5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズームインスタッフ「ハロメンで礼儀正しいのはゴマキだけ」

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:38:09.85 0
2007年03月03日
有名人SUPER!
10月までバイトしてたズームインの事書きます!(今更!?)
1年4ヶ月も働いていろんなゲスト生で見たなぁ〜。
覚えてる限り書いてみよう!

後藤真希、黒木瞳、中森明菜、爆笑問題、永井大
青木さやか、田丸麻紀、くりぃむしちゅー、神木隆之介
高橋愛、吉澤ひとみ、東山紀之、森田剛、須賀健太
有薗啓剛、なでしこJAPAN、亜細亜大学駅伝優勝チーム

岡田君、亀梨、ゴマキとか目見て挨拶してくれたなぁ〜。



2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:39:07.87 0
バイトは所詮バイト

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:39:56.11 O
ごっちんは礼儀正しいいい子

4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:40:19.05 0
ゴマキヲタの悲哀を感じる

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:41:32.73 0
やっぱなでしこジャパンとか態度悪いと思ってた

6 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:42:19.09 0
だけもなにもほかに名前出てないじゃん

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:43:04.36 0
後藤は視界が広いから誰とでも目が合うのにね

8 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:43:26.60 0
後藤姫の事になると
いい方に曲解して絶賛スレ立てるんだなw

9 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:44:03.53 0
ゴマキ言うな

10 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:44:07.19 0
バイトとか底辺じゃねーか

11 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:44:15.73 0
高橋は・・

12 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:44:31.18 0
あれ藤本は?

13 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:44:42.56 0
バイトに腰をふるごっちん

14 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:44:45.76 0
礼儀も知らない北海道の安倍豚の名前はないな

15 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:45:01.33 0
モー娘も藤本以外はきちんと挨拶するよ

16 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:45:01.59 0
ゴマキは凄いな

17 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:46:32.56 0
娘達は横柄だな

18 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:48:44.42 0
ゴマキは心が広いからな

19 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:49:00.46 0
藤本は寝坊

20 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:50:06.03 0
絶頂期は後藤が一番無愛想だったのになw

21 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:51:07.46 O
安倍とか見てないんだろ?

また捏造かヲタ奴隷は

22 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:51:58.11 0
またmixi...

23 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:52:27.52 O
スレタイに高橋入れときゃもっと伸びたのに

24 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:52:50.80 0
なっちとゴマキはヤッパ素晴らしいな

25 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:55:28.80 0
吉澤と高橋は?礼儀正しいんじゃないのか

26 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:55:44.48 0
吉澤最悪だな

27 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:56:01.95 0
後藤>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>高橋吉澤

28 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:56:37.37 0
後藤って日テレに出た?

29 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:57:37.55 0
ゴマキは挨拶しても心がこもってるからな
なっちも同じ

30 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:58:11.34 O
ここは後藤ヲタが吉澤と高橋を叩くスレですか

31 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:58:29.27 0
安倍の反省なんて
謝罪文に修正液使う程度の反省だから

32 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:58:30.28 0
ホクロブッサー

33 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:00:15.43 0
推しメン持ち上げるのに礼儀正しいとかw

34 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:00:53.77 0
吉澤と高橋が悪いわけじゃないだろ
このふたりがまったく印象に残らなかっただけだ

35 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:01:56.40 O
普段から客席でキモヲタを出来るだけ視認しないようにしてる吉澤高橋と逆に自分のヲタ奴隷を必死に探してる後藤の差が出たか

36 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:02:26.11 0
>>35


37 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:02:41.51 0
まぁゴマキヲタのアンチ能力は流石だと思うよ
さすが姫と奴隷の関係だけのことはある

38 :名無し募集中。。。 :2007/03/08(木) 18:02:59.41 0
ゴマキいうな
ごっちんといえ

39 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:03:08.48 0
ゴマキは色んな男に色目使うからな
男好きなゴマキには困ったもんだよ

40 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:04:08.48 0
あった芸能人自慢してるのか
頭の悪いバイトだね

41 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:04:19.70 O
ズームインスーパーとか安倍は最近出てないんじゃない?

42 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:04:40.72 0
>>1
最近こういうスレタイで釣るのって時代遅れだよねw
読売ウイークリーの加護の記事を改ざんしてスレタイにしたやつが
こないだ叩かれてたじゃん

43 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:05:12.24 0

なっちとゴマキは別格だから金持ち喧嘩せずだわ

44 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:05:22.84 0
イケメンバイトには目を見て挨拶するのに
きっこやその知り合いの女スタイリストには灰皿や弁当投げるのか

45 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:05:27.09 0
吉澤高橋だけでズームインに出たことは無いよ
吉澤高橋藤本で出たことはあるけど
印象に残らなかった奴は書かれなかった奴だろ
あのハゲてる子

46 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:06:27.56 0
藤本は出てないだろ

47 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:06:52.65 O
>>38
ゴマキ\(^O^)/

48 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:07:42.73 0
おれはゴマキヲタでゴマキ大好きだ

49 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:08:09.09 0
(´・∀・`)ヘー



50 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:08:13.05 0
ガン付けられたのに勘違いしちゃったんだねw

51 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:08:29.83 O
>>45
松浦のANN明けの朝に出演予定だったけど出なかったことが去年あったんですが

52 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:09:06.23 0
だな

53 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:09:34.39 O
ゴマキいい奴じゃん

54 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:09:35.38 0
>>50
ガーーーーン

55 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:10:10.77 0
モー娘も藤本以外はきちんと挨拶するよ
藤本以外は

56 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:10:30.12 0
吉澤高橋藤本でエチゲンクラゲの羊羹とか饅頭食ってただろ

57 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:11:26.28 0
ゴマキは所詮亜細亜大学駅伝優勝チーム級

58 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:11:57.97 0
ジャニーズとかハロプロは教育されてるから普通挨拶するだろ
ていうか礼儀も常識も知らんバイトごときが偉そうなこと書くなボケ

59 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:12:25.86 0
ハゲ本哀れwwwwwwwwwwwww

60 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:12:33.66 0
この1年半の間で吉澤高橋がズームインに出たときは一度だけ
とてもじゃないがのんきにしてられる状況じゃなかったよw

61 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:13:16.19 0
藤本って髪だけじゃなくて影も薄いんだな

62 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:13:25.88 0
岡田君って亜細亜の?
どっちだろ?監督も岡田だし

63 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:13:58.62 0
後藤がこの人の目を見て挨拶した=他のハロメンは礼儀正しくない

すげえなwww

64 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:14:23.61 0
>>56
その後去年は吉澤高橋二人で出なかった?

65 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:14:57.15 0
(・∀・)ニヤニヤ


66 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:15:10.93 0
そもそも後藤ぐらいしか出てないんじゃないのか

67 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:15:23.25 O
去年の時は藤本がサボッたとか寝坊したとかで盛り上がった覚えがw

68 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:16:34.45 0
ていうか後藤が出た事知らないんだけどw
他はエコレンジャーってやってたけど

69 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:16:36.67 0
実況がえらく伸びてたよ

70 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:16:48.01 0
ゴマキは優しいからな

71 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:17:52.16 0
ゴマキって言えば他ヲタ装えると思ったら大間違いだぞ
真希姫さま絶賛部隊の人

72 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:18:10.66 0
ハゲ本はスッピンが別人だから認知されなかったのか


73 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:18:11.70 0
印象に残らなかったのを八つ当たりするな

74 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:18:49.94 O
後藤と安倍はレズドラマと囚人ドラマの番宣で出てたような

75 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:18:51.28 O
性悪オラ橋最悪だな

76 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:19:32.81 0
オラヲタ アビョってんじゃねえよw

77 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:20:16.13 0
つーかゴマキいつ出たの?

78 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:20:37.83 0
ハロプロは藤本以外はきちんと挨拶するよ

在日藤本以外は

79 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:20:43.91 0
須賀健太
有薗啓剛

誰?

80 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:21:43.06 0
後藤はドラマの番宣で出たんじゃないの

81 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:21:52.10 0
藤本は確実に関係者の評判を落としてくる馬鹿者

82 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:22:02.61 O
ADさんのコメントでミキティと高橋も追加されてたよ

83 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:23:10.26 O
後藤は指、安倍はプリズンガールの番宣で出てたと思う

84 :瀬戸内 ◆y9DIKkojW. :2007/03/08(木) 18:23:11.88 O
ほほほ

85 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:26:41.69 0
あーあのレズドラマか

86 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:26:54.64 0
礼儀正しいというより性格がいいんじゃない
たかだかバイトに芸能人が挨拶するんだから

87 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:30:43.75 O
ごっちんは性格いいよ

88 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:47:12.19 0
ゴマキは心がおおらかで優しいからうなずけるな^^

89 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:48:32.63 0
今夜も真希姫様マンセーしながら他メンのアンチ活動か

90 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:49:39.81 0
後藤さん好きじゃないけど性格は良さそう
あまり人に対する偏見とか持ってなさそう

91 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:54:38.03 0
ゴマキには楽しい人生であればいい

92 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:45:22.18 0


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)