5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯がきたない

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:27:13.64 0
前歯が虫歯の治療で変色したんだけど差し歯にすべきなの?

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:28:02.29 0
>>1
基礎を直すべきなの

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:28:32.43 0
一般的に

4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:28:41.29 0
>>1
顔うpしてから

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:29:27.26 0
基礎はきれいだお
ののたんより

6 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:30:35.87 0
前歯なら差し歯

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:33:46.78 0
プラスチックのは駄目か
保険が利くんだよね

8 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:35:55.50 0
銀歯とかなえるよな
差し歯にすべき
奥歯でも目立たない色をかぶせるべき

9 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:36:41.00 0
前歯が黒にはいい女でも萎えるぞ

10 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:38:04.51 0
陶器の奴にしろ高いけど

11 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:40:29.91 0
女でも萎えるよな
例えば梨華ちゃんが笑ったとき歯が変色してたらどーおもうんだ

12 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:44:37.75 0
歯がキタネーのは致命的

13 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:50:10.93 0
差し歯で7万円くらいだっけ
たけーよな

14 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:54:35.66 0
>>13
俺入れてるよ

15 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:55:14.26 0
割れないの

16 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:56:18.09 0
割れる

17 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:56:32.02 0
陶器なんて入れるなよ
プラスチックにしたら8000円だぞ
ん万円払うなんて馬鹿らしい

18 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:57:20.59 0
割れたらまた何万円か払うの?
勿体無くね?
高いものがそんな簡単に割れていいのか・・・

19 :名無し募集中。。。 :2007/03/08(木) 20:57:33.84 O
>>15
グラグラするよ


20 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:58:03.49 0
割れねーよ
簡単に割れない

21 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:58:54.12 0
硬いもの噛むと割れるんだろ
なんで陶器なんだろうな
セラミックとかのはなかったんだっけ

22 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:59:24.71 0
芸能人って何で作ったかのような綺麗な歯並びしてんの?

23 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:00:00.60 0
>>19
それ根元とサイズあってねーんじゃね

24 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:02:30.33 0
歯石取って貰え

25 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:02:39.41 0
大事にすれば差し歯でも一生持つだろ
噛み合わせで圧力かかるならダウトだけど

26 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:03:28.01 0
根元の根が金属だとあわない人は歯茎が変色するんだよな

27 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:07:51.69 0
10本で70万か

28 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:17:40.39 0
奥歯は関係ないだろ見えないし

29 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:18:17.72 0
ホワイトニングはいかがかな?

30 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:20:16.66 0
ホワイトニングは色が落ちるから駄目だろ

31 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:21:42.59 0
やりすぐは駄目新城とか明らかに違和感があるだろ

32 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:24:19.80 0
やあ 歯医者の僕がきましたよ
何でも聞きたまえ

33 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:28:28.89 0
今は奥歯なんかはインレイってやつなら金属じゃなくレジンで治療するだろ
前歯はセラミック使うんだろうけど

34 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:29:55.09 0
ティーチャー虫歯の治療で前歯2二本が変色してるんだけど
様はそれを普通の歯のように目立たなくなおコストパフォーマンスよく治療したいんだけどベストはなんに?

35 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:44:35.73 0
歯医者って儲かるの

36 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:45:55.24 0
年収800万くらいジャねーか
予測だけど

37 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:48:35.01 0
やっぱお医者サンなのね
ウラヤマシス(´;ω;`)

38 :名無しで悪いか ◆Roys.nFzkM :2007/03/08(木) 21:48:54.59 O
http://ns-dc.com/index.asp
愛ちゃんみたいな歯になれ

39 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:49:51.03 0
>>34
頭大丈夫か?

40 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:50:24.15 0
虫歯で頭いかれてるお

41 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:50:54.44 0
>>40
虫歯になるのは自分のせいだろアホ

42 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:51:50.59 O
>>1
おれも前歯から奥歯までコーンみたいな色してるよ

43 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:52:50.36 0
フッ素入りのにするととたん虫歯にならなくなるぞ

44 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:53:32.83 0
100金の歯の消しゴムが効かないんです

45 :名無し歯医者:2007/03/08(木) 21:58:20.74 0
まあコストだけ考えたら保険の前装冠だけど
美しさは断然自費のメタルボンドですね。
ちなみに俺は1本7万とってます

46 :名無しで悪いか ◆Roys.nFzkM :2007/03/08(木) 21:59:52.49 O
愛ちゃんとミキティってマジで綺麗な歯してるよな
あれはすごい良い

47 :名無し歯医者:2007/03/08(木) 22:00:19.58 0
ホワイトニングすると全然きれいになるよ

48 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:05:14.27 0
>>45
それって折れないの?

49 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:06:27.55 0
俺は中が変色しちゃってるからな
差し歯か塗るかどっちしかねーや

50 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:10:25.72 0
ミキティは綺麗だよな

51 :名無しで悪いか ◆Roys.nFzkM :2007/03/08(木) 22:35:52.88 O
ミキティの綺麗さやばいよな
俺はあいつらに歯は重要だと思ってる
あややとか最近黄ばみすぎ

52 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:48:55.59 O
あやちゃんは白いけどみきが白すぎるから黄色く見えるだけ

53 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:34:00.94 0
前歯の表面に白いエナメル質のやつコーティングすればいいのに

54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:00:37.24 O
それやりたいな〜〜
ホワイトニングとか未成年やと親いるんかなあ〜???

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:15:08.34 0
いらんだろ包茎手術じゃあるまいし

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:16:31.23 O
そっか〜♪
でも一人でホワイトニングとかはずかしいね(*^^*)

57 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 00:23:47.31 O
恥ずかしいとかの前に誰もおまえのことなんか気にしてないから大丈夫だ

58 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:26:18.52 O
気にしてるよ〜〜
だって握手会しちゃったし(*^^*)キャア

59 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:26:35.09 0
>>56
高須クリニックで女だらけの待合室で包茎の手術待ってた俺に比べればどうって事無い

60 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:28:54.19 O
わお!それスゴイ勇気やね〜〜
尊敬しちゃうし。、、藁

61 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 00:30:06.60 O
キモイ吐きそう。。。

62 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:33:01.52 O
吐き方おしえてあげよっかぁぁぁ。

63 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:35:27.89 O
今日の歯スレか

64 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 00:39:09.39 O
ガキは寝ろよ

65 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:41:39.50 O
じぶんもガキなくせして〜〜
一緒に寝ようよぉ!!

66 :0705694509519_vk:2007/03/09(金) 00:45:27.60 O
消えて

67 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 00:47:30.41 O
良い娘だから早く寝て明日ママと一緒にホワイトニングしましょうね

68 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:49:52.80 O
はぁあぁぁい(*^^*)
ママおやすみんこっZzzzz

69 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:56:44.72 O
なんだろう

70 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 06:36:20.88 O



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)