5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツナサンドにキュウリを混入してる奴らに告ぐ

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:41:28.73 0
犯罪行為だぞ!

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:44:00.44 0
つーかツナサンドまずい

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:44:43.70 0
歯ごたえのアクセントになってうまいのに

4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:45:15.38 0
キュウリの水分が出てくるのが気持ち悪いんだろ

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:45:28.71 0
ツナサンドにはタマネギと法律で縛るべき

6 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:45:29.06 0
関根勤本スレ

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:45:53.66 0
>>1
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遥かにマシ

8 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:45:56.96 0
ツナにはタマネギだな
それ以外は認めん

9 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:46:01.82 0
ほんとキュウリいらねーよな
キュウリなんてバッタかキリギリスにでも食わせとけっつーの

10 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:46:17.09 0
カレー味の、ツナサンド、どっかで、食べたことある

11 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:46:57.98 0
>>9
カッパも

12 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:47:31.26 0
きもい読点野郎ktkr

13 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:48:14.77 0
きゅうりくで

14 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:49:26.47 0
だまされたと思ってツナサンドにたくあんの細ぎり入れてみて
だまされるから

15 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:49:55.92 0
だますなよ

16 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:50:49.22 0
>>13
ついちゃん、かわいい

17 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:51:24.36 0
生のキュウリじゃ水が出るからピクルスがいい

18 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:53:40.90 0
ピクルスってマックのハンバーガーの間に入ってるやつ以外見たことねーや

19 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:54:43.69 0
バカかあの食感を楽しめバカ野郎

20 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:56:24.51 0
食感楽しみたきゃ木でもかじってろ包茎野郎

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:20:29.11 0
こんなに>>1に共感したスレは初めてだ

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:25:46.93 0
ピクルスはあり
奈良漬もあり
生きゅうだけは絶対食えねえ

23 :名無し募集中。。。  :2007/03/09(金) 00:26:17.30 0
ツナにはトロが合いそう

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:27:38.11 0
奈良漬けパンにはさむとか、うちのじーちゃんじゃん

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:31:01.83 0
キューカンバーサンド

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:31:08.94 0
カイワレにしてくれ

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:31:59.95 0
キャベツのカレー味炒め

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:32:57.92 0
ハムサンドにはさむほうがありえねぇ

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:36:10.43 0
ツナとコーン和えると美味い

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:41:27.90 0
キューリヲタこいや!ボコボコにしたるから

31 :名無し募集中。。。  :2007/03/09(金) 00:43:04.55 0
きゅうりって栄養もないんだよなw
水分が80%であとは炭水化物w

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:44:25.69 0
き、きゅうりはなあ メロンの味に似てるんだぞ!!

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:44:55.80 O
少数派乙

34 :61-195-107-87.eonet.ne.jp:2007/03/09(金) 00:47:08.58 0
人間だってほとんど水だろ

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:48:04.07 0
あのしょっぱいきゅうりを噛んじゃうとなんとも言えない気持ち悪さが

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:48:44.48 0
きゅうりなんて馬と河童が食うもんだよ
江戸時代の農書にも卑しい野菜の代表として載ってるらしい

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:49:35.04 0
サンドイッチのきゅうりはホント迷惑

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:49:57.18 0
あんな青臭い水袋みたいなものを人間様が食うことない

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:50:23.75 0
きゅうりを新種のメロンだと言えばそれはそれで食うくせにってちょっと無理あるけど気にしないわ

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:51:04.06 0
なんでツナサンドにきゅうりの漬物入れんの

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:51:35.17 0
まずきゅうりっていう名前からして中途半端で嫌

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:51:44.07 0
キューリ夫人がきゅうりのために駆けつけました

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:52:00.54 0
マックのピクルスのが迷惑度高い

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:52:28.82 0
サブウェイのピクルスに慣れればあんなもん

45 :名無し募集中。。。  :2007/03/09(金) 00:52:53.89 0
あとカツサンドについてくるマスタードもやめろ
おまえの好みで勝手にいれるな

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:53:39.62 0
ドトールでホットドッグ頼むと問答無用でマスタードを入れるのは勘弁して欲しい

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:56:01.81 0
にんじんとかピーマンが嫌いなやつは子供なだけだけど
きゅうりが嫌いなやつはいっぱしに理論武装してるから性質が悪い

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:04:38.94 0
いい歳した大人が皿の端っこにきゅうりとか玉ねぎとかピーマンを揃えて残すってみっともない

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:23:28.75 0
>>46
ケチャップだけで〜って言えば抜いてくれるよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)