5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀井と道重どっちが長く芸能活動できるか?

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:50:12.06 O
道重

えりりんはあっさり結婚しそう

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:50:43.29 O
亀井









静香

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:50:43.58 0
さゆは俺と結婚するから

4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:51:00.69 0
田中より長いことは確実

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:53:09.16 O
えりりん

6 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:54:22.32 O
winkの相田が生き延びることを誰が予想できたであろうか

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:55:40.06 O
亀ちゃんは事務所変えたほうがいいと思う

8 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:55:53.05 0
亀井はヲタ代表に告白されちゃうような奴だからなw
アイドル活動は長くないのかもしれんw

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:11:58.16 0
でも、今の流れがこのままいったら2人とも(あるいはどちらかが)
失踪→マネか地元のパンピー男と駆け落ち

という結末に終わりそう・・・(当然他のメンも煽りを喰ってフェイドアウト)w

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:13:30.47 O
道重



石黒みたいに結婚してもTV出てそう

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:19:46.24 0
>>10
あの子がかw
私よりかわいいなんて許せないのとか言って自分の子供殺したりとか
普通にありえそうな性格の道重が、ですかw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)