5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅干しが糞まずい件

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:26:32.68 O
あんなマズイ物喰う奴はキチガイ

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:28:03.09 0
どんな感じでマズイ?
唐辛子の味がしないから?

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:28:22.10 0
おいしいやん

4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:28:23.88 O
ノリo´ゥ`リ

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:28:29.78 0
カリカリの梅干しはいいだろ

6 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:29:15.40 0
まずい梅干しはホントにまずい
うすら苦かったり臭かったり

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:29:19.04 0
不味いのはとことん不味いよな
化学調味料の味しかしない

8 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:29:38.46 O
>>2
酸っぱさがマズイ
臭いが臭い

9 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:31:13.62 0
バカかお前
とっとと妊娠してみろ

10 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:31:24.81 0
梅干ぐらい自分で漬けろよアホんだら

11 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:31:39.42 0
まずいのしか食ってないんだろ

12 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:32:15.24 0
ん?梅干しかったの?

13 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:32:32.33 0
梅干と豆腐大好き

14 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:33:08.88 0
おにぎりの、梅干し、だいきらい、しらずに、かじって梅干しなら、もう1日、気分悪い

15 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:34:07.70 0
ノリo´ゥ`リ

16 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:34:29.20 0
そ、う、れ、す、か

17 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:34:34.96 0
食わなきゃ殺すって言われたら食うけどよー
数多の可能性の中からあえて梅干をチョイスして食う気には到底なれん

18 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:34:53.03 0
何だその句読点

19 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:35:54.07 0
女の子は駄菓子屋で売ってる梅干好きだよね

20 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:36:25.69 0
カリカリ梅おいしいよね

21 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:36:45.83 0
梅うめぇ

22 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:38:18.91 0
はちみつ味のとかはダメだなあ

23 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:39:05.46 0
いい梅干喰ったことない奴かわいそう

24 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:39:43.64 0
梅干し、ぶっさー

25 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:40:43.87 O
オレ>>1だけど、本当に梅干しだけは駄目なんだよ。
小学生の時初めて食べて、あまりのマズさに吐いちゃったんだよ。
小春はキチガイだな

26 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:41:47.24 0
基地外はおまえだ

27 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:42:08.86 0
京都の3000円梅干し食ってこい

28 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:43:15.14 0
こんなことでキチガイとか言うお前はどんだけお子ちゃまなんだw

29 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:43:50.60 0
梅しばとか食うと気持ち悪くなるな
多分化学調味料の性だと思うけど

30 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:43:54.75 0
本物の梅干を食ったことがある日本人なんて千人に一人くらいだろ

31 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:44:23.04 0
山岡がいるな

32 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:44:28.65 0
見せてもらおうか、本物の梅干とやらを!

33 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:46:10.31 0
普通に家で塩のみの梅干漬けてるから食ってるよ
やっぱだし入れないと味がきつい、市販と違ってキンキンするようなすっぱさ

34 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:47:18.18 0
うちの昔は家で作ってたがめっちゃしょっぱかった

35 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:47:53.35 0
おれの田舎の実家でも梅干作ってる
塩が少ないと瓶のなかにカビが生える
かといって多すぎるとしょっぱくて喰えない
微妙な加減がいる

36 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:49:16.85 0
クエン酸うめーのれす

37 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:49:48.70 0
梅干好きなのって大概女だろ
女の味覚は異常

38 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:49:55.20 0
うめぼしが嫌いな人は
大多数を占めるおにぎりの梅入りを避けるしかないのか・・カワイソ

39 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:55:36.56 0
昔は嫌いだったけど今は好きになった
でもはちみつ入りの甘いのはダメだ
すっぱくない梅干しは梅干しじゃない

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:08:41.63 0
梅・桜・桃と花の時期だが
梅は梅干しになる実がなるけど桜や桃は花だけで他は全然役にたたないな

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:09:46.06 0
>>1
ん?梅しかったのw?

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:11:04.38 0
俺も基本的にお袋か婆さんの漬けた梅干しか喰えない
市販の梅干の味はダメだわ

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:14:21.44 0
うちのばあさんが漬けた梅が一番おいしい
市販のはなんであんなにまずいんだ?

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:15:25.07 0
>>43
塩漬けじゃなくて薬漬けだから

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:22:01.81 0
梅干しを漬けた時に出る汁を発酵させたものが梅酒かもしれない

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:22:35.43 0
>>45
ちげーよwwww

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:27:42.46 0
援交のチョーヤの梅酒は甘かったぞ

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:27:00.63 0
>>44
今の調味料漬けの梅干しって
凄いらしいな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)