5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺を元気にしてくれるスレ

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:17:16.20 O
へこませるなよ!絶対だぞ!

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:19:00.36 0
お湯に浸かれ
ヘコみが戻るから

3 :1:2007/03/08(木) 19:19:41.39 O
>>2
だめだった

4 :1:2007/03/08(木) 19:26:41.98 O
ずっとすきだったコに告白して振られた

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:26:43.13 O
両手を上に向けてあの言葉を叫ぶんだ

わかるよな

6 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:30:32.52 O
>>5

オラに元気をわけてくれエエェェエエ

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:32:39.60 0
全裸で夜の街を走れ

8 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:35:27.45 O
>>7
無理っす!
すいません!

9 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:36:24.51 0
ていうか元気になりたいの?

10 :1:2007/03/08(木) 19:37:42.77 O
>>9

イエス。超へこみすぎてハイテンション

11 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:39:06.13 0
振られたときは一気に落ち込むとこまで落ち込んだほうが
立ち直りがはやいって心理学で習ったような

12 :1:2007/03/08(木) 19:41:12.26 O
>>11さんテライイヒトス(´・ω・`)
一年以上片思いだったからつらい

13 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:43:24.59 0
1年も引っ張るからたくさん落ちこむんじゃね?
俺は一目ぼれした1週間後とかに告って玉砕するよ
立ち直りが昔より格段に早くなった

14 :1:2007/03/08(木) 19:46:04.90 O
いや 好きになってからはすぐ告った軽く否定されつづけてたけど…昨日きっぱり切れました

15 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:48:05.37 0
逆の立場になって考えてみたらさ
振る方もつらいと思うんだよね
向こうにもつらい思いさせたんだから甘んじて受けるしかないよ

16 :1:2007/03/08(木) 19:50:38.54 O
だよね
でもちゃんとはぐらかされずに ありがとうってはじめていってもらえてちょっと泣いた


17 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:52:41.82 0
いっぱい泣くといいよ
涙からでるなんとかって成分で脳が癒されるらしいし

18 :1:2007/03/08(木) 19:54:40.17 O
>>17
ありがと
いまありがとうがすげー大切だよ。
好きだったなぁ…

19 :FL1-125-198-233-11.kyt.mesh.ad.jp:2007/03/08(木) 19:55:24.88 0
19get

20 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:56:36.13 0
俺は5年半かけたぜ
もう絶対ムリ
失恋の痛手を治すには次の恋愛かかけた年月の半分がいるらしい
半年ゆっくりしれ

21 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:57:05.04 0
このスレ俺とお前しかいないみたいだけど
俺出かけるからさ
はやく次のターゲットみつけろよ

22 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:57:32.46 0
>でもちゃんとはぐらかされずに ありがとうってはじめていってもらえてちょっと泣いた
良かったと言ったら悪いけど
トラウマの残るふられかたじゃなくて良かったじゃん
お前がいい奴だってのは伝わってきた

23 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:58:45.65 O
>>20
お疲れ様。
でも好きな時間幸せなんだよな。
ありがとうがもらえて俺幸せなんだろうな。
半年で忘れられるか分からんが>>20さんもありがとう

24 ::2007/03/08(木) 20:00:32.49 O
>>22
うん。
すごく好きになってよかったって思った

みんな今日は優しく感じる(´・ω・)

25 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:03:33.74 O
ありがとうっていい言葉だな
きっとどちらもいい人なんだろう
そんないい子を好きになれたことだけでも宝物になるな

26 ::2007/03/08(木) 20:05:29.61 O
なんだよチクショウ
ネタスレにしようとおもったのに
(´;ω;)

みんな優しすぎるよ

27 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:14:46.16 0
代わりに俺が鬱になってあげるよ
みんなまともに>>1を自分の言葉で元気付けてるのに
俺は歩いてるかサヨナラのかわりに聴けって書き込もうとしてたよ

28 ::2007/03/08(木) 20:18:40.75 O
>>27
きもちが嬉しいよありがとう
そっか 曲きくのもいいかもな

29 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:35:12.11 0
サヨナラだけどサヨナラじゃないから

30 ::2007/03/08(木) 20:38:51.56 O
>>29

うん(´・ω・)
頑張るよ。
迷惑じゃない気持ちになれたら
友達になりたい

31 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:40:22.94 0
愛理を思い浮かべれば、どんなときもしあわせになれる

32 ::2007/03/08(木) 20:44:15.90 O
>>31
ぐぐった
かわいいねこのこ

33 ::2007/03/08(木) 21:00:39.37 O
みんなありがとう
短いスレだったけどはげましてくれて。
狼でこんなにあったかいレスもらったのはじめてだ。


34 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:21:34.77 0
狼の半分はやさしさでできています

でも頻繁にこういうスレ立つと叩かれるから気を付けろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)