5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベリ工キュートも真っ青・大型小学生新ユニット結成!

1 :AirH-32K-1629.enjoy.ne.jp:2007/03/08(木) 22:20:32.37 0
【芸能】ベリーズ工房キュートもけんけんがくがく。大きなおともだちも注目!小学生アイドルグループ、E☆Trapsデビュー!
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1173334210/

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:22:01.87 0
ベリ℃オワタ(^^)

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:24:55.66 0
どこの事務所だよ

4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:26:09.78 0
やべええええええええええええええええええええええええええええええ

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:26:57.98 0
テレ東発なのか
まさにハロプロのライバルだな

6 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:27:47.34 0
大型って言うからには熊井ちゃんよりデカイのかと思った

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:27:57.36 0
まあ偽者はそのうちメッキがはがれるから

8 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:28:24.89 0
【芸能】大きなおともだちも注目!小学生アイドルグループ、E☆Trapsデビュー!

1 :母(3)φ ★ :2007/03/08(木) 15:10:10 ID:???0
 この業界、スター性がある人は小学生の頃から注目される。たとえば、元SPEEDのhiroも
デビューした時は小学生。女優として活躍している前田愛・亜季もまた、デビューは小学生の
時だった。女優といえば安達祐実は0歳の頃にデビューし、カレーのCMでブレイクした時は
小学生だった(ちなみに同期はTM NETWORK)。

 ところで、早起きした朝にラップを歌いながら朝ご飯を作っている元気いっぱいな女の子たちを
テレビで見たことはないだろうか? その番組は、毎週月曜〜金曜の朝6時からテレビ東京で
放送されている、日本の朝を元気にする番組『おはYO! E-TRAP』。そして同番組に出演中の
女の子5人が、今回ついにデビューを果たした。

 彼女たちの名はE☆Traps。メンバーは佐々木 葵(ささき あおい)、橋本彩花(はしもと あやか)、
鈴木聖玲(すずき みれい)、叶 結花(かのう ゆか)、溝呂木世蘭(みぞろぎ せらん)の女の子5人だ。
 これだけなら何も驚くことはない。ところが彼女たち、なんと9歳から11歳の小学生なのだ! O

9 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:30:31.89 0
9歳の結花ちゃんと世蘭ちゃんは、1997年生まれ。あのノストラダムスの大予言まであと2年と
いう時に生を受けたということになる。 (中略) 『おはYO! E-TRAP』は現在、朝早く起きるお母さん
たちや、小さなおともだちのみんな、そして夜が長い大きなおともだちのみんなも何気に注目している
番組。ちなみに『おはYO! E-TRAP』の後に始まるのは『おはスタ』。『おはスタ』といえば、山田優や
酒井彩名、上戸彩(Z-1)、そして現・フジテレビアナウンサーの平井理央などが“おはガール”として
出演していた。もしかしたらE☆Trapsからも、未来のスターが登場するかもしれない。

 小学生とは言っても、葵ちゃんなんか時折オトナっぽい表情を見せてくれたりと、アイドル性も十分。
 今も、そして将来も楽しみな逸材だ。

 で、ここまで読んでE☆Trapsのことがちょっと気になったあなたに、BARKSでは彼女たちのデビュー曲
「EIYO!」のPVを配信中。PVには服部栄養専門学校校長の、あの服部先生も登場しているぞ。
引用元:http://www.barks.jp/news/?id=1000030393
「EIYO!」のPV映像はこちら! http://www.barks.jp/watch/?id=1000017612
画像:http://www.barks.jp/imaO

10 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:48:14.99 0
PV見たけど
これはないわー
なんかひいた

11 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:50:49.34 0
売れるか売れないかも全くどう転がるかも予想がつかないのだが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)