5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。後藤真希の天敵【きっこ】信者スレ

1 :キッコーマン:2007/03/08(木) 22:27:14.39 0
後藤真希に灰皿を投げつけられたヘアメイクの日記
http://www3.diary.ne.jp/user/338790/

<要点>
・この日記の著者は30過ぎのヘアメイク。 参照 参照
・「MUSIX!」担当D、Tちゃんと仲がいい。 参照
・TBSの暴露番組に出て後藤を中傷。 参照 関連・番組名
・モー娘。メンバーにジュースを買いに行かされた事がある。 参照
・モー娘。の新入りメンバーは休憩時間のたびにカレシにメールを打ってる。 参照
・某娘。がバッグを振り回し、スタッフの顔面に当たったのに謝らず笑いながら去って行った。 参照
・モー娘。の中心メンバー3人がMUSIXの収録後、辻ヲタメガネデブの陰口してるのを聞いた。 参照
・某テレビ局のトイレで後藤と娘。メンバー2人が喫煙。それを怒鳴りつけた浜崎。 参照 参照 関連・週刊文春
・2002年1月半ば、渋谷宮下公園のガード下で娘。メンが彼氏を盗った盗られたで口ゲンカ。 参照 関連・ナイスポ
・ジャニーズのAは、モームス、元モームスのa、b、cの3人と付き合ってる。
でもそのaもAの他にジャニーズの別グループのBとも付き合ってる。 参照 関連・アイドル同士の合コン


後藤ネタ
・後藤はフジテレビの楽屋でこのヘアメイクに灰皿を投げつけたことがある。 参照 参照 参照
・ロケ弁当のおかずが気に入らなくてスタッフに弁当を投げつけた。 参照 参照
・控え室に灰皿が用意されてなくてADに中身の入った缶コーヒーを投げつけた。 参照 参照
・自己申告のウエスト60cmの衣装が入らず、局の衣装スタッフに週刊誌を投げつけた。 参照
・後藤はつんくの楽屋に怒鳴り込んだことがある。 参照
・某テレビ局のトイレで後藤と娘。メンバー2人が喫煙。それを怒鳴りつけた浜崎。 参照 参照
・15〜6歳のモー娘メンバーはADにタバコを買いに行かせている。 参照
・後藤のウエストは一時期67cmもあった。(テレ東の衣装部の子・談) 参照

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:28:05.29 0
  

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:28:33.63 0
ちんぴょろすぽーん

4 :カオス ◆/AIKA/SBzk :2007/03/08(木) 22:29:55.91 0
きっこが捏造で誹謗中傷しまくって著作権を侵害してるのは有名な話

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:41:23.29 0
きっこは7割が嘘で2割が誇張。残り1割は他人の受け売り。

6 :FLH1Ael005.osk.mesh.ad.jp:2007/03/08(木) 22:45:52.53 0
つうか、これぐらいやろうぜ。
■2001/03/30 (金) GiRL−POP/最強!!巨人軍
>CXの楽屋で、あたしに灰皿を投げつけた女が、表紙でニラミをきかす、
>今回の「GiRL−POP」
ソース:http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=200103
魚拓:http://megalodon.jp/?url=http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi%3fuser%3d338790%26log%3d200103&date=20070224220420
             
問題の「GIRL POP」
http://megalodon.jp/?url=http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f51052619&date=20070224220516

7 ::2007/03/09(金) 00:02:49.45 0
>>6
ゴメンorz
モ板の一部は、ipが表示される事があり
携帯からのアクセスの場合
かなりの精度でdionのようなアバウトではない
アクセス情報が得られるため使用しました。
ゴメンorz

8 :FLH1Ael005.osk.mesh.ad.jp:2007/03/09(金) 00:38:40.85 0
>>7
モ板はあまり使わないけど、IP別に構わないですよ。OK!
つうか、正直、往年の爆音絡みの人間なので、この辺はキッチシ叩きたいです。

コイツ、ゴマキに灰皿投げつけられたのが1998年とか寝ぼけた事行ってましたよね。

9 :p22002-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp:2007/03/09(金) 01:54:02.85 0
同タイトルの本まで出してる超有名ブログ「きっこの日記」に
お宅のタレントさんの悪い噂が書いてありましたけど、これって本当ですか?
もし違うなら訴えた方が良いですよ、とハロプロにメールしてみる。

10 :1:2007/03/09(金) 02:14:02.61 0
モ板の一部は名前欄になにも書かないとIPが表示されます。
腰ぬけ高校生の携帯にピンポイント規制をかけるためここを使用しましたが
オウム返し高校生は寝たためここの使用はやめて
【上祐分裂】きっこの日記39【松永の選択】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1173107972
を使用しましょう。
みなさん失礼しました。

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:40:51.27 0
お客さんたちどちらからいらしたんですか

http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20070304


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)