5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9歳の少女がTバック写真集発売

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:06:55.73 0
朝水れいちゃん 9歳
http://www.shinko-sha.co.jp/idol/j_photo/0377-4.htm

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:07:22.77 0
jpgにしろよカス

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:07:41.43 0
日本はじまったな

4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:07:53.28 0
http://www.shinko-sha.co.jp/shopping/m_shop/p_image/0377-4a.jpg

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:08:06.11 0
9歳とかはさすがにどうかしてると思う

6 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:08:12.68 0
ハッシュマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:08:14.64 O
なっちに似てる

8 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:08:35.25 0
日本の恥

9 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:08:41.77 0
会田だけじゃ済まないよ

10 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:08:43.29 0




11 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:09:10.04 0
冷静に見て犯罪

12 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:09:23.03 0
後学のために買うか

13 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:09:23.41 0
9歳でかわいくないって終わりすぎだろ

14 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:09:26.73 0
9歳ぐらいだったら夏場の公園にいきゃ噴水のとこでこれより過激なかっこしてるだろ

15 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:09:36.92 0
そのうちガサ入れ入らないか心配な会社ですね

16 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:09:38.58 0
>>1
ブッサ
俺の姪の方が可愛いぞ

17 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:09:45.31 0
おまえらそのうち精子を見て劣情を催すようになれるかもな

18 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:09:53.03 0
親に売られたのか?

19 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:10:00.57 0
心交社つぶれろ

20 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:10:03.25 0
9歳ぐらいだったら上なくても大丈夫じゃねえの

21 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:10:04.32 0
ttp://www.shinko-sha.co.jp/idol/rei_a/reip05.jpg

流石に9才は無いだろ…と思ったがこれにはちょっとピクンときた

22 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:10:13.83 0
これはだめだろお
まじで通報しようかな

23 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:10:40.42 0
この手のモデルは微妙なのばっかだな

24 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:12:35.02 0
親がリアル基地害だなホント

25 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:12:40.06 0
まあハロプロにも12歳で脱いだヨゴレがいますけどね

26 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:12:50.61 0
本物の超絶美少女ならこんなことしなくても売れるから

27 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:18:03.56 0
どうせその内発売自粛だろ

28 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:21:17.82 0
ttp://www.shinko-sha.co.jp/idol/rei_a/reip04.jpg

勃起した

29 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:26:40.79 0
ttp://www.shinko-sha.co.jp/idol/rei_a/rei003.jpg

30 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:27:02.88 0
画像名がreipって

31 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:27:24.17 O
ヤスじゃなかったのかoTz

32 :鈴木”KID”愛理 ◆AIRI///2DM :2007/03/08(木) 21:27:50.37 0
食い込みすぎだろ

33 :名無し募集中。 。 。:2007/03/08(木) 21:28:03.92 O
>>28
犯罪だろwww親も何させてんだか…おかずになるに決まってるのに

34 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:30:01.21 0
>>28
これいいんですか?
ロリコンですがいくらなんでもこれはどうかと思います

35 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:32:30.67 0
そういえばNANAMIのDVD買ってみたけど
全然興奮出来なかったな

36 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:37:42.81 0
こんなブサイクでは俺の息子が納得しない

37 :\___________/:2007/03/08(木) 21:42:26.80 0
         \(
        ∧_∧ ハァハァ
  シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
  シコ  (  ) ゚  ゚|  |   < とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__,|  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

38 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:42:39.32 0
俺の愚息も反応ナシなんだが

39 :名無し募集中。。。 :2007/03/08(木) 21:43:24.65 0
>>32
あんたその汚い顔どうにかしろよ

40 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:44:13.98 0
ある国ではこういう子が何万人も行方不明になってる

41 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:46:15.50 0
そのうち買うかもしれないな

42 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:49:26.63 0
ねぇあんた少し変だよ

43 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:49:52.03 0


これは無い




44 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:51:15.14 0
日本に生まれてよかった

45 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:55:16.17 0
発売まで日があるから自粛もありそうだな

46 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:41:41.26 0
心交社で以前
発売前の画像を2chでうpしたバカのおかげで修正されたのもあったな

47 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:43:44.91 0
心交社やりすぎ

48 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:45:12.42 0
ゲッ!

49 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:45:32.26 0
まるで10数年前のさーくる社みたいだな心交社って

50 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:45:50.61 0
なんなんだこの国は
どうなっちまったんだ

51 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:45:55.31 0
規制前夜って感じ

52 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:47:22.84 0
もう終わりだな

53 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:47:28.02 0
親を逮捕汁

54 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:48:00.63 0
もうみんな死刑でいいよ

55 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:48:37.63 0
日本オワタw

56 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:49:12.22 0
需要があるのが恐ろしい

57 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:49:13.19 0
こんなに消費が低迷してるのだから規制は緩和されるべきではないのか
ワレメぐらいかまわんだろう

58 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:50:55.46 0
日本終わったな

59 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:51:03.02 O
9歳ってことはマイマイより下か!!

60 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:51:06.96 0
毛さえ映ってなきゃおkって時代もあったからな
児童ポルノ文化が蔓延したのはそのせいかもしれん

61 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:51:30.18 0
韓国かタイだと思いたいんだが
なんとかならんか?

62 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:52:11.13 0
これで勃起するやつは明らかに異常

63 :\___________/:2007/03/08(木) 22:52:58.41 0
         \(
        ∧_∧ ハァハァ
  シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
  シコ  (  ) ゚  ゚|  |   < とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__,|  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

64 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:53:12.84 0
マジで吐き気がするわ

65 :\___________/:2007/03/08(木) 22:53:29.96 0
\___________/

66 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:55:04.33 0
9歳の熊井ちゃんはもっと可愛かったぞ

67 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:55:45.03 0
まだ物事の良し悪しも分からない子供になんてことさせるんだ

68 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:55:55.51 O
親の顔が見てみたい
孤児なら買ってやってもいい

69 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:57:36.79 0
・・・なにも感じない
よかった俺ロリコンじゃない
℃ヲタだけどね

70 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:58:36.94 0
ロリ解禁特需で日本経済再燃

71 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:59:08.11 0
そして日本社会崩壊

72 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:03:44.06 0
これでまた20代女性の存在価値が下がってしまう…

73 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:06:24.57 0
あいらたんは高校生に間違われるくらい大人っぽくてエロかったからおかずにしました

74 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:06:34.33 O
我慢出来なかった。抜いた

75 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:07:54.06 0
日本を炉利大国として世界に売り込もう

76 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:09:21.14 0
>>74
ヘンタイ

77 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:10:26.66 0
>>60
80年くらいまではポストやアサヒ芸能みたいな週刊誌にワレメのはっきり写った
ロリグラビアが普通に載ってたからなあ

78 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:10:30.99 0
写真集かよイラネ
DVDなら1000回抜いたけど

79 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:11:42.23 0
つーかTバック着せるのも芸能事務所に入れるのも大して変わらんと思うが
子供に食わせてもらおうって鬼畜な点ではさ

80 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:12:04.81 0
Tバックよりスクール水着のほうがいいのに

81 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:12:13.89 0
ワレメはキレイだしいいじゃん
粘膜はキモイから見たくないw

82 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:12:38.35 0
少女のワレメが見たいのです
ただそれだけなのです

83 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:14:14.61 O
今日はリア・ディゾンの画像で抜いちゃった…


84 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:15:42.17 0
第二の西村理香にマイマイを

85 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:16:20.47 0
>>21

どうしておしりを突き出してるの?

86 :DIO ◆orc4vanfdU :2007/03/08(木) 23:19:51.17 O
りしゃヲタだけど日本人で良かった
敗戦国万歳!!

87 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:20:52.32 0
(゚Д゚ゞケイレイ!!

88 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:21:28.54 0
>>78
DVDも出るわけだが

89 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:23:21.27 0
心交社は無敵だなw

90 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:24:59.20 0
9才とかよりも石川あたりはそろそろTバックになってもよさそう

91 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:25:03.03 0
>>88
そうなのかよく見てなかったからわからんかった
ありがとう

92 :旦那:2007/03/08(木) 23:25:19.10 0
この子かわいいな

93 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:25:21.85 0
例の法律が話題になった時にはu-18は水着すらご法度になるのではと言われてたのに

94 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:27:43.15 0

DVD「ななみ小学1年生」は過激な食い込みが堪能できる

低年齢化や過激化が進み、一部ではバッシングまで出てきたジュニアアイドルDVD。

Angel-Production(エンプロ)から出たイメージDVD「ななみ小学1年生」は、
そのタイトル通り、小学1年生のななみちゃんが出演している。

「子役dvd.com」では、豊富な画像入りでレビュー記事を公開している。
ジュニアアイドルには個性的なフェイスの女の子もいるが、ななみちゃんはかなりかわいい。
DVDでは体操服+ブルマ、スクール水着などを披露しているぞ。
かなり過激な食い込みがあるようで、好きな人にはたまらない映像が収録されているようだ。

http://img04.shop-pro.jp/PA01010/610/product/2911742.jpg
http://img04.shop-pro.jp/PA01010/610/product/2911742_o1.jpg
http://img04.shop-pro.jp/PA01010/610/product/2911742_o2.jpg
http://img04.shop-pro.jp/PA01010/610/product/2911742_o3.jpg

http://www.new-akiba.com/archives/2007/02/dvd_30.html

95 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:27:48.50 0
性器および肛門はなんちゃらってやつか

96 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:29:24.98 0
>>94
1枚目と2枚目って違う子だよね

97 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:29:28.70 0
その前に女子高生の短すぎるスカートを取締まるとか
他にやることがあるだろうが

98 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:31:23.96 0
>>97
反対

99 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:33:34.76 0
20歳以上の女(オバサン)のミニスカを禁止する法律で

100 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:34:12.66 0
女は生理が来たら終わりだよな

101 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:35:26.06 0
893も逮捕しろよ

102 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:41:03.34 0
発禁の噂が流れてヤフオクの相場が上がってるもんな
乱立して値崩れしてきたなあって思ってたところなのに

103 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:43:41.17 0
俺ロリだけど1桁はさすがにない
俺憲法で10歳からOKとなっているw

104 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:45:11.26 0
じゃあ加藤美月は今年からOKになったのか

105 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:45:31.18 0
フェミとかの団体から圧力がかかって、何らかのかたちで規制はかかってくるのかな

106 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:46:01.96 0
>>1
あかん・・・ちんこ立ってしもうた・・・(´・ω・`)

107 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:46:26.47 0
馬鹿がストーキングとかしてとっ捕まったら一気に来るね

108 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:50:07.32 0
>>106
ええやん・・・

109 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:52:30.77 0
14〜20くらいがいいな

110 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:52:59.83 0
ええか・・・ええのんか・・・?

111 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:54:07.65 0
う〜ん…
この年齢はロリコンに入るのかな?
下過ぎる様な

112 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:55:53.06 0
おもえばようじょの尻にめざめたのはブルックシールズだったな
ようじょも尻は大人の女と同じことに気が付いたんだよね
むしろプリプリぶりがようじょのが上だね

113 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:58:15.60 0
定義なんて曖昧だしな
今や女子中学生好きでもロリコンって言われなくなってきつつあるし

114 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:58:21.92 0
9歳って下手すりゃ男湯にいるじゃん

115 :名無し募集中。。。。:2007/03/09(金) 00:30:02.98 O
ほぅ

116 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:12:14.90 0
ほう

117 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:15:15.11 0
9歳って初潮が来てもおかしくない年齢だよな

118 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:50:19.63 0
買う

119 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:53:19.90 0
買わない

120 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:57:23.68 0
朝からえげつないもの見せるなよ

121 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:38:15.92 0
日本の女は生まれついての肉便器だからなあw

122 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:39:57.16 0
むしろ一桁じゃないと勃たない俺にはサイコー

123 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:41:09.85 0
さすがに引くわ

124 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:41:51.17 0
世界の便所日本女だから

125 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:41:58.62 O
これに反応してしまう自分が情けない

126 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:45:51.47 0
こんなの出されては海外でも出会って三時間でやらせてくれるって
言われてる北の半島の方の書き込みも仕方ない

127 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:56:04.15 0
人権団体に通報してくる

128 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:56:15.76 0
というか9歳児用水着でTバックがよくあるもんだな

129 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:56:42.11 0
これは買いだな

130 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:57:48.23 0
心交社とアップフロントは永遠のライバルだぜ

131 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:58:30.03 O
さっそくamazonで予約した
これを買った人はこれも…
に桜チラリが出なきゃいいが

132 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:10:34.60 0
日本人の女は俺らのおもちゃだから

133 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:17:47.57 0
挿入を試みてる自分がいる

134 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:23:45.68 0
吉沢真由美が売れたあたりからこのジャンルはどんどん先鋭化していくな

135 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:27:16.76 0
とにかくこれは必ず近いうちに規制が入る
買っとくなら今だな

136 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:28:28.56 0
規制なんて入らないよ
日本人に人権ないからね

137 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:29:49.04 0
需要がある限り子供商売は不滅

138 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:34:26.35 O
昨日ガロが規制されたニュースがあったばっかじゃん

139 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:34:33.41 O
これはやりすぎだろ

140 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:35:26.55 0
>>138
そんなもん無意味だよ
これからも永遠に作られ続ける
日本人に人権は存在しない

141 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:43:45.17 0
子供は大人のおもちゃ

142 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:10:47.43 0
うちの会社からは心交社のサイトはsexカテゴリーということでフィルタリングされてしまうんだよなぁ
ハローガールとかに上げてくんない?

143 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 09:15:48.05 0
9才てウチの子供と同い年だ
普通にいっしょに風呂入れるな

144 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:18:57.20 0
>>143
すみやかにうp

145 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:28:36.66 0
宮崎勤予備軍の皆様こんにちは

146 :多浪 ◆k3dZVDcTHE :2007/03/09(金) 09:33:03.78 0
宮崎は4〜7歳

147 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:33:09.84 O
心交社のロリ物ってなんか興奮しないんだよ
知らない子供でルックス微妙だからかな
でもバラエティーとか特撮やらの子役してる子だと過激じゃなくても凄い興奮する
おはキッズが心交社から写真集出した時はやばかった

148 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:37:50.69 0
>おはキッズが心交社から写真集出した時

kwsk

149 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:58:39.04 0
9歳でも頭身さえ大人っぽければいいけどこれはないわぁ

150 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:01:32.49 0
万桜とかしほのあたりは身体はもうできてたからね
なんかこういうの>>1は違うわ

151 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:17:04.02 O
>>148
03、4年の増田玲奈
あまり過激じゃないが写真集とDVDが出た

152 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:23:42.78 0
>>151
d

153 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:24:34.86 0
四条小学校4年 増田 玲奈さん

これ?

154 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:30:44.30 0
日本、終わた。


155 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:31:21.94 O
高く売れるなら買っとくか

156 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:32:48.56 0
出すのはいいけど
これに批判のない日本のまずごみオワタ

157 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:36:13.72 0
ばかやろう
まだ始まってもいねぇのれす

158 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:36:42.11 0
心交社もクオリティー下がったなぁ
ブスが過激なことやるより可愛い子をソフト路線で逝くほうが抜けるよ

159 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:39:58.63 0
これはあかんで

160 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:39:58.69 0
>>28
すげえ・・・

161 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:09:48.65 0
んんんんんんんんんんん

162 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:12:25.41 0
俺は中学生がいいな

163 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:21:11.95 0
俺はチキンライスでいいや

164 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:29:43.16 0
ハムライスは友情の証

165 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:42:32.15 0
こんなの出されちゃハロプロも廃れる
わけだな

166 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:44:31.35 O
>>153
なんだろ
帰ったら調べてみよ

167 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:44:54.57 O
安藤沙耶香とかオネエ系のグラドルが好みの俺から見たら異次元の出来事にしか思えない…

168 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:45:49.80 0
今日をもってりしゃヲタから移動しますた

169 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:47:10.07 0
>>166
香川県の同姓同名だから

170 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:47:58.97 0
9歳じゃちょっと興味ないな

171 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:48:49.63 0
\b[0-9a-f]{40}\b

172 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:49:45.03 O
ロリって何歳〜何歳まで?
ペドって何才〜何才まで?

173 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:52:18.16 0
おまえらマイマイが1年生の時興味持ってただろが

174 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:52:56.06 0
おまえだけ

175 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:54:27.09 0
マイマイは実際の年齢はともかく体が小さすぎて無理
愛理なら小五の頃でも体に興味あったけど

176 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:58:49.67 O
マイマイヲタだけどマイマイは大乱舞あたりから幼児臭が抜けて好きになった
マイマイ10歳は好きだけど心交社の10歳は泥くさくてダメだ

177 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:59:22.47 O
規制以来世間にU15が知られ出したのがしほのからだよな多分

そこから凄まじい現在の市場になった
出してるメーカー大杉
でる女の子も大杉
いまやほとんど素人だらけ

178 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:03:39.14 0
今までのハロコンのわっきゃないダンスのマイマイ超大股開きで
スカートの中丸見えを何度か経験したがいつもちょっとした罪悪感を感じる
他のメンバーなら大喜びで凝視するんだが

179 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:24:15.02 O
ウッつ・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆・:

180 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:34:16.34 0
菅谷には反応しない我が愚息が愛理に反応するのは
コレいかに?

181 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:34:50.65 0
9歳じゃ全裸でも抜けない

182 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:37:58.02 0
お互い全裸で密着したらたぶん勃起するな俺は

183 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:43:24.18 0
>>167
>>安藤沙耶香とかオネエ系のグラドルが好みの俺から見たら異次元の出来事にしか思えない…

だよな、それがふつうだよ。


184 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:44:03.96 0
マイマイのバック素又で擦り上げたい

185 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:44:32.10 0
そろそろ規制されてしかるべきだと思うの

186 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:45:08.85 O
てかもうモヤジが入れちゃってるのかな

187 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:45:37.58 0
>>180
毛唐が嫌いなんだろ

188 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:47:08.38 0
こういう奴の男の子版がほしいんですが

189 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:48:08.86 0
これはあかんやろ

190 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:49:35.06 0
ヤススレかと思いきやマジかよ
なんか、かえって凹んだ

191 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:51:22.14 0
さすがにこれは無理

192 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:53:49.32 O
小生の愚息が反応しますた

193 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:54:18.00 0
>>191
何がこれは無理だ
ここはもうズッキーニじゃねーか!

194 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:58:05.40 O
マイマイニーは小悪魔マイマイに翻弄されるシチュエーションだと容易

195 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:58:59.66 O
こんなんばっか作るから規制厳しくなるんだろボケが

196 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:59:27.64 0
撮影見学会とかないのかな

197 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:25:15.90 O
パッケージから過激にしてどうすんだボケ
収監氏でも取り上げ決まったし完全に終わった
心交社といいカメラマンといいアホ過ぎる

198 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:33:08.96 0
全ては泉のババアが悪い
あいつから始まった
娘はいい子なのに(つд`)

199 :357662005489055:2007/03/09(金) 13:40:17.28 O
すいませんバーボン……あれ……?

200 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:45:22.37 O
心交社を批判するロリコンもいるってことを書いて欲しい
現物が発売されてしまえば買ってしまうんだろうが、ここまでのものは望んでないロリコンも多い
まるで目の前に出されたエサが自分の息子だった場合のライオンの心境だ

心交社、荒木、会田の逮捕を切に願う

201 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:48:27.45 0
>ここまでのものは望んでないロリコンも多い
ソースは?どうせ統計なんか取ってねーんだろw

202 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:50:49.84 O
まぁ落ち着けよ関係者

203 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:55:38.62 0
ライオンのたとえが高級すぎて
いまいちピンとこなかった

204 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:57:41.76 0
>>201
純粋なのがいいんだからここまでされたら引くんだよカス

205 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:46:25.74 0
お前個人の意見なんてどーでもいいんだよアホw

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)