5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとつ屋根の下を見ても泣かない奴って心にダムがないの?w

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:41:03.06 0
そこに愛はあるのかい?

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:41:21.68 0
PASMOについて勝手にレスだよ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173352846/


3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:41:53.47 0
プリン食え

4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:42:03.39 0
ダムとかいまだに意味分かんないんだけどどういうことなの?

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:42:06.09 0
愛し合ってるかい?

6 :名無し募集中。 。:2007/03/08(木) 21:42:17.59 0
だよなw
あのドラマは髪レベル

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:42:41.83 0
ヘイヘイヘイヘイ

8 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:43:36.83 0
野島作品で、一番きらい

9 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:43:38.12 0
あんちゅわん

10 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:44:13.29 0
今の男前山本君を知ってるとあのころのヨワヨワキャラって何だったのって思う

11 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:44:41.98 0
なぁ財前

12 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:45:10.84 0
珍兄ちゃんか

13 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:45:16.22 0
ベタだし出演者の演技も古臭い
でも見ると泣いちゃう

14 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:46:14.43 0
ダムなんか無いよ

15 :名無し募集中。 。:2007/03/08(木) 21:46:54.39 0
1より2派とかはあると思う

16 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:50:03.54 0
あの頃の福山は月収15万だったってラジオで聞いた

17 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:51:38.38 0
2派なんているのか?

18 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:58:15.02 0
心にダムがあったら大変だ

19 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:59:37.71 0
体液が検出されましたって医者に言われたときの小雪のいやそうなリアクションの動画ください

20 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:03:04.20 0
君の心へ続〜く長い〜一本道はいつも僕を勇気づけた〜♪

21 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:03:16.25 0
見たことないけど
想像するに一つの家で色んな人間が入れ替わり立ち代りズッコンバッコンやりまくるドラマか

22 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:04:00.32 0
その曲の女になるーってとこ被せてレイプされてるのがちょっと笑える

23 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:06:35.30 O
江口がピョン吉Tシャツ着てたんで影響されて買いました

24 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:06:49.09 0
一度は見ておくべきだ

25 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:25:47.34 0
2の風呂屋は世田谷二丁目・・・・・今はもう無い

26 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:28:43.82 0
柏木家の住所は存在しない・・・・・だが近所に某マンションがある

27 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:32:18.95 0
ふみやは2323

28 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:07:31.14 0
ジャスミンさん

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:36:42.89 0
今見ると内田有紀の演技が下手すぎる

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:37:23.24 0
脱ダム宣言したから

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:40:24.57 O
内田のライバル役で中谷美紀が出てたな

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:58:29.11 0
エンゲル係数じゃなくて何係数だっけ

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:59:20.37 0
エンジェル係数じゃね

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:00:39.27 O
あれ北新宿なん?

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:01:36.22 0
レイープがある野島作品はいい野島作品

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:03:18.01 0
こぉゆぅきぃ〜

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:03:42.71 0
最終話の前の回で兄弟がバラバラになりかけて
公園に座り込んで泣く江口はいい演技してる

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:04:18.56 0
一杯のかけそば見ても泣かなかった俺が来たよ

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:05:39.16 0
出てた奴みんな売れたよな
レイプされた小梅以外

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:07:02.40 0
2のラストに無名時代の藤原紀香が出てきた

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:08:16.84 0
まだこのドラマのイメージがあった頃
街で普通に歩いてる山本君見てショック受けた

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:09:51.21 O
結局酒井法子は死んだのか

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:12:28.98 O
生きてたんでろ?

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:12:51.40 0
生きててちぃ兄ちゃんと結婚しなかったか

45 ::名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 01:15:00.06 0
死んだだろ

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:17:37.46 0
小梅ちゃん美人だったのになんで売れなかったんだ

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:11:25.97 0
最後の結婚してる場面はちいにいちゃんの妄想説

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:04:41.82 0
あの兄弟不幸すぎるだろ

49 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 06:23:22.15 0
あんだけ美男美女揃いならあそこまで不幸になることないだろって思う

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:27:14.25 0
>>37
俺は泣いたよ

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:31:38.31 O
なんでわざわざ妄想を映像化するの

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:59:19.18 0
こゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:05:22.55 0
どうでもいいけど、いしだいっせいと爆笑問題の田中ってそっくりだな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)