5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンサート中隣のヲタがうざい件

1 :名無し募集仲。。。:2007/03/08(木) 19:59:41.08 0
肩はぶつかるは俺の陣地にはみ出してくるはですんごいうざい


2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:00:24.12 0
“件”つける必要ないやん

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:00:29.58 0
はいはい3げっと3げっと

4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:01:03.69 0
その場でとっちめろよヘタレwwwww

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:01:16.28 0
俺のテリトリーに侵入してくんなよ

6 :ウルトラジェッター ◆FPSdTjiySc :2007/03/08(木) 20:01:26.97 0
そういうことで怒る人いるよね不思議だ

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:01:35.26 0
ほんと市ねと思う奴いる

8 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:02:33.31 0
隣がピザで腋臭だったときはもう・・・・

9 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:04:05.96 0
隣が幼女だったときはもう・・・・

10 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:04:41.95 0
おまえの場所は俺のもの

11 :ウルトラジェッター ◆FPSdTjiySc :2007/03/08(木) 20:06:38.54 0
あんまり度を越した奴は今までいなかったけどな

12 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:07:50.69 O
オレの隣は何故か吉ヲタが多く来るでもいい奴ばっかりだけど

13 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:08:09.19 0
隣だったら別にいいよ
いくらでも潰す自信あるから


14 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:09:06.31 O
住まん

15 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:14:19.74 0
うざいのは前後だろ!!
目の前でボード出すやつとか後ろで奇声だすやつとかさ

16 :ウルトラジェッター ◆FPSdTjiySc :2007/03/08(木) 20:17:24.42 0
前だなボードはともかくタオルなんかをかかげてる奴にはムカついた

17 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:19:47.82 0
ベリのコンサ中「NO Berryz NO LIFE」とか書いたTシャツ着たデブでつるっぱげのヲタが邪魔で邪魔で

18 :名無し募集中。:2007/03/08(木) 20:44:20.23 O
そいつ見たことある

19 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:46:54.05 0
つるっぱけだっったっけ?

20 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:52:04.97 0
陣地とかテリトリーとかw
変に意識しすぎなんだよ

21 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:54:19.47 0
制空権も大事だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)