5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェルシーとミラン以外ゴミみたいなチームしか残ってない件

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:10:00.83 0
ローマ:ヒデさんがいなくなってチーム崩壊
リヴァプール:オーウェンがいなくなってチーム崩壊
PSV:オランダリーグw
バイエルン:40過ぎたゴリラ以外誰も知らない。シャルケの方がマシ
マンU:チョンが活躍できるチームw
ヴァレンシア:アイマールとカリュー以外ゴミw

とりあえずチェルシーとミランが決勝で対決できるように抽選で不正を行うべきだと思う

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:10:58.46 0
ヨーロッパのサッカーが日本人のお前になんの関係があるの?
黙ってうんこ食ってろよ

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:12:03.06 0
>ヴァレンシア:アイマールとカリュー以外ゴミw
>ヴァレンシア:アイマールとカリュー以外ゴミw
>ヴァレンシア:アイマールとカリュー以外ゴミw
>ヴァレンシア:アイマールとカリュー以外ゴミw

4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:12:03.21 0
人がゴミのようだ

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:12:18.34 0
インテルが残るとでも思っとったのか?

6 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:12:50.04 0
アイマールってwwwwwwwwwwwww

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:13:21.17 0
アイマールって今どこ?
引退した?

8 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:14:34.88 0
>>7
今季から同じスペインのサラゴサに移籍した
カリューに至っては05-06シーズンからとっくにリヨンに移籍してる

9 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:14:58.87 0
誰ッサンドロ?

10 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:15:11.83 0
>>1はウイイレの知識で語ってるんだからあんまり責めるなよ

11 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:15:33.05 0
今日の試合でミランは何気に強いことに気付いた

12 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:16:25.88 O
ヒデwwwwwwwwwwwwオーウェンwwwwwwwwwwww
アイマールwwwwwwwwwwww

13 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:16:47.91 0
>>1はひどいにわかれすね

14 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:17:37.57 O
俺はセルティックが弱いことと
カカが完璧超人であること以外なんも気付かなかった

15 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:17:54.79 0
ヒデさんがいなくなってローマはスクデット取れなくなったね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

16 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:17:55.71 0
カリューはアストンヴィラ

17 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:18:03.19 0
今のミランって上の6チームのどのチームと戦っても勝てない気がする

18 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:18:58.94 0
セルティックそんな弱くなかったじゃん
カカがセルティックにいたらセルティックが勝ったんじゃね

19 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:19:50.06 0
PSVには中国人
マンUには韓国人がいるのに日本人ときたら・・・・

20 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:20:04.68 0
インテルって本当に結果出せないなw

21 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:21:02.74 0
ミランは組み合わせに恵まれすぎてる
次の相手はPSVだろうな

22 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:22:06.11 0
>ヴァレンシア:アイマールとカリュー以外ゴミw

これは酷いw
5年前で記憶が止まってるのか?

23 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:22:14.80 0
PSVは仮に日本人がバロンドールを取れる時代になったとしても
日本人だけは絶対に取らないような気がする

24 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:23:02.83 O
ミランはまた不正か

25 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:23:47.68 0
チェルシー
リヨン
バルサ
インテル
ミラン
アーセナル
マンU
レアル

が、一般人が一番喜ぶベスト8
本来ならリヨンの代わりにユベントスな

26 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:24:02.50 0
リールに負けてセルティックに180分で勝てないミランってなんんあの

27 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:24:54.75 O
レアルよりリヨンの方が数百倍面白いだろ

28 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:25:16.79 0
そこはインテルじゃなくてリヴァプールだろ

29 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:25:55.40 0
リヨンは哀しいかな選手の顔と名前が一致するのが数人しかいねえ

30 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:26:13.52 O
PSVって何でピーエスブイって言っちゃいけないの?

31 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:26:35.81 0
言ってもいいんだよ

32 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:27:22.01 0
>>1
スットコランドリーグのチームなんかに苦戦してるミランなんか糞雑魚だろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

チェルシーと愛マール率いるバレンシアの2強だろwwwwwwwwwwwwww

33 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:27:58.99 0
JEFみたいなもんだから

34 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:27:59.61 O
俺のリールが負けた‥‥‥生きていけるかなぁ

35 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:30:12.97 O
>>31
俺PSVの発音がわかんないペー‥エス?‥?‥何?

36 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:31:02.50 0
ぺーえすはー

37 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:31:18.67 0
俺だけのアングロがいる限りバレンシアは不滅

38 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:31:32.10 0
マンUあたりが優勝しそうだな

39 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:32:08.24 0
シャルケ04>>>>>>>>>>>フランクフルト>バイエルン

40 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:32:36.08 0
チェルシーが優勝してくれ

41 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:33:16.53 0
バレンシアしか好感もてねー
他外人多すぎ

42 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:33:36.23 0
オーウェンいなくなってからCL優勝したイングランドのチームなかったっけ?

43 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:34:14.65 0
クオーターファイナルのドローはいつ?

44 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:34:33.17 0
俺もいまだにオーウェンがリバポにいると勘違いしてしまうわ
ファウラーは戻ったと聞いたが

45 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:34:57.26 0
リヴァプールなのよーっ!!

46 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:35:08.09 0
ナバーロ大先生に超期待してるけど出場停止かな

47 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:35:33.60 0
バレンシアのアルファベッターズとか懐かしいなあ
すっかり解体されちゃったけど

48 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:35:36.11 0
セルティックって完全にレイプされてたのにスコア上では頑張ったな
ベスト16に入れた時点で奇跡なのに

49 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:35:52.24 0
リバプールって大富豪に買収されたから大型補強が可能になったとか聞いてワクテカなんだけど

50 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:36:50.15 0
PSVが何気にがんばってる
ここは毎回結果出すわな
中韓厨なのが気に食わないが

51 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:37:15.45 0
オーウェンがリバプールにいた時ってジェラードもいたの?
当時のリバプールとかオーウェン以外チンカスみたいな扱いだったと記憶してるけど

52 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:37:25.15 O
>>46
いいパンチ持ってるんだけどな

53 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:37:27.36 0
なんだかんだで6年連続ベスト8のミランは強い

54 :122x211x9x38.ap122.ftth.ucom.ne.jp:2007/03/08(木) 19:37:29.00 0
54get

55 :203.141.149.219.static.zoot.jp:2007/03/08(木) 19:37:36.35 0
カンナバーロの合気道は結構見所多いw

56 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:37:40.52 0
これって放送予定ないの?

57 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:37:56.28 0
中韓厨っていうかオランダの日本人嫌いは有名だろ

58 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:38:01.96 0
>>50
伝統的に「無機質でも結果だけを追求するサッカー」やるしね

59 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:39:16.50 0
フェイエとアヤックスはすっかり落ちぶれたな
今やAZ以下だろ

60 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:39:33.48 0
反日国なのに愛されてた小野ちん偉大だね

61 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:40:07.84 0
全試合見たけど一番好感持てるのはリールだな
マン糞が買収してなきゃなぁ・・

62 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:40:15.83 0
アヤックスで優勝したときのクライファートさんは凄かったな

63 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:40:16.13 0
PSVって監督変わっても強いってことはよっぽど優秀なフロントなんだな

64 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:41:21.68 0
PSVは毎年毎年主力が抜けるのにな

65 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:41:42.98 0
セルティク優勝すればトヨタカップ盛り上がったのに

66 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:41:47.87 0
太平洋戦争のときにオランダの植民地だったインドネシアを解放したのは日本軍で
戦後にオランダがインドネシアを再支配しようとした時にインドネシアが独立戦争を起こしたら
本国に帰れなくなって残留してた日本兵がゲリラ戦に手を貸してオランダ軍に勝って独立させちゃったわけで
好意的な部分が少しでもあるほうがおかしいのかもね

67 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:43:00.48 0
プレミア最強がまたも証明されて申し訳ない

68 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:43:07.37 0
ガウショヲタだけどカカに完全に抜かれちまった
くやしい・・

69 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:44:39.91 0
デブニガー出っ歯は痩せろ

70 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:45:10.73 0
ミランが優勝したらカカがバロンドールだろうな

71 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:45:15.82 0
オーウェンとジェラードはトップデビュー1年しか違わないよ
イアン・ラッシュやマクマナマンとか90年代にも良い選手はいたけどダメだったな

72 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:47:16.86 0
ファウラー・マクマナマン・レドナップが出始めた頃が面白かったな
今じゃ異端の血ばかり

73 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:47:40.63 0
http://grugru.mine.nu/box/guru_guru_3006.jpg
これおもろいな

74 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:47:47.47 0
ガウショとか言ってんじゃねーよ

75 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:48:22.07 0
アイマールって言いたい気持ちはオレにもわかる

76 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:48:23.58 0
ホナウジーニョ

77 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:48:36.33 0
>>72
その頃はマンUの天下でプレミア自体がいまいちだった

78 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:49:24.24 0
オーウェンのいるチームが勝つな

79 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:49:25.28 0
チェルシー優勝しなさい

80 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:49:46.22 0
リバポは前からいい選手揃ってたけど監督がボロかった

81 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:51:23.48 0
ユナイテッドはなんだかんだいって獲得するFWがことごとく当たってたからな
特にドワイト・ヨークとアンディ・コールはムカつくぐらい凄かった

82 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:52:09.95 0
>>77
一回空気読まずにブラックバーンが優勝してワロタ

83 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:52:38.28 0
ユナイテッドは常に素晴らしいFWを二人備えている
ってどっかのエライ人がゆってたな

84 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:53:01.93 0
ヨークってキングカズのためにポジションをボランチに下げられたカス?

85 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:53:14.99 0
ナバロ先生はアイスホッケーに転向したほうがよいかと・・・

86 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:54:03.45 0
スールシャールの事を未だにソルスキアと言いたくなる

87 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:54:44.61 0
シュマイケルがいたとはいえよくあんな糞DF陣で勝てたもんだ

88 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:04:53.44 0
マンUの天下に穴を空けるのがグランパスの監督やってた奴とか
ちょっとアンビリバボーだよな

89 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:24:08.22 0
 

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)