5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紺野が卒業してからハロプロ衰退してるな

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:28:22.43 0
辞めないほうがよかったな

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:29:12.44 0
4月から紺野と同級生になる俺が来ましたよ

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:29:33.43 0
淫乱こんこんイラネ

4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:29:41.61 0
こんこん帰ってきてよこんこん

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:29:54.16 0
衰退したから紺野みたいな無能を飼っておける余裕が無くなったんだろw

6 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:30:17.96 0
ガッタスも娘もハロモニも終わった

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:30:19.44 0
4月から藤沢市民になる俺が来ましたよ

8 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:31:47.08 0
狼が衰退している

9 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:31:57.64 0
>>7
俺も4月から藤沢市民!1人って不安だから仲良くなってエッチしよ

10 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:32:48.76 0
神であらせられる紺野さんを愚弄した報いじゃ低脳ども

11 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:32:55.73 0
コンコンのいないハロプロなんざ衰退しようが潰れようが知ったこっちゃない

12 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:34:57.62 0
どう考えても平和になった

13 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:37:25.35 0
ハロプロ衰退=AKB大ブレーク

14 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:39:04.51 0
>>13
それはないwwwwwwww

15 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:54:25.72 0
紺野は地下人気の象徴

16 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:58:41.75 0
もっと早く紺野を切るべきだったのに

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:23:12.48 0
最初から紺野はいらんかった

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:29:27.68 0
むしろ復帰しろ

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:34:52.53 0
こんこん帰ってきてよこんこん

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:50:37.86 0
こんこん・・・

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:51:45.63 0
紺野が加入してから衰退した

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:57:13.11 0
紺野のせいでハロプロが終わってしまう

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:16:30.57 0
こんこん帰ってきてよこんこん・・・

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:27:46.37 0
紺野は偉大だった

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:00:02.27 0
5期は糞

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:02:47.06 O
紺野を切って以降売り上げは回復してるだろ
今度は新垣道重あたりが解雇対象かな

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:06:11.56 O
たまにはマコピーの事も思い出してやってください

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:10:21.30 O
紺野解雇以降
世界バレー
本体オリコン1位
ベリSSA完売
℃-uteオリコン初登場5位HEY3とくばん出演

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:11:29.55 0
今は紺野菌の残していった毒を頑張って排出してる段階なんだよ
体力を回復できるか、それとも後遺症で死亡か

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:18:26.35 0
>>26
それは初回を2種類の計3種類にしたからな
ヲタ1人の負担を増やしただけでヲタは増えてないから人気は回復してない

>>28
本体オリコン1位・・・同上の理由で意味ない
ベリSSA完売・・・娘。関係ない
℃-uteオリコン初登場5位HEY3とくばん出演・・・娘。関係ない

世界バレーだけじゃん
しかもハロモニ短縮のガッタス終了


31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:19:50.19 0
>>30
その世界バレーも別に次につながってないしな
久住のきらりみたいに新規層を開拓してこそ意味ある

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:19:56.15 0
ドザヲタさん成仏してください

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:22:22.18 0
偶然KAT-TUNがずれたおかげで1位を取るもまるで話題にならずMステからトークをスルーされる
前回の1位効果でMステでの扱いがよくなると思いきや出演すら出来ず
特典ドーピングしたツケでもはや後戻りも出来ずますます状況は悪化するばかり

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:25:13.66 0
もっと早く解雇するべきだったな
と言うか5期は全員加入させなければ良かったな

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:26:07.86 0
>>33
ゾンビとか新聞にかかれたんだっけ?

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:27:03.79 0
紺野out光井inって致命的すぎるよなw

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:33:14.82 O
両方outにすべきだった

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:34:52.81 0
こんな糞オーデ蹴ってAVEX行った増田が一番勝ち組

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:36:15.89 O
ドザハッスル

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:37:36.71 0
シングルVの売上がすべて

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:38:29.42 0
紺野はむしろ衰退させたほうだろw
もっと早く辞めてれば

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:38:56.15 0
CDと違ってシングルVは売り上げ悲惨だな
ドーピング無しだとこんなもんか

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:39:48.88 0
「移籍が勝ち組」の前例を作らないためにUFAはどんな手でも使うだろう
すなわち紺野の局アナ化は絶望的

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:41:16.58 0
紺野のぬらりひょん化希望

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:50:47.94 0
>>43
4年後にハロプロが残ってるとは思えない
あったとしても恐ろしいほど地下化してる

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:51:22.34 0
それもそうだな

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:51:51.00 0
マジレスすると紺野は全く関係ない

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:55:06.25 0
週末になるとドザスレが増える
しかし増えたドザスレは月曜に落ちる

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:56:35.13 0
この前のサプライズで紺野スレが50以上あったのにはびびった

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:57:32.97 0
紺野より新垣がいらないんだけど

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:58:45.31 0
>>48
週末に湧いて出るって何なのw?

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:00:20.05 O
格差が拡がっただけだよ

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:02:41.24 0
ドザヲタ暇そうだな

54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:06:42.35 0
うん

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:23:02.18 0
423 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/03/04(日) 07:16:32.86 0
紺野以上にアウェーで通用するメンバーがいないよな

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:32:47.17 O
なんだかんだ言ってもドザヲタは貢献してくれたよ
その点ドザが辞めたのは損失だったよ

57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:37:22.98 O
口だけ番長の泥団子ヲタとかよりはまだ金を使ってくれる分マシだったな

58 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:41:32.08 0
ドザヲタはいまだに狼で何してんの?

59 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:42:33.65 0
雑談

60 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:43:03.87 0
>>58
気に入らないメンバー叩いてる

61 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:44:21.76 0
ドザは勝ち組だからなあ

62 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:48:21.33 0
8期オーデで止めさされたな
今年に入ってハロモニも見なくなった

63 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:11:43.10 0
こんこんの卒業がボディーブローのように効いてきたな

64 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:13:08.67 O
ドザヲタは地縛霊

65 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:13:46.27 0
5期が崩壊の始まり

66 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:17:32.13 0
5期加入までさかのぼる事は置いといて
去年の紺野の脱退はプラスでしかなかった

最近の負のスパイラルは光井の影響が大きい

67 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:35:04.42 O
紺野卒業でSSM枠も娘。専用じゃなくなったし
さらにこの枠は紺野卒業後は一切ガッタス特集を取り上げていない

68 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:37:28.31 0
おまえら勘違いしてるよ
こんこんはハロプロを見限ったんだよ
元アイドルの女子アナのほうがいけると思って

69 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:43:58.19 O
紺野がいなくなってガッタスの衰退と娘の下げ止まりが起きたわけで
この2つを天秤にかけたらどっちが重いか
その判断によってハロプロは衰退したか隆盛したかって結論になると思うんだが違うか?

70 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:45:41.63 0
下げ止まりって本気でいってんのか?

71 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:45:50.53 O
>>45
マジレスすれば松浦と高橋と安倍とヤマザキが同時に死なない限りハロプロは続く

72 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:47:08.05 0
モリタカは生きてるけど永遠に続かなかったじゃん

73 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:48:57.06 O
>>72
そらチーエグとケコーンしたからだろ

74 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:51:41.19 O
下げ止まりならなんでハロモニ短縮したの?

75 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:52:43.71 O
こんこん復帰してよー!!

76 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:08:21.50 0
とにかく光井ショックがでかすぎる

77 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:14:13.94 0
なんで光井なんか採ろうとしたんだろ

78 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:18:08.39 0
ハロプロの衰退が紺野のいなくなった影響?w 都合の良いこじつけもいいとこだw

79 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:19:17.57 0
光井よりは紺野がよ・・・・・・・くねえ

80 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:19:47.63 O
>>74
売り上げはさげどまったし

81 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:21:06.80 O
どんなに悪い事が起きたとしても
「紺野がいた時よりはまし」って言えば全て解決する魔法の言葉知らないな

82 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:35:18.89 0
初回版を何種類まで増やせるかな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)