5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピードワゴンと西尾「今モームスで知ってるのは後藤真希、藤本美貴、亀井静香、吉澤、高橋愛、来栖小春だけ」

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:43:43.87 0
だってさ
まあ西尾は全員言えるっぽいけど
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34833.mp3

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:44:16.66 0
まあ

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:44:34.58 0
ムカつくけどワラタ

4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:44:46.12 0
西尾って誰だよ

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:45:06.28 0
国会議員がいるな

6 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:46:00.03 0
元×-GUNいま丁半コロコロのピザってるほう

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:46:01.33 0
これが一般人から見たビジュアルメンで間違いないな

8 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:46:12.06 0
しずりんさすがだな

9 :*・ ー.・) ◆BNy.SENDAI :2007/03/08(木) 19:46:55.74 0
政治家が混ざってる><

10 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:47:27.31 0
小春ってパイプイスの扱いが上手そうだよね

11 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:47:47.02 0
亀井静香ワラタ

12 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:47:49.78 0
静香ちゃんキャワ

13 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:47:57.54 0
くるすこはるて誰だよ

14 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:48:19.56 0
くだらねえネタ

15 :月島雫(* ´艸`) ◆BO9jeUQEn2 :2007/03/08(木) 19:48:40.36 O
ぶっころ^^

16 :名無し募集中。。。  :2007/03/08(木) 19:48:59.88 0
亀井静香ってボケなの?

17 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:49:11.72 0
スピードワゴンって去年か一昨年あたりにハロモニに出たよな

18 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:49:32.40 O
笑顔はカエラにも誉められてたしな

19 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:49:50.46 0
知らないフリしとけば良いと思ってんじゃねーの?

20 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:49:59.18 0
しずりんw

21 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:50:02.82 0
西尾は実はかなりのヲタだな

22 :FL1-125-198-233-11.kyt.mesh.ad.jp:2007/03/08(木) 19:50:20.39 0
22get

23 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:50:39.01 0
西尾ってどこに西尾だ

24 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:50:53.36 0
スピードワゴンハロモニ出てたのにね(´・ω・`)

25 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:51:00.09 0
西尾維新じゃね

26 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:51:05.39 O
(´-`).oOベリだと一人も名前出ないんだろうな

27 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:51:21.27 0
バツグンのデブは秋葉でよく見るよ

28 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:51:23.62 0
おれスピードワゴンのラジオとポッドキャスト好きで欠かさず聴いてるけど
井戸田は前に「美勇伝」て口にしたことある

29 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:51:27.75 0
芸人ラジオってしょっちゅうこの話してるけどネタが無いのか

30 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:51:38.91 O
小沢さんじゃない方がえりりんに乳首突っつかれた

31 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:51:48.15 0
曲は褒めてる人多いね
今までさんざん叩いてた宇多丸ですら褒めてる

32 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:52:03.50 0
まあこれが現実だろうな

33 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:52:22.44 0
西尾アナ?

34 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:53:02.72 0
ゴマキってまだモー娘。なの

35 :名無し募集中。。。  :2007/03/08(木) 19:53:13.85 0
>>24
女ウケしたいんだろ
娘メンなんか全部いえたらキモーイイって言われる女から

36 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:53:13.93 0
吉澤も知らないとはとんだ田舎モン

37 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:53:20.12 0
亀井静香と来栖小春にはちょっと笑ったw

38 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:53:26.14 O
西村知美のダンナじゃね?

39 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:53:29.55 0
お前らゲスト来たときゴマキ居なかったろうが!!

40 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:54:03.08 0
共演者の名前分からないってふつーに芸能人としてサイテーだよな
スピードワゴン嫌いになった

41 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:54:12.77 0
さてまたまた吉澤の一人勝なわけだが

42 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:54:16.83 0
無理やり「高橋愛」の名前を入れてるけどこれって事務所の差し金じゃねw

43 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:54:22.98 0
マジギレ?w

44 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:54:37.31 0
こうやって答えればいいのか
勉強になった

45 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:55:22.03 0
もし知ってて答えられないフリしてるとするなら
この6人が名前出しても恥ずかしくない6人だということになる

46 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:55:34.28 0
俺今日から来栖ヲタになるよ

47 :*・ ー.・) ◆BNy.SENDAI :2007/03/08(木) 19:55:36.23 0
よっすぃはやっぱりよっしーって呼ばれるんだね

48 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:55:42.30 0
おかしな話でKAT-TUNだろうがAKB48だろうがミスチルだろうがサザンだろうがレンジだろうが
メンバー全員の名前を知らないのなんて当たり前なのにモー娘。だけ言及される
好きな子にばかり悪口を言う男子小学生みたいでこっけいだねw

49 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:55:44.79 0
共演者にも覚えてもらえない吉澤以外のメンバーってどんだけ空気なの?www

50 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:55:50.60 0
>>6
その説明聞いてもまったくわからない


51 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:55:52.15 O
>>42
引きこもり?

52 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:55:58.90 0
政治家の方の亀井静香が完全に過去の人になってるな

53 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:56:03.25 0
非ヲタのスピードワゴンが藤本吉澤の名前を挙げて、デブヲタの西尾がマニアックな高橋の名前を挙げたってことでいいの?

54 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:56:12.47 0
>>51
泥ダンガー乙w

55 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:56:16.77 0
六期つかえねー

56 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:56:39.44 0
クルスワロタwwwwwwwwwww
スピードワゴンはハロモニ出たくせに来栖てwwwwwwwwwwwwwwww

57 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:56:40.86 0
スレタイの6人で娘。をやれば何か良い感じになるかもと思ってしまった
亀井は当然静香ちゃんじゃなくてえりりんの方だけどね

58 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:56:47.87 0
知ってる知らないの話題をした芸人
極楽とんぼ
雨上がり
ナイナイ
スピードワゴン
後藤とノンタン

59 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:56:57.28 0
スピードワゴンは亀井とは絡んだよな

60 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:56:57.96 0
6期は谷間の世代
5期の煽りをもろにくらった世代

61 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:56:59.43 0
抜群もハロモニに呼んでやれよ

62 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:57:01.76 0
亀井静香なんて狙って滑ってるじゃん

63 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:57:23.44 0
元×-GUNってなんだ
解散したのか?

64 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:57:28.68 0
>>53
名前の出なかった田中ヲタ悔しかったの?

65 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:57:33.76 0
改名した

66 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:57:37.64 O
>>48
かつーんは赤西がいない今は亀梨だけしか知られてないな
AKBは覚える必要もないと思われてるし

67 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:57:39.91 0
>来栖小春に該当するページが見つかりませんでした

誰だよwwwwwww

68 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:57:39.88 0
最近のお笑い芸人には何も期待してねえよ

69 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:57:47.53 0
6期の無能っぷりが露呈されたな

70 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:58:02.60 0
道重なんてよっぽどのマニアじゃないと出てこないからな

71 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:58:02.84 0
西尾よりさがねが心配

72 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:58:03.23 0
なんでモー娘。だけメンバーの名前を知らないことをわざわざ言うの?
ほかのグループでは一切言わないのに明らかに怪しいってwww

73 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:58:06.28 0
つか安達のダンナじゃない方の名前知らない

74 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:58:09.48 0
亀井はわざわざ乳までつついた甲斐があったな
まぁ静香だったけどw

75 :名無し募集中。。。  :2007/03/08(木) 19:58:20.05 0
道重さゆみちゃんニックネームはさゆみん
まぁ痛ならしゃゆだろうね

76 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:58:48.21 0
次のうたばんでよっすぃもいなくなる事だし改めてメンバーの自己紹介とかしたらいいんじゃね
知名度低いのを自覚してるって伝えるのはイメージUPだろうし名前も覚えてもらえるし

77 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:58:51.18 0
それは本当に痛だな

78 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:58:56.72 0
だから名前出しても周りに引かれない6人なんだって

79 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:59:03.51 0
ジャニーズの名前知らないとか言っちゃうと放送局に爆破予告がきますから

80 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:59:03.80 0
6期何年在籍してんだよ

81 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:59:29.12 0
カツーンは坊主の田中と名前知らんがメンバー1のイケメンは知ってる

82 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:59:29.45 0
ミスチルだって桜井しかしらねえよ

83 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:59:32.38 0
亀井ともう一人乳突付いたの誰だっけ?

84 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:59:55.36 0
>>72
他はグループの名前すら認知されていないのだよ

85 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:00:01.57 0
今リーダーとか卒業するのも知ってるんだな

86 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:00:07.40 0
ガキさんドコー

87 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:00:15.13 0
この人たち
いと田以外名前も知らない

88 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:00:21.41 O
絵里と静香

89 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:00:29.90 0
井戸田「・・・・モーニング娘をまだそんな注目してんスかw」


井戸田ヒドス(´・ω・`)

90 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:00:39.01 0
結局よっちぃよっちぃだねテヘッ

91 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:00:56.77 0
ラジオでは小沢おもしろいから好き

92 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:01:05.18 0
カトゥンはハゲ、狐目、留学君、フニャフニャ、と4人の顔は覚えた

93 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:01:07.86 0
自己紹介っつーか名札つけて出ろ
中居とかも名前知らないもんだから振りもしねー

94 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:01:10.49 0
>>87
なんで井戸田知ってて小沢しらないんだよw

95 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:01:22.44 O
>>79
ジャニの場合失礼になるからな

96 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:01:32.16 0
サーセンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:01:38.40 0
くるすこはるワラタ

98 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:01:42.26 0
>>84
へー、ミスチルってモー娘。より知名度低いんだwww

99 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:01:45.50 0
>>83
新垣

100 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:01:52.58 0
昔はメンバー全員の名前が知られてた希有な存在だったから
結局落ち目を笑われてるんだよ

101 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:01:54.61 0
腹を立てるほどの大物なのか井戸田って

102 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:01:55.07 0
共演したのに馬鹿にしてるスピードワゴンに比べ何の縁もないのに褒めてくれてる西尾君は良い奴だなw

103 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:02:19.99 0
一応現メンの名前のだけが出てきてるだけですごいじゃん
普通だったら卒メンの名前言いそう

104 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:02:33.68 0
スピードワゴンは何とか解ったが西尾が解らん

105 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:02:35.88 O
>>98
グループの名前自体はモー娘。の方が知名度上

106 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:02:37.93 0
西尾は間違いなく光井も知ってるなこれ

107 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:02:46.34 0
>>94
安達由美と結婚したとき覚えた
リンカーンにちょこっと出た時くらいしか見たことない

108 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:02:47.83 0
全員の名前が当たり前のように知られてた頃が奇跡だったんだよ

109 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:02:51.47 0
スピードワゴンは娘と共演してるのに

110 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:02:52.00 O
くるすこはるに改名したらいいのに

111 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:03:06.98 0
>>103

112 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:03:38.48 0
>>105
工エエェェェェエエ工!!!!

113 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:03:49.62 0
亀井静香に改名したらいいのに

114 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:04:02.45 0
スピードワゴンも愛ヲタかよ


115 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:04:07.12 0
>>103


116 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:04:08.93 0
めちゃいけ数取り団で名前の出てこなかった新垣と小川

117 :名無し募集中。。。  :2007/03/08(木) 20:04:19.04 0
こういう愛がない芸人ってやだ
一緒に仕事してるときはあんなにヘラヘラしてやってたのに

118 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:04:20.07 0
素で亀井の下の名前わからないんだけど

119 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:04:21.78 0
小沢の名前知らない奴がいるのは井戸田の責任だな
昔みたいにもっと小沢さん小沢さんって連呼しないと

120 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:04:28.46 0
そんなことより小沢の声って本当に気持ち悪いな
滑舌の悪さに寒気がする

121 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:04:31.69 0
>>112
ミスチルなんかおばちゃんやおじちゃんは知らないだろ
バラエティ番組に出たことないから
モー娘は黄金期に散々バラエティに出ただろ

122 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:04:54.56 0
えりりんをバカにするな

123 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:05:05.88 0
そないムキにならんでもええやん

124 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:05:08.19 0
ジャニーズなんて婦人警官をひき殺しかけてもあっさり復帰して
現在では33歳なのに世界水泳でマーメードプリンスとか言って応援団長しちゃう程の強権

125 :ntt1-ppp131.tochigi.sannet.ne.jp:2007/03/08(木) 20:05:10.48 0
125get

126 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:05:12.24 0
>1
ごっちんはモームスじゃないだろうボケかお前は

127 :103:2007/03/08(木) 20:05:12.53 0
あ、ゴメンw
ゴマキ普通にスルーしてたw

128 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:05:16.05 0
なんか知らないふりしてそう

129 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:05:26.99 0
小沢のオンチ度は凄い

130 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:05:47.27 0

 愛ちゃんと東尋坊幼稚園に引っ越します!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ノノハヽ         ノノハヽo∈
     ( ´,_ゝ`)        (’ー’;川 <怖いんですよ東尋坊なんて
      ( つ と)        (つ と)

131 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:05:51.07 0
>>117
んだね
愛がないよね

132 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:05:57.55 0
イトダってもう離婚したの?

133 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:06:01.99 0
音源聞いてないけど西尾って誰?

134 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:06:17.73 0
知らないふりとか言ってる負けず嫌いは現実見ようやなっ?

135 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:06:20.52 0
小沢っていうのか初めて聞いた

136 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:06:22.82 0
ひどいよー
ひどすぎるよ小沢さん

137 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:06:28.06 0
西尾は良い奴だな

138 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:06:58.82 0
知らないフリでもフリじゃなくても最低だろ
共演してんだから

139 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:07:04.51 0
あたしゃ認めないよ

140 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:07:14.72 0
>>133
元×-GUNいま丁半コロコロのピザってるほう

141 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:07:22.54 0
落ち目でも必ず名前がでる高橋愛って凄いんだね

142 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:07:33.55 0
スピードワゴンって今後売れる可能性があるの?

143 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:07:34.23 O
グループの名前自体って言ったけど個人名の知名度もモー娘。の方がミスチルより上だな

144 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:07:40.18 0
>>140
ますますわからんw

145 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:07:47.00 0
6期何年在籍してんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

146 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:07:48.79 0
お前らはAKBと競演したとしてメンバー全員の名前覚えられるのか?

147 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:08:19.35 0
48人も覚えらんねえよ

148 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:08:20.78 0
ミスチルよりサザンの方が分からん
バックバンド以下だろ

149 :名無し募集中。。。  :2007/03/08(木) 20:08:39.20 0
>>124
それ大げさすぎだろ
TVじゃちょっと車の先っちょがコツンと当たっただけって言ってたぞ

150 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:08:45.55 0
丁半コロコロ
http://com.horipro.co.jp/profile/01chohan.html

151 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:08:47.48 0
よっしーってすげーのなw
矢口様々やで

152 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:08:48.17 0
ボキャブラも見てなかった小僧っ子は黙ってろ!!

153 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:09:13.09 0
知ってる知らないはともかく
やっぱモームス注目してたり名前漏らさず言えたりしたら恥ずかしいんだな・・・・・

154 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:09:14.10 O
なんか知らんけど吉澤つええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

155 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:09:24.04 0
名前が言えない事じゃなくて井戸田が小馬鹿にした方がヤダ

156 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:09:28.09 0
>>145
6年居て名前出てこなかったガキさんなめんな!

157 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:09:29.48 0
生え抜きで完璧に覚えてるのは高橋愛だけかよ

158 :名無し募集中。。。  :2007/03/08(木) 20:09:37.98 0
>>142
売れる売れないはわからないけど少なくとも僕はもう見ないかな

159 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:09:42.33 0
ミスチル田原はみんな知ってるだろ浜ちゃんに似てる人

160 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:09:45.99 0
小沢の声がキモ過ぎる
ヘッドフォンだと耐えられないな

161 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:09:56.25 0
モームスの名前言える?とかいうのはネタとして最適なんだよ
ちょっと前に雨上がりもラジオでやってたし
それが面白いかどうかは別にして

162 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:09:56.48 0
>>144
バッツグーーーン!!!って言ってエックスジャンプする人

163 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:10:21.88 0
井戸田「・・・・・・モーニング娘をまだそんな注目してんスかwww」

164 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:10:30.22 0
西尾ってのは頼まれもしないのにモームスの新曲宣伝してくれる人と記憶してくれ

165 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:10:36.67 0
>>149
ジャニが支配してるテレビを信じるなよ
稲垣容疑者とは一言も呼ばせず全局「稲垣メンバー」と呼ばせちゃうんだぞ

166 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:10:40.54 0
吉澤は愛称で呼んでもらえるのに藤本は・・・

167 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:10:41.28 0
知ってるけど知らないふりしてるな

168 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:10:48.89 0
さすがエース高橋愛だな

169 :名無し募集中。。。  :2007/03/08(木) 20:10:49.97 0
>>150
ああこの人が西尾さんか
イトコの叔父さんそっくりだ

170 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:10:55.19 0
西尾ってロリコンなの?

171 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:11:03.13 O
言っても恥ずかしくないメンバーを言ってるな俺も安倍しか知らんとか言うし

172 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:11:14.27 0
>>150
マジで見てもわからん
有名なのか?

173 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:11:26.42 0
高橋とかヲタが知ってるだけじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

174 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:11:38.25 0
【田中】

175 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:11:39.55 0
モー娘。についてのみやたらとメンバーの名前を知らないことを強調する奴は隠れヲタ

176 :名無し募集中。。。  :2007/03/08(木) 20:11:39.86 0
>>153
恥ずかしいと思ってる考えが恥ずかしいよ
恥ずかしさを笑いに変えるのが芸人だろ

177 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:11:43.43 0
>>162
しらねーよ

178 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:12:12.65 0
珍しい苗字なのに知られてない道重なんなのwwwwwwwwwwwww

179 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:12:15.46 0
オラヲタはデブ西尾とかフットボールアワーのブサイク岩尾とか
そんなのばっかだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

180 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:12:16.71 0
ますだおかだの小さい方が高橋に告白してたしな

181 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:12:44.68 0
音源聞いたけど全盛期の貯金ってやっぱあるんだな
名前よりも先によっすぃーって愛称が出てくるんだもん

182 :名無し募集中。。。  :2007/03/08(木) 20:12:47.85 0
>>165
新聞にもちょっとかすっただけって書いてあったけど?

183 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:13:12.93 0
くりーむしちゅーも高橋だけが可愛いって言ってたな

184 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:13:14.51 0
高橋ってきもい奴にモテる資質あんじゃね?wwwwwwwwww

185 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:13:28.76 0
モームスの名前言っただけで揺らぐくらいのポジションなのお前らってwww

186 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:13:29.83 0
モー娘の名前が全員言えちゃう事と義理の母がマン毛晒しちゃうのって
どっちが恥ずかしい事なの?

187 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:13:35.08 0
やっぱ後藤は娘在籍当時の印象ばかり残ってんだな

188 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:13:37.07 0
6期wwwwwwwwwwwwwwwwww

189 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:13:37.53 0
意図田は本当に興味ないっぽい
小沢は実際はかなり知ってるっぽい
声を聞いててわかる

190 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:14:20.78 O
>>189
なんか分かるw

191 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:14:28.87 0
娘。みたいに入れ替わり多いならともかくMAXなんて新しく入ったの
1人だけなのに名字もないのに誰も覚えなかったね

192 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:14:31.87 0
>>182
新聞信じるとか

193 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:15:35.33 0
そっか俺ら芸人だったのか それは気付かなかったわ

194 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:15:37.78 0
来栖ってどこのミニスカポリスだよw

195 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:15:38.48 0
ていうか高橋愛はスピードワゴンも知ってるわけだが

196 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:15:38.44 0
>>191
でもやっぱそれって落ち目のグループが人入れ替わったところで普通の人覚えないってことだよな

197 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:15:46.26 0
井戸田は前に矢沢の「止まらないHa〜Ha」てタイトルに対して
「なんかハロプロとかが歌ってそうだよね、美勇伝とか」
て言ってた

198 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:15:47.70 O
増田の場合はたった一度のラジオ共演で高橋に一目惚れだからな
横に吉澤もいたのにw

199 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:16:05.75 0
>>191
レナとかナナとかそんなかんじのだ

200 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:16:09.32 0
6期は失敗だったな

201 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:16:25.44 0
>>189
小沢さんは何たって安達由実の写真集を買ってたような人だからな

202 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:16:25.82 0
>>198
隣が吉澤だから だからじゃねw

203 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:16:33.37 0
本当にカスっただけなんじゃね
問題はそのまま逃げやがったことだからさ

204 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:16:38.16 0
雑魚メンヲタアワレwwwwwwwwwwww

205 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:16:57.62 0
最初から興味ないなら話題にしなきゃいいじゃん

206 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:17:16.89 0
愛ちゃんを腐れ芸人どもから守らなければ!

207 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:17:19.12 0
6期は亀井静香以外失敗だったな

208 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:17:28.32 0
安達のダンナはアイドルに興味無いってことないような気がするんだけどな
来栖と言いつつも小春とは出てきてるし

209 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:17:35.98 O
全盛期でも全員の名前知らなかったよ辻加護の区別わからんかったし後藤の顔わからんかったし

210 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:17:53.09 0
亀井静香最強

211 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:18:04.09 0
>>198
中澤とか松浦とは毎週会ってた

212 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:18:05.50 0
>>1
久住ってフォローされてるな
さずが

213 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:18:08.77 0
稲垣メンバーって人徳があるんだね
あいぼんとは大違いだよ

214 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:18:14.86 0
>>205
スレに参加したいなら音源聞いてから来いやカス

215 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:18:22.29 O
吉澤つええええええええええええええええええええええええええ
涙目アンチ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

216 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:18:23.33 0
BUMP OF CHICKEN の藤原基央も高橋ヲタらしいな

217 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:18:33.99 O
亀井静香って子がいちばん可愛いよね

218 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:18:51.63 0
ハロで亀井静香は知名度No.1じゃね?
本当に亀井静香ならだけど

219 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:18:58.98 0
とゆうか共演した事あるんだからさすがに名前言われたら思い出すでしょ

220 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:19:08.33 0
>>214
みっともないなカス

221 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:19:17.08 0
最高の政治へ〜♪

222 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:19:28.20 0
別に高橋は貶められてないんだからほどほどにしてくれるかな

223 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:19:40.15 0


 こ れ が エ ー ス 高 橋 愛 の 実 力 だ


224 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:20:02.36 0
高橋すげー

225 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:20:04.43 0
安達祐美みたいな童顔な奥さんもらう30代男がモー娘。しらねーわけねえだろwww
奥さんの手前興味ねえ振りしてるだけだよ

226 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:20:08.90 0
>>218
いや松浦の方が若者の知名度は高いだろ政治家名知らない人も多いし

227 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:20:13.45 0
なんでオラヲタ発狂してるの?

228 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:20:20.59 0
これぐらいの事で腹立てるから実社会に出られないんだよ

229 :名無し募集中。。。  :2007/03/08(木) 20:20:21.21 0


202 名無し募集中。。。 New! 2007/03/08(木) 20:16:25.82 0
>>198
隣が吉澤だから だからじゃねw


230 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:20:41.74 0
亀井静香は一般人調査だと毎回6期1位だからな

231 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:20:47.95 0
>>227
いつものこと

232 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:20:52.93 0
笑顔つえぇ

233 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:20:57.04 0
>>219
乳首つつかれたら亀井を思い出すさ

234 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:20:58.88 0
亀石塚

235 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:21:08.14 0
スピードワゴンに忘れられてる高橋哀れwwwwwwwwwwwww

236 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:21:21.88 0
来栖かわいかったよな

237 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:21:25.13 0
発狂してるのはwwwwwww使いのホクロヲタに見えるが

238 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:21:34.55 0
田中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

239 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:21:53.96 0
藤本吉澤高橋は問題ない
亀井小春もなんとか
あと誰だっけ

240 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:21:55.41 0
ホクロヲタに見せかけてゴミヲタの仕業だな

241 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:21:58.03 0
泥団子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

242 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:22:02.90 0
結局フルネームで知られてるのって愛美貴だけじゃん

243 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:22:07.49 0
>>230
国民投票圏外だったのにな

244 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:22:08.10 0
来栖あつこ言うてますがな

245 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:22:46.47 0
まあ愛ちゃんが一番

246 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:22:46.25 0
結局〇〇ヲタの仕業とか言い出すおまいら

247 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:22:47.95 0
ヲタに覚えられているだけの高橋哀れwwwwwwwwwwwwwwwww

248 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:22:59.77 0
>>198
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls29557.jpg
増田と高橋と吉澤

249 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:23:00.09 0
高橋愛さすがエースだな

250 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:23:10.00 O
あれれ
エースのはずなのに名前忘れられてる高橋wwwwwwwwwwwwwww

251 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:23:32.12 0
だれだよこんな所でリアル発狂してるのは?

252 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:23:36.69 0
さすが愛ちゃんやな

253 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:23:44.62 0
後藤と亀井はオチとして使われてるな
名前が出て来ない人がアカンやろ

254 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:23:56.39 0
真性基地外ゴリヲタチロルだろ

255 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:24:00.93 O
スピードワゴンが思い出せない

256 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:24:07.56 0
>>1愛ちゃんいわれてないじゃん

257 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:24:07.75 0
斜視ドザヲタの嫉妬が心地よい

258 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:24:14.11 0
ラジオ音源これも含め娘再ブームの予感
http://www.youtube.com/watch?v=tGgIAtmPimo

259 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:24:17.18 0
芸能人に覚えられていない高橋哀れwwwwwwwwwwwwwwwww

260 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:24:18.77 0
>>254
あいつは熊井ヲタだろ

261 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:24:27.76 0
高橋ヲタの振りしてるのは誰ヲタだ

262 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:24:33.09 0
>>251
狼はリアル基地外を発狂させて楽しむ場所ですから

263 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:24:49.98 0


215 :名無し募集中。。。 :2007/03/08(木) 20:18:22.29 O
吉澤つええええええええええええええええええええええええええ
涙目アンチ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


264 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:25:02.69 O
吉澤藤本>>>>>>>>>>その他wwwwwwwwwwwwwww

265 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:25:12.11 0
話題のかけらも出ない新垣田中道重のワンダー3

266 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:25:26.79 0
X−GUN生きてたのかよ

267 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:25:29.65 0
ゴミプリだな

268 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:25:37.19 0
キチガイを煽るのは確かに楽しいよな

269 :名無し募集中:2007/03/08(木) 20:25:39.28 O
>>1国民新党がいるな

270 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:25:40.68 0
笑顔ヌードが褒められてるのはいいことですよ

271 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:25:44.16 0
リアル発狂してるw

272 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:25:47.74 0
つまんなくなってきたのでログ削除

273 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:25:48.52 0
西尾さんサマサマやで

274 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:25:49.60 0
>>265
板違い

275 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:25:56.65 0
笑顔YESヌード

276 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:26:13.89 0
安倍後藤>>>矢口辻加護石川>>>>>中澤飯田保田>>>>>>>吉澤藤本>>>>>>>>>>その他

277 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:26:15.87 0
来栖小春って本当にいそうな名前だw

278 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:26:25.62 0
>>248
高橋ヲタの右が時東ヲタとかw

279 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:26:26.68 0
>>212
来栖小春
え、久住
久住小春だよ
俺もその辺まででいっぱいいっぱいや

280 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:26:30.99 0
後藤>>>>>>>>>>>>安倍

281 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:26:37.42 0
6期の知名度ってマジで小春以下なんじゃ?もう5年目なのに

282 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:26:43.89 0
小春ツヨス

283 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:26:53.87 O
高岡

284 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:26:55.25 0
バツグンいつのまにコンビ名変えたんだよ

285 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:26:56.57 0
>>276
ん?

286 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:27:00.40 0
大曽根の陰嚢臭がするな

287 :名無し募集中。。。 :2007/03/08(木) 20:27:10.37 0
後藤松浦がやっぱ強いな
その次は藤本か・・・
次が吉澤と久住か

288 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:27:18.95 O
亀井と小春すごいじゃん

289 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:27:29.31 0
>>281
もはや疑問の余地はなくなってきたな

290 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:27:41.64 0
>>286
変わった臭い知ってるんだな変態w

291 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:27:46.40 0
井戸田って社民党員の馬鹿息子でしょ

292 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:27:46.60 0
>>287
何言ってんだ?

293 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:27:46.88 0
安倍さんの名前は出て来ないよ

294 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:27:47.34 0
亀井知ってる時点でマニアだ
素人じゃない

295 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:27:49.54 O
>>278
名前覚えられてないオラのヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

296 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:27:51.98 0
小春が言われてる以上加入時期がどうこうとか言えないもんな

297 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:27:56.72 0
ブルブッサーは名前すら出てきてないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

298 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:28:02.37 0
>>287
は?

299 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:28:26.08 0
6期の知名度は小春以下

300 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:28:26.01 0
高橋なんて所詮泥団子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

301 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:28:32.06 0
>>281
>>156

302 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:28:38.51 0
意図だのオヤジは市議会議員

303 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:28:51.64 O
これからは静香と小春の時代だね

304 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:28:54.12 0
松浦亜弥とかモーニング娘。から
今メンバー誰がいるのって話に

305 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:29:14.85 0
来栖って誰だよ
久住は知られてないだろ

306 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:29:19.12 0
>>303
静香と来栖だボケ

307 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:29:23.61 0
新垣超えたんだろ来栖は

308 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:29:29.98 0
高橋と藤本が抜けたら本当に終わりだな

309 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:29:47.65 0
ヲタバレしないように喋ってるの傍から聞くとこんな感じなのかな
バレバレっていう

310 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:29:48.59 0
スピードワゴンゲストの時田中がんばったのに

311 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:29:48.59 0
来栖ってモモレンジャーの人?

312 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:29:50.73 0
知られてるのは久住でも月島でもなくて来栖

313 :名無し募集中。。。 :2007/03/08(木) 20:29:59.26 0
亀井はちょっとあいまいだったな
松浦後藤は別格として藤本吉澤高橋亀井久住までは知名度があるってことでいい

314 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:30:13.72 0
6期の時代とかw

315 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:30:20.97 0
>>308
いきなり小春になるもんな

316 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:30:21.60 0
静香がいれば娘は安泰だな

317 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:30:25.32 0
>>299
そんな当たり前な事自慢すんな オイ

318 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:30:27.11 0
スピードワゴンが名前を知ってるからって大きな仕事が入ったりするものなの?

319 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:30:27.33 0
たった一つのサンプルで全体を語るなよ

320 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:30:29.38 0
っていうか昔は堂々と名前言えたのになんで今は言えないの?

321 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:30:39.05 O
亀井はまだ言いやすいよ久住はまだ抵抗ありそう知っていても

322 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:30:45.61 0
松浦後藤の話はしてない

323 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:30:49.13 0
ミニスカポリスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

324 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:31:00.22 0
>>313>>287

325 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:31:00.73 0
石油王スピードワゴン財団

326 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:31:09.62 0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

327 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:31:18.22 0
ダウンタウンなんてHEYHEYHEYやってるのに
安倍と後藤しか名前出てこなかったんだが

328 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:31:24.04 0
AV女優感覚か

329 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:31:24.94 O
うたばんだってあれだけ田中はいろいろやってたが
名前は一度も呼ばれなかったしなw

330 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:31:29.19 0
>>305
>>1の音源聞けよ
即座にフォローされてる

来栖小春
え、久住
久住小春だよ
俺もその辺まででいっぱいいっぱいや

331 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:31:30.13 0
ジェットが発狂しそうな流れだ
というか既に発狂してそう

332 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:31:38.53 0
>>319
大体毎回似たようなもんじゃないですか

333 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:31:51.13 O
「モーニング娘をまだそんな注目してんるんですかw」

もうこの発言でダメだ
スピードワゴン嫌いになった いくらなんでもひどすぎる

334 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:32:03.64 O
知名度がない高橋のヲタが6期を叩き出したぞwwwwwwwwwwwwwww

335 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:32:09.33 O
このスレで1番傷付いてるのは新垣ヲタ

336 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:32:14.05 0
亀井は名前のインパクトだけだろ

337 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:32:19.53 0
ヲタバレが怖いキモヲタ小沢:藤本美貴
既婚非ヲタの井戸田:よっしー
真性のデブヲタ西尾:高橋愛

ってことだろ?
この中に一般人は井戸田だけだよ

338 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:32:31.70 0
>>337


339 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:32:39.92 0
田中なんて簡単な苗字なのに覚えられてないんだな
道重なんて珍しい苗字なのに覚えられてないんだな
亀井だけ名前が出てるな
えりりんはさすがだな

340 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:32:46.65 0
>>333
それが世間の声だ

341 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:32:52.26 0
名前のインパクトならどうじゅうさん

342 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:32:56.03 0
>>333
ひどいってお前の頭の話?

343 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:32:58.16 0
X−GUN西尾、東尋坊ダイブ ギブアップ
ttp://www.youtube.com/watch?v=i4k_eAAaoro&eurl=

344 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:32:59.78 0
高橋愛ではぼけちゃダメって指令が出てるのか

345 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:33:01.81 0
オラヲタが捏造してオラの名前を無理やりいれこんでやがるww

346 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:33:01.93 0
高橋は小沢も糸田も知ってる

347 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:33:03.52 0
桂三枝は今の娘は高橋しか知らないってラジオでいってた

348 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:33:04.91 0
>>337
ほんとそうだな
小沢はぜったい隠れ

349 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:33:12.96 0
芸人の番組でこういうゲームはどうだろう?

娘。メンバーの特大写真と特大名札を準備して1分間に何人合わせることができるかという
ゲームなんだが

350 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:33:15.61 0
つーか「小春」って名前を覚えてるだけすごいよ

351 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:33:17.34 0
嵯峨根はいないの?

352 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:33:27.43 0
>>313
まだ娘。に在籍してると思われてる時点で後藤ダメだろw

353 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:33:31.33 0
っくしょー頭きた
ハロショで井戸田の生写真なんかゼッテー買わないからな

354 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:33:45.02 0
泣くなじる

355 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:33:57.00 0
>>353


356 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:33:58.61 0
斜視ヲタ泣いてる?

357 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:34:08.78 0
>>330
久住って答えたヤツ(正解かどうか答えてるヤツ)は
何か資料見ながらチェックしてるだろ
解って当然だ

358 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:34:11.14 O
>>347
会ったことあったっけ?

359 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:34:13.86 0
>>335
新垣ヲタとか最初から過度な期待はしてないだろ
田中もヲタ人気オンリーだし

360 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:34:41.77 0
>>352
そこは前フリのボケだろが

361 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:34:44.11 O
無理やり小春を持ち上げてる奴うざい
名前間違えられてる雑魚なのに

362 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:34:48.65 0
>>358
無いね
中継では一回顔あわせたことある

363 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:35:14.50 0
>>358
モーたい

364 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:35:15.34 0
静香でオチだと思ったら来栖ときたか

365 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:35:19.58 O
>>359
少なくともヲタはそう思ってないだろ

366 :名無し募集中。。。 :2007/03/08(木) 20:35:27.13 0
亀井って何げに写真集も売れてるしヲタ人気も一般人もあるのになんで田中とかに比べて扱い悪いんだろうな

367 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:35:27.39 0
小沢の声を聞いて隠れヲタじゃないって見抜けない人間がいるとは思えないんだが
キモヲタ独特の抑揚だろこれ

368 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:35:35.28 0
今のモー娘なんて全員知名度ねぇーんだから仲良くしろよ

369 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:35:39.54 0
モーニング娘。より名前の売れてない木っ端芸人が釣りに必死だなって感じ?

370 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:35:40.20 0
名前間違えられるってのは存在を認識されてるってことだろ

371 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:35:55.09 0
ポッドキャストの第1階から聴くといいよ
すげーおもしろい
おぎやはぎが一番人気らしいけど俺はスピードワゴン>>>>>>>>>おぎやはぎ

372 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:36:01.37 0
>>362
>>363


373 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:36:05.05 0
>>357
モーニング娘。について語るコーナーでも何でもない
ただ流れでそうなってるのに資料なんかあるわけない

374 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:36:06.43 0
亀井は明らかなネタだけど来栖はマジ間違えだな

375 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:36:17.22 0
あい

376 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:36:32.11 O
>>366


377 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:36:33.21 0
小沢さんも散々な言われようだな
田中道重とか知らねーってw

378 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:36:46.85 O
さすが俺の静香だわ

379 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:36:52.57 0
亀井ってエンタの波田洋区でもネタにされてたな

380 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:36:52.01 O
>>363
あー思い出した

381 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:36:54.38 0
亀井も後藤もマジミスだから

382 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:36:56.67 0
そもそもこんなラジオ聴くからいけない

383 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:36:57.04 0
明らかなネタにしては静香以外の名前が出てこなかったんだが

384 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:36:58.61 0
おぎやはぎって面白いのかあれ
藤本出た時聴いたけどキツかったぞ

385 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:37:00.46 0
西川きよし師匠はめちゃイケで共演したなっちの事をあべっちと
記憶してた

386 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:37:00.54 0
なんでもいい ワラにでもすがる思いだよ ホントに・・・

387 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:37:11.68 0
亀井は名前だけ

388 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:37:12.73 O
こんな田中が去年前半はエース扱いされてたんだから笑えるw

389 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:37:16.25 O
>>366
会長・寺田が不細工好きだから

390 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:37:18.70 0
知ってるって!

391 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:37:22.97 0
道重と田中と光井
存在忘れられたこの3人が最悪最低の負け組、引退してもいいよ

392 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:37:24.76 0
斜視終了

393 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:37:30.50 0
新垣って7年もなにやってたんだろうな

394 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:37:34.49 0
俺のパソだとくるすって変換できないんだが

395 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:37:57.00 0
>>391
お前すら忘れてるのが新垣

396 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:38:14.68 0
爆笑問題も昔ラジオでモームスの名前で亀井って出して政治家かみたいなこと言ってたよな

397 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:38:16.38 0
サンマとシンスケが確実に名前知ってる奴が最強

398 :名無し募集中。。。 :2007/03/08(木) 20:38:18.21 0
藤本も結構知られてるな
GAMのゴリ推し効果があるということか

399 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:38:25.97 0
越中詩郎いる?

400 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:38:27.52 0
>>391
>>393

401 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:38:29.71 0
おれのPCの変換
来栖(くるす)
栗栖(くりす)

402 :softbank219058100081.bbtec.net:2007/03/08(木) 20:38:34.04 0
402get

403 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:38:37.66 O
>>379

何それ

404 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:38:38.17 0
スピードワゴンはじまったな

405 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:38:38.83 O
田中はヲタ人気があるからええやん

406 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:38:48.61 0
そんな奴いないって

407 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:38:54.82 0
特攻の拓よんでたら来栖クンは”鉄板”だろう

408 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:38:56.73 O
やっぱりえりりんは凄いな

409 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:38:57.10 0
栗栖正伸

410 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:39:06.54 0
前は名前なんて全員知られてて当然だったのに
こんな3流芸人にしかも間違ってぼんやりしか覚えられてないなんて哀しすぎる
後藤もソロになった認識されてないとかオワットル

411 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:39:10.38 0
ヲタ人気wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

412 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:39:15.26 0
もっさんは一応ソロやってた人だからさ

413 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:39:16.10 0
光井はまだ入ったばっかだからしゃーないべ
それと道重田中を同列にするなw

414 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:39:24.69 0
亀田と亀梨人気に寄生してるだけだろ

415 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:39:28.22 0
斜視ブッサー哀れ

416 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:39:34.40 0
波田は多分今でも全員知ってるだろ

417 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:39:40.77 0
爆笑問題は太田が娘のメンバーの名前に挑戦して
「加護ちゃん」で終わったから

418 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:39:41.58 O
ヲタなんて虫以下だぞ

419 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:39:42.73 O
吉澤と藤本が娘からいなくなれば娘終了だな

420 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:39:45.26 0
斜視ブッサーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

421 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:39:47.65 0
>>397
初登場
シンスケ「おい、カントリームスメ」

その後
シンスケ「里田」

今週
シンスケ「まいはどうなの?」


422 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:39:54.56 0
新垣は8人時代になってもその存在が時々忘れ去られる

423 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:40:06.14 0
間違えられるっていうネタの俎上にもあがらないのが一番キツイわな

424 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:40:10.38 0
波田もヲタなの?

425 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:40:17.73 0
亀井と小春知ってる時点で全員言えるよ

426 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:40:22.57 0
波田は高橋ヲタだっけ

427 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:40:22.96 0
>>413

>道重と田中同列にするなw

同列だろ

どう見ても


428 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:40:24.95 0
さすが元祖・本家ミキティ
後藤の次に名前が挙げられる知名度だ

429 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:40:29.01 0
ヲタ人気はすげーよ
オレ狼で田中ヲタには泣かされっぱなしですもん

430 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:40:38.30 0
>>419
高橋愛ちゃんとスクルーメイツ状態として存続

431 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:40:38.40 0
さんまや紳助から「なっち」って言われるなっち最強だな

432 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:40:41.20 0
ガキさんは1流芸人のナイナイの岡村さんのお気にだからな

スピードワゴンとかバツグンとか3流芸人に知られても何の自慢にもならないな
オラヲタアホやな

433 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:40:52.03 0
今日のいいともの亀が可愛かった

434 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:40:59.06 0
>>403
よっしー・・・ミキティ・・・・高橋愛・・・・亀・・・亀・・・かめ・・・斬りぃぃぃぃぃぃ!!!

435 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:41:00.70 0
オラヲタって顔が気持ち悪いな

436 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:41:07.87 0
>>429


437 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:41:21.28 0
>>435


438 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:41:25.42 O
忘れられてるほうがいいよ
モー娘。にいたというのは悪いイメージでしかない

439 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:41:29.94 0
こんなんで大喜びしてる@pヲタが惨め過ぎる

440 :名無し募集中。。。 :2007/03/08(木) 20:41:43.75 0
吉澤もよっしーは知られてても吉澤の下が解らないってやつ多いな

441 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:41:44.41 0
>>432

442 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:41:46.90 0
>>425
俺もその辺まででいっぱいいっぱいや
って言ってる

443 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:41:47.67 0
田中にもきっといいことあるよ

444 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:41:51.29 0
>>437
お前の顔きーーもーーいーーーーーーーーー゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

445 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:41:55.53 0
それでこのスピードワゴンとやらはなにか持ちネタみたいのあるのかね

446 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:42:01.50 0
     ,,.:::::::::::___,,,,,...myヽ
    r:::::;;-'''     ヾ:::ヽ
    |:::|      ____ <::|
    ト::| ,..-= v,,r=ニ;ヽ_'ih
    {.1'{ -''" ノ ヽ___,j Y
     'i|  '--イ,,__,入 . . : :}  正直絵里よりは可愛いと思ってる
     ヽ : :',,..-── :  !_
      >、  ' ' ' '  .,/. " -
  _,,..-.''"  i\,, ; ; =;- イ|
        | >-< /

447 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:42:10.06 0
井戸田「・・・・モーニング娘をまだそんな注目してんスかw」

448 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:42:16.80 0
おまえらのまとまりの無さが凋落の原因だぞ

449 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:42:17.62 0
>>440
よっしーに改名すれば問題ないな

450 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:42:21.52 0
道重にはきっと何もないよ

451 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:42:25.42 0
小春知ってりゃ十分だわ

452 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:42:29.22 O
俺も後藤と光井しか知らない

453 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:42:32.80 0
从 `,_っ´)

454 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:42:35.93 O
新垣道重は推されてないから分かるけどあんだけ推されてて知名度がない田中ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

455 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:42:47.05 0
>>446
笑わせんな

456 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:42:52.22 0
>>442
全員憶えてるじゃねえか
小春まで全員

457 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:42:57.04 0
田中のフライデー効果まったく無しwwwwwwwww

458 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:43:03.66 0
井戸田の感覚が普通っぽくてよかった

459 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:43:04.00 0
http://find.2ch.net/enq/result.php/11256

460 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:43:05.29 0
ていうか普通に生活してりゃ吉澤の名前知らないってありえないだろ

461 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:43:20.01 0
小春すげー

462 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/08(木) 20:43:25.81 0
     ,,.:::::::::::___,,,,,...myヽ
    r:::::;;-'''     ヾ:::ヽ
    |:::|      ____ <::|
    ト::| ,..-= v,,r=ニ;ヽ_'ih
    {.1'{ -''" ノ ヽ___,j Y
     'i|  '--イ,,__,入 . . : :}
     ヽ : :',,..-── :  !_
      >、  ' ' ' '  .,/. " -
  _,,..-.''"  i\,, ; ; =;- イ|
        | >-< /

463 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:43:32.39 0
田中麗奈を知らないやつはいないだろ

464 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:43:37.28 0
>>1
これだけ言えたら全員知ってると認定してもいいよ
あとは誤差でしかない

465 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:43:39.73 0
田中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

466 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:43:39.21 O
亀井静香最強だなw

467 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:43:42.27 0
爆笑問題ラジオで加護について語る
http://www.vipper.net/vip194028.mp3

468 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:43:43.68 O
亀井は知名度高いだな

469 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:43:44.25 0
>>439
同情するなら金 は要らんけどたまには亀を応援して

470 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:43:55.39 0
静香たん

471 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:43:57.78 0
音源聞くのめんどくせ

472 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:44:03.62 0
コネヲタ悔しそうだなw

473 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:44:11.91 0
道重は看板ラジオあるだろw

474 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:44:36.58 0
>>1
全員言ってるが

475 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:44:38.76 0
聞いてるやつどのくらいいるんだw

476 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:44:44.92 0
ラジオか・・・

477 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:44:51.09 O
静香が最強すぎて他がかわいそう

478 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:44:58.31 O
>>439
知名度0ヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

479 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:45:08.00 0
     ,,.:::::::::::___,,,,,...myヽ
    r:::::;;-'''     ヾ:::ヽ
    |:::|      ____ <::|
    ト::| ,..-= v,,r=ニ;ヽ_'ih
    {.1'{ -''" ノ ヽ___,j Y
     'i|  '--イ,,__,入 . . : :}
     ヽ : :',,..-── :  !_   <タイハロ買ってね
      >、  ' ' ' '  .,/. " -
  _,,..-.''"  i\,, ; ; =;- イ|
        | >-< /

480 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:45:33.58 0
角淳一先生に名前を覚えてもらえなかった奴ら
http://www.machineworks.co.uk/whg/picture/hellogirls21249.html

481 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:46:03.05 0
>>467
太田って加護のなんなの?

482 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:46:08.58 0
>>474
何でそんなうそつくの?
忘れられヲタ?
逆にみじめだろw

483 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:46:37.11 0
田中ヲタはうたばんで目立ったって言ってるけど
名前では一度も呼ばれなかったんだよなw
石橋も中居も「コイツ誰?だったし」

484 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:46:57.26 0
>>480
高橋愛可愛すぎだな
こりゃ一目で惚れられるわ

485 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:47:03.76 0
>>482
お前はつんぼか?

486 :名無し募集中。。。 :2007/03/08(木) 20:47:06.78 0
写真集の売上もそうだし今回のとか亀井はビジュアルがいいから一般人の食いつきがいいのかも
田中は現場でウィンクして貰わないと良さが解らないのかもな

487 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:47:47.07 0
田中はフライデーでハロプロ三大美女とか捏造記事まで書かせたのにwwwww

488 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:47:50.59 0
岩沢<新メンバー募集するかモーニング娘。みたいに
     10周年記念隊がどうたらこうたら

489 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:48:09.51 0
一般人は写真集を買わないだろ
一般アイドルヲタクだろ

490 :名無し募集中。。。 :2007/03/08(木) 20:48:35.11 0
道重は本当に人気も知名度もないな

491 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:48:48.91 0
Junkのポッドキャストは全部落としてるけど
カンニング竹山とスピードワゴンはちゃんと聴くな雨上がりも
聴かずに飛ばすのは笑い飯

492 :o145195.ppp.asahi-net.or.jp:2007/03/08(木) 20:48:50.51 0
492get

493 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:48:56.23 0
>>481
太田は単なる加護キモヲタ
モー娘といえばとにかく加護しか知らない

494 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:48:56.22 O
えりりんすげーな事務所はもっと使わないと

495 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:49:05.65 0
アメザリの声が高いほうは知好き

496 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:49:13.26 0
写真集は田中も亀井も売れてるでしょ

497 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:49:14.79 0
>>441
悔しかった?

498 :名無し募集中。。。 :2007/03/08(木) 20:49:57.19 0
亀井をセンターで推したらもっともっと人気上がるのに

499 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:50:08.17 O
>>497
知名度ゼロヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

500 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:50:31.94 0
愛絵里2トップで池や糞事務所

501 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:51:00.67 0
静香すげええええええええええええええええええええええええええ

502 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:51:38.20 0
岡村さんも忘れてるよw

503 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:51:48.38 O
泥団子

504 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:51:48.54 0
↓来栖小春が一言

505 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:52:22.99 0
来栖小春
え、久住
久住小春だよ
俺もその辺まででいっぱいいっぱいや

506 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:52:31.26 0
新潟は雪だよ

507 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:52:49.47 O
>>500
あんだけ推してもらってたいした知名度がない高橋をくっつけんな
絵里こはツートップでいけや

508 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:53:31.53 0
え?モームス?
いやーもう全然わかんないっす

509 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:53:50.16 0
来栖あつこつえぇ

510 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:53:54.11 0
>>507
絵里こはじゃなくて
静香来栖だろwwwwwwwwwwwwww

511 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:54:11.28 0
田中なんて簡単な苗字なのに覚えられてないんだな
道重なんて珍しい苗字なのに覚えられてないんだな
亀井だけ名前が出てるな
えりりんはさすがだな

512 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:54:18.88 0
>>467
これっていつだよw

513 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:54:26.27 O
亀井静香ヴァロスwww

514 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:54:29.74 0
>>507
それヤバイっす 愛絵里でないと歌唱力が

515 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:54:30.75 0
田中ヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

516 :350298003739642:2007/03/08(木) 20:54:33.83 O
http://blog.m.livedoor.jp/m0c_0m/index.cgi

517 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:54:35.56 0
武丸ぅぅううっっっっ

518 : ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/08(木) 20:54:48.53 0
     ,,.:::::::::::___,,,,,...myヽ
    r:::::;;-'''     ヾ:::ヽ
    |:::|      ____ <::|
    ト::| ,..-= v,,r=ニ;ヽ_'ih
    {.1'{ -''" ノ ヽ___,j Y
     'i|  '--イ,,__,入 . . : :}
     ヽ : :',,..-── :  !_
      >、  ' ' ' '  .,/. " -
  _,,..-.''"  i\,, ; ; =;- イ|
        | >-< /

519 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:54:50.53 0
来栖って名字イカス

520 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:54:50.39 0
俺今日から来栖静香ヲタになるよ

521 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:54:57.46 0
こんだけ名前出て大した知名度ないという
まさに負け犬の遠吠えw

522 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:55:37.97 0
来栖静香

は!このアイドル売れる!!!

523 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:56:27.90 0
>>522
それ一人じゃね?

524 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:56:28.05 O
>>514
アイドルなんだから歌なんてどうでもいいんだよ
大事なのはビジュアルと知名度
だから静香来栖ツートップでいけ

525 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:56:38.47 0
静香つえええええええええええええええええええええええええええ

526 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:56:52.09 0
ドラゴンボールの世界に2ちゃんがあったら
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173330881/

527 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:57:14.17 0
ビジュアルも知名度も高橋愛ちゃんの圧勝でございます^^

528 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:57:39.02 0
>>527
その通り。俺の言いたい事を言ってくれた
感動した

529 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:57:44.20 0
あれだけセンターやった斜視推しって何だったんだろうな
無駄な期間だったな

530 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:57:51.57 0
コネヲタ涙拭けwwwwwwwwww

531 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/08(木) 20:57:52.07 0
               ____
             /´    .:::\
           /´        :::ヽ:ヽ
         ∠_         :::::::::|::\
          \ヽ   ,,,● Δ  ●.::::)"ノ
            ゝ_| ̄\_/ ̄|__
            ∈ο::: ̄/∧ヽ ̄ .ο
        (::::ヽ    ̄/ //  ヽ\| ̄´
         ヽ:::::\__/  ̄    ̄|
          \:::::::::::|     ..::::::|
           ` ̄ ̄|/ ̄ ̄ヽ:/

532 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:58:12.03 O
静香静香うるせーな
そんなに静香好きなら明日明後日のドラえもんでもみてろや!!!!!

533 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:58:17.65 O
亀井静香とかちょっとしゃくれつながりか

534 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:59:01.94 0
顔のゴツさが亀井静香ソックリだな

535 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:59:17.86 O
静香がいなくなったらやばいな

536 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:59:35.32 0
http://omame.dnsalias.net/up/dat/omame0780.gif

537 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:00:01.00 0
>>536
すげええ

538 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:00:08.52 0
530 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/03/08(木) 20:57:51.57 0
オラヲタ涙拭けwwwwwwwwww

531 名前: ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[sage] 投稿日:2007/03/08(木) 20:57:52.07 0
               ____
             /´    .:::\
           /´        :::ヽ:ヽ
         ∠_         :::::::::|::\
          \ヽ   ,,,● Δ  ●.::::)"ノ
            ゝ_| ̄\_/ ̄|__
            ∈ο::: ̄/∧ヽ ̄ .ο
        (::::ヽ    ̄/ //  ヽ\| ̄´
         ヽ:::::\__/  ̄    ̄|
          \:::::::::::|     ..::::::|
           ` ̄ ̄|/ ̄ ̄ヽ:/

539 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:00:10.24 O
静香来栖ツートップ見てえええええええええええええええ
このツートップが実現したら娘復活もありえるぞ!!!!!

540 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:00:27.87 O
嫉妬が心地いい

541 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:00:33.46 0
発狂してるのは田中0なヲタw

542 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:00:43.35 0
>>536
誰?

543 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:01:08.86 0
西尾といえばガチンコの西尾だろ

544 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:01:37.02 0
>>536
AKBの雑魚メンか

545 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:02:16.56 O
西尾と聞いて日テレの西尾アナかとおもたがな

546 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:02:37.05 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34837.jpg

547 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:02:44.54 0
wwwwwwwwwwwww田中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

548 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:02:49.41 0
http://ec1.images-amazon.com/images/P/B000MV81GM.01._SS500_SCLZZZZZZZ_V43890154_.jpg




549 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:03:52.52 0
田中オワタ\(^o^)/

550 :p4237-ipbfp1203tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp:2007/03/08(木) 21:03:54.29 0
550get

551 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:04:25.01 O
>>548
誰?このぶちゃいく

552 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:04:57.13 0
おれはMAXがけっきょくわからなかった
SPEEDくらいかなハロ以外で全員わかるのは
dreamはフットサルやってなかったら永久にわからなかったと思う

553 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:05:03.26 0
よっしー、ミキティ、高橋愛
亀・・・亀・・・亀・・・・・・・・・・・斬り!

554 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:06:24.30 0
お前らもアイドルグループはまず美少女メンバーから覚えて
不細工メンバーの名前は覚えないだろ

555 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:06:52.24 0
こんなジャケ写まで作ったのに知名度0www

http://ec2.images-amazon.com/images/P/B000FJA9KC.01._SS500_SCLZZZZZZZ_.jpg

556 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:06:58.64 O
>>553
ニックネームで呼ばれるみきよしつええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

557 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:08:03.42 0
>>555
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

558 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:08:11.68 0
俺もボニータメンなんて江川以外分かんなかったぜ

559 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:08:14.30 O
井戸田は松浦の101コンに行った発言してる
しかもチケット買って一般人として
メロンのメンバーの名前は知ってるはず

560 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:08:51.87 0
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。
名無し募集中。。。 (1)

ホスト
【BS2】 ゴッドファーザーU THE GODFATHER PARTII 
名前: 名無し募集中。。。
E-mail:
内容:
巨匠コッポラ監督による「ゴッドファーザー」の続編。父ビトー・コルレオーネが他界し、
ドンとして後を継いだマイケルの孤独と苦難を壮大なスケールで描くとともに、
マイケルの父ビトーがゴッドファーザーとしての地位を築き上げていく物語も映し出される。
若かりしビトーを演じたロバート・デ・ニーロがアカデミー助演男優賞を受賞し、
作品賞、監督賞、脚色賞、美術・装置賞、作曲賞の計6部門を受賞。
(原題:THE GODFATHER PARTII)

〔製作・監督・脚本〕フランシス・フォード・コッポラ
〔原作・脚本〕マリオ・プーゾ
〔撮影〕ゴードン・ウィリス
〔音楽〕ニーノ・ロータ
〔出演〕アル・パチーノ、ロバート・デ・ニーロ、ダイアン・キートン、ロバート・デュバル ほか(1974年・アメリカ)〔英語/字幕スーパー/カラー〕

※後11:06.44〜11:07.44 インターミッションあり

561 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:12:44.22 0
>>555
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

562 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:13:39.35 O
>>555
知名度がある吉澤藤本静香来栖がうしろにさがってあげて田中を前にだしてあげてるのにwwwwwwwwwwwwwww

563 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:16:40.80 0
吉澤藤本来栖が最後列じゃ史上最悪の売り上げになったのも当然だな

564 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:17:39.93 0
不細工田中推しはあまりにも野心的すぎたなwwwwwwwwwwwww

565 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:18:16.71 0
>>564
なにを・・・

566 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:19:12.91 0
一般認識
高橋withモーニング娘。


567 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:20:39.05 0
さすがにフジーモとかは知名度高いな

568 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:21:37.46 O
吉澤藤本静香来栖withモーニング娘。

569 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:21:52.52 O
>>555
これ見て女子高生が爆笑してたなぁ

570 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:22:02.23 0
フジモンとギリで高橋か俺達のガキさんを何とかしてくれ

571 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:25:26.35 O
>>555
このCDの買い辛さは異常だった

572 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:25:54.64 0
来栖静香でも名前が出ただけシャッシーよりマシか

573 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:27:06.59 0
愛ちゃんの場合は
必ず高橋愛ってフルネームで覚えてもらえるからいいよね

574 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:27:25.43 0
Wも消滅したしGAM亡き後の2人組ユニットは決まったな

575 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:27:47.03 0
>>1
不覚にも笑った

576 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:27:59.93 0
そこはあだ名の方がお得

577 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:28:51.51 0
クズミって名前が出ただけでも大したもんだよ

578 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:29:13.53 0
>>573
平凡な名前であだ名もないからワンセットで憶えちゃうんだな

579 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:32:01.05 0
田中れいなって芸能人と同姓同名なんだから知られてそうなのになww

580 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:32:52.73 0
しかし石川の名前が出なかったのはアレだな 娘。じゃないけど

581 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:34:31.58 0
今やっと聞いたが「今回の新曲いいよ」このひと言でガネックの相方はマジヲタだとわかった

582 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:39:08.63 0
愛ちゃんだけじゃ何処の愛ちゃんかワカンネーだろ

583 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:40:48.98 0
>>581
ガネックってなんだよ

584 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:42:18.90 0
嵯峨根

585 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:43:04.19 0
亀ちゃんは一般人気あるからね

586 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:43:06.94 0
まぁ
外部には藤本吉澤高橋の3人だな知られてるのは

587 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:43:19.56 0
愛は“あい”じゃなくて“めぐみ”って読ませるんでしょ?

588 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:43:25.81 O
>>582
娘の話してるから分かると思うけど

589 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:46:40.56 0
亀井は写真集発売したばっかりだからたまたま名前知ってただけだろ

590 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:47:05.61 0
音声だけじゃ愛か亜依かわからんだろ

591 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:48:09.26 0
>>590

592 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:48:53.69 0
哀だな

593 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:51:04.29 O
>>590
加護なら加護ちゃんだから

594 :我輩は亀である ◆pqw7vOI.22 :2007/03/08(木) 21:51:08.35 O
えろりんの業界人気凄まじい

595 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:52:23.03 0
業界人気って言うとあのヲタがさまよい出てくるよ><

596 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:53:32.34 0
来栖かわいいよ来栖

597 :( ・e・)だぶるボム ◆21GAKIlqus :2007/03/08(木) 21:54:32.30 0
今の現状でも名前知ってもらえてるんだね
そもそも10人近い女のアイドルのメンバー名なんて普通知らないもんだよね

598 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:56:27.28 0
隠れが多いんだろうなあ目に見えるヲタなんて氷山の一角だろ

599 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:57:35.77 0
>>597
お前生きてたのか

600 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:58:01.60 0
イス大王栗栖小春

601 :( ・e・)だぶるボム ◆21GAKIlqus :2007/03/08(木) 21:58:26.25 0
生きてるよ

602 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:00:24.11 0
最近姿見せなかっただろ

603 :( ・e・)だぶるボム ◆21GAKIlqus :2007/03/08(木) 22:02:21.12 0
書き込まなかっただけで着てたよ

604 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:06:18.48 0
ハロモニにも出たくせに
「まだモー娘。に注目してんすか?w」とか…娘も舐められたもんだ

605 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:22:44.37 0
>>1
スピードワゴンって誰?

606 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:25:29.69 0
あまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁいの人とその相方

607 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:30:01.87 0
スピードワゴンと西尾「今モームスで知ってるのは後藤真希、藤本美貴、亀井静香、吉澤、高橋愛、来栖小春だけ」

608 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:32:31.88 O
栗栖統幕議長

609 :名無し募集中。。。 :2007/03/08(木) 22:41:45.09 0
スピードワゴンと西尾「今モームスで知ってるのは後藤真希、藤本美貴、亀井静香、よつしー・・・吉澤、高橋愛、来栖小春だけ」

610 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:43:42.65 0
フロントマンじゃないのに亀井静香の名前が挙がったのは
喜ばしいことではないか

611 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:51:26.78 0
スピードワゴン出たときのハロモニの小川はめちゃ可愛かった


612 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:52:30.27 0
西尾ってiPodでν速で叩かれてたやつじゃないのか?

613 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:53:10.01 0
丁半コロコロってなに?

614 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:54:35.59 0
つーか
4年以上娘やってて
ここで名前が出てこない奴ってなんなの?w

615 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:58:39.47 O
今時宣伝してくれるなんていい人だわね

616 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:58:49.18 0
「亀」がこの早さで出てきたのは凄い

617 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:01:21.02 0
前にこのラジオでハロプロのレディーゴーをかけてくれたことあるぞ

618 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:02:10.02 0
糸田はロリじゃねーのかよ

619 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:02:40.74 0
新垣って覚えにくい名前なのかなと思う
ガキさんってあだ名が思ったより浸透しなかったな

620 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:05:37.50 0
スピワゴ出たときは辻加護もいたのにな
小沢は興奮してたのに…

621 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:07:53.62 0
ほんとに辻加護って過去の人になっちゃったね

622 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:13:05.02 0
スピードワゴン出た時の動画ないかな

623 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:17:58.42 0
小川とのやりとりが良かったね

624 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:20:46.52 0
TVによく出る辻は卒業した事知っている
後藤はまだモー娘。だと思われてる

625 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:22:28.26 O
ガキさんはわかるけどにいがきかあらがきかわかんなかったから言わなかったんだよ
許してくれ

626 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:23:48.75 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34861.gif
井戸田はこれが印象に残っていたんだろう

627 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:24:56.28 0
しずりんめ

628 :名無し募集中。。。 :2007/03/08(木) 23:25:27.52 0
後藤藤本が人気なのは解ったよ

629 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:27:23.65 0
ますだおかだは全員言えないの?

630 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:28:11.42 0
こたえてちょーだいで川合から名前が出た矢口

631 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:28:23.32 0
ますだは高橋しか知らない

632 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:29:05.06 0
お前らだってNEWSのメンバー山下しか言えないだろ

633 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:29:16.86 0
増田は高橋吉澤とラジオやる前から高橋ヲタだったからな

634 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:29:52.06 0
ラジオとラジオやる前について詳しく

635 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:30:22.38 0
爆笑問題は吉澤藤本小川しか知らなかった

636 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:30:57.08 0
>>624
辻とスピードワゴンはついこないだ共演したばっかりだからな

637 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:31:55.39 0
爆笑田中は安倍ヲタだしな

638 :名無し募集中。。。 :2007/03/08(木) 23:31:55.83 0
>>635
いつ娘の話したの?

639 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:32:29.48 0
辻は卒業したという認識があるから名前は出ないんだろ
後藤がまだメンバーだと思われる方が不思議

640 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:33:25.60 0
昔Mステで清志郎が全員チャレンジしてたけど辻あたりが限界で小川からは言えなかったな

641 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:34:10.89 0
>>638
1年くらい前かな
小川がまだいた時だから

642 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:37:53.55 0
>>640
生放送であの仕打ちはさすがに小川かわいそうだった

643 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:39:53.49 0
いつごろの話しだそんなの知らない

644 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:40:08.41 0
ますだはホントは浜省ファンだよ

645 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:43:23.99 0
何かスピードワゴンが上から目線なのがむかつく
お前ら芸能界じゃ娘より後輩だろうが

646 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:47:03.80 0
>>645
現娘よりは先輩だろ

647 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:49:00.30 0
言われて思い出したが
爆笑問題の番組で井上和香が今のモームスメンバーで誰知ってると聞かれて
高橋愛ちゃんと答えてた

648 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:52:12.41 0
来取栖???

649 :☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k :2007/03/08(木) 23:55:48.79 0
名前を覚えてるって事は後々の共演を想定してるんだろね。

650 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:10:10.08 0
和香パイのファンになった

651 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:11:57.46 0
来栖wwwwwwwwwwwwwwww

652 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:14:59.49 0
即座にフォローされてる

来栖小春
え、久住
久住小春だよ
俺もその辺まででいっぱいいっぱいや

653 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:18:38.82 0
ハロモニに丁半コロコロを呼んでやれよ
今どきこんなに娘に好意的な人いないよ

654 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:19:46.92 0
さがねは熟女好きだからなぁ

655 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:22:24.58 0
岩尾と西尾でヲタトークでもしろ

656 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:24:21.14 0
岩尾って確か彼女できたはずだが

657 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:26:51.88 0
岩尾とか西尾とかフジモンとか
ヲタを公言して憚らない連中は
やはりどこかキモヲタちっくな部分が共通して見受けられるな

658 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:29:47.33 O
てか後藤卒業って結構ニュースになってた気がするけど気のせいだったのね

659 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 00:31:35.44 0
>>15
てめえが死ねw

660 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:41:38.66 0
さすが愛たんだな

661 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:44:52.70 0
俺も来栖は知らなかった

662 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:50:50.06 0
西尾は37歳
まさにお前らと同世代だ

663 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:05:26.07 0
スピードワゴンってハロモニにゲストで出てなかったか?それで名前知らないとかふざけんな

664 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:21:25.75 0
別にふざけてはないだろう
彼らはずっとマシだよ

665 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:23:12.04 0
いっさい触れられていないのは
新垣・道重・田中

666 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:26:03.18 0
オリジナルラジオのラジオだと道重がまっさきに名前を挙げられてたな

667 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:26:29.41 0
オリジナルラジオ?

668 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:26:59.76 0
ガキさんはあんまり前にでてこないようにしてる気がする
田中も引っ込み思案
道重はおはすたのキャッチボールで何もできずあれはガックリきたな


669 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:27:43.73 0
田中の必死のヤリマントークも効果ゼロw

670 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:28:25.81 0
新垣とか何も考えてないだろそれとおはスタは台本ですからできるできないとか馬鹿ですか?

671 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:29:06.46 0
新垣はどんな場面でもでしゃばってるじゃん

672 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:31:20.46 0
ヲタ目線だと控えめにみえるんだろ

673 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:32:08.32 O
新垣はアウェイで話してるところ見たことない
岡女が最後じゃないか

674 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:33:49.92 0
あそこは台本じゃないよ

675 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:33:53.11 0
新垣ヲタいわくアウェイで一番使えるって

676 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:35:00.13 O
一番使えないだろw
うたばんで話してるところ見たことないwww

677 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:40:07.66 0
岡女で岡村に煽られてなかったらどうなってたんだろうな

678 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:41:32.58 0
>>674
あれ流れからみてどう考えても台本だろ

679 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:42:11.85 0
岡村が一番好きそうだな

680 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:43:24.92 0
あれ台本じゃないと思う
吉澤さんなんとかしてくださいって吉澤返しに困ってたじゃん

681 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:44:07.70 0
岡村はもう新垣のことおぼえてないいつだかラジオで今のメンバー全然知らないみたいに言ってた

682 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:44:52.51 0
男兄弟がいない子って女同士で固まるけど男の前ではおとなしくなっちゃう子が多いね

683 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:45:47.24 0
>>680
台本なしで吉澤にふったのに吉澤が都合よくカラーボールを入ったカゴ持ってたってか?


684 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:46:45.08 0
「道重こーい」は本人知らんかったでしょうってこと

685 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:46:46.37 0
男兄弟がいないのは高橋と新垣と光井?

686 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:47:23.61 0
>>684
全部台本です

687 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:48:02.16 0
露骨に嫌そうにしてたけど道重

688 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:48:21.86 0
紺野も男兄弟いないんじゃなかった?

689 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:49:26.12 0
台本なら作家はよっぽどの馬鹿だな

690 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:49:37.43 0
>>687
その後の展開考えたら嫌そうな顔で正解だし

691 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:50:10.86 0
紺野・・・・そんなやつもいたな

692 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:50:44.32 0
男兄弟がいる方が男にももてるっていう統計も出てる

693 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:50:51.33 0
>>689
おはスタの糞台本はいつものことですけど?

694 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:52:44.74 0
ある程度台本なのは理解できるが知らなかった部分とかあると思うけどなぁ

695 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:52:59.72 0
おはスタの台本は酷いよ昔はあそこまで酷くなかったと思うんだけどね

696 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:53:50.75 0
テレ東朝の子供向け番組に質を求めるな

697 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:53:56.91 0
キャッチボールは嫌がる反応じゃないと後につながらない

698 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:54:57.31 0
光井に山ちゃんが趣味聞くところも光井はビックリしてたし

699 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:55:39.11 0
黄金期だったら飯田保田吉澤の名前が出なかったと思う

700 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:56:10.60 0
>>698
あれはアドリブだろそれと道重の台本部分は関係ないよね

701 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:58:19.29 0
後藤の名前が出てるのになんで安倍石川その他の名前が出ないの?

702 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:33:04.90 0
安倍石川は卒業してることが知られてるから

703 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:33:15.54 0
アンジャッシュはネタでミキティーを使っていたね。

704 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:10:32.71 0
いっさい触れられていないのは
新垣・道重・田中

705 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:47:11.13 0
現メン全員言えないよりも卒業したのかしてないのか知られてないゴマキの方が問題

706 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:32:39.70 0
存在を知られてるかまったく知られてないかの間には海よりも深い溝がある

707 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:35:37.24 0
苗字を間違えられた久住
名前を間違えられた亀井
どっちのほうがランク的には上なの?

708 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:38:04.77 O
これわざと間違えてるんだろ
亀井静香とか明らかにネタ

709 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:38:52.23 0
ネタじゃないだろ
途中からわからないからネタに逃げたって感じするけど

710 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:41:09.18 0
まだやってるのか

711 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:03:03.60 0
まあ亀って言葉が出てくるだけマシだよね

712 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:08:05.53 O
特命係の亀!

713 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:35:21.97 0
>>707
小春はすぐにフォローされてるけど亀井はフォローされてないな


来栖小春
え、久住
久住小春だよ
俺もその辺まででいっぱいいっぱいや

714 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:40:38.14 0
アイドルらしいアイドルって上戸だろ

715 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:47:21.22 0
まあ確かに女性アイドル最期の砦はハロプロだけどな
流行じゃねーのにベタなアイドル生産し続けるのはすごいよ

716 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:49:20.21 0
大物アイドルって松浦以降はまったく出てきてないな
地下アイドルの代表は間違いなく現モー娘だろうけど

717 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:10:41.36 0
後藤の卒業は世間に知られていないんだね

718 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:13:24.22 0
モームスは半地下だろ
リアルな地下ってのはAKBみたいな連中のこと
まあむしろ中途半端な半地下より地下に徹したほうがいい気もするが

719 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:25:40.79 0
秋コンで新垣・道重卒業
すぐに9期オーデで4人くらい取るってさ

720 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:33:54.20 0
アイドルでいえばAKBやグラビアアイドル以上はメジャーなんだよ

721 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:43:49.51 0
ある女子大生のブログ


唐突な話なんですけれども。

意外にわたくし、「最近の」モーニング娘。が好きかもしれません。

年が離れてきて、だんだんかわいく見えてきてしまったのでしょうか。

特に好きなのは亀井絵里です。この子は今から見れば結構前からいるみたいだけどね、

美少女です。普通にしゃべっているところはあんまり見たことないですが。

あと久住小春って子も、かわいいですね。ミラクル級と評されて入ってきたんだとか。

あと高橋愛は芸能人って感じになりましたね。今のモーニング娘。をしょってたっているって感じです。

722 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:40:21.66 0
亀井はなぜか女性人気がある

723 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:17:04.40 0
来栖を久住て訂正してんの番組スタッフ(アイドル通のムラさん)じゃん
芸人にも広く知られてる久住すげーと思ったら

724 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:17:30.27 0



94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)