5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉葱ヲタだけど人参ヲタを下にみてる

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:51:44.96 O
あの赤い彩りがなかったら後列メンの癖に調子乗ってるは玉葱cヲタの総意

全人参ヲタよ玉葱cヲタのまえに平伏せ

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:52:26.41 0
生玉葱は未だにトラウマがあって食えない

煮込めば最強の野菜

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:53:06.02 0
>>1
ぶwwwwwwwwwwたまねぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww
長澤くんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:53:21.47 0
泣くほど美味いタマネギ

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:53:35.62 O
VIPでやれば?

6 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:54:03.00 0
犬だけどタマネギ食うと死ぬんでエサに入れないでください

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:54:23.66 0
ヴぃっ・・・・ヴぃヴぃヴぃ・・ヴぃっぱーちゃうわ!!!

8 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:54:29.85 0
人参は女を泣かせる 玉葱は主婦を泣かせる
人参の勝利 マンコに突き刺さる可能性の高さこそ野菜の価値

9 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:54:38.72 0
>>1
皮剥いてるうちに中身無くなるような中途半端な奴がエース気取りとかワロスwwwwwwwwwwww

10 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:55:24.90 0
玉ねぎだけど人参を下に見てるってスレタイの方がよかったな

11 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:55:55.62 0
俺肉ヲタだけど肉に添えるとしたら断然人参だよ

12 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:56:45.84 O
人参ヲタ顔真っ赤wwwwwww

wwwwwwwあっwwwwwwxw人参も真っ赤だもんなwwwwwwww wwwww w

13 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:56:58.84 0
犬に中毒起こさせるような奴が前列気取りかよ

14 :じゃがいも:2007/03/08(木) 18:58:43.36 O
あ、あの…私も仲間に入れて…ください

15 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:02:32.86 O
どっかの芋野郎はすっこんでろ

16 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:03:39.43 0
正論スレは伸びない

17 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:04:26.41 0
肉に合うのは玉葱だよ
シャリアピンステーキってのもあるくらいだから

18 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:04:53.04 0
シャリアピンステーキしか知らないんだろお前

19 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:05:29.37 0
茄子ヲタの俺がきましたよ

20 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:06:00.28 0
人参のグラッセの美味さは異常

21 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:06:53.79 O
人参は子供に嫌われてるからおっさんヲタばっかwwwwwwww

22 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:07:07.41 0
玉葱>茄子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>人参

23 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:07:41.70 0
モヤシ最強

24 :キャベツ:2007/03/08(木) 19:08:19.32 0
やぁやぁたまねぎ軍の諸君

25 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:10:13.85 0
シャリアブルとかどこのニュータイプだよ

26 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:13:59.37 0
全てを甘ったるくさせる玉葱如きがなに抜かしてんだ?
他の食材の味を染み込ませる大根こそ最強だろう

27 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:15:51.45 O
大根とかwwwwwwwwwピザりすぎwwwwwwwwww

28 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:17:22.22 0
おでんにおいては大根が最強だな

29 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:17:33.20 O
夕飯カレーの俺が来ましたよ
じゃが芋最強

30 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:18:53.72 0
ジャガイモなんか煮崩れして瞬殺だろ

31 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:19:44.04 O
カレーには玉葱と肉しかいらないと思うの

32 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:21:06.45 0
彩が無いじゃん
人参の赤は必要

33 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:22:44.20 0
>>31
茄子もいれろおいしいぞ

34 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:23:59.94 O
玉ねぎの方が奥が深いし好きだけど
人参のカロチンは癌予防になるから
気をつけて人参とったほうがいいよ

35 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:26:37.80 0
というか玉葱ヲタと人参ヲタは仲良いから

36 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:28:17.96 0
玉葱は爆風スランプまでだなぁ

37 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:37:33.87 0
俺はキャベツの芯ぬいてオナホールにするけどね

38 :キャベツ:2007/03/08(木) 19:38:57.98 0
>>37
またおまえか

39 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:49:59.98 0
人参はなぎら健壱までだなぁ

40 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:00:28.82 0
田原俊彦なめんなよ雑魚野菜ヲタ

41 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:48:46.58 0
>>1
まあ正論

42 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:01:34.19 0
トマトヲタだけど何この低レベルなスレwwwwwwwwwww

43 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:35:30.64 0
>>8
その素晴らしい発想力を他に使え

44 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:28:40.25 O
トマトとかケチャップくらいしか役に立たない雑魚メンwwwwwww www

45 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:47:22.17 0
コーンヲタだけど力になれそう?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)