5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモヲタ限定】安倍なつみ盗作スレ480【25(ヴァンサンク)】

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:34:19.48 0
橘いずみのモロパクリじゃねーか

安倍なつみ盗作まとめサイト
http://www.geocities.co.jp/paropro2004/
http://www.geocities.co.jp/paropro2004/index2.html
盗作ろだログ
http://tehen.hp.infoseek.co.jp/tosaku/nucci.html

前スレ
【夕張で】安倍なつみ盗作スレ479【売名行為】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1172583479/

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:34:55.59 0
■愛されたいと思った日      ■サルの歌

作詞:安倍なつみ          作詞:橘いずみ
2004/11/20             1993/11/21

孤独が好き ひとりが好き     孤独が好き ひとりが好き
強がりばかり言ってた       それは強がり

壁を作って              壁を作って
きどってみても淋しくて       きどってみても
心ではいっぱい           私はここ忘れないでと
叫んでた               叫んでいたよ
                     (中略
人を認めて人を信じて       人を認め
人を愛して楽になれた       ラクになれた
心から笑う              愛されたい
愛されたいと思った日       本気で思ったあの日
http://www7a.biglobe.ne.jp/~tehe/tosaku/up/src/nucci0054.mp3

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:36:16.16 0
この一件を決して忘れてはならない
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls0202.jpg

これも追加しとく
http://i-get.jp/upload500/src/up0758.jpg
http://i-get.jp/upload500/src/up0593.jpg
http://i-get.jp/upload500/src/up0335.jpg
http://i-get.jp/upload500/src/up0592.jpg
http://i-get.jp/upload500/src/up1035.jpg

おまけ


安 倍 ヲ タ
ttp://i-get.jp/upload500/src/up0596.jpg

4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:36:56.73 0
2/28発売“ミュージカル「白蛇伝」〜White Lovers〜”DVDに関してお詫びとお知らせ
http://www.helloproject.com/newslist/dvd_0202262040.html

お客様各位

 日頃は弊社商品を愛用いただき、誠にありがとうございます。
 さて、弊社が2月28日に発売いたします“ミュージカル「白蛇伝」〜White Lovers〜”DVD
<品番:HKBN-50077(2枚組)>、DISC2(特典映像ディスク)収録の「記者発表シーン」(0分42秒付近)の
ナレーションにて、出演者である“彩輝なお”を「アヤキナオ」と紹介すべきところ「サイキナオ」と間違った
読みで紹介し、そのまま商品化したことが判明いたしましたので、該当商品を交換いたします。
なお、DISC1(本編)並びに、DISC2のDVD機器での再生には問題はございません。
お客様、出演者様、お取引先様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:37:32.36 0
盗作人に来られたら夕張市も大迷惑だべ

北海道日刊スポーツ
http://hokkaido.nikkansports.com/news/p-hn-tp5-20070227-162663.html

6 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:38:10.72 0
現時点でのアベフの敵視芸能人リスト
ハロメン
安倍以外全員(特に後藤)、寺田光男、事務所
※本体5期以降、ユニット、キッズ、エッグは全員「雑魚」扱い

他アーティスト(女性)
倖田來未、aiko、浜崎あゆみ、大塚愛、BoA、YUKI、絢香
※特にエイベ系

他アーティスト(男性(グループ含む))
平井堅、B'z、Mr.children、ORANGE RANGE

さあ、ここに松山千春は加わるのか?

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:38:47.63 0
アベフ10大基地害
(ハロ除く)
・アンチaiko
・アンチBoA
・アンチYUKI
・アンチ倖田來未
・アンチ浜崎あゆみ
・アンチ大塚愛
・アンチ絢香
・アンチMr.Children
・アンチORANGERANGE
・アンチB'z

8 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:39:25.78 0
 /⌒\            ./⌒\
 \安/ノノハヽ /⌒\ \解./ノノハヽ /⌒\
   ∩川*’ー’) \倍/   ∩ リd*^ー^)\雇../
   Y  ̄ハ∨/|  ̄`'φ     Y  ̄ハ∨/|  ̄`'φ
    Lノ:: [三ノ| !::ソ >      Lノ:: [三ノ| !::ソ >
    乂/ノ ハ;;ヽー´       乂/ノ ハ;;ヽー´
    `ー-、__|         `ー-、__|

 /⌒\            ./⌒\
 \ぬ/ノノハヽ /⌒\ \ち./ノノハヽ /⌒\
   ∩川*’ー’) \っ/   ∩ リd*^ー^)\豚../
   Y  ̄ハ∨/|  ̄`'φ     Y  ̄ハ∨/|  ̄`'φ
    Lノ:: [三ノ| !::ソ >      Lノ:: [三ノ| !::ソ >
    乂/ノ ハ;;ヽー´       乂/ノ ハ;;ヽー´
    `ー-、__|         `ー-、__|

9 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:40:00.90 0
      r ''  ¨   ̄!           _
      l  盗   l ,-─ 、    /´  `ヽ
       !  作    l.l r‐、 ヽ   / /´ヽ  |
      l  豚   lヽ ヽ ヽ `、 ,' / / ,'
.       l  氏   l  \\! ! l j/ /
        !  ね    l   > `'   <´
       !  え    l /        \
      !  !   ! i            i
      |      | l. _‐=‐  ‐=‐_ ! <蔑称爺に盗作豚氏ね!、モウイッカイ!!
      |      | ゝ、 __x__, /、 、  By LOVE
      'ー'⌒ヽ-‐ '⊂ニ    / ,.へ r_r '
              |   l  / / l、ヽ
              |   l / /   1`´
              |   | /     |
              |   U ̄ ̄ ̄ U

10 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:40:36.84 0
        バ カ ア ベ フ♪


      /^X´⌒`X゙ヽ
      i /つ )))〉i i
      リ ヽo´ゥ`リ .リ   /つハ⊂ヽ
        ゝ}i.ー⊂)   .|(´┴`=川
         く/_|j〉    ヽ    ノ
         し`J     (__)__)

11 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:41:15.64 0
蔑称爺が立てたハロメン4死ねシリーズ一覧

●●●●● 紺野死ね 2006 ●●●●●
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167551615/
●●●●● 高橋死ね  ●●●●●
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167993806/
●●●●● 藤本死ね  ●●●●●
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1168338636/
●●●●● 田中死ね  ●●●●●
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1168339502/

12 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:43:06.73 0
920 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/03/08(木) 00:28:40.11 0
安倍ヲタって安倍なつみが敵わないと思ったメンバーを目の敵にして中傷しまくる傾向にあるよな

923 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/03/08(木) 00:50:23.98 0
>>920
さらに倖田浜崎大塚とか叩くからな
身の程知らずもいいところだ

964 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/03/08(木) 20:03:06.43 O
>>923
アベフ蔑称爺がまたまた
ミスチルキチガイ叩きスレを立て保全!

カスチルは豚の糞以下wで1000目指すスレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1173016633/

967 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/03/08(木) 20:50:29.45 0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1173016633/158-228

すげえ蔑称爺の特大発狂wwwwwwwなにこれwwwwwwwww

13 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:43:52.79 0
973 名前:名無し募集中。。。 [] 投稿日:2007/03/08(木) 22:16:57.01 0
>>967
これも携帯蔑称爺だ
まったく卒業した紺野の死ねスレと一緒の書き込みだな

29 :名無しのエリー :2007/03/06(火) 08:15:30 ID:jbJXVHiAO
カスチルは豚の糞以下w
30 :名無しのエリー :2007/03/06(火) 08:25:37 ID:jbJXVHiAO
カスチルは豚の糞以下w
31 :名無しのエリー :2007/03/06(火) 08:26:43 ID:jbJXVHiAO
カスチルは豚の糞以下w
32 :名無しのエリー :2007/03/06(火) 08:27:30 ID:jbJXVHiAO
カスチルは豚の糞以下w
33 :名無しのエリー :2007/03/06(火) 08:29:31 ID:jbJXVHiAO
カスチルは豚の糞以下w
34 :名無しのエリー :2007/03/06(火) 08:31:18 ID:jbJXVHiAO
カスチルは豚の糞以下w
35 :名無しのエリー :2007/03/06(火) 08:32:47 ID:jbJXVHiAO
カスチルは豚の糞以下w
36 :名無しのエリー :2007/03/06(火) 08:33:43 ID:jbJXVHiAO
カスチルは豚の糞以下w
37 :名無しのエリー :2007/03/06(火) 08:34:25 ID:jbJXVHiAO
カスチルは豚の糞以下w
38 :名無しのエリー :2007/03/06(火) 08:39:30 ID:jbJXVHiAO
カスチルは豚の糞以下w
40 :名無しのエリー :2007/03/06(火) 08:54:50 ID:CHulHEr70
>>39
運営に泣きつくことしかできない負け犬チルヲタ乙(プッ
カスチルは豚の糞以下w

キチガイアンチの携帯蔑称爺はとうとう2ちゃんから追放だなwwwww

14 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:50:22.11 0
支援貼り

■ぬっちプロフィール1/3
・著作物で食べているのに他人の著作権を長年にわたって侵害。
・その盗作件数は日本芸能史上類を見ない膨大な数。
・趣味「詩を書くこと」と言いながら盗作だらけ、丸写しだらけ。
・その詩をエサに数々の出版物を発売、金を騙し取る。
・その前書きで「初めてナッチの気持ちを書いた」だの何だの言ってるが盗作だらけ。
・「いつか自分の詞をメロディーにのせて歌いたい。絶対自分の言葉で伝えたいから、書き続けたい」とか言いながら中身は盗作だらけ。
・メジャー所からは細かく改ざんし、マイナー所からはほぼ丸写しする悪質で計画的犯行。
・にもかかわらず、「参考にした結果、盗作になっちゃった」と言い張る。当然、謝罪会見もなし。
・いじめから救ってもらった命の恩人、YUKIの歌からも容赦なく盗作。
・他人の詩の丸写しに「Fanのミンナヲオモッテ」と、心にも無いことを書き足しファンを騙そうとする。
・他人の詩の意味も理解せずに幼稚な改ざんをくりかえし、産みの苦しみも知らずに安易に詩を丸写しする、あまりにもオリジナルを愚弄したような犯行手口。
・ヤンタンで盗作詩発表直後、村上ショージに「それパクリやろ」とズバリと当てられ、必死に否定。
・自らの「詩を書いてます」発言で始まったヤンタンの作詞選手権のコーナーで堂々と盗作を発表し続け、最後にはそれが元で自滅。
・自分は盗作していたくせに、高橋・りんね他メンバーの純粋な詩を嘲笑。
・自分は盗作していたくせに、道重に「人のものを勝手に盗るのは悪いこと」と説教。
・自分は盗作していたくせに、柴田が母親の料理を自分が作ったっぽく言った事を「嘘つき」とこき下ろす。

15 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:50:52.32 0
■ぬっちプロフィール2/3
・肖像権侵害で出版社を訴えておいて、その間も自らは堂々と著作権侵害。
・自分は著作権法違反してたくせに、肖像権遵守の啓蒙キャンペーンには堂々と参加。
・勝手に写真を撮って売る人は「人として許せない。そんな金でいいのか」と罵倒しつつ、自分は裏で5年間も勝手に詩を盗って売っていた。
・盗作疑惑が沸き、気まずくなったヤンタンは風邪と称して休むが、マスコミにバレなければ大丈夫とばかりに翌日のテレビ番組にはのうのうと出演。
・そのヤンタンを風邪と称して休んだ盗作騒動中はコンサ中で謝罪機会は幾らでもあったにもかかわらず、マスコミにバレるまではファンにもダンマリ。
・マスコミに盗作がバレた当日に、いいともに出演した盗作相手のYUKIに花束を贈る。が、YUKIは無視。
・盗作騒動初期に紅白の記者会見に笑顔で出席も、18年ぶりに不祥事で紅白を辞退という、芸能史に残る不名誉な記録を樹立。共演予定者だった松浦・後藤にも多大な迷惑をかける。
・ハロプロメンバー全員に何度も頭を下げさせ、自分はトンズラ。
・9歳の子供にまで頭を下げさせ、自分はトンズラ。
・頭も下げずに、勝手に謹慎して許しを請いてもらおうとする非常識な態度。
・ハワイツアーの金づる客にだけ謝罪手紙を送る。その字はすべてなぐり書き。
・さらにはその謝罪手紙で、常識では考えられない「修正液」使用。誠意よりも面倒臭さが勝つ。
・盗作発覚のきっかけとなり迷惑をかけたヤンタンですら、他メンや社員に謝罪させて最後まで謝らずトンズラ。
・謹慎中も笑顔で宣材写真・DVDを撮って芸能活動。


16 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:51:52.19 0
■ぬっちプロフィール3/3
・人より高い壇上から偉そうに会見。
・「盗作歌手や作品の名前を聞くな」「時間が無いから質問をまとめろ」など、質問制限つきの出来レース会見を開く。
・七之助は茶髪をわざわざ黒にし、柏原は丸刈りにして誠意ある会見をしたのに、安倍は茶髪にして会見。
・柏原崇は「被害者の許しがあるまで芸能活動はしない」と言ったのに対し、
安倍は騙されて盗作本買わされた被害者に「心配かけました」だけで謝罪もなし。
・誰からどの詩をいくつ盗んだかも明らかにしない、悪質な対応。
・謝罪会見で自分のことを「なっち」発言。
・明らかにマイナー所を狙って丸写ししているのに、「盗作の自覚が無かった」などと大ウソを平然とつく。
・バレないようにちょっとずつ改ざんしているのに、「ノートに書き留めた他人の詩を自分のと区別がつかないで発表したので盗作の自覚が無かった」などと大ウソを平然とつく。
・2001/08/22に発売されたアルバムの歌詞を2001/09/08のラジオで発表し、
明らかに意図的に盗作しているのに「盗作の自覚が無かった」などと大ウソを平然とつく。
・「あなたに手を握られて」を「誰かに手を握られて」に、
「同じ夢を二人で見よう」を「同じ夢を一緒に見よう」に変えるなど、明らかに
「そのまま写すとファンに彼氏がいると誤解される」と思った部分を意図的に狙って変えているのに「盗作の自覚が無かった」などと大ウソを平然とつく。
・一人称が男の詩の「僕は」の部分を「私は」に変え、明らかに意図的に盗作しているのに「盗作の自覚が無かった」などと大ウソを平然とつく。
・飯田卒業に立ち会えなかったことを聞かれて「ステージの上で歌ったり踊ったりしてたはずだと思うと悔しかった」 と自惚れ発言。
・復帰コンサートで「ウソつきあんた」を熱唱。
・窃盗犯あびる優にすら「恥ずかしい」と言われる手口。


17 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:52:26.08 0
■疑問1

・自作であるはずの詩をなぜわざわざ一行一行全てに渡って改変する必要性があったのですか?
・全く考えたこともない詩を自分が作ったと思ったということは、ある筈も無い記憶が
 勝手に蘇ったことになりますが、人間の脳にそんな機能はないはずですが?
・どうして一人称が男の詩を自作の詩と思い込めたのですか?
わざわざ女に書き換えてる時点で気付いたんじゃないですか?
・そもそも自分が強く心に印象に残ったからわざわざ書き写した詩を自作と勘違い出来ると思いますか?
  それも20編以上に渡っているのに、5年間まったく気付かなんてことがあり得ると思いますか?
・そこまで気に入った曲をなぜ5年間一つも聴き返していないのですか?
・15冊も創作ノートがあるはずのになぜ発表した詩のほとんどが他人の詩なのですか?
・それだけ感銘を受けた詩の作者に対する記憶は全く無かったのですか?
・わざわざノートに丸写しするくらいなのになぜ作者名だけは書いていなかったのですか?
・ノートに書き写したのが20日以内の詩も自作か他人のか忘れてしまうのですか?
・あれだけ大好きだと公言していたジュディマリの詩も誰のか忘れてしまうんですか?


18 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:53:06.32 0
■疑問2

・盗作発覚後すぐに謝罪会見をしなかったのはなぜですか?世間のほとぼりが冷めるまで待っていたとしか思えませんが?
  謹慎中の被害者の気持ちはどう考えるのですか?
・盗作の自覚が無かったのなら未だに自作と称していた詩のどれが盗作なのか分からないんじゃありませんか?
 それなのに何故「関係者への謝罪は終わった」と断言できるんですか?
・関係者への謝罪は終わったと言うならば、なぜ盗作した個所全てを公開して謝らないのですか?
 当然の義務ではないですか?謹慎中新たに盗作が発覚した部分の方への謝罪は済んだのですか?
・なぜ15冊の創作ノートを釈明の場であるはずの記者会見上で公表しなかったのですか?
  釈明の証拠になるのはそれしかないはずですが?
・「謝罪会見」ではなく「復帰会見」なのは、わざわざ「謝罪会見」をするほど
 悪いことはしていないと認識しているのですか?
 「謝罪会見」での正式な謝罪と「復帰会見」でのついでの謝罪とでは根本的に意味合いが違うのは分かっていますか?
・記者に質問制限と時間制限をさせたそうですが、新たな盗作の発覚を恐れてのことですか?
  同義的にファンや盗作相手への謝罪より自分の保身を優先したということですか?


19 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:54:54.96 0
■あなたも発掘しませんか? (最新版)

(ぬっちの金鉱脈)
ttp://hcfrcl.hp.infoseek.co.jp/angel8_2742.txt (ヤンタン作詞選手権)
ttp://ajisai.sakura.ne.jp/~morning/poemu_u.htm (「ナッチ」「ALBUM1998-2003」)
ttp://en-joy.sytes.net/~msstyle/manatsu/nacci_poem.htm (「ナッチ」)
ttp://natto.2ch.net/morning/kako/974/974641202.html (「ナッチ」)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1107440396/37-47 (「ALBUM1998-2003」「陽光(ひかり)」
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1107440396/55-56 (その他)


20 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:55:29.42 0
【用語整理】
なっち・・・安倍なつみのこと
ぬっち・・・安倍ぬすみのこと
なっちファン・・・安倍なつみのファン。なっちファンスレ住民
アベフ・・・狂信的安倍なつみ擁護派。時には過激な行動も
ぬっちファン・・・安倍ぬすみのファン。盗作スレ住民

アンチ・・・「逆」を意味する接頭辞。ここでは、「アンチぬっちファン」=安倍なつみファンのこと

アンチを使う際は、どちらか明示のこと

21 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:56:13.17 0
天麩羅終了だべっと♪
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∋oノノハヽ
  (ぬ´ー`)__
  |( つ_/   /   カタカタ
  `┬(_| ̄| ̄ ̄ ̄|



22 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:58:10.42 0
>>1乙!

23 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 00:00:33.91 0
991 :名無し募集中。。。 :2007/03/08(木) 23:46:08.33 0
おい豚の糞以下はおめーらアンチのことだよ
なっちの麗しい美声でも聴いて穢れた心を浄化しろ


愛しき人
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34872.mp3
月色の光
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34873.mp3

こんなもんうpするな

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:01:44.16 0
>>14-21
テンプラ貼りおつかれ

25 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 00:10:12.39 0
とうとう売れないCD発売か。。まあキモヲタしか買わないし

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:10:52.42 0
婆さん苦w

27 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 00:11:45.04 0
老人ホームの婆さんに失礼だよ、安倍豚と一緒にされては

28 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 00:13:03.12 0
こんな豚の糞以下の安倍と老人ホームの婆さんを一緒にされてはたまらん

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:21:47.39 O
さっきラジオで社説の盗用の話題が出た時なっちの歌が使われてて
パーソナリティが「イヤ関係無いですよ!
ただこのテーマに合うかな〜?…なことはないなことはない
たまたまTBSラジオのレコード室にあっただけですよね?!」
みたいなこと言ってた

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:22:31.50 0
TBSナイス

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:24:52.22 0
盗作といえば安倍なつみはもう常識

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:28:34.81 0
忘れた頃に蒸し返してくれるなあTBSは

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:36:37.78 0
これか

バツラジでぬっちのパクリを指摘
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173367546/

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:37:27.31 0
そういやTBSのロゴも豚だったなw

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:55:04.69 0
>>1乙 前スレ1000GJ!

1000 :名無し募集中。。。 :2007/03/08(木) 23:57:23.52 0
前科者


36 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 01:09:54.86 0
>>34
TBSの豚のほうがずっと安倍よりいい

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:20:17.23 0
>>1
よくやった
安倍シネ

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:22:51.20 0
2007年03月05日
HENTAI様ご来店(笑)
昨日ホテルに変態が来ました(笑)
私が出勤する前に隣のレストランに来てたらしく先輩が興奮気味に話してくれました(-▽-)
変態Aって失礼かもしれないけど、ホントにそんな感じなんです。オタッキーな感じで喋り方が独特で…。
マネージャーも「変態は俺に任せろ」と面白がって変態の接客をしてたらしいです(オイオイ/笑)
「気持ち悪いねぇ〜」ってそんな話をしてたらなんとその変態がこっちの店にご来店!!!(@△@;;;;)ヒィッ!
すかさずマネージャーも参戦して(笑)フォローしてくれました(^△^)
なんでそんな客が来たんやろぅって先輩と話してたらなんとその日は「安部なつみディナーショー」のイベントが催されてました(笑)
それが確かな理由かは分りませんが確率は高いです…

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:44:24.40 0
>>38
クソワロタww mixiか何かか?

後、「(@△@;;;;)ヒィッ」 これってアサピーでは・・・

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:57:03.50 0
盗作あげ

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:42:02.93 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34906.jpg

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:56:10.26 0
おはぬっち

43 :ntkyto074036.kyto.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2007/03/09(金) 05:56:16.64 0
43get

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:43:34.80 0
おはぬっち2

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:45:31.82 O
裸でアンチかよ

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:00:30.50 O
おはぬっち3

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:38:32.31 O
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎う‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎ん‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎こ‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:40:12.55 0
無職携帯老人晒しあげ

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:21:13.88 0
更にあげ

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:08:38.47 0
発売日 最高順位 初動   累積
01/10/17 **位 ***,*** *65,141 *.** LOVEセンチュリー 夢はみなけりゃはじまらない/モーニング娘。
02/09/19 **位 ***,*** *38,956 *.** モーニングタウン/モーニング娘。
04/08/25 *1位 *15,714 *21,776 1.38 モーニング娘。ミュージカル「HELP!!熱っちぃ地球を冷ますんだっ。」 
03/08/27 *2位 *13,527 *20,629 1.52 モーニング娘。主演ミュージカル「江戸っ娘。忠臣蔵」
06/11/29 *2位 *10,892 *14,287 1.31 リボンの騎士ザ・ミュージカルDVD/モーニング娘。
03/05/21 *6位 **8,531 *11,272 1.32 けん&メリーのメリケン粉オンステージ!/後藤真希
04/05/19 *2位 **8,022 *11,153 1.39 ミュージカル おかえり/安倍なつみ
03/05/21 *7位 **8,034 *10,491 1.30 ミュージカル「草原の人」/松浦亜弥
05/07/06 *6位 **6,394 **8,152 1.27 ふしぎ少女探偵キャラ&メル「魔のヴァイオリン盗難事件」/W
04/05/12 *2位 **6,024 **7,768 1.28 ミュージカル リアルオーディション!!/松浦亜弥
04/05/26 *3位 **5,436 **7,059 1.29 ミュージカル サヨナラのLOVE SONG/後藤真希
06/05/10 *3位 **5,525 **6,288 1.13 ハロ☆プロ オンステージ!2006『友情と魔法のトランプ〜スター楽屋裏物語〜』
07/02/28 *8位 **2,749 **2,749 1.00 * ミュージカル「白蛇伝-White Lovers」DVD/安倍なつみ



51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:22:24.92 O
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎ち‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎ん‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎こ‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:27:45.18 0
言語障害ゴリラサゲフ爺さん晒しあげ

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:43:09.13 0
なっちがNHKの時代劇ドラマに出演
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173410682/

54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:00:02.64 0
イラネ

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:01:13.66 0
捏造するようになったとは

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:04:26.40 0
NHKに苦情かな

57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:17:36.67 O
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎ば‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎ー‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎か‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎

58 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:28:33.43 0
涙目のサゲフおっさん晒しあげw

59 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:08:18.80 0
携帯はアク禁くらったら一発アウトっていうのにスレ荒らしするって捨て身だね

60 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:49:34.08 O
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎あ‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎ほ‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎

61 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:58:14.69 0
糞スレ認定

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)