の光
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34873.mp3

429 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:15:13.33 0
>>428
おおthx!

430 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:15:17.31 0
てかハロヲタだけどハロの曲は買わないな〜

431 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 02:15:22.51 0
トワイライトって2つの光って事で太陽と月をさすらしい

432 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:16:07.67 0
>>428
うまいなぁ

433 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:16:10.00 0
そうだそうだつんくが嫌ならAKBもある
今週アルバム3枚同時発売してるぞ
買い時じゃん!5

434 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:16:17.05 0
>>428
すげー良曲なんだけどw
でも娘。はつんく臭プンプンしてた方がいいや

435 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 02:16:19.50 0
高橋と吉澤の2トップかもな

436 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:16:38.08 0
>>428
下の曲結構好きかも

437 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:17:02.03 0
>>428
おいおい
結構いいじゃねーか
なんでもっと宣伝しねーんだ

438 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:17:13.71 0
>>428
ありがとう
試聴して買わないことに決めた
金が浮いた

439 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:17:52.28 0
>>431
ほほうそうなんだ?
その心は?

440 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:17:53.12 0
>>433
つんく以上に秋元だっけ?あのメガネピザの曲が嫌い

441 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:18:00.59 0
>>435
THE マンパワー!!!か

442 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:18:32.82 0
すっげえマトモな歌謡曲だ
安倍はやっぱ歌うまくねえなあ
好きだけどね

443 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:18:37.94 0
このときはまだ吉澤がハロプロのリーダーにおさまり
里田とアヤカが大臣に就任することになるとは誰も気づいていないのであった

444 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 02:19:17.35 0
>>439
太陽と月
すなわち高橋と吉澤ってことだよ

445 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:19:20.74 0
発売日  最高 TOP100 TOP200 初動  累積
05/01/19 **4位 *5週 *7週 *51,421 *67,860 1.31 THE マンパワー!!!
05/04/27 **2位 *3週 *5週 *46,945 *59,287 1.26 大阪 恋の歌
05/07/27 **4位 *4週 *5週 *68,009 *82,200 1.20 色っぽい じれったい
05/11/09 **4位 *4週 *7週 *43,535 *54,428 1.25 直感2 〜逃した魚は大きいぞ!〜
06/03/15 **4位 *5週 *8週 *36,531 *48,667 1.33 SEXY BOY 〜そよ風に寄り添って〜
06/06/21 **4位 *3週 *6週 *37,065 *47,159 1.27 Ambitious!野心的でいいじゃん
06/11/08 **1位 *4週 *9週 *40,967 *55,694 1.35 歩いてる
07/02/14 **4位 *3週 *3週 *40,884 *50,512 1.23 * 笑顔YESヌード

Ambitious!野心的でいいじゃん  歩いてる               笑顔YESヌード
06/06/21 ZET           06/11/08 ZET           07/02/14 ZET
最高順位*4位 登場回数*6回  最高順位*1位 登場回数*9回  最高順位*4位 登場回数*3回
06/07/03 **4 37,065 37,065 06/11/20 **1 40,967 40,967 07/02/26 **4 40,884 40,884
06/07/10 *23 *6,324 43,389 06/11/27 *14 *7,103 48,070 07/03/05 *22 *6,877 47,761
06/07/17 *59 *1,955 45,344 06/12/04 *48 *2,915 50,985 07/03/12 *49 *2,751 50,512
06/07/24 105 **,864 46,208 06/12/11 *71 *1,577 52,562
06/07/31 158 **,533 46,741 06/12/18 127 **,842 53,404
06/08/07 199 **,418 47,159 06/12/25 128 **,751 54,155
                    07/01/01 178 **,481 54,636
                    07/01/08  (2週合算)
                    07/01/15 143 *1,058 55,694

446 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:19:30.11 0
>>428
結構好き

447 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:19:32.71 0
安倍はハロプロっぽくない曲の方が合ってるね

448 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:19:34.20 0
もうミニアルバム出さないでくれ
出せば出すほど安っぽいグループになる

449 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:20:54.84 0
正直最新の安倍画像はかわいいと思った

450 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:21:05.81 0
何よりもつんくに飽きた

451 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:21:21.71 0
エルダー組はつんくから離れた方が良いよ
ワンダはつんくでいいや

452 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:21:40.75 0
年少メンメインだとキッズ連中の曲と区別つかねーな
キモイから勘弁してほしいんだが

453 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:21:55.25 0
つんくの絡まない小春のアルバムはシングル2曲以外いまいちだった
何かアクが足りないんだよなぁ

454 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:21:57.25 0
>>428
上の曲の歌いだしフェイレイかと思った
あとサビ前で切られてちょっと悲しい

455 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:21:58.15 O
>>448
もうすでに安っぽいじゃん

456 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:22:11.85 0
つんくはもうベリとキュートとエッグだけやったらいい

457 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:22:40.17 0
>>444
リーダーは藤本なのに高橋が月なのか
ふーむ

458 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:22:43.02 0
>>450
飽きたよなー

459 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:23:57.12 0
>>454
iTuneで試聴できるから聞いてやってくれ

460 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:24:03.48 0
安っぽいのは今にはじまったことじゃないそもそもシャ乱Qからして安っぽい

461 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:24:22.49 0
ハロメンは年とってるのにつんくの感性はそのままだからおかしなことになってる

462 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:24:55.59 0
つんくはごくまれに神がかるんだよな

463 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:25:17.71 0
>>428
安倍さんはこういう曲の方が合ってると思うけどハロヲタには
ピロリンみたいなやつの方がうけるんだろうな

464 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:25:47.61 0
神がかったつんくなんてもう何年もみてない

465 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:26:31.61 0
>>448
え?何?高級感求めてるの?モームスに?
コンビニをテーマにして出来たグループなのに?

466 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:26:49.46 O
歩いてるはあのカレーコンの8人にピッタリのタイミングの曲だったよ
それだけは言える

467 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:26:52.34 0
コンビニじゃねーよ馬鹿

468 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:27:22.32 0
一番最近の神降臨はセクボだと思ってる
売上は神がからなかったけど

469 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:27:33.25 0
安倍ってつんく式の歌い方も完全にやめたんだな

470 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:28:02.10 0
>>469
良い事だ

471 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:28:07.85 O
お前らってまだハローの曲聴いてるのかよ
俺はもうハローの曲なんて聴いてないよ

472 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:28:29.00 0
>>468
貧乏神じゃ意味ない

473 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:28:56.55 0
なっちのルックスの変化っぷりはつかみどころがない

474 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:29:03.25 0
歩いてるはコンサで聞く分にはいいけどCDだと甘ったるくて聞いてられない

475 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:29:15.88 O
>>472
ワロタwwwwwwwww

476 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:29:28.12 0
セクボ悪くないけど良くもない

477 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:29:44.81 0
yesヌードだろ神がかってるのは

478 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:30:41.53 O
歩いてるが好きだったな


479 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:30:50.85 0
ゴマキが最近かわいそうになってきた
そのうちいないことにされそうだ

480 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:31:43.39 0
ハロプロ以外に聴く価値ないだろ糞Jポップなんて

481 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:31:58.70 0
>>479
ゴマキの新曲のタイトルはシークレットですが何か?

482 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:32:05.43 O
笑顔は初期っぽくてよかったね
初期路線が復活するかと思ったらまた糞路線だもんな・・・

483 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:32:27.68 0
この曲はどうよ?
そろそろアベフうざいとか言われそうだ
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34912.mp3

484 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:32:53.26 O
>>480
ハロプロの方が聴く価値ないだろwww

485 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:32:57.17 0
>>478
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls22904.jpg

486 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:32:58.79 0
すまん
エイベやジャニやオマンゲマンゲも聴いてる

487 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:34:01.94 O
>>486
オマンゲマンゲってなんだよwww

488 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:34:13.05 0
>>483
これもミニアルバムの曲?
良曲ばっかだな

489 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:34:42.00 0
アルバムタイトルで期待してたのに
中身でがっかりしたよほんと
奇を衒うのもうやめてよ

490 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:34:44.93 0
オマンゲマンゲw

491 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:34:48.31 0
オサレポップだな

492 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:35:14.81 0
まぁ音楽聞く耳もってないやつは
ハロプロの凄さがわからないんだろう

493 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:35:42.09 O
タイトルにセクシーを入れておきながらセクシーな曲がシングルで発売した笑顔だけ

494 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:36:26.19 0
>>483
好きよ

495 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:36:43.15 0
ハロプロつーかつんくプロデュースの曲ね
安倍とかなんでハロプロにいるのって感じ

496 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:37:03.28 0
>>483
>>428の2曲もいいけどこれが一番好みだな

497 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:37:58.61 0
パンピーには理解できないとか言い出したら尾張

498 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:38:58.00 0
>>483
普通に良質のAOR歌謡やん

499 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:39:57.44 0
安倍は完璧につんく離れしたのかな
後藤も離れてavex系のやつに作ってもらえばいいのに

500 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:40:35.95 0
   /:::::::::::::::::::::::::::ミゞ
  /:::: 丿::::::ノ::::::::丿::ヾ
  |:::::::::::/::丿:ノノ::ノ::ノ
 丿ノ:::::::丿. へノノ ソ
 丿l^ 、 ノ丿 (・) (・)
  ノ(ヽV (  U ,ゝU)
  ソ::.      / _ ll _〉<だってもうわかんないんだもん
  丿 ヽ::     ‘ー''/
    │  ヽ──│

501 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:40:46.63 0
安倍はavex系とはなんか違うだろ

502 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:40:47.25 0
松浦はジャズで安倍はAORで後藤だけ居残りか
しょっぱいのう〜

503 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:40:58.57 0
>>483
悪くないな
この路線ならもうちょっとキラキラ感があってもいいと思った

504 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:41:29.80 0
安倍さんは髪短いほうがかわいいと思う

505 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:42:12.66 0
娘ベリキューに関してはつんくが音痴フェチぶりを前面に出してて聴くに耐えないってのが正直なところ

506 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:43:03.42 0
>>483
こういう曲好き安倍の声も嫌いじゃないし歌い方に変な癖もないかなりいいかもしれん


507 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:43:15.14 0

      /つ /つ
      / /__/ /
     ノノノハ  
  ヘ从*^▽^)ノ  < お 前 も 美 勇 伝 に し て や ろ う か ! !
 ≡ ( ┐ノ
 :。;  /  

508 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:43:29.00 0
それならそれでいいけど
松浦と安倍のライブは盛り上がるの?
DVD売れるの?
またモームスが稼いだ金で豪遊してんのかいい身分だな

509 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:43:48.61 0
たまには飯田さんのことも思い出してあげてください

510 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:44:09.46 0
エイベつーより一昔前の小室プロデュースみたいなアルバムだな
安倍は完全に脱ハロ路線か

511 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:44:26.57 0
こういう曲調のアルバム曲メインでやるなら安倍のソロコン行ってみたい

512 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:44:54.21 0
いくらUFAでも飯田を売るのは 無理!!

513 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:45:19.54 0
安倍ライブって生バンなのかな

514 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:45:22.42 0
>>511
いけばいいじゃん
チケットお早めに!!

515 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:45:58.35 0
ハロヲタにとって「ライブ盛り上がる=ヲイヲイ」だからなぁ
安倍の春コンはフル生バンドらしいからどうなるかね

516 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:46:53.18 0
エルダ組は生バンドに移行してるよな
やることがおせーっつーの

517 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:47:07.48 0
まじかよ
相当金かかってるな
見る価値はある

518 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:47:12.97 0
生バンドか行ってみたい気もする

519 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:47:28.67 0
生バンドいいじゃん

520 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:48:17.80 0
>>483
バックが軽めのラテン系フュージョンぽいね
なんか松岡直也とか思い出した
しかしやっぱり俺はピロリンが好き


521 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:48:24.25 0
ついに生バンドで愛ひとひらとかアイムインラブを聴けるのか

522 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:48:26.22 0
>>514
考えてみる

523 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:48:56.45 0
松浦は予定すらないけどな
よっぽど赤字だったんだろうw

524 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:49:24.98 0
安倍のかつてのシングルのカップリングが好き
恋にジェラシー申し上げますとかOLの事情とか

525 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:49:44.66 0
松浦はせっかくイメチェンしてたのにGAMで台無しだな

526 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:49:54.02 0
松浦アルバムでジャズものを何曲かやってるみたいだけど
どんな曲なの

527 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:49:57.12 0
まあGAMがあるからな

528 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:50:00.23 0
>>483が聴けば聴くほどツボなんだが推しが歌ってないハロプロの曲でリピートするのってめったにない

529 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:50:36.97 0
そんな大した曲じゃないだろ

530 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:51:21.43 0
Dearest.か

531 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:51:31.53 0
>>529
良い悪いというより好みに合うんだよ珍しくツボにはまった

532 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:51:35.59 0
>>527
藤本だってモームスあるだろw
それに松浦は前に3種類のライブ日程をこなしてたこともあるし

533 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:51:59.37 0
松浦に色々やらせたいんだろうけど背伸びさせすぎ
何のかんの言ってまだ20だぞ

534 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:52:00.01 0
もういいよ安倍は
どうせ買わないし

535 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:52:31.75 0
あややのアルバムの歌ものジャズってあれだろ
ビッグバンドかピアノトリオをバックに
スタンダードナンバーか持ち歌をそれ風にアレンジしたんだろ
まだ聴いてないけど

536 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:53:48.66 0
>>502
後藤は電子音バッキバキの今の路線で良いような気がする
更に極めて欲しい

537 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:54:00.24 0
こないだ出た松浦のアルバム結構好きだよ
Rock my bodyとかカコイイ

538 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:54:45.11 0
じゃあ美勇伝の話しよう

539 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:55:35.80 0
      /つ /つ
      / /__/ /
     ノノノハ  
  ヘ从*^▽^)ノ  < お 前 も 美 勇 伝 に し て や ろ う か ! !
 ≡ ( ┐ノ
 :。;  /  


540 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:55:54.63 0
美勇伝は心底どうでもいい

541 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:56:01.25 0
後藤はもうAKIRAあたりに好きにやらせて欲しい
もう任せっぱなしでいいと思う

542 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:56:22.51 0
寺田はベリキューのみでOKあとは外部にやらせろや

543 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:56:31.25 0
なっちの曲は優等生すぎてつまらん
素っ気無い

544 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:56:48.10 0
こないだ石川の胸がゆさゆさしてる動画あがってたな
美勇伝ってだけにある意味伝説になれるかどうかはこれからだな

545 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:57:01.62 0
娘以外の話題に疎くなってるなあ松浦がアルバムとかいつ出したのかも知らない

546 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:57:29.94 0
22の藤本に夏休みとか歌わせるのがつんく
さすが変態だね

547 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:58:17.07 0
その代わりベリーズ工房の夏リメンバーユーとか大人の失恋の歌だし

548 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:58:18.72 0
つんくはもうこれ最強って曲ができたら提供してもらえればいいな
すげー好きなきょくと二度と聴きたくない曲のふり幅がでかいからな

549 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:58:19.79 0
>>541
もうAKIRAプロデュースでいいよ

550 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:58:32.75 0
わーわー言うとります
お時間です
さようなら

551 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:58:42.79 0
Dearestは大した曲じゃないと思うんだよなあ
あのアルバムでも何だかんだで松浦初期曲の良さを再認識させられた
ジャズverアレンジとしてはNHKの夢・音楽館でやったときの方がずっと良かったと思うけど

552 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:59:37.05 0
寺田のピコーン確変が終了しただけ

553 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:01:17.70 0
>>551
Dearestは大した曲だよ

ジャズverアレンジとしてはNHKの夢・音楽館でやったときの方がずっと良かった、というのは同意だけど


554 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:02:08.30 0
安倍後藤松浦の話をしても荒れないなんて素敵なスレですね

555 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:03:08.16 0
寺田のピコーンは03・04年で2回めのピークを迎えた
05年から下降期

556 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:03:39.42 0
>>554
荒れることすらなくなった・・・

557 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:04:52.85 0
笑顔イエスヌードは久々にキタコレって感じしたけどなあ
こういうの好きだから俺

558 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:04:58.15 0
後藤と松浦の最近の曲知らないし安倍のも貼られなかったら知らないままだった

559 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:05:56.03 0
>>558
だな
狼にいる俺らですらそうなんだからな

560 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:06:10.35 0
荒れないのはスレタイが本体だから
安倍後藤松浦のヲタがまさかここで話題に上ってるとは思ってないから来てないだけ
スレタイに入れたらヲタが来るし荒れる

561 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:07:35.00 0
上の方にヲタ論争スレあるしな

562 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:09:05.33 0
じゃあお前らまさか、dearestとか聴いてなかったりするの?

563 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:09:26.92 0
今回のアルバムのテーマはなんなの?
6thは感覚、7thは色だったけど

564 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:09:37.24 0
>>562
誰の曲?

565 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:09:50.67 0
>>562
エルダコンで聞いたお

566 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:10:03.74 0
>>563
SEX

567 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:10:33.63 0
じゃあお前らまさか、アイム・イン・ラブとか聴いてなかったりするの?


568 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:10:35.94 0
>>564
浜崎

569 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:10:46.09 0
お前ら飯田さんのパピヨンとか知らないだろ
すげーいい曲だぞ
俺もこの曲しか知らないんだけど

570 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:11:23.61 0
dearestでググったら浜崎ばっかりだった

571 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:11:35.06 0
知るわけないじゃんな
盛り上がってるスレじゃなければ上がっても来ないわけだしさ

572 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:12:22.14 0
dearestは鬼塚のキャスルイミテイションのパクリ

573 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:12:35.22 O
2005年以降の寺田の作った本体の曲
・チーム名の一切入らない応援歌のマンパ
・全編関西弁の歌詞(当時の本体は関西人不在)の大阪
・色っぽいビスケットの色じれ
・全体的に寒い直感2
・Bメロのないセクボ
・煮詰まった感が酷く感じるアンビ
・なななーなの歩いてる
・お洒落なベーカリーのエガヌー



悲しみトワイライト期待もてねーorz

574 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:13:20.01 0
キャトルミュートレーションに見えたもう寝たほうが良さそうだ

575 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:13:39.71 0
飯田はオサヴリオだけ持ってる

576 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:14:00.85 0
エガヌーは良曲
ダンスがアレだけど

577 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:14:17.10 0
・色っぽいビスケットの色じれ
・Bメロのないセクボ
・なななーなの歩いてる
・お洒落なベーカリーのエガヌー

これは別にいいじゃん
歌詞じゃん

578 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:14:18.02 0
      〔゙〕 __,,,、    .l゙゙7、._     /'7      .r┐  ,!''l
    {二 .,ニ,u,┘  .'二".,,ニ}くミ,''┐ r‐'" `,,」     | .| r‐-┘゙‐'''i、
     .,┘二 ,,へ,、  ,l゙./  .l'''l `'゜ ‘"7 l゙`r''''二,,! .| .| `''''''゙| .|゙゙゙゛
    ./゙/1.レ゙,/ ゙'i、,! ,i´/.,,--l゙ ミ_   l゙ / ゚"゛   .| { .,,-ー" {,,、
    .| ゙l,ノ、,!,,,,/,l゙ ゙''".l゙ iニ1 v,,,シ │/ ./'ー---i、 │l゙ l゙ ニフ ,r,,,゙l
    `'ー''"^.ヽ-'"    ゙'―‐"、`  ゙'''′ `"'''''''''′‘'" ゙'''ー'"
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.   ,r‐、、.ィ'li,ヽ .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.   .,,,----、、
    ―--nrrッ ,/′ .,,,"'-,″`-゚,` ―--wnу.,/′.,‐ン'1 |へ,`i、
       | .",/   'ヽ,゙'i、  .,/゙,l`    | .,゙,/  / / l゙ l゙  .| .|
      ,l゙.,「`     ``.,,/゙/    ,l゙.,「`   .| ゙l. / l゙  丿,l゙
     ,/,,/      ┌''',,,,-'"    ,/,/`    .\,ン"ィ'",/
     `‐"   _,,_   `'"`   _,,_  `ー′         `″
         /i,,/i、  ,-,  .l゙i,,i゙i、 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,=@  .,,、
     ,-. .ィ''└'"  .| .| _,,,,,,,ソt''′ .――ーッ .|   .'ヽ`'i、   .,、
     ,l゙ ,i´ ヽ.ヽ   | .,二-ー'''"   .r‐―ー'" |    `'′ .ノ ,i´
    丿丿   ヽ ゙l、  | .|       ‘゙゙゙゙゙゙゙゙゙'| .|      .,,,/,,i´
   :(,,/′   .゙l丿  .|, ゙‐'――i、  .匸二,,,″|   :/''''',,,,,-‐′
              `゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙″      ‘゙″  ゙'"゙^


579 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:15:08.71 0
つんくの歌詞は昔から意味不明
あれはあれでいい

580 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:15:40.08 O
飯田さんのオサブリオ?とBellが鳴ってたなら知ってる

581 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:17:21.96 0
歌聴く時曲メインで聴くから歌詞はそれほど気にならない

582 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:20:04.65 0
>>577
・チーム名の一切入らない応援歌のマンパ
・全編関西弁の歌詞(当時の本体は関西人不在)の大阪

これもとくに問題ないよな

583 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:20:17.34 0
セクボーは好きよ

584 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:21:07.22 0
マンパ、セクボー、笑顔ヌードは良曲だよな

585 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:21:29.45 0
エガヌーは光井に合わせたせいか振り付けが半端だったな

586 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:22:21.95 0
おれは色じれと歩いてるが好き

587 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:23:20.74 0
アンビと直感以外は好き

588 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:27:20.40 0
まんぱ △
大阪恋 ×
色じれ ○
直感二 ×
せくぼ  ○
アンビ △
歩てる ○
笑顔裸 △

589 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:31:30.55 0
マンパ&色じれ&セクボ&笑顔が良いかな
一番苦手なのはアンビ

590 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:42:04.73 O
楽曲評価
S(10点満点)→DHOM、ラブマ、恋レボ、ピース
A(8点)→サマナイ、メモ青、ハピサマ、ウィアラ、シャボン
B(7点)光線、I WISH、DIN、GG、
C(6点※平均)モーコー、ふるさと、ミスムン、ここいる、AFOD、愛あら、浪漫、マンパ、セクボ
D(3点)恋ダン、かしまし、大阪、色じれ、アンビ、歩いてる、エガヌー
糞(1点)ひょっこり、
汚(0点)放課後、直感2

591 :05004015895341_en:2007/03/09(金) 03:45:39.37 O
ラブマ評価する奴は下に見てる

592 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:20:42.73 0
DHOMとかピースはあまり評価できないな

593 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:38:52.85 0
楽曲評価
S(10点満点)サマナイ、ラブマ、恋レボ
A(8点)モーコー、DHOM、メモ青、I WISH、DIN、ここいる、GG
B(7点)ピース、ウィアラ
C(5点※平均) ふるさと、ハピサマ、ミスムン、愛あら、浪漫、 シャボン、色じれ、セクボ、歩いてる
D(4点)光線、恋ダン、AFOD、放課後
E(2.5点)アンビ、エガヌー
糞(1点)マンパ、大阪
汚(0点)かしまし、直感2
採点不能
 ひょっこり

こんなもんかな
放課後は悪くない曲
笑顔ヌードやマンパはポップを放棄してるから好きじゃない
かしましは内輪受けでキモイ

594 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:40:29.79 0
楽曲評価
S(10点満点)→サマナイ、DHOM、メモ青、ウィアラ、シャボン、マンパ、セクボ
A(8点)→ラブマ、大阪、色じれ
B(7点)光線、恋レボ、ミスムン、DIN、GG、
C(6点※平均)モーコー、ふるさと、ピース、ここいる、AFOD、アンビ、エガヌー
D(3点)恋ダン、ハピサマ、I WISH、ひょっこり、愛あら、浪漫、かしまし、歩いてる
糞(1点)直感2
汚(0点)放課後

595 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:42:31.24 0
放課後のどこがそんなに気にくわないのか述べて欲しい
多少歌いにくいけど傷のないメロディアスな佳曲だと思うが

596 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:47:06.84 0
なみとまは録音版からして冒頭付近の紺野藤本石川が続々と音取れてない
難しいのは分かるけどもう少しちゃんと訓練して欲しかった

597 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:47:53.88 0
>>594じゃないけど
>多少歌いにくい
そういうところが聴いてて居心地が悪いこれ誰が歌っても同じような落ち着かなさを感じるから
作り手に問題がある

598 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:49:31.74 0
あれ歌詞をメロにのせずらいんだよ

599 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:49:45.35 0
馬鹿言うな
下手糞なのが悪い

600 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:50:21.70 0
下手なのは問題外だが編曲してこれか?ってかんじではある

601 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:50:27.54 O
>>60
俺カレーコンの青空でめちゃ感動したけど

602 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:51:39.75 0
編曲してってどういう意味?

603 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:53:43.84 0
つんくじゃない別人の手が入って編曲作業も行われてちゃんと完成してるとは思えないってこと

604 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:55:29.40 0
編曲のどこに問題があるのよ

605 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:56:14.38 0
>>603
編曲とかよくわからないけど歌詞のゴロの悪さがメロと合致しないのが気持ち悪さの原因な気がする

606 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:57:05.65 0
>>604
編曲に問題があるとは言ってない

607 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:58:01.90 0
ようするに歌えてないだけ

608 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:58:33.93 0
安倍とか辻もうたってたけど酷かった

609 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:00:21.23 0
手が触れるほど近くで(石川) あなたと歩いてる(紺野)

売り物とは思えないレベルで音が取れてない

610 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:01:43.21 0
道重が1番強烈だったけどなw

611 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:03:12.01 0
昔はピッチシフトでぴったりあわせてたけど
最近はその辺の工程を省略して安く上げてる

612 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:04:29.83 0
シャニムニはポッシボーかと思った

613 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:04:30.70 0
放課後はインスト聴いても特に良くもないし捨て曲だろ

614 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:06:03.52 0
放課後は大ベテランの歌手が歌ったらよい曲だよ

615 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:06:08.27 O
とりあえず歌詞はどれも糞だから、メロディーの構成がしっかりしてるやつとか編曲が凝ってるのは(平均点以上なのが)
サマナイ、DHOM、ラブマ、ハピサマ、I WISH、恋レボ、ピース、ウィアラ、DIN、AFOD、シャボン、GG、マンパ、セクボ
ってとこかな
真夏、ふるさと、愛あらもしっかりはしてるけどなんか平凡すぎるんだよな

616 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:06:33.88 0
そういう感じだな
モームスにはいろんな意味で歌いこなせない

617 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:06:41.73 0
>>612
つんくは曲作る時歌い手のこと全然考えてないとは思うあの4人であの曲はないだろと

618 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:07:13.36 0
セクボとかサビないけど

619 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:08:20.98 0
ハピ様とかサビ以外露骨に手抜き
あんなのどう考えてもうんこ

620 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:09:33.88 0
>>617
うーんというか最近は
・シングル向けのは色々と作って会議でグループに振り分け
・アルバムの一部は歌い手を考えて作成(メリピンとか冬冬の一部)
という感じじゃないかな?

621 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:10:45.23 0
シャニムニを歌唱メンに歌わせるか?あんなんガキユニットにでも歌わせとけ

622 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:16:22.27 0
>>617
インディゴみたいのを期待してた

623 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:32:45.75 0
>>596
なに名前伏せてんの豚重ヲタw

624 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:59:06.19 0
大人っぽい曲にしたら田中が浮く
歌唱メンとかいくらヲタが言った所で子供声なんだからどんな曲にも合うってタイプじゃないっしょ

625 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:06:50.82 0
いや道重は正しい音程で歌ってるよ放課後のCDは
別に道重の歌自体をかばう訳じゃないけど

626 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:07:32.03 0
おいおいw

627 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:09:24.94 0
>>625
あまりの歌えなさに歌番組メインからはずされたの誰だっけ?

628 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:18:34.93 0
日本語読めないのかよ
CDの話してんのに歌番組とか

629 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:22:31.83 0
加工しまくりのCDで上手いって言われても

630 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:24:20.15 0
コンサ会場で初披露された放課後を聴いた時マジで主旋律が判らなかった
これは新しいかもと感心した記憶がある
後に普通の曲だったと判明するが今でも嫌いじゃない

631 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:24:38.74 0
ところで吉澤と亀光の音源どこよ

632 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:26:05.74 0
日本語読めないのかよ
放課後のCD音源は紺野や石川にピッチミスがあってそれが直されもしないで製品化されていて酷い
と言っただけなのに道重歌うまいとか曲解されても

633 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:28:08.73 0
CDでも道重は音外してるけど耳がおかしいのかな

634 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:29:21.97 0
道重の放課後って香港のイメージしかないな

635 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:29:56.61 O
放課後は完全に確信犯だろ
まあ狙い自体がズレてんだけど


636 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:44:26.77 0
道重もあるな
これは録った奴が悪い

細かい怪しい箇所は他にも多数あるが

・冒頭
紺野の「あなた優しすぎるから」の「あなた」
・1番Aメロ
石川の「手がふれるほど近くで」の「ふれる」
紺野の「あなたと歩いてる」の「てる」
道重の「生きてけないほど」の「ほど」
・2番
とくになし
・間奏あけ
紺野の「涙止まらないわ」の「涙」

637 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:44:36.24 0
今年リリースのつんく曲はどれもわりと好き

638 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:15:24.24 O
実は桜チラリが1番たいしたことなかったり

639 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:19:14.22 0
ベリの新曲をハロショで聴いたけど糞曲だった

640 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:27:55.64 0
亀井と光井の曲ってうpされてる?

641 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:54:17.04 0
未来の太陽って久住と光井がメインじゃん
田中は亀井と道重と同じくらいのパートだし

642 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:12:36.07 0
高橋のパート少ない
ざまーみろ

643 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:17:02.79 0
>>642
年下メインなだけでしょ

644 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:24:06.03 O
あんたら歌聞いただけで誰が歌ってるか分かるの?

645 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:30:38.35 O
もう娘のCD買うのやめるかな
久住がメインとか耐えられないよ

646 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:37:09.31 0
>>644


647 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:37:59.30 O
俺は最近ベリが気になって本体は飽きてきた

648 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:38:11.53 0
チラリは糞の塊だよ
イベント無きゃ15枚も買わなかった

649 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:39:13.06 0
>>647
オレ逆パターン
ベリヲタなのに最近娘。に夢中w

650 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:42:19.86 0
小春はほんとにアレだな
もーちっと頑張ってくれ

651 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:48:35.08 O
>>649
ベリのバスツアースレ見てたら急にファンになって
いつのまにかメンバーの名前と顔全部覚えてしまった
昔はもっとガキっぽかったのにポラとか見たら結構可愛いのね

652 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:36:18.88 0
あげ

653 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:59:17.91 0
ポッシもアルバム出るのか
つんくいったい何曲書いたんだよ
すげーなオッサン

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)