5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな悲惨なことがあっていいの?お前らの心は痛まないの?

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:23:12.00 0
mixi運営事務局です。

先日、マイミクシィ0のユーザー様に関しては、期日までに変わりが無い場合は、
ご利用を控えさせていただく旨、告知させていただいておりました。

大変申し訳ございませんが、本日告知した期限になりましたので、アカウントの
利用停止をおこなわせていただきました。何卒ご了承いただけますことをお願い
申しあげます。

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:23:33.66 0
おまえの脳味噌が悲惨で心が痛む

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:24:08.56 0
死ね

4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:26:11.05 0
何をどうするとマイミクシィ0になるのか
理解に苦しむ

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:27:39.88 0
VIPで招待されてマイミク2つ

6 :名無し募集中。。。羊スト:2007/03/08(木) 21:29:17.52 0
あんな閉鎖的で偉そうなところはそー言えばマハラジャとかいうダンスホールがあったよな
多分この形式の閉鎖サイトは早晩廃れると思う

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:29:42.23 0
ミクシィの中の人って日本語もできないのな

ご利用を控えさせていただく

ご利用を控えていただく じゃねえの?

8 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:30:30.41 0
オレもマイミク二人
しかもその一人はなち愛・・・

9 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:32:58.22 0
自演じゃ無理なんだな

10 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:33:29.85 0
>>7
ミクシーってアホだな
おめーが控えてどうすんだよ

11 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:36:22.69 0
http://up.nm78.com/dl/7621.jpg

12 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:36:36.41 0
2chになれちゃうとmixiみたいなノリがどうにも胡散臭く

13 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:37:59.66 0
>>12
上っ面だけの嘘くさい会話に見えるよな

14 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:56:13.77 0
それがいいのか悪いのかよくわからんけど
その上っ面を上手くこなせる人がリアル充実してるんだろうな

15 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:57:43.40 0
ミクシーがクソとかいってるやつは人生がまともに推移してない証拠

16 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:59:18.11 0
足跡がうざいから2日で辞めた
狼の方が自由でいい

17 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:00:02.64 0
ミクシーは多少は日常と繋がってるが
2ちゃんは日常と完全に断絶してるからな
日常がない人はミクシーはきついだろう

18 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:04:26.06 0
招待された時点でブクマク状態になるんじゃなかったっけ?

19 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:05:44.94 0
招待した人が退会したんだろうね

20 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:09:24.68 0
自分で自分を招待すればいいのに
つながり増やせば招待も隠蔽できるし

21 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:13:31.97 0
俺を招待してくれる人間が一人もいない件について

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)