5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有野が最近のアイドルを批判してる件

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:26:40.09 0
http://blogs.yahoo.co.jp/arimoro05/archive/2006/09/14

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:27:37.77 0
長くて読めない

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:28:02.69 0
若槻批判此処に在り

4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:31:55.96 0
有野は有野のくせに態度でかいのが腹立つ

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:35:16.52 0
有野の面白さにようやく気づいた23の春

6 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:36:30.49 0
ボムの連載ってまだやってんの?

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:38:39.38 0
質問を質問で返すって一番ずるいパターンだよな

8 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:38:48.05 0
めちゃイケの視聴者だったら有野の私生活に興味津々でもおかしくないと思うけど

9 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:39:18.57 0
>「休みの日は、何してるんですか?」
>「……、有野サンは何してるんですか?」

そういえばハロメンでこういう返しする奴いないな
「○○って何ですか?」とは返すけど

10 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:42:03.94 0
でも有野のアイドルいじりは秀逸

11 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:42:49.13 0
有野のブログはたまに読者になってないと読めない時あるから嫌い

12 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:43:24.34 0
ようするに自分の話しないとアイドルは勿体無いと有野は言いたいのだろ

13 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:44:45.92 0
だって休みの日は合コン三昧とは言えんだろアイドルなら

14 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:45:20.55 0
9月14日の記事でスレ立てとか

若槻千夏さんが某アイドルをしつこいと批判
http://ameblo.jp/wakatsuki/entry-10027203852.html

15 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:45:58.69 0
めちゃイケで一番要らん奴やなーと思ってたがCXとブログでおもろい奴だと分かった

16 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:09:40.69 0
>>1の思惑どうりになってないw

17 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:26:48.73 0
有野って180cmもあるんだなww
びびった

18 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:54:34.07 0
有野ってラジオだと面白く喋れるのにテレビだと目立たない存在なんだけど
なんで?

19 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:56:35.26 0
ラジオでは面白いよな
オレ達xxxやってまーすも聴いてたよ

20 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:58:13.12 0
つーかラジオだと有野がすっげーしゃべるしあとハマグチェが
ツッコミなのが面白いw

21 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:13:29.08 0
俺もハロメンが普通にした話しを芸人が面白おかしく
突っ込むって形のがいいな
ゴロッキーズみたいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)