5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金がないのに同居してる理由で意地でも金を巻き上げる親って何なの?

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:14:43.46 0
「今月分早く生活費入れろ
 金融業者でもなんでも行って借りて来い!」
        払わなかったら出て行け!」

会社解雇されて再就職先が見つからないであえいでる俺にどうしろと?

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:15:16.69 0
キレろ

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:15:46.27 0
どんだけ貧乏なんだよ

4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:15:49.38 0
働けってこった

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:16:01.03 0
日本語でおk

6 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:16:02.84 0
>>2
どうすればいいかな?

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:16:23.94 0
日ごろの行いが悪いからだろ

8 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:16:38.59 0
>>4
面接受からない

9 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:17:41.98 0
>>7
普段会話ぜんぜんない
生活費入れても食費は自分で買うんだぞ

10 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:18:07.44 0
コミュニケーションとれよ
それからだろ

11 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:18:41.41 0
日本語が怪しいな

12 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:19:31.56 0
どういう家庭環境なのか想像できねえ

13 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:19:52.56 0
つーかそんな親のトコさっさと出ろよ
そして死ぬまで会うな、老後の面倒とか厄介だからな

14 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:19:58.88 0
親を連帯保証人にしてかりまくってやれ

15 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:19:59.67 0
>>10
とれないよ
病気で4週間入院したときも見舞いにも来なかったんだぞ

16 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:22:22.38 0
それでどうやって入院したんだよwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:23:04.47 0
>>12
親父は口より先に手が出るタイプ
昔、スナックで親父が喧嘩売られてボコボコにしたら
マスターがやくざだから早く逃げなって言われて
死にもの狂いで逃げたって言ってた

4回離婚
今の母親は台湾人で本当の息子じゃないから
なんとも思ってない

18 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:23:05.45 0
>>1
ガキに借金させるって設定からしてもうダメ

19 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:23:21.87 0
ろくでもない親持ってる奴ってマジで同情するわ

20 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:25:41.85 0
>>15
病名は何だよ
ちゃんと考えてるんだろなw

21 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:26:04.14 0
>>16
喘息で緊急入院したんだ
夜中に親父に救急車呼んでってたのんだら
「糞くらえ!」って言われて自力で救急車呼んだ
家から運ばれるときも、救急隊員が駆けつけたときも
親は玄関先で「連絡してない」って言って追い返そうとしたんだぞ

22 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:28:35.33 0
ネタくさ

23 :p29209-adsao03douji-acca.osaka.ocn.ne.jp:2007/03/08(木) 19:28:42.90 0
23get

24 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:28:58.23 O
親がいて子がいるみたいなこと言うだろ
>>1の親も求職中なんだよきっと

25 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:30:05.75 0
>>1の職歴教えてくれよ
明日までに設定ちゃんと考え直しておくんだなwwy

26 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:30:12.96 O
糞くらえ…?

27 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:30:15.64 0
どう見てもネタです

28 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:30:38.19 0
>>24
両親は共に働いてる

29 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:32:13.53 O
俺も喘息持ちだけど
喘息+肺炎併発しても入院は一週間そこらだったけど…

30 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:32:35.25 0
無職ならネットもやるなよw

31 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:32:54.89 0
みんなどんな幸せな環境で暮らしてるか知らんが
おれの人生むちゃくちゃだぞ
親父は長崎出身だから気性が荒いんだよ
うそじゃないぞ
昔、普通に会話してていきなり
「ところでお前死んだらどないや?」
って言われたんだぞ
冗談でも言わないだろそんなこと

32 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:33:38.88 0
>>30
俺が買った家電製品
俺が使って何が悪い?

33 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:34:08.15 0
だから何なの?
死んでやればいいじゃんバカじゃね

34 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:34:46.67 0
電気代は?
電話使用料は?

35 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:35:43.63 0
金がなかったらネットする金もおしいだろって意味だ

36 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:36:37.68 0
中学生の時なんかはじめて買ってもらった制服で3年間
季節関係なく着たんだぞ
プールに時間なんて親に海水パンツ買ってもらえないから
3年間、プールの時間欠席してたんだぞ
弁当なんか作ってもらえなかったし、小遣いもないから昼休み
運動場の陣地取り役やらされてたんだぞ

37 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:36:50.01 O
てゆうか何で職のあるうちに実家暮らしで金貯めてないの?
アルバイトなりして繋げよ
そんな親に甘えんな
友達んとこでも転がりこんだら?

38 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:37:32.35 0
>>34
それは俺が全部払ってる
今月分の話だよ
25日締め切り

39 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:37:51.09 O
バイトだけど5万持ってかれてる
携帯代は自分持ち

40 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:37:56.98 0
不幸自慢はどうでもいいのだが

41 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:38:21.58 0
>>34
俺が作った風車で風力発電
毎週親父に壊されてその度直してる

42 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:38:45.72 0
>>41
純君乙

43 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:38:53.97 0
>>37
確かに貯金はない
貰っただけ全部飲み食いに使ってから

44 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:39:29.92 0
やっぱりDQNの子供はDQNってことだな
終了

45 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:40:22.85 O
中途半端な不幸自慢だなぁ
恥をしれ

46 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:41:09.99 0
親が死に追い込むなんて嫌だ

47 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:42:02.99 0
>>45
ニートが何をいきがってやがる
もの言える立場か

48 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:42:33.00 0
>>43
そこはパチンコとか競輪競馬とかも付け加えろよ

49 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:42:44.69 0
なんでいきなりニートって決め付けてるの?w

50 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:43:41.02 0
親不孝者だな
死ねば親も楽になるのに

51 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:43:45.98 0
>>48
バクチはやらない主義
ってかパチンコのルールわからない

52 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:44:26.74 0
>>50
お前にまで死ね言われるなんて思わなかったよ

53 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:44:39.65 O
金がないのに不幸自慢して意地でも同情を買おうとしてる1って何なの?

54 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:44:41.80 0
だよな
それで狼にステ立ててグチってるし
さっさと死ねばいいのに

55 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:44:57.23 0
不幸って自慢になるのか?

56 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:45:24.70 0
貯金もないのに同情できるかよ
結局親と同じ基地害じゃん>>1

57 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:47:09.42 0
親を反面教師にしてさっさと職探して逃げるしか無いな

58 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:47:18.82 0
死んで償うか
誰も悲しんでくれるや奴もいないしな









                             じゃあな

59 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:48:09.24 0
最後まで日本語が不自由な奴だったなw

60 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:48:59.53 O
同情を買って自分を正当化する為の安い餌だよ
世の中には1より不幸な奴はたくさんいるけど
愚痴って人にあたる暇もなく立派に生きてるよ

61 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:49:51.55 O
在日じゃね?

62 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:50:28.44 0
家出ろよ

63 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:51:29.94 0
ニートはネカフェでROMってろ

64 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:53:29.39 0
失業手当は?

65 :fushianasan:2007/03/08(木) 19:54:27.31 0
65get

66 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:54:57.11 0
お前らひどいな

67 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:58:48.58 O
ある意味同情する部分もあるが
向上心がない奴に同情しても毒になるだけだからね

68 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:59:03.62 0
>>1
なんかうちの親とかぶるよ
うちの親も子供の頃なにも俺に金賭けなかったしお年玉で給食費やら自分の体育館履きとか買わせてたのに働き出したら今度は家賃と食費と「電話代?」を請求したからキレて一ヶ月3万6千円の風呂無し共同便所のアパートに逃げ出したよ
散々昔は何も買ってくれない何処も連れてってくれないの親だったのに俺にそれなりの稼ぎが入ったやいなや「近所の誰だれさんは親にお小遣いあげてる」「誰くんは親を旅行に連れてった」言ってきやがる
ガキの頃駄々こねておねだりすると必ず決まって「他人は他人うちはうち」と言ってきかされてたから今は同じこと返してやってる
社会に出て15年親に一千も掛けたことありません食事にも連れてってません
誕生日に電話はもう数年ありません

69 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:01:06.31 0
>>60
だな
文句たれるだけまだ余裕があるってこと
ホントにどん底になったら涙流す余裕無いよ
マジで

70 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:07:27.46 0
>>68
子供に金を賭ける親の方が駄目だろ

71 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:08:03.80 0
日本語不自由なやつまた来たな

72 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:12:29.88 O
1の自演じゃね?
擁護してもらえなかったから
共感してあげる人格出してきたみたいな

73 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:14:17.95 0
>>70
でもキミの親より掛けてもらってないよ明らかに
>>71
まぁそう言わないでくれなんか感情昂ぶっちゃって
でも本当に金賭けてもらえなかったよギリギリで義務教育の費用を出してもらっただけ


74 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:18:29.62 0
違うっての

マジで悩んで愚痴るのがそんなに悪いことなのかね
嫌なら書き込まなければいいのに

>>1今夜は相手になるから出て来い俺はもう飲んでるぞ

75 :05001010198928_aa:2007/03/08(木) 20:27:43.55 O
嫌なら家出て行けばいいじゃん

76 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:41:23.83 0
職が無いのに出て行けばいいとかニートか学生ですか?と

77 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:53:12.81 0
とにかく働き口を探さないことにはなあ
このまま引きこもってたらオヤジさんに保険掛けられるかもしれんぞ・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)